正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:34490 回帖:216
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.001
w5和维特拉哪个更好?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.072
是辆好车
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.838
lomeve 发表于 2014-02-21 10:02
我开荣威550,09年的车,最近也在想着换辆suv,徘徊在酷威29万那款、自由人顶配、翼虎顶配这3款之间,作为荣威的老客户4年10万公里,除了撞车修过一次,没有什么毛病。很好的一辆车。但不选荣威w5有几点。1,保有量太低,维修成问题,将来卖出的保值太差。2,样子不喜欢,这个是仁者见仁的问题,※※※※的感觉太重。3,排放暂时达不到北京的要求,新车不能卖。以上三点如果能接受,那还真是个不错的车。。。。其实我也不太懂suv,喜欢酷威的内部空间、喜欢自由人的将来改装的可能性、喜欢翼虎的各项高科技功能。但不喜欢酷威的老气,自由人的各种阉割功能,甚至没有倒车雷达!和翼虎的断轴问题。。。。。直接排除了一堆日韩车。其实还是不错的,只是不愿接受日韩的牌子。。。。。

W5不就是双龙棒子车吗
本帖由 V2.5.0 iPad 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.096
静谧中驿动 发表于 2014-3-14 13:21
谢谢,狼分享的感受很好,能给人带来这样感受的车就不错了。很喜欢你设计的前杠,后杠稍感觉太简约了点,但还是很不错了,没有破坏原车的气质。雄风改装应该要感谢你的设计的。当然是你愿意分享的前提。准备提车后马上去加上你设计的前后杠,嘿嘿。

前杠呢,确实是花了点心思。借鉴和抄袭了ARB的设计。后杠,直接就是按丰田的拖车钩搞了。现在装这个前杠的车友比较多,后杠也是,尽情分享吧。

原本还再折腾升高,考虑放弃了。不想继续再继续走这条自己或别人走过的路了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.761
谢谢,狼分享的感受很好,能给人带来这样感受的车就不错了。很喜欢你设计的前杠,后杠稍感觉太简约了点,但还是很不错了,没有破坏原车的气质。雄风改装应该要感谢你的设计的。当然是你愿意分享的前提。准备提车后马上去加上你设计的前后杠,嘿嘿。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
静谧中驿动 发表于 2014-3-10 23:18
呼唤最后的狼1972写点感受,准备这个月底下手。对你的改装想法感兴趣呢,小众车,希望有你这样详细介绍的。也希望拥有W5的都来说说心得感受。

其实汽车之家上很多关于W5的褒和贬。我是玩车玩伤了,这台车用下来,已经1年1个月,我发现对它,没有那么多感想感悟感受。我经常对朋友说的是,幸亏现在开这个车,我哪里都能去,哪里都敢去,什么都不用担心。您可知道,我当初开那个陆风柴油,每天的心情都是随着车的状态好坏在变化,说好听了是牵挂,说难听了就是折磨。

这台车,我觉得属于性价比不高的那种,但有大梁,够结实,内饰简单简约,该有的功能都有了,空间也够大,舒适性也不错,动力么,只要你肯加油门,也够。

至于改装,我以前的陆风别看折腾那么久,实际没怎么改装过。而这台车,我换轮胎,加法兰盘,自己设计的前后杠,又加了绞盘,下一步是适度升高。总之,我希望它尽量的低调,但也要凶悍。

如果说不满意,大概就是油耗,目前我的车,13-16升,上下班堵车啊,下班15公里,要开45分钟左右,而且我最近也懒得热车了。这个是个坏习惯。冬天热车2分钟,平均油耗可以降1升。

选这个车呢,只要能接受外形,其它的,不用太操闲心。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 54.924
试驾后感觉地盘扎实
本帖由 iPad4,5 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
呼唤最后的狼1972写点感受,准备这个月底下手。对你的改装想法感兴趣呢,小众车,希望有你这样详细介绍的。也希望拥有W5的都来说说心得感受。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.053
最后的狼1972 发表于 2014-1-14 19:51
再次升级绞盘

这款的牌照架式的灯架很不错。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 34.901
最后的狼1972 发表于 2014-2-26 14:27
好久没有更新这帖子了。

这车保有量似乎不低,目前在大城市见到的多。至于维修,上汽集团毕竟是个大企业。需要担心么?

谢谢。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
业余锅匠 发表于 2014-2-13 22:25
这车保有量低,维修方便么?

