正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:111621 回帖:520
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 17.414
cnil 发表于 2012-11-25 18:33
俺06年的乐摄宝slingshoot又一个塑料件在飞机上被俺踩坏了,准备换个包包,楼主那几个双肩侧取的都是我在考察的

天域那个3385不知道怎么样,之前的腰包也是天域的velocity5X 做工和乐摄宝类似,但是线头多点……
这个是随手找到的一片天域3385的评测。
http://jiaoliu_ahsyj_com/viewthread.php?tid=73394

百诺的reebok似乎也还行,精嘉也有类似的就是太贵

我用过3385,容量和做工都还过得去。吐槽两个问题:
1.最大的问题是没有腰带。一机三镜的话背起来会很累。
2.另外,底部挂三脚架的地方不结实,很容易豁开。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 49.524
14ii 发表于 2012-11-25 02:26
刚订了一个domke 5xb小书包,放om-d和dp2m。

俺06年的乐摄宝slingshoot又一个塑料件在飞机上被俺踩坏了,准备换个包包,楼主那几个双肩侧取的都是我在考察的

天域那个3385不知道怎么样,之前的腰包也是天域的velocity5X 做工和乐摄宝类似,但是线头多点……
这个是随手找到的一片天域3385的评测。
http://jiaoliu_ahsyj_com/viewthread.php?tid=73394

百诺的reebok似乎也还行,精嘉也有类似的就是太贵
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 22.708
刚订了一个domke 5xb小书包,放om-d和dp2m。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.009
看看精嘉的天行者!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 49.524
当年乐摄宝北极熊那款很不错,可惜后来不再产了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
ElectricMan 发表于 2012-11-21 22:17
近期打算买个双肩包,预算在1500以内,影友推荐一下呗~~

我觉得乐摄宝的 Flipside 400AW算是不错的。
不过我打算入click elite滑雪者,等亚马逊黑五降价。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0
本帖由移动终端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0
本帖由移动终端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
VANGUARD SKYBORNE 49美国亚马逊179刀。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 28.315
哪位买了F STOP的,麻烦给写个攻略。
我看上了Guru+Medium ICU

我原来一直认为乐摄宝的Pro Trekker 系列就很不错,也试背过,感觉还行,当然没有登山包舒服。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.153
大灰其实是条狗 发表于 2012-11-13 00:23
兄弟,下手比我还快啊~~~厉害~哈哈

到手赶紧来个开箱~~

收到邮件说近期缺货,估计要11月底能发货!摄影※※※小小买了N多个,双肩及内胆感觉这个应该是自己想要的!希望不要让我失望!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 30.815
确实,要找一个背带厚实的中型双肩确实不容易,我一般出去最多3个头,加上附件11公斤,另外还有各2.5公斤的三脚架和水壶,愣找不到合适的好包,只好找楼下裁缝店改装。内部间隔还好办,可以拿其他包的来加厚。
本帖由移动终端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.774
您要的那款包,要么生产出来卖一个亏一个,要么就您买了一个剩下大量库存亏死,要么太山寨肯定入不了您法眼。本猫不才,也是经常陶醉在各种包包等附件里不能自拔但是一般都争取买回来再说,实践出真知嘛!楼主加油
本帖由移动终端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 19.773
晟城 发表于 2012-11-11 09:11
我已下单:
Foliage Green Loka w/ Medium Pro ICU + Large Pro ICU+防雨罩,主要是考虑有中画幅hy6,另外家里也有几个内胆可用,选择运输方式有可能避开※※,如避不开估计应该在400以内!

兄弟,下手比我还快啊~~~厉害~哈哈

到手赶紧来个开箱~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
晟城 发表于 2012-11-11 07:31
快递费很便宜,但问※※了吗?估计不便宜吧?我准备买:
Foliage Green Loka w/ Small Pro ICU + Small Shallow ICU + Large Shallow ICU

就一个包,会被税吗??

税费估计要问海关~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.06
大灰其实是条狗 发表于 2012-11-9 21:13
可以上点图片看看嘛?

淘宝一搜就可以了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 96.197
内容贡献勋章 优质内容勋章
晟城 发表于 2012-11-11 18:48
淘宝一搜?搜啥?淘宝上没有

淘宝上有两个代购的,不过价钱很坑爹,loka光包就快400米刀了, 还不如自己直接买,其实也可以理解,这东西渠道唯一只有一个,既然f-stop直接邮寄中国,找人代购还是自己直接买是没差别的,除了自己买很可能还便宜很多
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
晟城 发表于 2012-11-11 18:48

淘宝有代购。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.181
同感~随便一个几百块的NIKKO背囊的背带和卡扣的做工用料都完爆各种价位的摄影包
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
逸趣清和 发表于 2012-11-11 17:54
淘宝一搜就看得到。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
晟城 发表于 2012-11-11 07:31
Foliage Green Loka w/ Small Pro ICU + Small Shallow ICU + Large Shallow ICU

淘宝一搜就看得到。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
我已下单:
Foliage Green Loka w/ Medium Pro ICU + Large Pro ICU+防雨罩,主要是考虑有中画幅hy6,另外家里也有几个内胆可用,选择运输方式有可能避开※※,如避不开估计应该在400以内!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
大灰其实是条狗 发表于 2012-11-3 14:46
Hydration Sleeve好像没什么用么?

