正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:111550 回帖:520
游客没有回帖权限
老坛泡菜
泡网分: 35.325
YRR 发表于 2013-6-30 21:25
这个包包有人使用过吗?驼盟包
http://item.※※※※※※.com/item.htm?spm=a230r.1.14.202.4LQbYU&id=<**隐私保护,信息超过7天的手机号码不予显示**>&_u=u133ee6a2eb

类似的包包TB上还有另外几个品牌,不知是不是同一家代工厂加工的。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.012
bebebear 发表于 2013-10-18 19:49
这个F-STOP淘宝上有售,但不知道可靠程度如何。在中国生产的,不知道国内有没有卖的。

国内目前只有我们引进,可在淘宝放心购买!
本帖由 V2.5.0 iPhone 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.002
回复 赵子 的帖子
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 45.501
YRR 发表于 2013-6-30 21:25
这个包包有人使用过吗?驼盟包
http://item.※※※※※※.com/item.htm?spm=a230r.1.14.202.4LQbYU&id=<**隐私保护,信息超过7天的手机号码不予显示**>&_u=u133ee6a2eb

这似乎就是仿那个韩国包包的吧?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 45.501
这个F-STOP淘宝上有售,但不知道可靠程度如何。
在中国生产的,不知道国内有没有卖的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.012
VTravler 发表于 2013-10-12 00:42
对于非重度器材派,貌似Kenti是不是比Guru更合适?1是Kenti为一机四镜设计(最大可上70-200/2.8L),足矣;2是Kenti容量为25L,比Guru只少3L,且Kenti顶部是增容设计(所以它的容量叫25L );3是Kenti为侧开取机,比Guru背开取机,需完全卸包取机灵活(当然Guru的背开设计防盗性更好);4是Kenti可装笔记本,Guru没有;5是Kenti已内置ICU,外有外挂带可装三脚架,Guru这两样都需另购,按某宝上的海淘价算,估计Guru一套下来,还比Kenti贵个0.5K以上;6是体积上,Kenti(cm 20.3 depth x 27.9 width x 43.2 height)比Guru(cm 22.9 depth x 35.6 width x 50.8 height)略小, Guru可是跟乐摄宝的Fastpack 350 一样大小了,略有点大。
分析好全面,补充一点,Guru可以更据出行目的配不同icu。kenti 就是一体化的!
本帖由 V2.5.0 iPhone 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.243
有用过guru的吗?配什么icu好啊?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 14.228
fallskyx 发表于 2013-10-13 00:46
我也看中了这个。就是不知道哪里有卖的。

亚马逊有简版和豪华版选择,我认为简版已经非常好了,TB 是简版当豪华版卖! 本帖最后由 day2000 于 2013-10-13 06:36 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.686
本人用的KATA-3N1-33。说说用的感觉
包本身不算沉,东西也是还挺能装的。
1机3镜,闪光灯,电脑,各种充电器,还能放几片滤镜然后还能放进几件换洗衣物。如果是出去3-4天的话一个包足够应付了。系上腰带的话也不会很累,我背这包负重10KG上过泰山。感觉也还好。
说说问题:
1.我感觉最大的问题是脚架的背负方式,这个包的脚架包是要单独配的而且是竖着挂在包后面。我的脚架有点高,所以挂起来之后我背上包云台已经快和我头顶齐平了。而且挂的重心不是很稳,转身时脚架会晃,这点很烦人,尤其是背包坐车时,车一晃或你一转身脚架很有可能碰到别人。
2.肩带的话,可能是因为我爱出汗,夏天背的时间太长会感觉磨腋窝,大概4个小时之后就开始觉得磨了。
3.背包靠后备一侧有一个挂行李箱或者手拉车的带子,我感觉太窄,挂我行李箱时因为包里都是相机比较沉,偶尔会出现重心不稳。
4.下面装相机一层的隔板倒没有楼主说的那么软但是粘合方式不太好,经常那个布带就会和绒布面粘到一起。而且隔板的大小设计不太合理。镜头粗点挂在相机上想装进去就要挤下才行。
5.防雨罩设计只单纯考虑了背包,没有考虑挂脚架的情况。
6.拉链上没有锁头扣。
7.应该设计一个胸带。

我个人感觉我需要一个这样的包,求推。
1.足够大,至少可以放电脑,2机3镜包括长焦一个,闪光灯还要有空放充电器,上层部分至少能放一条牛字库3件t恤。
2.脚架背负方式合理,我的脚架比较长。。。。。
3.最好上下层能拆分开。上层可以单独当一个单肩背相机包用!
4.肩带尽量舒服,要有腰托。
5.尽量便宜。
6.自带防水罩。
7.侧开方便拿相机。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 35.811
百诺现在真流氓,抄袭KATA的款式,连Reebok的牌子都有脸抄。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 14.346
day2000 发表于 2013-10-9 08:45
Mindshift 曼德士 rotation180 户外摄影包好像不错,主要觉得设计不错!
两点下层附加腰包,行走时可随时把后背包下层腰包180 o 拉至身体前侧!
看样子是否需要买个试试!

