正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:200805 回帖:1332
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 24.405
bg1pdq 发表于 2016-5-11 09:46
我的
短波天线?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.101
bg1pdq 发表于 2016-05-30 08:58
我的 Prado 拖着小船

这船不小啊
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 27.598
杰克丹尼 发表于 2016-7-16 16:52
刚摇到北京的号了!搭车问一下2016款3.5L普拉多跟老款4.0比咋样啊?开起来有差别吗?
肯定是3.5好啊,机头和波箱都是新的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 39.418
刚摇到北京的号了!搭车问一下2016款3.5L普拉多跟老款4.0比咋样啊?开起来有差别吗?

爱卡那边有人认为3.5偏向公路设计。喜欢玩的话4.0好些。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
版主
泡网分: 57.266

新的总是有道理的。买吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 36.01
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
版主
摄影从心 发表于 2016-6-21 11:52
普拉多2700够不够力啊?

不上高原,够了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.136
普拉多2700够不够力啊?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 25.919
耿达-映秀
http://www_tudou_com/programs/view/iG2_0F0mD-4/
本帖由 [url="https://itunes.apple.com/cn/app/wu-ji-lun-tan/id516883320?mt=8"]无忌论坛V3.1.0[/url] iPhone5/5s iOS9.2.1 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 12.738
我的 Prado 拖着小船
本帖由 iPhone8,4 客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
版主
我想到处走 发表于 2016-5-20 20:08
哈哈,请问这个灯效果如何,淘宝好像2500一个。
另外,安装容易吗?

这个灯是目前我认为最适合用在普拉多的,协调、好用。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.228
寒贝克 发表于 2014-2-9 18:00
都海边了, 还不放车去水里冲一把.....

不过欧洲车就省省啦, 以前我把X5也这样冲了一把, 三个月后就趴窝了.

好拍
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
ocar 发表于 2013-5-29 17:38
侧面

这个1.4的头用的不错
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
ocar 发表于 2013-5-29 17:33
海拉最小的一体化疝气灯。装车效果。隐藏式支架。年审时很方便取下,交警拦路强行拆除也很简单

哈哈,请问这个灯效果如何,淘宝好像2500一个。
另外,安装容易吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
ocar 发表于 2013-5-29 11:26
欢迎无忌网友讨论普拉多、霸道交流使用、改装心得。

越野车开过不少,普拉多也许是我个人目前最适合的选择。2013年购得TX-L,逐步折腾中。

请问普拉多大灯用2500K黄金眼行吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 12.738
我的
本帖由 iPhone8,4 客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 24.961
土老鼠 发表于 2016-5-3 20:26
120是有这个OBD接口的,但是几代就不知道了。有些功能也不一样,以前打算装个起步落锁功能,结果120不支持。
关键是那个obd蓝牙,某宝上报价30元就有。只有88元的店家打包票全兼容,而且有买家评论说兼容。有150多元的语焉不详。怕来回换货麻烦,还是买了88元的。拿到看就是lm327 软件版本2.1
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 46.829
fr100 发表于 2016-5-3 17:35
按照国家强制标准,07年之后出产的车辆必须有obdii 接口。如果没有是否可以索赔新车呀?

120是有这个OBD接口的,但是几代就不知道了。有些功能也不一样,以前打算装个起步落锁功能,结果120不支持。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 24.961
土老鼠 发表于 2016-5-3 16:36
这个好玩,不知道120支持否?
按照国家强制标准,07年之后出产的车辆必须有obdii 接口。如果没有是否可以索赔新车呀?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 46.829
fr100 发表于 2016-3-8 17:52
最近买了个运动相机当行车记录仪。又买了个obd蓝牙。把这车发动机一些参数也投射到影响记录中了

这个好玩,不知道120支持否?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 20.033
老魔 发表于 2016-4-30 15:36
去有些险峻的地方可能吉姆尼更好!

