正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:111613 回帖:520
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 1.978
cnil 发表于 2012-12-21 15:54
精嘉傲胜者出二代了,总算不像乌龟壳了

傲胜者的脚架绑缚在一边,长途不容易把握平衡。

没找到二代的信息。看精嘉的主页,满是一个个龟壳。

不过,龟壳的外形也给人一种安心的感觉。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
LongVoyage 发表于 2012-12-21 15:39
我不是楼主, 你引用的这张图也不是kata。

抱歉,抱歉,引用错误了。是想回复楼主的。

楼主的包可没你这个好。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
大灰其实是条狗 发表于 2012-10-31 03:43
目前有个kata 的3n1 -20 的包,老款的,从这个包说起吧...

楼主,看图中那简陋的搭扣,不得不说你这个Kata肯定是有问题的。不是盗版
(A货),就是简版(为某个地区出的贴牌产品。我曾经买过个日版的阿尔法,
也是和欧版的图片大相径庭。开始以为是盗版,后来电邮了美国总公司才知道
是授权产品,眼泪哗哗的)。

另外,我个人推荐一下精嘉(vanguard )的Sky borne。上下两层(下层可以
自由设定隔间),支持侧开门快速拿取,有合理的背负系统,外置脚架绑缚也
在正中。用料和做工都很考究(比Flipside这一等级的乐摄宝要好,比DryZone
还是差点)。唯一缺点是自重大了一点,不过考虑到良好的防护性和用料,还是
可以接受的。

不过,楼主如果要把所有器材都放在下层的话,恐怕要买最大号的才行。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 96.197
内容贡献勋章 优质内容勋章
估计是因为在f-stop买过几次东西了,上周他们给我email了一个30%off 七折的的折扣码,幸好之前因为没货就还没急着下loka的单,赶快拿了一个loka和3个内胆+一个镜头盒装大幅头,有折扣的感觉还是不错。可惜这个折扣码只能用一次。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 49.524
javacoffer 发表于 2012-12-21 14:23
楼主,看图中那简陋的搭扣,不得不说你这个Kata肯定是有问题的。不是盗版
(A货),就是简版(为某个地区出的贴牌产品。我曾经买过个日版的阿尔法,
也是和欧版的图片大相径庭。开始以为是盗版,后来电邮了美国总公司才知道

另外,我个人推荐一下精嘉(vanguard )的Sky borne。上下两层(下层可以
自由设定隔间),支持侧开门快速拿取,有合理的背负系统,外置脚架绑缚也
在正中。用料和做工都很考究(比Flipside这一等级的乐摄宝要好,比DryZone
还是差点)。唯一缺点是自重大了一点,不过考虑到良好的防护性和用料,还是
可以接受的。

不过,楼主如果要把所有器材都放在下层的话,恐怕要买最大号的才行。

精嘉傲胜者出二代了,总算不像乌龟壳了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 96.197
内容贡献勋章 优质内容勋章
我不是楼主, 你引用的这张图也不是kata。  

javacoffer 发表于 2012-12-21 14:23

可以接受的。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
LongVoyage 发表于 2012-10-31 04:08
F-stop的mountain系列

http://fstopgear_com/product/mountain

可以接受的。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 32.365
同感,没有一款用起来省心的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
liblzq 发表于 2012-12-21 12:57
谢谢,我去看看。

型号叫KATA REVOLVER-8PL
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.8
cnil 发表于 2012-12-19 13:37
卡塔新出的左轮式
谢谢,我去看看。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.035
路过!!!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.021
插一楼
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
liblzq 发表于 2012-12-19 13:05
D700+24-70.D800+70-200,遮光罩不反扣,以备随时用机。14-24放包里,一个闪光灯2个引闪。摄影包开口紧贴背部利于防盗,类似于乐摄宝400AW那样的。
现在正在寻找能同时放下以上器材的双肩摄影包。现在用的乐摄宝400AW小了。

卡塔新出的左轮式
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.8
D700+24-70.D800+70-200,遮光罩不反扣,以备随时用机。14-24放包里,一个闪光灯2个引闪。摄影包开口紧贴背部利于防盗,类似于乐摄宝400AW那样的。
现在正在寻找能同时放下以上器材的双肩摄影包。现在用的乐摄宝400AW小了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 28.315
colori 发表于 2012-12-11 20:06
http://item.※※※※※※.com/item.htm?spm=2013.1.1031-176863015.10.m0iHXv&id=9446414547
据称“26位摄影师共同商量订制款包”呵呵
这包分大小三个规格大概。我买的这款是能装两台相机的。外包设计感觉漂亮、喜欢,内胆厚实,而且并没采用那种所谓防静电的绒布(个人觉得那绒布内胆设计是很2的作法,刚开始看上去不错,时间长了无论如何那绒毛也会掉的、沾在相机上的)。内胆还有个盖子,这个也是符合我期望的,可以更好防尘,顶上也多了个保护。
这包不含防雨罩,但这个好解决。
还有个优点是自重,很轻。不管怎么说,估计此包设计确实参考了一些摄影师的意见的。
[/quote

这个包很破
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 33.449
晟城 发表于 2012-12-15 22:07
最新回复:

We will ship when we receive the goods. It is very difficult to ship product if we do not have it in stock.

The container was held up in customs so we are hoping to ship next week we will email you when we have more information.

