正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:111553 回帖:520
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 13.195
LZ什么时候来评评精嘉的传信者46看看
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.29
CLIK ELITE 和F-STOP哪个背负好?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.374
众测俱乐部标识
大灰其实是条狗 发表于 2014-11-19 04:13

请问楼主,kenti的上仓展开后能放多少东西?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.445
大米稀饭 发表于 2014-11-13 12:44
说过无数次了
KATA背负巨烂,不知为啥那么多买的
要背负,CLIK ELITE

CLIK ELITE的背负确实不错,就是国内不好买,我是海淘了一个。contrejour 35,好用,舒服!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 19.773
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
今天来说说一个名气不大的摄影包 ,哈林伯尼Herringbone 波斯曼系列大号,入这个摄影包不在计划之内,只是一个偶然的机会,这个先不多说,

先来说下外观:
包装盒比较大气,还用个纸箱子装,这个比较少见,印象中好像白金汉是用盒子装的。
包包外形中规中矩,经典,时尚,不像摄影包的摄影包,卡其色也比较耐看,这个没什么多说的。

用料和做工还是不错的,水洗帆布+整体真皮包边,正面翻盖上的两条是牛皮材质+黄铜搭扣,拉链也是铜的,不是YKK,但是也比较顺滑,整体走线比较工整,未见线头。

口袋是比较多的,正面有一个开口口袋,内置放笔和手机的地方,还可以放些滤镜等杂物,旁边是一个拉链口袋,可以放钱包,
背面也有一个开口口袋,可以放ipad,笔记本等,两个侧面各有一个口袋,可以放下一般的矿泉水瓶,

这个包比较独特的地方是在翻盖下设计了一个防尘盖,用磁性搭扣固定,在使用过程中,翻盖打开的情况下,有了这个防尘盖可以很方便的从包里拿出器材,也可以有效防止异物进入。

包内侧的隔层里面设计了一个手提带,不过有点窄啊,不能挂到拉杆箱上。建议厂家可以做的宽一些。

再看看这个包的背带,背带上有几个发泡的方块,感觉是里面充了气,很软,但是又捏不扁,具有一定的缓震作用,防滑性超好啊,绝对不会从肩上滑下来,这个偶大爱啊,一般的背带太容易滑了,真想把它拆下来装到偶日常背的单肩包上去。

再看看内部,内部是亚麻布,感觉质感不是很好,有点掉档次,偶更喜欢尼龙布,隔断有2个,另外没有附赠更多的隔断,有点小气啊,,毕竟更多时候我是带微单和小镜头出行,3个隔断比较合适。

这款包看着不是很大,但是还是挺能装的,横着放的话,可以放下D700+2470,旁边可以再放下一个镜头正好,
相机竖着放的话,最多能放下一机三镜,再加1个闪光灯,不过这样的话,肩膀估计吃不消啊,
另外内部靠内侧的还有一个隔层,可以勉强放下一个13寸的macbook air,不过比较紧啊,得塞进去,建议厂家可以设计宽1cm这样就能轻松放下了,不过也许是设计放ipad的也说不定吧。

不合规外链图片,不直接显示,谨慎点击

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.382
年内主力装备
★ NIKON D3S
NIKON D70s
安乐晚风 发表于 2014-10-28 14:19
你这个说法太片面的,适当的借鉴是可以的,但抄袭就是抄袭,严重抄袭肯定是不可取的。
虽然摄影包这个行业没什么高精科技,是否抄袭看着问题也不算大,但是如果抄袭成风,我敢说你以后都别想买到稍微中意的摄影包。大家你抄我,我抄你,最后就没人投入资源去做研发,因为好不容易投入人力物力设计出来的东西,另外的厂家马上跟风模仿,赚不了钱甚至成本都收不回来,谁还愿意去研发新的款式,新的材料,新的结构啊,最后就是越做越差。
这真是说到点子上了!!!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.582
人海走过 发表于 2014-10-27 21:00
别说谁抄谁的,我认为,只要做的质量好,背着舒服,性价比高,就是好包。百诺是国货只要符合以上条件,就选他。航母要能抄的好,比美帝的还好使,谁说抄谁的都白说,只要干仗时好使就行。

