正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:64676 回帖:301
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 1.506
这个是去年秋天帮一个顾客拍摄的呢大衣 我拍摄出来 放在柜台前电脑里和贴在墙上给淘宝卖家展示的图片,去年刚开张时为顾客拍摄的
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.315
oxygenboy 发表于 2013-9-23 23:39
朋友我质疑几点  勿怪

首先根据描述  四金冠,淘宝C店,不做广告,1000万好评,扣除各种开支每个好评算赚20元(我们姑且算无中差评)   2亿了,这还不算所谓奢侈品的高利润
店老板真淡定   坐拥好几亿  还在发微博推销  不知道天猫有没有,4金冠淘宝第一家?  就算业内第一,  比的过充话费卖点卡的么

第二从两个“不可相信” 看出  员工对这家店几近崇拜   或者只看到表像

其实我不怀疑你们老板的成功   只是抱着这种心态    只能永远当一个好员工; 只看到老板发发微博  财源滚滚来 (背后的虚假刷单,内部勾兑统统无视了)  冷眼旁观  认真分析每一个※※※  我想这只有好处

同时  我也不怀疑微博营销   确实有相当一部分网店  就是靠微博大红大紫的  这是运气  但同样的运气不会再来

淘宝已经过了人气积累阶段,对于不花钱推广  又通过淘宝平台数钱的    就三种办法    1.限制你,逼迫你花钱   2.限制你  直到把你逼走  3.让你进驻天猫

个人拙见  不当之处请批评    一起对下图2到3的过程努力吧

画不错,很值得回味.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.041
xiaoxiaomm007 发表于 2013-9-24 17:31
首先我对如何画好一匹马,这副画觉得非常搞笑。
我理解你对我说的数据的怀疑。但是真实可信,我服务这家公司已经超过两年了。非常清楚。
第二,这家公司已经运营超过7年了,这三年不花广告钱,不代表以前不花。不在淘宝买展位,不代表不做其他途径的推广,有些推广不一定要花钱,比如软文什么的。
第三。公司营业额年度的确超过两亿,你没算错。
第四,公司不在淘宝花广告费不一定是自己不愿意花,还有其他原因,这些原因公司不会告诉员工,我知道也不会说。
第五。微博推广还真没你想的那么不好,其实老板不是把微博推广当成自己最大的平台什么的。而是,现在公司做到这样的程度,需要一个微博和微信这样的平台存在。
第六。别以为大老板不在乎蚊子肉,蚊子虽小也是肉。微博推广带进来的流量不大,但是也是流量。同时说明,怎么能做成大老板,不放过任何赚钱的可能。我自己也想过,如果换了我,一个月营业额有100万我都不会那么辛苦工作了,但是明显有的人不是这样觉得,他们现在工作的激情更多不是为了钱了,就是为了,我要做大,做大,很开心。我们不懂,所以,我们不会是大老板。
第七。我们有天猫。我们一共有7家店,只不过,那6家一个月的营业额都比不上C店一个星期的营业额。
第八。 ...

哈哈,我只想知道,大神是哪家店铺的,武汉的还是苏州的?  嘿嘿~ 应该就这两家吧。   其实各有个的方法,能赚钱就是好的~ 当然,feel1982那个店铺,我之前就收藏了, 很欣赏那种风格,可惜不是谁都能拍出来哇。   LZ的这种平铺拍摄也不错了,至少淘宝上也能卖的好,这个就是LZ的功力了,  我只能默默的学习啦~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
num
资深泡菜
泡网分: 30.809
拍出来很赞,收货之后被买家控诉“天仙照”,是什么水平?淘宝照从一定角度来看,不是商业广告,而是合同要约的一种形式,要以反映货物真实情况为主。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.041
岁月倦我心 发表于 2013-7-9 01:05
同行路过~表示LZ的图片还是可以的 120的价格是可以的了 这个您看多少一件呢? http://item.※※※※※※.com/item.htm?spm=a1z10.1.w1028-2596975718.11.7raTgI&id=<**隐私保护,信息超过7天的手机号码不予显示**>

