正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:111614 回帖:520
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 8.001
极好

正好在选包

mark
本帖由移动终端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.172
wuhao198411 发表于 2013-1-20 15:03
能帮忙对比一下Guru、Loka和kata 小黄蜂UL-111这三款包的大小吗?
另外fstop这两款包能像小黄蜂那样分层吗?不太想把内胆包和其他东西放在一起。
多谢了

不能分层

东西很少背小野人单肩800w

东西不少背kata 3N1 33

东西多背fstop

fstop的包是摄影包里面背负系统最好的包,价格真心不算贵。 本帖最后由 fordo01 于 2013-1-20 20:17 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.568
LongVoyage 发表于 2012-12-21 16:11
估计是因为在f-stop买过几次东西了,上周他们给我email了一个30%off 七折的的折扣码,幸好之前因为没货就还没急着下loka的单,赶快拿了一个loka和3个内胆+一个镜头盒装大幅头,有折扣的感觉还是不错。可惜这个折扣码只能用一次。

能帮忙对比一下Guru、Loka和kata 小黄蜂UL-111这三款包的大小吗?
另外fstop这两款包能像小黄蜂那样分层吗?不太想把内胆包和其他东西放在一起。
多谢了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.12
fordo01 发表于 2013-1-9 11:57
--------------

1月8日晚订购,1月15日下午收到。

包包坐过2次飞机

包包漂亮!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
消逝无声 发表于 2013-1-17 19:24
算的上市第一个晒单的色友,恭喜啊

第一次海外购物就买F-STOP的guru,不懂得地方请教下
UPS Worldwide Expedited – $281.55
UPS Worldwide Saver – $287.71
Standard Shipping - Canada – $5.00

我人在北京,选哪个呢?

我选的是DHL75美金
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.046
fordo01 发表于 2013-1-9 11:57
--------------

包包坐过2次飞机

算的上市第一个晒单的色友,恭喜啊

第一次海外购物就买F-STOP的guru,不懂得地方请教下
UPS Worldwide Expedited – $281.55
Standard Shipping - Canada – $5.00

我人在北京,选哪个呢?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.046
LongVoyage 发表于 2012-11-6 02:46
直接在这里发帖或者屋脊短信就可以了。

@LongVoyage 看了你的推荐,确实好包,决定第一次海外购物就买F-STOP的guru,不懂得地方请教下

我人在北京,选哪个呢?

guru的短gatekeeper 没货 ,把没货的放进购物车,厂家会等东西都齐了再发货吗?我不着急2月3个月都能等
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

以下内容由 fordo01 于 2013-1-16 08:13 补充

包包坐过2次飞机
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 33.449
我的也已经到手!无※※!确实不错,最不像摄影包的摄影包。自重轻且不比小鹰差!made in china  为何国产的国内买不到呢!等使用后再详细汇报。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 45.811
ikinari 发表于 2013-1-6 23:07
我现在也在看摄影包,但是大多数摄影包实在丑的要死

我感觉摄影包比户外包暴利多了,Gregory Z35R才1000块,O小鹰38更便宜,包里那几块隔层没多少钱吧,登山包的背负和材质可要比摄影包好多了。可惜O,鸟,G,GG没一家有摄影包

平时用Osprey闪耀24和鸟Arro22背相机,Arro22能塞进去一个D700或者D800挂一个福伦达58 1.4,一个大竹炮,一个105VR,一个SB600,一个28 1.8G或者银广,就是拿取太麻烦。

现在看了看乐摄宝Flipside Sport 15还漂亮点,不知道如何,我只需要带一机三镜(一个长的两个短的)外加一个闪光灯就行

嘿嘿,我也这么想,这两天我在DIY一个背45单轨出门的背包,就是买了一个登山背包,再买一块硬海绵在中间自己切洞放机器,然后把海面塞包里。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 35.21
我现在也在看摄影包,但是大多数摄影包实在丑的要死

我感觉摄影包比户外包暴利多了,Gregory Z35R才1000块,O小鹰38更便宜,包里那几块隔层没多少钱吧,登山包的背负和材质可要比摄影包好多了。可惜O,鸟,G,GG没一家有摄影包

平时用Osprey闪耀24和鸟Arro22背相机,Arro22能塞进去一个D700或者D800挂一个福伦达58 1.4,一个大竹炮,一个105VR,一个SB600,一个28 1.8G或者银广,就是拿取太麻烦。

现在看了看乐摄宝Flipside Sport 15还漂亮点,不知道如何,我只需要带一机三镜(一个长的两个短的)外加一个闪光灯就行
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.153
jazz2222 发表于 2013-1-4 09:12
Dear XXX,

Thank you for shopping at f-stop.