针无两头利,一家人出去玩吉姆尼还是太小。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 19.76
ANKE 发表于 2016-04-28 07:02
4.0普拉多油耗多少?最近想搞个lc120玩玩
................................................
丰田面包是阿尔法吧,快100万了
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 46.158
大贺典雄 发表于 2016-4-30 06:09
主要出去玩开,城里逛就开吉姆尼了

去有些险峻的地方可能吉姆尼更好!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
ANKE 发表于 2016-4-28 15:02
..........................................................................
我的是去年9月买的,受端木兄影响进的vx,现在总平均油耗12.3/百公里,每次单箱油耗也基本差不多,五分之一在市区吧。
去年十月走的川进青出,早就想报个到说说这车,就是太懒了。好处前面各位大侠都说的很详细了,我只说自感不足之处吧。
1:开惯承载的开这个,那真是太颠了太颠了川藏线上前面一尺后面三尺,哭的心都有啊!
2:内饰很塑料!当然本来就是一卡车也没指着有多好,但和价格比就.........
3:  不知是不是人品的缘故,密封不太理想,放几天车内有浮土,观察主要是后门进的。我地处北方霾都。
4:4.0的动力在高压也只是将将够用,上山我开时经常二挡油门到底。这当然和习惯有关。但看着570绝尘而去时,那心情......唉!!
5:  插电位置在扶手箱前面,往前风挡引电不方便。
6:都按说明书保养的话太坑爹!真不知丰田怎么想的!我二保在※※现已脱保。
7:要只是在公路上跑不下道就想好是不是真需要吧。进藏时碰一豫牌丰田面包,后面四人沙发座对脸打牌,看着很爽!

面对面打牌的应该是丰田埃尔法吧,这车很贵
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
老魔 发表于 2016-4-30 02:18
看你平常都在哪开和肿么开?!像帝都这里经常进城堵着,17、8个都平常;夹杂着环路呢?15、6也不稀奇!环路居多13、4个吧!高速上基本12个,看巡航时速;最省反而是80、90限速没啥车的国道省道,11个!

主要出去玩开,城里逛就开吉姆尼了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 46.158
大贺典雄 发表于 2016-4-26 19:33

看你平常都在哪开和肿么开?!像帝都这里经常进城堵着,17、8个都平常;夹杂着环路呢?15、6也不稀奇!环路居多13、4个吧!高速上基本12个,看巡航时速;最省反而是80、90限速没啥车的国道省道,11个!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
ANKE 发表于 2016-4-28 15:02
..........................................................................
我的是去年9月买的,受端木兄影响进的vx,现在总平均油耗12.3/百公里,每次单箱油耗也基本差不多,五分之一在市区吧。
去年十月走的川进青出,早就想报个到说说这车,就是太懒了。好处前面各位大侠都说的很详细了,我只说自感不足之处吧。
1:开惯承载的开这个,那真是太颠了太颠了川藏线上前面一尺后面三尺,哭的心都有啊!
2:内饰很塑料!当然本来就是一卡车也没指着有多好,但和价格比就.........
3:  不知是不是人品的缘故,密封不太理想,放几天车内有浮土,观察主要是后门进的。我地处北方霾都。
4:4.0的动力在高压也只是将将够用,上山我开时经常二挡油门到底。这当然和习惯有关。但看着570绝尘而去时,那心情......唉!!
6:都按说明书保养的话太坑爹!真不知丰田怎么想的!我二保在※※现已脱保。
7:要只是在公路上跑不下道就想好是不是真需要吧。进藏时碰一豫牌丰田面包,后面四人沙发座对脸打牌,看着很爽!

那油耗还是可以,现在我老婆开吉姆尼,很好玩就是动力弱了点儿,油箱小长途出去受罪。想把另一台※※※换成牧马人,FJ或者霸道。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 35.667
围观!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 21.368
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
老魔 发表于 2016-4-12 07:07
前两天去4S店想检查一下后避震,因为感觉越来越颠,过个减速杠有时后备箱的东西都能颠起来!但检查过后避震没有漏油,带着修车师傅4S店周围转了两圈,MD症状又不明显了!就跟自己感觉发烧去医院,一到医院看见医生又不发烧了!回来开着也还行,师傅是把舒适调节放到了标准一档,难道是不能长期用舒适档?或者需要经常换换?……哈

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 无忌PRADO普拉多(霸道)俱乐部
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试