好久没有更新这帖子了。

这车保有量似乎不低,目前在大城市见到的多。至于维修,上汽集团毕竟是个大企业。需要担心么?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.119

我开荣威550,09年的车,最近也在想着换辆suv,徘徊在酷威29万那款、自由人顶配、翼虎顶配这3款之间,作为荣威的老客户4年10万公里,除了撞车修过一次,没有什么毛病。很好的一辆车。但不选荣威w5有几点。1,保有量太低,维修成问题,将来卖出的保值太差。2,样子不喜欢,这个是仁者见仁的问题,※※※※的感觉太重。3,排放暂时达不到北京的要求,新车不能卖。以上三点如果能接受,那还真是个不错的车。。。。
其实我也不太懂suv,喜欢酷威的内部空间、喜欢自由人的将来改装的可能性、喜欢翼虎的各项高科技功能。但不喜欢酷威的老气,自由人的各种阉割功能,甚至没有倒车雷达!和翼虎的断轴问题。。。。。直接排除了一堆日韩车。其实还是不错的,只是不愿接受日韩的牌子。。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 34.901

同问?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.346
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 32.164
据说不比帕杰罗差的车子,性价比高。http://www_suv_cn/2012/0918/75860.html
不知真假。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 30.075
最后的狼1972 发表于 2013-11-19 14:36
车过1万公里,一切正常. 据说2014款要出来了,我是觉得开始走下坡路了,车越搞越难看....

是的,一看新款的前脸我就放弃了。。。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.021
看了楼主的帖子,楼主很用心、分析的也很专业,本来不想说,荣威没给我一分钱的广告费,但从近两年我对荣威的使用情况看,我不得不说这车还是很给力的,我的好朋友前年买的第一代荣威W5,汽油两驱1.8T的,近两年我们一起跑了35000千公里,我跑的最多,可能有20000公里。从甘南到川西,从云南到贵州,从川藏线到※※大北线,都用此车独行,除了在※※大北线爆了三条胎,此车的千斤顶和摇把的位置摆放十分的不合理、后排稍显短促之外,荣威W5可以说是一台能上得了‘天堂’,下得了珠峰,走得了川藏、318等路线的一台性价比很不错的SUV。也从没感觉动力不足、不够。所谓动力足与不足只是相对而言,要达到人车合一之时就不存在动力不足的问题。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 2.797
我是来看改装的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.001
这车看着不错,有人驾驶穿越丙察察,进墨脱,其实车是一方面,好的技术和经验在野外穿越的时候也是很重要的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 23.208
最后的狼1972 发表于 2013-02-04 13:25
人 与车,谁玩谁

17年的驾龄,加之之前开过太多种类型的车,尤其是我之前那台柴油四驱的“拖拉机”,荣威W5上手实在是太容易,初步的感受...

本帖由 Windows Phone_1.0.6.0 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.75
loveontherun 发表于 2013-1-31 00:00
W5不就是挂着西洋品牌的韩国车嘛

荣威不是自助品牌吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.61
海洪 发表于 2013-2-14 22:16
时间过的很快,想起当年狼兄改装陆风时我还是在做汽车设计的工作呢,还是在上汽,但工作换了4种,公司换了3个,反正都在上汽内部调动。

请多加努力,设计出好的车,
1.耐用,噪音小,色彩多,维护低。
2.无线对讲系统《车队聊天很有用》,气压表,海拔表,温度表,指南针。全部整合到车面板上,比较直观,方便实用,车载摄像头和固态硬盘存储也很有必要,
3.对于储物箱的设计应该更加专业一点,附件1.一套登山设备,2.摄影包。3.急救箱。
4.对于气候比较恶劣的地方。在加上一套,※※用的发条启动器,很实用。防止电瓶低温失效。
5.USB充电接口很有必要,220V电源。手机储物箱也有必要,行车时边走边拍,单反相机。放置位置很有必要设计一个。
以上几点建立在可靠的质量上。关键时刻不掉链子,这个最重要。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.37
juggernaut 发表于 2014-01-19 13:59
先不说这车实际是韩国车。就说rover这牌子,在英国呆过的人都知道这是个极力要躲开的牌子。
其实这车是德国奔驰的,,然后再然后。其实,喜欢就好了,彼之砒霜,吾之蜜糖。我在等改款。
本帖由 V2.5.0 iPhone 客户端发布
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
juggernaut 发表于 2014-1-19 13:59
先不说这车实际是韩国车。

就说rover这牌子,在英国呆过的人都知道这是个极力要躲开的牌子。

我实在看不明白你这两句话的意思。

这车实际上是不是韩国车,根本就不是我该操心的,我买的时候知道是上汽的;至于ROVER这个品牌,似乎和我这个车也扯不上半点关系,英国人或在英国待过的人要不要躲,也根本不是我该操心的。

就是一个廉价的国产车,而已。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 39.975
先不说这车实际是韩国车。

就说rover这牌子,在英国呆过的人都知道这是个极力要躲开的牌子。
本帖由 iPad1 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
静谧中驿动 发表于 2014-1-15 23:36
1972把改装店的地址给我个,我准备去看看,年后提车了我也照你设计的样改。

你去越野e族找商城,雄风改装。我参与了设计,人家负责销售。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
1972把改装店的地址给我个,我准备去看看,年后提车了我也照你设计的样改。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
版主
泡网分: 57.266
车改得真精神!
(0)
(0)