正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:207674 回帖:2500
游客没有回帖权限
禁言中
泡网分: 42.402
内容贡献勋章
wwh0501 发表于 2013-12-31 06:42
啥牌子的冰箱呀?  本身设计的时候就不能换开门方向吧? 我见到过设计上换方向的都有预制孔 用一个塑料片挡着

西门子,设计的时候就有预制孔能换开门方向
只是那个预制孔没有攻丝,因为即使攻丝了也被油漆糊上
那个孔有塑料盖当着,换朝向的时候要把塑料盖揭开换到另外一头去
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
内容贡献勋章
蓝精灵 发表于 2013-12-31 01:43
这个价钱不算贵。

已经涨价了,因为老美快万圣节圣诞节等一堆节日连轴转,进入11月中旬开始木材供应量就下来了
等开春供应正常了,价格应该在5000出头
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
内容贡献勋章
fruitbear 发表于 2013-12-30 23:34
应该比天朝便宜吧。国内现如今都是进口木材了吧。
我要买都是去HD买,几个方子几块板的。肯定比松木贵。真不知道多少钱一立方。

我是尽量用进口木材,国产的没有好硬木,那些所谓的老榆木什么的,根本就没法用!
松木都跟没做烘干处理一样,还卖差不多2000块钱一立方

我路过1号公路的时候看见路边有个木材加工厂,有很大的干燥房,可惜当时天快黑了,没进去看~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 123.713
内容贡献勋章 优质内容勋章
新品种 发表于 2013-12-31 16:24
正装修,涉及到要做台面啊,窗台啊。哪种材料价廉物美,以前杭州用过人造石,说白了就是某种树脂/塑料,好处是接口可以打磨到看不清。还有就是你说的花岗岩?还有啥材料

美国的花岗岩就是真的石头,所以才这么费劲。
花岗岩做台面最好了。软些的石材只能做地面,如大理石等。
主要是选颜色和纹路,要和你家的环境色调相配合。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
wangg1975 发表于 2013-12-31 16:17

大家拿不是公认的北美吗,以南都是南蛮吗?

北美包括加拿大和美利坚。再往南从墨西哥开始才是南美。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 30.475
volumedown 发表于 2013-12-31 12:58
这个钻头今天到手了。得为710夹一个厘米的连杆一点都没有问题。最后在厨房台面上打洞,花了将近一个小时,换了三块半电池才把这个2厘米厚的花岗岩台面打穿,费了老鼻子劲儿了。怪不得大家都用花岗岩做厨房台面,这东西是挺结实。

正装修,涉及到要做台面啊,窗台啊。哪种材料价廉物美,以前杭州用过人造石,说白了就是某种树脂/塑料,好处是接口可以打磨到看不清。还有就是你说的花岗岩?还有啥材料
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 31.238
fruitbear 发表于 2013-12-31 12:58
你说反话?南美有湾区吗?

大家拿不是公认的北美吗,以南都是南蛮吗? 本帖最后由 wangg1975 于 2013-12-31 16:18 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
永不熄火 发表于 2013-12-31 12:27
我2月份回来一次,可以给大家带点东西,大件的可能不行,象直角尺或其他配件之类没问题。我在加拿大,东西没美国丰富,价格也相对贵些.....

赞一个!  
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
volumedown 发表于 2013-12-31 12:58
这个钻头今天到手了。得为710夹一个厘米的连杆一点都没有问题。最后在厨房台面上打洞,花了将近一个小时,换了三块半电池才把这个2厘米厚的花岗岩台面打穿,费了老鼻子劲儿了。怪不得大家都用花岗岩做厨房台面,这东西是挺结实。

那些难啃的活,一定要有线工具才行。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 36.282
volumedown 发表于 2013-12-31 14:30
这个东西应该都差不多。你这个有一个问题,就是刻度不明显。最好买哪种浅底黑字的,或深底浅颜色刻度的。
看在32人民币的份儿上,我挺知足了,虽然还没拿到实物,仅仅看了照片。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 2.99
施耐德 发表于 2013-12-31 14:17
就是这个,先用着吧,有好的再换。

这个东西应该都差不多。你这个有一个问题,就是刻度不明显。最好买哪种浅底黑字的,或深底浅颜色刻度的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
aliburke 发表于 2013-12-31 12:09
那家我看过,没买。

说说为什么?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
ralph 发表于 2013-12-31 10:58
※※※※※※吗?来张图看看先吧
就是这个,先用着吧,有好的再换。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
fruitbear 发表于 2013-12-31 12:55
哪来的25%coupon?

一月一号,单个物品有25%的折扣,主页上显示的信息。再等两天,我就打算在一月一号买。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
wangg1975 发表于 2013-12-31 05:49
俺在湾区.....

你说反话?南美有湾区吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
volumedown 发表于 2013-12-30 02:24
我看amazon上卖的打孔钻头大多都是这样的。就看到一种用在石头上的,死贵死贵,一个钻头要50美元。我试用这个钻头发现旷量挺大的,基本上不会夹死。我就是打一个洞,估计以后用的机会不多,不想花那么多的钱去买一个几乎只用一次的钻头。 我打算打40mm的洞,看上下面这个,但是后面的转接杆直径有1个厘米,就是不知道得伟的3/8口径的710钻能否夹住,我量了量,得伟710的口径刚好超过1个厘米,3/8比一个厘米稍微小一点。不知道有没有人用得伟710夹过一个厘米的连杆。

http://www_amazon_com/Diamond-Coated-40mm-Glass-Cutter/dp/B005EOTJYA/ref=pd_sim_hi_2

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
volumedown 发表于 2013-12-31 05:49
突然想起来,要买pole saw怎么忘了harbor freight。在网上一查,还真有卖的,这个要价75美元,再加上25%的coupon,才56美元,就买它了。
http://www_harborfreight_com/15-hp-electric-pole-saw-68862.html