大神!!  这个风格是我最喜欢的, 典型的小而美店铺哇,跟茉莉雅集风格差不多呢~      能请问您的布光方式么? 用了哪些东西? 最好有具体型号,,,我在学习中,想直接模仿好了,哈哈, 望指教~~! 拜谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.239
这个年代,能赚钱的行业很多!!有些东西很难用传统的眼光去衡量,但楼主通过自己努力,打下一片天地,把经验告诉我们。首先要谢谢了!!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.516
oxygenboy 发表于 2013-9-23 23:39
朋友我质疑几点  勿怪

首先根据描述  四金冠,淘宝C店,不做广告,1000万好评,扣除各种开支每个好评算赚20元(我们姑且算无中差评)   2亿了,这还不算所谓奢侈品的高利润
店老板真淡定   坐拥好几亿  还在发微博推销  不知道天猫有没有,4金冠淘宝第一家?  就算业内第一,  比的过充话费卖点卡的么

第二从两个“不可相信” 看出  员工对这家店几近崇拜   或者只看到表像

其实我不怀疑你们老板的成功   只是抱着这种心态    只能永远当一个好员工; 只看到老板发发微博  财源滚滚来 (背后的虚假刷单,内部勾兑统统无视了)  冷眼旁观  认真分析每一个※※※  我想这只有好处

同时  我也不怀疑微博营销   确实有相当一部分网店  就是靠微博大红大紫的  这是运气  但同样的运气不会再来

淘宝已经过了人气积累阶段,对于不花钱推广  又通过淘宝平台数钱的    就三种办法    1.限制你,逼迫你花钱   2.限制你  直到把你逼走  3.让你进驻天猫

个人拙见  不当之处请批评    一起对下图2到3的过程努力吧

首先我对如何画好一匹马,这副画觉得非常搞笑。
我理解你对我说的数据的怀疑。但是真实可信,我服务这家公司已经超过两年了。非常清楚。
第二,这家公司已经运营超过7年了,这三年不花广告钱,不代表以前不花。不在淘宝买展位,不代表不做其他途径的推广,有些推广不一定要花钱,比如软文什么的。
第三。公司营业额年度的确超过两亿,你没算错。
第四,公司不在淘宝花广告费不一定是自己不愿意花,还有其他原因,这些原因公司不会告诉员工,我知道也不会说。
第五。微博推广还真没你想的那么不好,其实老板不是把微博推广当成自己最大的平台什么的。而是,现在公司做到这样的程度,需要一个微博和微信这样的平台存在。
第六。别以为大老板不在乎蚊子肉,蚊子虽小也是肉。微博推广带进来的流量不大,但是也是流量。同时说明,怎么能做成大老板,不放过任何赚钱的可能。我自己也想过,如果换了我,一个月营业额有100万我都不会那么辛苦工作了,但是明显有的人不是这样觉得,他们现在工作的激情更多不是为了钱了,就是为了,我要做大,做大,很开心。我们不懂,所以,我们不会是大老板。
第七。我们有天猫。我们一共有7家店,只不过,那6家一个月的营业额都比不上C店一个星期的营业额。
第八。老板娘在淘宝白手起家,现在才34岁,已经是亿万身家,人长得又漂亮。智商情商那么高,工作那么有激情。我的确崇拜她,因为我做不到。
第九,其实公司已经过了刷信誉什么的那些你们想的内部操作了,不需要了。
第十。微博早就不是老板在管了,有专人只管微博。老板有属于自己的微博,她就想推哪样东西的时候才写博客推广。

最后说一次,那匹马,很好玩。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.949
xiaoxiaomm007 发表于 2013-9-18 11:32
我就是举例说明淘宝其实也是有大师进驻的。
而且这个转化率,我真不想说。普通蓝砖的卖家怎么可能跟三金冠的卖家比呢?三金冠的卖家 流量是蓝砖的多少倍?老顾客是蓝砖的多少倍?
就我说服务的,四金冠,淘宝C店第一家。从来不做任何广告,唯一的推广就是微博,基本就没有卖不出去的货,即使是死货,做一个折扣,在首页放几天都消掉了,公司的客户群多到你不可相信的地步,顾客的忠诚度高到你不可相信的地步。很多产品我们拍的时候都觉得怎么可能会有人要?但是只要优化了,推广了,即可售完。
再贵的奢侈品,只要照片拍的靠谱点,甚至不用拍的靠谱,只要我们老板自己发微博推广了,那都是卖断货,一货难求的。
我说楼主,主要是因为楼主回答问题的态度的确是让人非常想说他。
但是我也非常欣赏一直努力的人。