那还要脸干吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.926
说过无数次了
KATA背负巨烂,不知为啥那么多买的
要背负,CLIK ELITE
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 16.527
AOB02不错,背负系统相当的舒服,是登山包级别的。防护也不错够厚实,但就一个缺点:自重大了些,2.3KG。。。。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 26.282
总算把这帖子看一遍了!
俺也在纠结中,出去想带无敌兔套机+ISXX,搞了只乐摄宝的DSLR Video pack 350AW DVP350 。结果无敌兔(不带手柄)在下半身那里晃悠着,老是觉得心里不踏实。往里面塞东西吧,由于无法固定,去机器的时候,自己添加的填充物容易移位,郁闷!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.42
卡斯曼AOB5专业户外登山单反相机包 旅行摄影双肩包多功能相机包

我买了个卡斯曼AOB4,试试将轻量登山包 + 相机腰包合二为一。
AOB4背负各部位都可以调整,可改变重量分配,腰带够宽,够长,背负还不错。
5D3机身 + 1长、1短、1灯可以装下,上部袋子可以展开竖起来,能装,都是侧开。
双肩包带子,卡扣看起来多,多琢磨,就会觉得考虑得周全。

就是设计三角架捆底部,插边上,与水壶有点冲突,还有重量还是比轻量登山包重,背负怎样还是差点。

适合个人就是好。5D3 + 16-35mm/F2.8 + 胖白 + 轻量脚架,还是觉得轻量登山包 + 相机腰包好。

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.265
人海走过 发表于 2014-10-27 21:00
别说谁抄谁的,我认为,只要做的质量好,背着舒服,性价比高,就是好包。百诺是国货只要符合以上条件,就选他。航母要能抄的好,比美帝的还好使,谁说抄谁的都白说,只要干仗时好使就行。

你这个说法太片面的,适当的借鉴是可以的,但抄袭就是抄袭,严重抄袭肯定是不可取的。
虽然摄影包这个行业没什么高精科技,是否抄袭看着问题也不算大,但是如果抄袭成风,我敢说你以后都别想买到稍微中意的摄影包。大家你抄我,我抄你,最后就没人投入资源去做研发,因为好不容易投入人力物力设计出来的东西,另外的厂家马上跟风模仿,赚不了钱甚至成本都收不回来,谁还愿意去研发新的款式,新的材料,新的结构啊,最后就是越做越差。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.607
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 40.136
世界上没有完美的摄影包,只好找个最不坏的,凑合用……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.691
一机一镜者吓尿路过
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.406
楼主说出了我的心声!
玩单反的时候买了随便买了一个双肩包!被背负虐待了很久。
所以,一直就从未断过寻找好背包的寻找。。
纵观许多摄影包!设计师的确就是脑残!
本帖由 samsung 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 37.422
我觉得楼主的需求很正常,正常出个略远门,一套数码单反、一个胶片中幅、一个卡片机也是很正常的。

我也找了很久有背负有腰带的摄影包。推荐的这个牌子的400多那款(淘宝天猫旗舰店)的确看起来不错。

无涯客 发表于 2014-10-25 23:50
撸主,一个包就别同时放那么多相机了,给人的感觉是你没主见,连自己该怎么取舍器材都不懂,这个相机也是必要的,那个相机也是必要的,结果是,骆驼也背不了那么多,你却怪包包容量不够。

除此之外,国产的“驼盟”某款能满足你,便宜,宽大又结实的腰带,固定式宽大背带,侧开,防盗,用料做工足,上下仓,双脚架绑挂,减轻相机挂脖子负担,装电脑本,防雨罩……你想要的都有
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.42
双肩背包,容易让人用“肩”背着,而不是“穿”着,使重量贴合身体,分配合理。
觉得重量大概分配胯部55%,整个背部30%,肩部15%,会感觉舒适些。
这样需要背负系统的各个方面,可以调整,适合不同的个体。看是麻烦,实属必要。