哪来的25%coupon?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 28.339
volumedown 发表于 2013-12-31 00:49
能把活干好的工具就是好工具。roybi很多专业工人也用这个,活干的好不好和你用的什么牌子的工具其实关系不大。 我就是喜欢用coupon, 有coupon不用是我不能理解的行为。没有买到打折的价格对我来说有种负罪感。 我现在买很多东西都在找打折的时候在下手。

是噢,我唯一买的非打折工具mitre box还没用就退掉了。刚看到6寸台钳打折了,过两天去看看
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
fruitbear 发表于 2013-12-30 12:45
算了吧。其实电池是非常贵的。如果它家电池不挣钱的话,光靠机身是比较说不过去的。我相信这个世界上没有免费的午餐。
所以我还是好好用我的得伟吧。

没错,和厂里的18vdewalt的工具比较过,感觉是差了点。不过我使用频率也不高,要用坏的可能性也不大。其实也并不是非常在乎这个终身保修,主要是用户评价还行,还就是便宜 (300刀 4个电动工具, 2个3Ah电池)
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
我2月份回来一次,可以给大家带点东西,大件的可能不行,象直角尺或其他配件之类没问题。我在加拿大,东西没美国丰富,价格也相对贵些。要什么东西可以在下面的网站找:

www_princessauto_com

直角尺我买的是这个:  http://www_princessauto_com/pal/en/Rafter-Squares/7-in-Aluminum-Rafter-Square/8244048.p

其他的店家如下  canadiantire.ca

homedepot.ca

lowes.ca
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.846
施耐德 发表于 2013-12-31 10:57
有,出口的,铝制的,价格还行,到手后我上图,好的话推荐给大家!

那家我看过,没买。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.716
Electrician 发表于 2013-12-31 00:03
国内宜家不打折是499人民币,我在香港宜家买的490港币,相当于360人民币。它是仿制博世上一代的不可换电池的UNEO的,只是接口改成了通用的SDS+,而没有沿用博世UNEO特别的SDS-quick接口。博世这种quick接口的钻头基本上买不到的。

hk的宜家在哪?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.716
wwh0501 发表于 2013-12-31 06:47
效率很低,你要有耐心 而且还要用力顶着。

高标号的水泥 就不清楚了。

我觉得,按照我家现在的豆腐渣工程质量,拿个螺丝刀都能挖个洞……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 21.187
施耐德 发表于 2013-12-31 10:57
有,出口的,铝制的,价格还行,到手后我上图,好的话推荐给大家!

※※※※※※吗?来张图看看先吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
ralph 发表于 2013-12-30 21:05
那种尺在中国有卖? 看看
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 30.475
fruitbear 发表于 2013-12-31 02:29
国人个个都想一夜暴富,心态及其不正常。这东西太便宜,不能一夜暴富,所以没人做。...

心态不正常最终也是d和zf赐予的,国人就像旱季雨林里的动物们,看到有池塘就抢水喝,而池塘里却躲着税务工商环保等各种鳄鱼
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 24.984
新品种 发表于 2013-12-30 13:01
电池寿命那么短?

我笔记本都买的洋二,松下,一般买来就至少是3年前上市的东西(当然,上市时都是好东西,没低于10000rmb的),也就是说在一手用户手里折腾了2,3年,但电池还能续航4,5小时,在我手里用1,2年也基本不见衰减(不过我都把eco模式打开的,也就是说再充电也只在80%,放电也很少会放到10%以下)。

当然,第一,可能松下笔记本的电池是用的好;第二,18650动力锂电可能不能跟笔记本的18650电池比;

锂电芯寿命不是这么算的。看类型,一般衰退到标称容量的70%-85%就到达报废标准了。以前在一家国内也算得上是龙头的做电池的公司混过一阵,对这行小有了解。锂电芯其实不止的循环寿命,它的衰退进程其实从走下生产线就开始了。你用不用一样,一般只保养不使用的话,1.5-2年达到厂方的报废标准。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.135
效率很低,你要有耐心 而且还要用力顶着。

高标号的水泥 就不清楚了。

joesimon 发表于 2013-12-30 18:04
冲击钻到底能不能钻水泥墙?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.135
啥牌子的冰箱呀?  本身设计的时候就不能换开门方向吧? 我见到过设计上换方向的都有预制孔 用一个塑料片挡着

qqman 发表于 2013-12-30 15:26
绝对,直接18v省事省心!

举个栗子~~~
昨天去小舅子家帮装个架子,正好碰上小舅子叫冰箱厂家的人来帮把冰箱门换开合朝向
看了一眼工人的工具,用的一个10.8v的博世钻,型号懒得看
装冰箱门的时候有几个螺丝孔是没有预攻丝牙的,必须靠螺丝上的丝牙来攻
那工人前面拧螺丝什么的都在用博世那个破烂,就到这一步只能苦哈哈的用手拧螺丝
我问他干嘛不用电动工具,他跟我说有你那个大功率的我就不用拿手了,公司给配的这个钻根本不够力拧不进去

我昨天带的是得伟的985钻和885批,折腾了一天都没用手拿螺丝刀
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 50.498
volumedown 发表于 2013-12-31 00:49
能把活干好的工具就是好工具。roybi很多专业工人也用这个,活干的好不好和你用的什么牌子的工具其实关系不大。

张国荣在很多年以前就已经在《东邪西毒》里面阐述过这个问题:

洪七來了沒多久,上次那群馬賊又回來了。在我帶他去見那群村民之前,我替他買了一雙鞋,因為有穿鞋的和不穿鞋的刀客,價錢相差很遠。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 家用电动工具 - DIY 交流 - 5期
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试