我也看中了这个。就是不知道哪里有卖的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 32.577
andrewu571 发表于 2013-10-11 01:20
刚买了caseman 的AOB2 升级版 等待试用,主要看中有背负和可扩展上仓

有使用结果了没有?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
感觉还是guru比较均衡,就是不知配什么ICU好。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.554
大灰其实是条狗 发表于 2013-10-12 00:49
感谢兄弟这么详细的分析,,这些我到是没有考虑到,,我也考虑考虑

毕竟loka 好是好,出远门的机会太少了。利用率肯定是kenti高

不客气,吓想的,还要感谢楼主和LV兄发帖给大伙广开思路。

话说回来,kenti由于是双侧开设计,也就没了侧面的水壶专用网袋神马的。

不过,世事无完美,我只是想要一个经常可以拿起来就走的包包而已。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 19.773
VTravler 发表于 2013-10-12 00:42
对于非重度器材派,貌似Kenti是不是比Guru更合适?1是Kenti为一机四镜设计(最大可上70-200/2.8L),足矣;2是Kenti容量为25L,比Guru只少3L,且Kenti顶部是增容设计(所以它的容量叫25L+);3是Kenti为侧开取机,比Guru背开取机,需完全卸包取机灵活(当然Guru的背开设计防盗性更好);4是Kenti可装笔记本,Guru没有;5是Kenti已内置ICU,外有外挂带可装三脚架,Guru这两样都需另购,按某宝上的海淘价算,估计Guru一套下来,还比Kenti贵个0.5K以上;6是体积上,Kenti(cm 20.3 depth x 27.9 width x 43.2 height)比Guru(cm 22.9 depth x 35.6 width x 50.8 height)略小, Guru可是跟乐摄宝的Fastpack 350 一样大小了,略有点大。

感谢兄弟这么详细的分析,,这些我到是没有考虑到,,我也考虑考虑

毕竟loka 好是好,出远门的机会太少了。利用率肯定是kenti高
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.554
LongVoyage 发表于 2012-10-31 04:55
我觉得你的器材应该要30L以上,总还会放点别的东西吧,而且这些包不是所有空间都是放相机的。 20L小了如果要把你上面所有东西放进去。

购买的话F-stop只有在他家网站上买,不过好像邮寄全世界,北美和欧洲都有出货点。

Clik elite卖的地方很多, 也许淘宝上会有?

如果不介意从包后背拿相机(需要卸包), 我还是倾向于建议f-stop, 也可以考虑小一点28L的Guru

对于非重度器材派,貌似Kenti是不是比Guru更合适?1是Kenti为一机四镜设计(最大可上70-200/2.8L),足矣;2是Kenti容量为25L,比Guru只少3L,且Kenti顶部是增容设计(所以它的容量叫25L+);3是Kenti为侧开取机,比Guru背开取机,需完全卸包取机灵活(当然Guru的背开设计防盗性更好);4是Kenti可装笔记本,Guru没有;5是Kenti已内置ICU,外有外挂带可装三脚架,Guru这两样都需另购,按某宝上的海淘价算,估计Guru一套下来,还比Kenti贵个0.5K以上;6是体积上,Kenti(cm 20.3 depth x 27.9 width x 43.2 height)比Guru(cm 22.9 depth x 35.6 width x 50.8 height)略小, Guru可是跟乐摄宝的Fastpack 350 一样大小了,略有点大。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
怕鱼的猫 发表于 2013-10-11 14:12
本猫觉得,当时选购的30in1  主要出发点就是  市面唯一一款能侧开快取的。

严重赞同,我也是看着侧面快取,方便
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.774
大灰其实是条狗 发表于 2013-10-11 10:31
30 in 1 看着很好,其实真比较差,,那个侧开口,放进去一个D700+ 24-70, 基本上 整个下舱就没多少空余了,,下面只能再放个闪光灯,,再从另外一个侧面放个镜头的话,很难拿出来,基本上这个包放家里睡觉,,不知道现在出的话还能值几个钱

本猫觉得,当时选购的30in1  主要出发点就是  市面唯一一款能侧开快取的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
zihou 发表于 2012-12-27 12:50
楼主,我用的是 tamrac-5788,我就针对你说的大概说下使用感受吧。
这个包买了不到一个月,背出去过4次的样子,背负方式有双肩背和斜肩背,因为这两种我都要试试,总的来说感觉还是非常不错的,不管采用哪种方式背负包都很稳定,完全感觉不到包会上下左右不稳定地甩动。尤其是斜肩背,完全没感觉到楼主你所说的包会晃动的情况,而且背负的单肩也并没有感觉到不适,我曾经有次采用斜肩背的方式在外面拍照有4个小时,没有感觉到肩膀有不适。

我试过采用斜肩背存取相机,都还是很方便的。

总之这个包我个人觉得还是挺满意的,毕竟也是1000元以上的包,如果硬要说我对这个包有啥不满意地方的话,那就是包的两侧没有放水瓶的地方,我现在的饮料啥的都是放在上层里,还好上层的空间也够大,能放的东西也不少。