开始不懂从国家地理,卡塔……,还是登山包好。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 21.47
上两周海淘的F-STOP  LOKA  UL 昨天收到了,没有税。很轻,背着很舒服,明天抽空试装一下。可能48L的更适合我。有需要的吗?
附件是
ICU:大号 L/T  
长短扎带各2根
防雨罩
Hydration Sleeve

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.911
撸主,一个包就别同时放那么多相机了,给人的感觉是你没主见,连自己该怎么取舍器材都不懂,这个相机也是必要的,那个相机也是必要的,结果是,骆驼也背不了那么多,你却怪包包容量不够。

除此之外,国产的“驼盟”某款能满足你,便宜,宽大又结实的腰带,固定式宽大背带,侧开,防盗,用料做工足,上下仓,双脚架绑挂,减轻相机挂脖子负担,装电脑本,防雨罩……你想要的都有
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 49.524
大灰其实是条狗 发表于 2014-9-14 23:15
最后买了,LOKA + KENTI  ,前两天手贱,看到有打折,又买了个Clik Elite CE006BK Cloud Series Cloudscape (Black)

求开箱和评测!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 25.197
PhotoSin 发表于 2014-10-24 13:01
最终买了个乐摄宝的单肩大包,用了几次出掉了~~

有些乐摄宝还行,有些很不怎么样,kata是绝不怎么样
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 22.846
最终买了个乐摄宝的单肩大包,用了几次出掉了~~

webvampier 发表于 2014-3-29 20:52
真的懂点服装方面一点的,都会认为kata属于非常普通的包,我甚至可以定义为垃圾,不知道为啥无忌能那么多人推荐。看kata的拉链就能看死这牌子的,另外所有的细节都是稀松平常的,到时乐摄宝的高端还能及格,flipside和rover sport还行,但是问题也很明显,居然储水袋无法放得下osprey的2L水袋,rover sport体积不小,但是装的器材很少,而且基本是为135设计,改造余地也很小,天霸天域作为摄影包还不错,但是没有一款适合户外,小野人也不适合户外,摄影包的大部分牌子确实能适合户外或者说比较累的行程的非常少。我也在找一个这样的包,不指望带着去爬什么人迹罕至的高山,只是希望1-2天平均每天在外10小时以上的相对背着能轻松些。F-stop是个选择,如果买我会选62L最大的那个,特别看中他的可变仓储,其中有个适合费斯的配置正好符合我的120需求,最好能哪里能看看实物。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
haochong 发表于 2014-5-29 11:19
好贴,赞一个,问一下楼主,您最后选择的是什么包啊,我买了一个卡塔斜挎包,最大的缺点是没有腰带(有一个斜的细带,能组成三角),东西一放多后,肩膀真心不舒服,唉,1000大洋啊,奶奶的

最后买了,LOKA + KENTI  ,前两天手贱,看到有打折,又买了个Clik Elite CE006BK Cloud Series Cloudscape (Black)
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
haochong 发表于 2014-5-29 15:00
再请教大灰 楼主,我发现淘宝上有这个,链接一搜就出来了,您 选的组合是1880+560 ,我要问的是,你为什么要在厂家网站直接买,是更便宜吗?还是担心淘宝上的东西有问题,谢谢

我买的时候淘宝好像很少有这个卖,而且淘宝代购也麻烦,我是经常有朋友去美国,让他们直接带回来的,比较方便,所以在官网买
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 20.312
mark了,好好学习,这是个难题啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.37
背的动么...
登山包带骨架的,没法平放器材
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 20.289
大灰其实是条狗 发表于 2014-4-5 17:20
手贱,又下一单~~

我刚入了这个,和楼主完全一样,全幅+大三元,特别勉强,唉
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.471
我承认我没看完你的帖子。爪机不便。台机再看。不过我看了你的器材,你需要的不是包,是车。假如你带这些出门,没错,我会带,但是,我还会带三脚架,换洗的衣服,笔记本之类。另外,不用太在乎了,只要包够大,随便衣服一包裹,我就带着镜头相机出门了,没磕坏过,倒是雨天室外拍摄淋泡坏过。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 为什么找一个合适的摄影包比找一个登山包难很多啊?多款包优缺点,给想买包的人点参考
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试