正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:225599 回帖:1190
游客没有回帖权限
MBL
泡菜
泡网分: 22.31
关于se的颜值我100%认同,如果不是老花眼,我是不会换5.5寸的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 59.493
内容贡献勋章
涵摄 发表于 2019-2-12 12:31
羡慕楼主的幸福人生!

幸福是主观的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.691
羡慕楼主的幸福人生!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
waverider9 发表于 2019-2-12 11:46
前年换了SE趁心了,各方面都满意除了电池。

裸机完美,还可以玩各种手机壳。

接下来实在要换的话,估计就果8。

坚守小屏阵线。

SE待机很不错,不怎么用的话,坚持4天问题不大。

最大的问题是现在的主流软件都是为大屏手机设计或变化,小屏手机做主力机越来越不现实。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 18.26
前年换了SE趁心了,各方面都满意除了电池。

裸机完美,还可以玩各种手机壳。

接下来实在要换的话,估计就果8。

坚守小屏阵线。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
一本 发表于 2019-2-11 20:04
多谢!

不客气
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 25.263
letchi 发表于 2019-2-11 09:52
天屿台湾浮雕地球仪仿古色45cm发光超大号书房装饰万向旋转床头夜灯办公桌复古摆件现代简约家居客厅生日礼物
多谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
一本 发表于 2019-2-10 21:37
可否告诉地球仪是什么牌子的?

天屿台湾浮雕地球仪仿古色45cm发光超大号书房装饰万向旋转床头夜灯办公桌复古摆件现代简约家居客厅生日礼物
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 25.263
可否告诉地球仪是什么牌子的?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.99
letchi 发表于 2019-1-24 11:51
2019年1月24日备份

给女儿买了一艘小船,在自家小区里也可以划船玩了。
黑色星期五从美国买的8T硬盘到手。

我的蓝光电影文件装在容量分别为1T、2T、3T的三个硬盘里,查找片子的时候经常要想“到底在哪个硬盘里呢”的问题。现在所有文件都拷到一个8T硬盘里,看电影方便多了。
给女儿买了套架子鼓,TAMA SWINGSTAR S52KH6 。女儿练了两年,阶段性汇报一下:
[flash]http://player_youku_com/player.php/sid/XMzk1NTIyNDM4OA==/v.swf[/flash]

出了三星T320,新买了三星T715C,凑齐了我的便携数码三宝。
搬家三年多了,客厅的格局有所变化。
我家的院子一直没有好好利用起来,今年夏天下定决心折腾一步到位,把地面硬化,用石砖铺平,下雨就再也不怕踩一脚泥。

这样也挺好,可以在主页上加快速链接,不占用空间也便于快速到内容!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
SE的拍照虽然还行,但已经跟不上现在的主流水准,比三星S9差得太远,所以用SE以后我发朋友圈的频率大幅度降低。

这样也好,逼着我把相机捡起来,不再图省事。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
karlbinee 发表于 2019-1-23 21:30
曾经对SE着迷,可惜还是小了点,手掌台大,最后入手IPHONE8了却小机中的战斗机的心愿,单手操作无敌。

如果有全面屏的SE2就太好了,可惜可能性接近0。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
2019年1月24日备份

给女儿买了一艘小船,在自家小区里也可以划船玩了。
黑色星期五从美国买的8T硬盘到手。

我的蓝光电影文件装在容量分别为1T、2T、3T的三个硬盘里,查找片子的时候经常要想“到底在哪个硬盘里呢”的问题。现在所有文件都拷到一个8T硬盘里,看电影方便多了。
给女儿买了套架子鼓,TAMA SWINGSTAR S52KH6 。女儿练了两年,阶段性汇报一下:
[flash]http://player_youku_com/player.php/sid/XMzk1NTIyNDM4OA==/v.swf[/flash]

出了三星T320,新买了三星T715C,凑齐了我的便携数码三宝。
搬家三年多了,客厅的格局有所变化。
我家的院子一直没有好好利用起来,今年夏天下定决心折腾一步到位,把地面硬化,用石砖铺平,下雨就再也不怕踩一脚泥。

本来挺空旷的院子,让我摆得满满腾腾,其实最占地方的三大件——遮阳篷、天幕和泳池都是很方便拆卸收纳的,十分钟之内就能把它们“变消失”。

在泳池里泡一会儿,再在躺椅上眯一会儿,这种状态我很满足了。还花钱受累去旅游度假干嘛,我的庭院就是避暑胜地。
迪卡侬Tent 2 SECONDS AIR II 双人速开野营帐篷。

秋天来了,收起游泳池,在原位置放这个帐篷玩露营。
女儿学钢琴和架子鼓,日益进步,我听着越来越顺耳了,于是渐渐对手机和相机录制视频的音质产生了不满,明明是咚咚咚震人胸腔的丰满音色,手机相机录出来的声音跟敲破纸盒子差不多,干瘪又难听。

我上网搜了搜,发现提供高品质音频的DV机只有ZOOM Q4/Q8和索尼MV1,看了很多评测视频,印象是音质很好,画质不能接受。我的底线是画质不能比手机还差。更何况MV1不能展开液晶屏的设计简直反人类。