另外,我现在都还没有用到腰带,所以对腰带的使用情况还不清楚。

tamrac的双肩包我没有背过,我背的 kata的 30 in1 的 用斜跨背,太晃了,实在是个垃圾包
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
康卡斯 发表于 2012-12-28 02:24
等楼主的F-STOP到手报导。
我也看上了那个Loka,但是400多刀的价格,还是先看看白鼠们的评价。

这个你有的等了,哈哈,,一是 Fstop太贵,2000多买一个包 有点太奢侈,毕竟偶不是土豪,二来,最中意loka,样子好,不过这个包比较大,旅游背的话,使用次数会比较少,出街又感觉大的夸张,guru大小合适,不过感觉样子没有loka好看,正面储物空间不多,出街比较需要侧开,这个也没有,,kenti,这个有侧开方便,不过样子太丑啦
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
淼人007 发表于 2013-4-14 19:29
咱已经买了一屋子的包了,要想挑到个合适的,远比找老婆要难

哎,同情啊~难道真没有一款接近完美的摄影包么
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
zcnx 发表于 2013-7-16 15:21
俺的f-stop loka到手了,绿色loka+1 pro mid +1 pro L, usps $5邮费。从7月2日订货,5号发货,今天ems送到。
本想买防雨罩,没货,等着去迪卡侬或者户外店买个,便宜低调,哈哈。
今年去北京器材展,f-stop展台上还送了一个cf卡包,一个数码包。
然后再从某宝上买点材料,自己做两根快挂带。
出去玩的时候,短途可以用loka,长线可以将icu放到我的b75里面,爽

请问下,LOKA大小,是不是只适合旅游或者专门出去拍摄? 平时出街是不是太大了?
另外 如果上层放一些重的东西,下层的ICU会不会被压塌?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
寒羽竹 发表于 2013-7-17 19:23
FSTOP官网直接邮寄国内DHL要75刀啊,好像用转运公司还稍微便宜点

不是世界各地都是5$的运费么?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
怕鱼的猫 发表于 2013-9-15 01:44
看样子楼主发完贴也没跟进下到底买没买到合适的包,呵呵。

老帖子了,帮楼主纠正几个误点吧。

卡塔mini bee 111之类的全部采用此种背带的,都是EVA 压模成型的背带,并非包裹制法。目前111和120各自试背了一天,一机三镜一脚架,肩带还太窄另外透气性极差。腰部位置新款的已经改进为大包围类型,束缚力加强,但是后背的腰部支撑没跟上,一样效果不是很好,但是总体还算轻松。111看似有外部框架但空间及散热效果远不及同价位户外包。类似下开的包都已更新增加内部拉链隔层可以在开启时防止器材掉落。但这类包最大的缺点都不是以上,本猫认为最大缺点是在如此体积和重量的情况下,内部空间尤其是下部主舱容积过小!720挂机要勉强才能进去。一旦底部过重硬接触,可以想象。

开篇的30in1是本猫进的第一个卡塔包,大,厚。优点是该包发布时是市面唯一一款能容纳并可以侧面开启快取720挂机的包!代价就是外部奇大的宽度以及为了妥协下部主舱使得整包呈长方形。背带散热差,腰部支撑不到位,早没用了不说了。

关于乐摄宝,值得说的是背带设计比卡塔稍显专业,面料耐磨性也比卡塔强,对于本猫而言最大缺点是外形设计太呆板,不如卡塔小蜂系列的活泼。

不说了,双肩包能试水的款式和品牌基本都尝 ...

30 in 1 看着很好,其实真比较差,,那个侧开口,放进去一个D700+ 24-70, 基本上 整个下舱就没多少空余了,,下面只能再放个闪光灯,,再从另外一个侧面放个镜头的话,很难拿出来,基本上这个包放家里睡觉,,不知道现在出的话还能值几个钱
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.759
刚买了caseman 的AOB2 升级版 等待试用,主要看中有背负和可扩展上仓
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
孔雀 发表于 2013-10-10 13:22
3800的价啊啊啊啊啊啊

我也找了很久带硬背负,腰带好的摄影包了。找不到。登山包加内胆吧。

简版就可以,2500左右,海陶,估计年底会有个折扣出的!等待中......
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 37.422
day2000 发表于 2013-10-9 08:45
Mindshift 曼德士 rotation180 户外摄影包好像不错,主要觉得设计不错!
两点下层附加腰包,行走时可随时把后背包下层腰包180 o 拉至身体前侧!

3800的价啊啊啊啊啊啊

我也找了很久带硬背负,腰带好的摄影包了。找不到。登山包加内胆吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
不知guru配什么ICU比较好?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
终于看完了,帖子太长了,不过又了解了许多东西。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 为什么找一个合适的摄影包比找一个登山包难很多啊?多款包优缺点,给想买包的人点参考
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试