正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:225719 回帖:1190
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 22.948
letchi 发表于 2019-1-1 17:37
车里的充电线,太短了太长了都不行,弹簧线完美解决这个问题。同时要注意,一定要买支持快充的。
楼主的车看着很卡哇伊,敢问什么品牌型号?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 59.493
内容贡献勋章
车里的充电线,太短了太长了都不行,弹簧线完美解决这个问题。同时要注意,一定要买支持快充的。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.347
letchi 发表于 2018-12-25 16:31
圣诞快乐!

羡慕。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
圣诞快乐!
登录后可直接显示原图
(3)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
如果既需要灯又需要插麦克风怎么办?淘宝上这种配件多了去了。 本帖最后由 letchi 于 2018-12-25 10:56 编辑
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
这是插上麦克风的效果。

淘宝上几乎所有手机麦克风卖家都强调这种产品只支持苹果手机,有些型号的安卓手机要通过特定的APP才能使用外置麦克风。

我买了这款口碑还不错的国产麦克风,插在我的三星S9上,用手机系统自带的拍照软件,就能直接使用外置麦克风。淘宝卖家的信息应该更新了。

这种外置麦克风对于手机视频拍摄的音质提高是有明显作用的,但我认为它最大的用处是带上防风毛衣,在有风的室外拍摄可以有效减低风噪。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
今天来聊聊手机手柄。

我们用手机拍视频时,会遇到这么两个问题:一、用手直接拿手机,不舒服,容易疲劳,有时候手指还会挡住摄像头;二、外加补光灯或者麦克风没处放。

所以买一个手柄就很有必要。如图,我买的这款手柄顶端有一个冷靴,插上补光灯,看着挺像那么回事吧?
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
马0鼠 发表于 2018-12-24 19:44
时光荏苒。

现在可有姐姐样呢。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.347
letchi 发表于 2018-12-24 13:17
再发一段闺女弹的钢琴。

[flash]http://player_youku_com/player.php/sid/XMzY1NjA4NzI5Mg==/v.swf[/flash]

时光荏苒。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
www3299 发表于 2018-12-24 14:23
真的不错~好像另一个版本更好玩儿~小丫头真顽皮~
https://v_youku_com/v_show/id_XMzg5MTgyMjc5Ng==.html?spm=a2hzp.8253869.0.0
这个视频里好像都是乐界名流啊~有王钧时吧?其他几位不认识~

对,王钧时,女高音歌唱家赵英明,男中音歌唱家时可龙,还有我闺女的钢琴老师靳凯华。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.821
letchi 发表于 2018-12-24 13:17
再发一段闺女弹的钢琴。

[flash]http://player_youku_com/player.php/sid/XMzY1NjA4NzI5Mg==/v.swf[/flash]
真的不错~好像另一个版本更好玩儿~小丫头真顽皮~
https://v_youku_com/v_show/id_XMzg5MTgyMjc5Ng==.html?spm=a2hzp.8253869.0.0
这个视频里好像都是乐界名流啊~有王钧时吧?其他几位不认识~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
再发一段闺女弹的钢琴。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
www3299 发表于 2018-12-24 12:25
我记得当时好像是个汽车展会~在中心里看见了你们三口儿~之前在你的网站见过照片~所以一眼就认出来了~你们两口子很打眼啊~

原来在梅江会展中心啊~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
letchi 发表于 2018-12-24 11:47
八年前我还没搬到梅江,你是在哪拍到我闺女的?
我记得当时好像是个汽车展会~在中心里看见了你们三口儿~之前在你的网站见过照片~所以一眼就认出来了~你们两口子很打眼啊~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
www3299 发表于 2018-12-24 11:38
我住友谊路~但是每年夏天我都在梅江湖游泳~富力就在不远的地方

八年前我还没搬到梅江,你是在哪拍到我闺女的?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
letchi 发表于 2018-12-24 11:06
不是。跟我老婆同学的爸爸学的。

你也住梅江?
我住友谊路~但是每年夏天我都在梅江湖游泳~富力就在不远的地方
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
www3299 发表于 2018-12-24 11:03
你当初起名没错~这孩子越长越帅~是不是在九拍学的啊?八年前在梅江拍的

不是。跟我老婆同学的爸爸学的。

你也住梅江?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
letchi 发表于 2018-12-24 08:54
如果碰巧她在练鼓,你一定能找到,那动静太大了~
你当初起名没错~这孩子越长越帅~是不是在九拍学的啊?八年前在梅江拍的
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
www3299 发表于 2018-12-24 08:20
帅帅太帅了~是不是下次去你家听声音就能找到?

如果碰巧她在练鼓,你一定能找到,那动静太大了~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
ltchif 发表于 2018-12-19 20:18
闺女练了两年架子鼓,阶段性汇报一下。

[flash]http://player_youku_com/player.php/sid/XMzk1NTIyNDM4OA==/v.swf[/flash]
帅帅太帅了~是不是下次去你家听声音就能找到?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.321
久违99 发表于 2018-12-23 14:12
我的电视是46寸,当我坐在沙发上,打开HTPC,用鼠标控制时,感觉电视机上的字还是太小了些,比如在众多的文件中选择某个专辑音乐播放,需要仔细瞪着眼睛使劲盯着看。这也是个棘手问题。

三个办法:

一、坐近点;

二、换大电视;

三、调整显示比例。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.352
ltchif 发表于 2018-12-23 11:20
我的卧室一角。