所以,大家一起努力吧。

朋友我质疑几点  勿怪

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.103
值得学习
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 16.863
这种照片在于摆服装 根本不在于摄影技术 哈哈哈
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
oxygenboy 发表于 2013-9-1 21:27
就图片看,楼主摆拍的确实一般,但我无比赞成他的看法

说到底 行不行 由市场来选择       

借鉴和学习1982的风格是不错的事情     一根筋崇拜,拿人家来抬杠  有意思么

我就是举例说明淘宝其实也是有大师进驻的。
而且这个转化率,我真不想说。普通蓝砖的卖家怎么可能跟三金冠的卖家比呢?三金冠的卖家 流量是蓝砖的多少倍?老顾客是蓝砖的多少倍?
就我说服务的,四金冠,淘宝C店第一家。从来不做任何广告,唯一的推广就是微博,基本就没有卖不出去的货,即使是死货,做一个折扣,在首页放几天都消掉了,公司的客户群多到你不可相信的地步,顾客的忠诚度高到你不可相信的地步。很多产品我们拍的时候都觉得怎么可能会有人要?但是只要优化了,推广了,即可售完。
再贵的奢侈品,只要照片拍的靠谱点,甚至不用拍的靠谱,只要我们老板自己发微博推广了,那都是卖断货,一货难求的。
我说楼主,主要是因为楼主回答问题的态度的确是让人非常想说他。
但是我也非常欣赏一直努力的人。

所以,大家一起努力吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 13.324
我觉得淘宝店的拍摄和普通的最求艺术效果不一样。讲究在真实的前提下尽量体现产品的优点。如果拍的非常艺术,或者很明显后期处理,会让顾客感觉这不是真实的效果,或者模特穿的效果我未必能穿的出。从而取消了购买欲望。总之作用不一样,拍摄方法也不一样。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.011
torry685563 发表于 2013-8-31 08:39
谢谢理性的点评,我自己本身就是在常州,现在在常熟,开淘宝女装店铺,生意也有起色,现在加妹妹,老妈 算上员工有7个人了,店铺不需要像起步时自己样样操心了。自己特别爱好摄影,另外开个摄影工作室赚点钱。
我们这种苏州的县城和北京上海比是不敢想了,这里的摄影师基本也是靠 口碑 和网店的转化率 来决定拍摄价格。拍摄的价格也是老客的认可,成为大师在这里不敢想,都是靠自己的天赋 勤奋去赚钱。
   大师的路注定是孤独少数几个大城市的专享,我很羡慕拍摄一套几万几十万,但是我是现实主义者,与其羡慕 不如脚踏实地,自己开个网店和工作室创业。 有钱了,才能有梦想 去玩玩相机,镜头,旅游拍拍照。一天到晚被柴米油盐困扰着,哪有心情创作。
  现在庆幸的事 老婆和妹妹能干,网店的推广 备货 进货管理的井井有条,我就是纯负责拍摄,烧饭 等琐事我都不要关心,可以整天给自己的网店和客户的网店 平铺拍摄衣服,这样的生活我很满意了。

这样的说法 蛮支持
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.011
devilshoot 发表于 2013-8-31 23:26
定期回来看此贴~