大意:我们收到货物后会马上发货,如果没有库存无法发货。集装箱被扣押在海关,我们希望下周发出,有更多的消息会邮件通知。

谢谢!那我不发邮件了,我们应该差不多时间收到。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.162
楼主希望背包又要装得多,又要方便随时拿出相机操作,这样的包确实难找。建议楼主买两个包,一大一小。
我用的是kata220+kata318,大黄蜂用来放器材兼出远门旅行使用,小的318平时出门使用,可防一机三头,我的大钢炮也不在话下。当然要求背着舒适这就是另一个话题了,单肩不可能有双肩的舒适度,但我觉得新款的kata还是很符合人体工学的,功能和舒适度上算找到一个平衡点吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.153
晟城 发表于 2012-11-13 21:45
收到邮件说近期缺货,估计要11月底能发货!摄影※※※小小买了N多个,双肩及内胆感觉这个应该是自己想要的!希望不要让我失望!

最新回复:

We will ship when we receive the goods. It is very difficult to ship product if we do not have it in stock.

The container was held up in customs so we are hoping to ship next week we will email you when we have more information.

大意:我们收到货物后会马上发货,如果没有库存无法发货。集装箱被扣押在海关,我们希望下周发出,有更多的消息会邮件通知。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.02
不是很难,我这里大把,http://shop60423248.※※※※※※.com/?spm=a1z10.1.2-5822732600.1.AsruFa
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 37.513
俺对摄影包木有太多研究,不过感觉也木有这么复杂吧?俺18年前的第一个摄影包,是乐摄宝单肩,质量真心不错,一直都没坏……不过越来越不喜欢像摄影包的摄影包了……于是才入了白金汉……感觉一个摄影家需要两个包,一个单肩一个双肩,平时随身包一定要单肩,越小越好,只带一机一头足矣。如果出远门且参加规模较大的拍摄活动,则需要多带几个头,一定要双肩才不会压得肩膀疼……俺最近入了个乐摄宝的双肩,感觉还不错,过两天分别去宁夏和海南拍摄,需要背这个。

每次参加摄影活动,都是业余影友的装备整齐,包非常大,镜头特别多,而且带脚架……最后呢,当然是一张好片也拍不出来:)这已经成了专业摄影家们看着嘲笑的一道风景,甚至是分辨业余和专业的一个标志。专业摄影家一般只带一机一头或两头(大多24-70+70-200),如无特殊需要是不会带脚架滴。当然,也有喜欢带一大堆器材出门的老派专业摄影家,但这些人大多是拍糖水风光片的摄影家,现在早已经不入流了……当然,使用大画幅拍照的摄影家例外。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.943
似乎有个叫卡斯曼的牌子,专门有山地户外摄影包,单双肩都有,不知如何?

我之前也发了个帖子,欢迎讨论:召集:用“非摄影包+摄影内胆”当摄影包的请进...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 24.374
160 发表于 2012-12-11 19:43
请colori兄透露下是哪款吧。。。

http://item.※※※※※※.com/item.htm?spm=2013.1.1031-176863015.10.m0iHXv&id=9446414547
据称“26位摄影师共同商量订制款包”呵呵
这包分大小三个规格大概。我买的这款是能装两台相机的。外包设计感觉漂亮、喜欢,内胆厚实,而且并没采用那种所谓防静电的绒布(个人觉得那绒布内胆设计是很2的作法,刚开始看上去不错,时间长了无论如何那绒毛也会掉的、沾在相机上的)。内胆还有个盖子,这个也是符合我期望的,可以更好防尘,顶上也多了个保护。
这包不含防雨罩,但这个好解决。
还有个优点是自重,很轻。不管怎么说,估计此包设计确实参考了一些摄影师的意见的。 本帖最后由 colori 于 2012-12-11 20:08 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.912
colori 发表于 2012-11-8 19:21
不烧十个八个包不知道买什么才是适合自己的。
我当初刚买单反时美滋滋的买了个乐摄宝的双肩包,然后背着一堆器材甚至加电脑美滋滋的到处跑,现在,那包放箱底几年了也不怎么背了。现在背的是200块的国产牌子单肩包。也是找了好几年终于找到的适合自己的了。这包背了一阵,如此合适,于是又多买了一个

请colori兄透露下是哪款吧。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 33.449
哪位收到货了请冒个泡。谢谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.153
jazz2222 发表于 2012-12-3 08:21
昨天开始F STOP上能买Mountain Series的包了,我买了Loka+3个 ICU加防雨罩。请问买过的DX,大概要多久才能收到。谢谢!我的※※加拿大通过UPS发货。

我前几天发邮件询问发货事宜,原来说11月底,回复说要再等10多天,估计再有一个礼拜能发就不错了!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.275
大家似乎都不关心防盗性能,我觉得这个很重要。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 13.222
摄影双肩包何尝不想把背负做好?但是采用户外包的背负设计,存在的问题是:
1、无法解决笔记本仓的问题,笔记本只能放在前部,这样防盗就成问题了;
2、由于好的背负需要在背部形成曲线,会影响内部空间,相机的装载量会受到影响;
所以说:摄影双肩包在背负的设计上是很难取舍的...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 28.842

我自己买了几个装相机的不同大小的“内胆”,然后想放什么双肩背里都可以的。很机动的呀。

楼主可是下了大功夫了。至繁归简,各种内胆+自己喜欢的双肩背,也是不错的选择吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
李冰之 发表于 2012-11-26 08:30
我用过3385,容量和做工都还过得去。吐槽两个问题:
1.最大的问题是没有腰带。一机三镜的话背起来会很累。
2.另外,底部挂三脚架的地方不结实,很容易豁开。
呃,感谢给我提了醒,第二点很吓人
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 为什么找一个合适的摄影包比找一个登山包难很多啊?多款包优缺点,给想买包的人点参考
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试