另一条路是手机外接话筒。这个水可太深了。比较可气的是,高端的手机外置麦克风几乎都只支持iphone,支持安卓的都是可疑的便宜货。我总不能为了添个麦克风连手机都换了。凑合着买了个铁三角的话筒用在我的三星S7手机上,录音质量确实有提升,但是不规律出现的噪音让我接受不能,还是退货了。

最后,唯一可行的选择只剩下录音笔。

我知道很多人推崇索尼D1或者D100,但我只要一个靠谱的录音机,不需要高端随身听。而且家里不像录音室,没那么安静,也没有科学的吸音构造,所以先买个最便宜的PCM录音笔,用用再说。

我买的是TASCAM DR-05,用相机来类比的话,相当于EOS 100D这种入门单反,性能指标远比不上旗舰机型,但与手机/DC比就有本质的区别了。
买了6个透明整理盒,把我的手机和配件归置归置。
人上了岁数,身体一天不如一天,一开空调就头疼。只能吹电扇了。
朋友送给我一张漂亮的彩印黑胶唱片,配上一个台湾产的静音表芯,就成了一个高逼格而且有实用价值的摆件。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.14
曾经对SE着迷,可惜还是小了点,手掌台大,最后入手IPHONE8了却小机中的战斗机的心愿,单手操作无敌。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 43.437
sandoo 发表于 2019-1-21 20:48
只看楼主点一下就好了

似乎没啥区别,想看到最新一贴依然得狂搓一通鼠标。
主贴的长度太长了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 41.213
内容贡献勋章
臭手 发表于 2019-01-21 20:47
给楼主提个建议:

能否把主贴稍微编辑一下? 现在这样子太长了太长了太长了。

每次有更新很想进来看看,但是一想到主贴这...
只看楼主点一下就好了
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 43.437
ltchif 发表于 2019-1-14 12:19
老婆的手机坏了,我就把自己的三星S9给了她,我自己用什么呢?三星S10+是肯定要买的,但还得等三个月。于是我买了一个心仪很久的手机:iPhone SE。

我一直认为苹果手机颜值的巅峰就是5/5S/SE,从6开始就不敢欣赏了。

给楼主提个建议:

能否把主贴稍微编辑一下? 现在这样子太长了太长了太长了。

每次有更新很想进来看看,但是一想到主贴这长度真是犹豫,每次点进来没看到更新呢先得狂搓几十圈鼠标中轮。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
butterflyam 发表于 2019-1-21 17:44
楼主品味不凡  SE什么渠道买的?

淘宝
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 21.603
楼主品味不凡  SE什么渠道买的?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.321
iPhone SE越用越顺手,可惜这么大的iPhone可能是绝唱了。三星S10的挖孔屏和超声波指纹还需要观察,我决定不第一时间购买,看看再说。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
佳能石马 发表于 2019-1-14 15:17
BOYA?

是的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.621
ltchif 发表于 2019-1-13 21:23
呵呵。你刚放出来?

嘿嘿嘿
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.521
letchi 发表于 2018-12-25 10:53
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

BOYA?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
老婆的手机坏了,我就把自己的三星S9给了她,我自己用什么呢?三星S10+是肯定要买的,但还得等三个月。于是我买了一个心仪很久的手机:iPhone SE。

我一直认为苹果手机颜值的巅峰就是5/5S/SE,从6开始就不敢欣赏了。

SE不仅颜值高,而且是能用的智能机里最小的。注意,“能用”这个标准可不低,不仅是全功能,而且可靠、流畅。我出门用手机,基本上是打电话、微信、网购、拍照、导航等,SE可以完美胜任这些工作,而且流畅程度超过很多大屏手机。当然了,长时间看网页、玩游戏、编辑图片视频,这些都是SE的短板,毕竟只有4寸屏幕。

图片就不拍了,借用一张官网图吧。

我买的是美国版128G充新机,还有9个多月保修期,人民币1500,这价格够有吸引力吧?
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
图拉丁的赛扬 发表于 2019-1-13 21:03
又被拧嘴了

呵呵。你刚放出来?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
失地农夫 发表于 2019-1-13 18:19
羡慕楼主,会生活,懂生活,有品位,有品味。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 20.828
ltchif 发表于 2019-1-13 09:07
当然,对于手机、平板、电脑、电视,我都是严格控制的,俩闺女都是这样。

又被拧嘴了 本帖最后由 图拉丁的赛扬 于 2019-1-13 21:04 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.09
羡慕楼主,会生活,懂生活,有品位,有品味。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
跑过紫阳湖 发表于 2019-1-13 07:29
小宝宝看平板很伤眼,比电视厉害的多!建议少看。

当然,对于手机、平板、电脑、电视,我都是严格控制的,俩闺女都是这样。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.066
letchi 发表于 2018-12-25 10:41
现在可有姐姐样呢。

小宝宝看平板很伤眼,比电视厉害的多!建议少看。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 亮骚一下我的幸福网购生活。7月31日更新:我做的抖音视频
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试