楼主~ http://feel1982.※※※※※※.com/ 里的图居然能被你称之为快门工~
呵呵~ 果然够狂~

只能说明他连快门工还不如呗
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.383
torry685563 发表于 2013-7-16 00:43
拍摄什么是顶级,
比如这页面的 舜禹天创 艾星静物练习 xiaoxiaomm007 都在各自的拍摄上达到一定的造诣,你要超过他们可能只是一点点了,或者靠顶级器材。  他们都是顶级。
   但是我在这里说句实话,几个人都在抢饭碗,只有我的拍摄是偏门,我的拍摄本来是针对淘宝拥有50%的搜索量的女装大市场里面的常见拍摄,但是拍的好,效果好 物以稀为贵,同样生意要超过模特效果 是靠女装业界的实践得出来的。
   这种靠手法,在练习早期根本完全被美女模特完爆,只有练过了无数次,摆过上百种款式,一万件以上衣服的经验,才能达到超过模特的水平,当初我平铺拍摄时还在开女装店,隔壁的裁缝店是我好友,我还经常帮忙去做女装,我在服装厂做了5年机修,业余时间自己学做衣服,划线设计,等于自己是个半裁缝,就这样的基础玩平铺拍摄,还练了将近2年,才达到现在的手法。
   请你喷人家的时候,也尊重人家的成果。这里面有好多技巧,要摆的自然,可爱,一定要有点裁缝的经验,才能自学成功。外行人自能在原地打转,当然,不排除天才摄影师。

只能说你摆放有点水平,迎合了淘宝购买人群的心理,你在无忌上说什么拍摄顶级那是在班门弄斧,让大师们笑掉大牙了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.529
请问第三张白色衣服怎么拍的这么清楚?是需要用偏振镜吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.775
各位的讨论让我学到不少东西,先谢过了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.291
淘宝推广贴。鉴定完毕
本帖由 iPhone4 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.332
楼主不如上几张我们想看到的那种高水准照片吧。虽然我一定程度上认同你的观点,女人看着好看想买就是成功了,,可你这摆摆小孩子过家家的东西不能证明在摄影方面的实力啊

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
wangcn111 发表于 2013-9-2 22:00
话说看到这个贴子时我也在淘宝上找了,找到了一个三金冠的女装店,平铺的。和楼主拍的很类似,但和楼主的第一张图光线上差别很明显。

我也觉得楼主那张图不咋地    总觉得不够大气     女人的审美认知我真说不上来    而掏钱的是女人....
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
devilshoot 发表于 2013-9-2 18:25
朋友~看贴要看回复啊~
看看这位楼主的回复是什么语气~就知道为啥这么多人不爽了~

再说~我还特意查了查淘宝的三金冠店~

女装店没看到一家是只摆平铺不拍模特的~

这楼主说的人家生意好就是他拍的好的功劳~

未免可笑~ 像是在广告多于交流~

其实开网店的有几个会逛无忌   在这打广告其实也没啥用处

目前大环境下   有特色的照片是好销量的必要条件 而不是充分条件   

历年以来  电商都在不断淘汰那些不愿意改变的店铺   不愿意里面包括如何拍照   楼主的说法是绝对的了点  但是老摄影师  甚至圈子内名气不小的摄影师跟不上市场形势  那也不是什么奇怪的事情

大家看法不同  侧重不同  只是交流自己的想法和经验
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.632
devilshoot 发表于 2013-9-2 18:25
朋友~看贴要看回复啊~

话说看到这个贴子时我也在淘宝上找了,找到了一个三金冠的女装店,平铺的。和楼主拍的很类似,但和楼主的第一张图光线上差别很明显。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.047
oxygenboy 发表于 2013-9-1 21:27

借鉴和学习1982的风格是不错的事情     一根筋崇拜,拿人家来抬杠  有意思么

朋友~看贴要看回复啊~

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
devilshoot 发表于 2013-8-31 23:34
呵呵~烂大街?不见得吧~ 别搞得好像只有这位楼主做过淘宝摄影似得~ 拍这种日式风格能拍到这种程度的~有~但不多~
可是~ 要论淘宝上平铺摆拍~ 就直接在淘宝上搜拍摄服务估计就有一大堆~ 得了~
楼主拍的只是中规中矩~ 回帖气焰却好像是个牛的不行的大师~ 惹骂~ 正常!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
oxygenboy 发表于 2013-8-30 15:13
这些照片绝不是一个快门工可以随便按出来的    但这种风格似乎已经开始烂大街了