Your order no. 336-SO27348 has been fulfilled.

31日收到此邮件,外国人比淘宝发货慢多了,我可是12月初下单的!

我的已经到手!无※※!确实不错!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.829
苗吟风 发表于 2013-1-5 20:27
有外观图片吗?特别好奇ING~~~

不知道怎么上图,上传了后图很小,凑合着看吧:
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.829
苗吟风 发表于 2013-1-5 20:27

如下:
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.062
cnil 发表于 2012-11-24 22:53
当年乐摄宝北极熊那款很不错,可惜后来不再产了

+10086  基本符合楼主的需求
5D2+70200  一闪一头 置于底舱
上仓可放附属品

全部背开拉锁防盗
有侧开取机 带防盗拉锁 不过有点小这是缺点。
背负系统很好 多点可调节 肩部调节 腰部调节 胸部插扣
三脚架背负系统在中间 不是在侧面 不会导致重心偏移
我最需要的是一个可以随时取文件的位置 北极熊刚好有一个外仓 所以我一直舍不得换
(0)
(1)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 39.584
whzzy2000 发表于 2012-11-1 14:44
兄弟,这个问题我已经完美解决。成本是350块钱。
一个双肩背摄影包,260块。一个山寨60L登山包,80块。把登山包的背负拆下来装到双肩背摄影包上,底下还多了一个睡袋仓,完美解决!哈哈。
不要说山寨登山包背负不好,负重25kg或许真不行,背个2机5镜外加闪灯三脚架,再带个笔记本,洗漱用品和睡袋,那是绰绰有余。基本不露营的话,外出几天一个包搞定了。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.101
补充一下,我觉得我需要三个包包:

1  一个公文包,可以放下一个照相机+1-2个镜头,能放下笔记本。不要太重。

2  一个专门的摄影包,两机四境。

3 一个休闲包,可以放下一个照相机+1-2个镜头,能放下几件衣服/或一双球鞋啥的。

欢迎大家借地推荐啊。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.101
看了这个帖子,入手一个梅卡瓦sy2201,感觉还是有点硬,不如乐射宝的软硬适度,导致自重也有点大,拉链也没有乐射宝的舒服,不过背着还是挺舒服的。

我觉得我需要至少两个包。

一个是上下班和周末带孩子在市区玩玩的,只需要一机一镜或两个较小镜头,当然得双肩背,而且能带着我的air和一些其它的东西,比如水壶/一两件衣服等等,最好是装镜头和机器的地方小一些,装其它东西的地方大一些,因为摄影只是偶尔为之。我自己呢是没有找到合适的,不知道大家有啥推荐没有?刚买到的梅卡瓦装机器的地方还是多了,装杂物的地方小乐。

另一个是可以装两个机器(带镜头)和另外两个镜头的。这个无所谓单肩或双肩了,反正大部分时间应该是放在车里。我有一个1ds2和5d3,不想来回换镜头玩。以前有个单肩的乐射宝,可以一机4镜,可惜用了8年了,扣件老化快完蛋了。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
Dear XXX,

Thank you for shopping at f-stop.

Your order no. 336-SO27348 has been fulfilled.

31日收到此邮件,外国人比淘宝发货慢多了,我可是12月初下单的!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
晟城 发表于 2012-12-29 10:03
我的摄影包Loka - Foliage Green应该是已经发货了!等到花儿也谢了!

Dear ****

Your order no. 300-SO26970 has been fulfilled.