F-stop 咨询过※※※※了,可以快递到中国,邮费只有$5,很便宜啊,所以还是选择直接快递到我自己手上吧

那个Clik Elite 的Cloudscape- Black,我在纠结要不要买,搜了下这个包,它包内的相机袋是固定在包内的上部的,是不是有点不方便?而且看哪个相机袋 比较小,基本上D700+2470是装不下的,所以很犹豫啊,,

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
逸趣清和 发表于 2012-11-8 23:11
前段时间刚上了些器材,也为找个合适的摄影包而大费周章。我自己的当前的设备是:D300S+手柄+17-55+85/1.4+SB910+卡片7100,未来还可能上个DZP。
看了很多,本着不选贵的,只选对的原则,在500块以内寻找。开始时上了百诺 酷行者 100,折下来400出头,到手后发现偏小,由于是厂家的容量介绍错误,没费什么劲,就退了。感觉白诺的工艺质量还行,酷行者 100的包外形真心喜欢,但是其背负系统一般,腰带很细。因为这个原因,就没有继续上酷行者 200。包的整体防护性一般。
乐摄宝应该是个不错的选择,本想买个防得不错的盗版试下,到手如果发现质量不行果断退货(在淘宝买之前与卖家沟通好),想像还是放弃了盗版,后来发现网上有几家防乐摄宝的厂家,看了几家,挑了一家“吹牛”比较专业的,同样做好退货准备:如果你吹得货不对版,必须退。选的型号是梅卡瓦2201,比别家同型号的贵了20块,但介绍得感觉更专业。
到手后,真心感觉不错。背负好,整包防护性能不错,可侧取(由于防护性好,侧取时并不顺畅),脚架放在包底(个人感觉也可放置包顶),比侧放更加平衡,有利于背负。下仓可放置D300S/17-55/手柄+85+910+卡片7100+两个遮光罩(85的直接带罩放置,17-55的罩拆下另放),上仓没有隔断,但也具 ...

可以上点图片看看嘛?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
KLV 发表于 2012-11-8 19:35
lz找出了这么多包的优缺点,干嘛不自己设计一个包?创个牌子,说不定能红遍全球造福广大摄友呢

评论可以,但是要谈到自己设计,还是差的比较远啊,,,
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
李冰之 发表于 2012-11-8 20:20
只要背负好,一切都好说。现在35升的要268美刀,40升的要305美刀。先等一阵,看看能不能降一点。

其实到这个价位,也应该考虑一下f-stop, Loka+一个 ICU 再加一两个附件,370来刀也能搞定了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
大灰其实是条狗 发表于 2012-11-5 14:47
好吧,我还是等等吧,本来想买了12月初去泰国用的,看来没戏了~~

不过好像GRUR 欧洲有货的,但是感觉这个包不是特别好看,,,,汗~~~

另外那个Kenti 兄台也点评下咯~~

Fstop 网站上说Loka 11月底会有货。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
前段时间刚上了些器材,也为找个合适的摄影包而大费周章。我自己的当前的设备是:D300S+手柄+17-55+85/1.4+SB910+卡片7100,未来还可能上个DZP。
看了很多,本着不选贵的,只选对的原则,在500块以内寻找。开始时上了百诺 酷行者 100,折下来400出头,到手后发现偏小,由于是厂家的容量介绍错误,没费什么劲,就退了。感觉白诺的工艺质量还行,酷行者 100的包外形真心喜欢,但是其背负系统一般,腰带很细。因为这个原因,就没有继续上酷行者 200。包的整体防护性一般。
乐摄宝应该是个不错的选择,本想买个防得不错的盗版试下,到手如果发现质量不行果断退货(在淘宝买之前与卖家沟通好),想像还是放弃了盗版,后来发现网上有几家防乐摄宝的厂家,看了几家,挑了一家“吹牛”比较专业的,同样做好退货准备:如果你吹得货不对版,必须退。选的型号是梅卡瓦2201,比别家同型号的贵了20块,但介绍得感觉更专业。
到手后,真心感觉不错。背负好,整包防护性能不错,可侧取(由于防护性好,侧取时并不顺畅),脚架放在包底(个人感觉也可放置包顶),比侧放更加平衡,有利于背负。下仓可放置D300S/17-55/手柄+85+910+卡片7100+两个遮光罩(85的直接带罩放置,17-55的罩拆下另放),上仓没有隔断,但也具备一定防护性,未来上DZP时,只能带镜头筒放上仓。此包带防雨罩。下仓用防水拉链。可放置14寸电脑,侧面可放水瓶。
LZ的器材更多些(300和700的机身差不多,24-70稍微比17-55长两公分),这个可能会稍小,但是如果利用好上仓(自己要搞些隔断或软包),应该可以放妥。
这包样式一般,做工不错。一次上山,下仓放了器材,上仓带了一堆零食:三瓶水,苹果,桔子,果冻,面包,巧克力,等等,总之尽量多装,就是想试试其背负性能。一趟下来,可以打80-90分,腰带没问题,肩带还可再厚些。不到300元的价格,超值之选。
写了这么多,希望能对LZ有用。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
LongVoyage 发表于 2012-11-8 19:52
不本来就应该吗?  

click elite这两款至少还是个户外能用的背包,kata这种包也就最多城市里短距离走走, 看你自己的需要吧。

只要背负好,一切都好说。现在35升的要268美刀,40升的要305美刀。先等一阵,看看能不能降一点。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
李冰之 发表于 2012-11-8 19:13
这个包在美国亚马逊卖的比卡塔UL222还要贵啊。

不本来就应该吗?  

click elite这两款至少还是个户外能用的背包,kata这种包也就最多城市里短距离走走, 看你自己的需要吧。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 为什么找一个合适的摄影包比找一个登山包难很多啊?多款包优缺点,给想买包的人点参考
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试