我很赞同楼主所说  现在的摄影师最大的功力在于如何满足某个时代 某个消费人群的审美取向  而不是满足于某个圈子  行业人士的肯定

作为淘宝照   利润是检验图片的唯一标准  无所谓好和不好

呵呵~烂大街?不见得吧~ 别搞得好像只有这位楼主做过淘宝摄影似得~ 拍这种日式风格能拍到这种程度的~有~但不多~
可是~ 要论淘宝上平铺摆拍~ 就直接在淘宝上搜拍摄服务估计就有一大堆~ 得了~
楼主拍的只是中规中矩~ 回帖气焰却好像是个牛的不行的大师~ 惹骂~ 正常!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
定期回来看此贴~

楼主~ http://feel1982.※※※※※※.com/ 里的图居然能被你称之为快门工~
呵呵~ 果然够狂~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.506
oxygenboy 发表于 2013-8-30 16:18
可楼主谈的是如何通过照片让东西好卖   不是为了出名  成大师   两码事哇
  谢谢理性的点评,我自己本身就是在常州,现在在常熟,开淘宝女装店铺,生意也有起色,现在加妹妹,老妈 算上员工有7个人了,店铺不需要像起步时自己样样操心了。自己特别爱好摄影,另外开个摄影工作室赚点钱。
我们这种苏州的县城和北京上海比是不敢想了,这里的摄影师基本也是靠 口碑 和网店的转化率 来决定拍摄价格。拍摄的价格也是老客的认可,成为大师在这里不敢想,都是靠自己的天赋 勤奋去赚钱。
   大师的路注定是孤独少数几个大城市的专享,我很羡慕拍摄一套几万几十万,但是我是现实主义者,与其羡慕 不如脚踏实地,自己开个网店和工作室创业。 有钱了,才能有梦想 去玩玩相机,镜头,旅游拍拍照。一天到晚被柴米油盐困扰着,哪有心情创作。
  现在庆幸的事 老婆和妹妹能干,网店的推广 备货 进货管理的井井有条,我就是纯负责拍摄,烧饭 等琐事我都不要关心,可以整天给自己的网店和客户的网店 平铺拍摄衣服,这样的生活我很满意了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
xiaoxiaomm007 发表于 2013-8-28 11:37
feel1982红的时候,他都还不晓得在哪里。真真好笑啊。

可楼主谈的是如何通过照片让东西好卖   不是为了出名  成大师   两码事哇
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
xiaoxiaomm007 发表于 2013-8-28 11:58
图片太大,没传上,就随手放两张人家首页的好了

这些照片绝不是一个快门工可以随便按出来的    但这种风格似乎已经开始烂大街了

我很赞同楼主所说  现在的摄影师最大的功力在于如何满足某个时代 某个消费人群的审美取向  而不是满足于某个圈子  行业人士的肯定

作为淘宝照   利润是检验图片的唯一标准  无所谓好和不好
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
torry685563 发表于 2013-8-27 23:38
摄影师 分好多种 珠宝摄影师,  艺术摄影师    服装摄影师 景观摄影师 野生动物摄影师  所谓人像摄影师 静物摄影师是传统摄影师,其他摄影师都要有专攻,  珠宝要求抠图修片,艺术摄影看你文化和所学领域, 服装平铺摄影师,看你的手法和对服装的理解搭配。说穿了造型师发展的方向  野生动物摄影你不懂 动物自然能去拍摄吗 还有专为 欧莱雅 修片的化妆型摄影师。特殊领域行业的人往往吃饭吃的很香,钱也赚的够多。
   一句话就否定专业领域的摄影师,亏你学了7年摄影,肤浅。
  告诉你,满大街拍摄婚纱的  人像 业余爱好者都不比专业差,还有好多业余爱好玩拍一朵花,反复光圈 快门的 各种角度,这种执着让我佩服。多去去中关村,业余人士拍摄比专业拍摄的构图 意境好的多人到处都是。
    摄影师未来发展的方向 出路无非是有卖点的专业领域,现在专业领域缺人,人像和静物满大街饱和还跳下去竞争,作为我业余自学在专业领域的人看来很可笑,价格杀的都不说了,悲哀。

我基本不去否定别人的,条条大路通罗马,只要通的就是好路。但是你就一直在这里,叫嚣着只有你才是顶级摄影师,其他人都是※※,都是快门工,我不说你,我心里憋着慌,就这么简单。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 不容易啊,3金冠老板和我业余摄影师合作了
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试