也已收到邮件:
Dear XXX,

Your order no. 336-SO27348 has been approved and is currently being fulfilled.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 45.811
LongVoyage 发表于 2012-11-2 04:44
pro和shallow的差别就是内部空间的厚度(深浅)的差别,一个152mm,一个102mm。 我现在手上只有小号和中号pro,准备再加一个大号和中号shallow,因为我的4x5机子和镜头都是平放,不需要那么深,用shallow的可以给包里(ICU后面)留出一些空间装别的东西。 一般说来像我的P67II或者135机子带电池手柄肯定需要pro的。你可以量量自己相机和一些镜头的粗细高度决定。

比如大号的Pro内部空间是 152mm x 292mm x 356mm, shallow是102mm x 292mm x 356mm 你就要看你最高的相机的高度有没有超过10厘米了。镜头如果有长的是可以躺着放的,当然如果正好在10-15cm之间也许用pro立着放更节省空间一些。

选择ICU的时候还要考虑包里是可以放几个ICU搭配的,比如小号和中号搭配,小号+大号等等,具体某款包能放下几个大小的ICU可以看他们网站上的图示。 这个链接是Loka包的http://fstopgear_com/sites/default/files/icu_fitting04_loka_new2.jpg

另外注意pro 中号是侧截面是梯形,也就是说上部没有15cm深大概12-13的样子。

PRO Medium ICU

请问您的45是什么牌子?单轨还是双轨?
我也在为我的TOYO 45G配个包伤脑筋呢~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
jazz2222 发表于 2012-12-27 11:08
到现在还没收到。

昨天受到邮件,应该是刚刚发货!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
我的摄影包Loka - Foliage Green应该是已经发货了!等到花儿也谢了!

Dear ****

Your order no. 300-SO26970 has been fulfilled.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 14.228
帮顶,佩服
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.001
再来一张,看样子这个包还可以再用几年了...
拿取放在前面的相机非常方便,我可以放2台相机进去。包剩下的空间照常使用,放笔记本,镜头什么的。这个包本身的保护就非常好(很厚实),相机放进去很放心。 本帖最后由 qu9542 于 2012-12-28 04:37 编辑

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.001
这个问题也困扰了我很久,大部分相机包都无法放入17寸笔记本,能放入17寸笔记本的包价格又太贵,设计也不太满意。所以直接把自己的用了7年的Swiss Gear电脑包改造成了电脑相机包,侧向取机器很方便, 非常满意。
DIY也算一个选择,供大家参考。

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 26.381
等楼主的F-STOP到手报导。
我也看上了那个Loka,但是400多刀的价格,还是先看看白鼠们的评价。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.235
楼主,我用的是 tamrac-5788,我就针对你说的大概说下使用感受吧。
这个包买了不到一个月,背出去过4次的样子,背负方式有双肩背和斜肩背,因为这两种我都要试试,总的来说感觉还是非常不错的,不管采用哪种方式背负包都很稳定,完全感觉不到包会上下左右不稳定地甩动。尤其是斜肩背,完全没感觉到楼主你所说的包会晃动的情况,而且背负的单肩也并没有感觉到不适,我曾经有次采用斜肩背的方式在外面拍照有4个小时,没有感觉到肩膀有不适。

我试过采用斜肩背存取相机,都还是很方便的。

总之这个包我个人觉得还是挺满意的,毕竟也是1000元以上的包,如果硬要说我对这个包有啥不满意地方的话,那就是包的两侧没有放水瓶的地方,我现在的饮料啥的都是放在上层里,还好上层的空间也够大,能放的东西也不少。

另外,我现在都还没有用到腰带,所以对腰带的使用情况还不清楚。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
到现在还没收到。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 49.524
javacoffer 发表于 2012-12-21 17:04
傲胜者的脚架绑缚在一边,长途不容易把握平衡。

没找到二代的信息。看精嘉的主页,满是一个个龟壳。

不过,龟壳的外形也给人一种安心的感觉。

可以看一下这个
detail_tmall_com/item.htm?spm=1.1000386.0.29.1WSwjI&id=21753440062

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 为什么找一个合适的摄影包比找一个登山包难很多啊?多款包优缺点,给想买包的人点参考
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试