我每天就坐在这个沙发上上网,鼠标垫和鼠标放在沙发扶手上,所有遥控器包括Rii k01+放在左边的茶几上,有个专门的容器。平时电视作为主显示器,需要修图等操作时,就通过鼠标侧面的按键把图像输出切换到右边桌子上的华硕显示器。

我的电视是46寸,当我坐在沙发上,打开HTPC,用鼠标控制时,感觉电视机上的字还是太小了些,比如在众多的文件中选择某个专辑音乐播放,需要仔细瞪着眼睛使劲盯着看。这也是个棘手问题。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
久违99 发表于 2018-12-23 01:05
从图上的示意图功能来看,我大概不会买这种无触控板的独立的mini键盘。原因:1,连手机输入的话,这个键盘的各个按键还是太小,速度上不会占得便宜(我猜的);2,连接笔记本电脑,那速度还不如笔记本本身的键盘输入快;3,连平板,还是基于上述原因,不方便。那样的话,还不如我正在用的K780和K380(不是K830,是K380),能连三个不同硬件,键盘也是标准手指位置尺寸的,输入速度非常快捷,手感好,做工也完善(就是重了些)。。。配合鼠标,如果是HTPC用途,如果你的沙发扶手旁边有个木质平台,那是最好了。我就缺个这种小家具,所以才想升级成带触控板的键盘。

我的卧室一角。

我每天就坐在这个沙发上上网,鼠标垫和鼠标放在沙发扶手上,所有遥控器包括Rii k01+放在左边的茶几上,有个专门的容器。平时电视作为主显示器,需要修图等操作时,就通过鼠标侧面的按键把图像输出切换到右边桌子上的华硕显示器。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
ltchif 发表于 2018-12-22 23:30
其实我非常喜爱 Rii mini i5,没有触控板,体积更小,可惜市面上只有蓝牙版,如果有2.4G版的,用来配合鼠标使用就更理想了。

从图上的示意图功能来看,我大概不会买这种无触控板的独立的mini键盘。原因:1,连手机输入的话,这个键盘的各个按键还是太小,速度上不会占得便宜(我猜的);2,连接笔记本电脑,那速度还不如笔记本本身的键盘输入快;3,连平板,还是基于上述原因,不方便。那样的话,还不如我正在用的K780和K380(不是K830,是K380),能连三个不同硬件,键盘也是标准手指位置尺寸的,输入速度非常快捷,手感好,做工也完善(就是重了些)。。。配合鼠标,如果是HTPC用途,如果你的沙发扶手旁边有个木质平台,那是最好了。我就缺个这种小家具,所以才想升级成带触控板的键盘。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
久违99 发表于 2018-12-22 23:10
看来K400的做工有点类似我目前用的K245套装了,咯吱咯吱响,透着一股廉价味儿!
如果K830都觉得重的话,那么K600就重了。看来K600主打smart TV,设计的初衷就不是让用户长时间放在腿上双手拿着用。

其实我非常喜爱 Rii mini i5,没有触控板,体积更小,可惜市面上只有蓝牙版,如果有2.4G版的,用来配合鼠标使用就更理想了。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
ltchif 发表于 2018-12-22 22:36
罗技K400我也用过,做工真是对不起价钱,两手一拧就咯吱咯吱响。

K830材料做工真是好,就是重,而且是指纹收集机。

看来K400的做工有点类似我目前用的K245套装了,咯吱咯吱响,透着一股廉价味儿!
如果K830都觉得重的话,那么K600就重了。看来K600主打smart TV,设计的初衷就不是让用户长时间放在腿上双手拿着用。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
久违99 发表于 2018-12-22 22:31
查了一下这几款无线触控板键盘的重量:
微软all in one Media:630克
罗技K830:495克
罗技K600:600克
罗技K400:390克
RII K01+:145克

重量的差别还是很明显的,尤其是放在腿上或拿在手里,重量所带来的使用感受,其差异是很大的。

罗技K400我也用过,做工真是对不起价钱,两手一拧就咯吱咯吱响。

K830材料做工真是好,就是重,而且是指纹收集机。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
久违99 发表于 2018-12-22 22:05
是的。
我在澳洲,通过ebay澳洲的网站,免邮费到我所在的城市(需要2-6个工作日),价格折合人民币要160元左右,而淘宝上,我看到是185元。
另外,罗技K600和K830的价格,在我这边:K600便宜(89澳元,合433元RMB);K830贵(119澳元,合579元RMB)。淘宝约798元和500元,反而是K600贵,K830便宜。

原来如此。

K600新上市,国内没几个人卖,所以物以稀为贵了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
久违99 发表于 2018-12-22 22:13
————————

查了一下这几款无线触控板键盘的重量:
微软all in one Media:630克
罗技K830:495克
罗技K600:600克
罗技K400:390克
RII K01+:145克

重量的差别还是很明显的,尤其是放在腿上或拿在手里,重量所带来的使用感受,其差异是很大的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
久违99 发表于 2018-12-22 22:05
是的。
我在澳洲,通过ebay澳洲的网站,免邮费到我所在的城市(需要2-6个工作日),Rii K01+的价格为32.66澳元,折合人民币160元左右,而淘宝上,我看到是185元。
另外,也说一下罗技触控键盘的价格——罗技K600和K830的价格,在我这边:K600便宜(89澳元,合433元RMB);K830贵(119澳元,合579元RMB)。——国内淘宝约798元和500元,反而是K600贵,K830便宜。

————————
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 亮骚一下我的幸福网购生活。7月31日更新:我做的抖音视频
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试