正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:225597 回帖:1190
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 59.493
内容贡献勋章
我平时要带两个手机出门,一直在踅摸能放两个手机的小包。市面上这种包虽然很多,但是不是丑就是娘,一直找不到满意的。前些天终于发现一款日本手机包,让我一见钟情,就是价格小贵,680。考虑到实在找不到第二款能看得上眼的,就买了它。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
haiyangsea 发表于 2019-11-20 12:05
你这个有点大,我手头这个是钱包的附包,装卡正合适。但是也因为小,所以装不了多少东西,只能装七八张,但是我很喜欢用,反而是钱包基本不用了。

市面上的小卡包太多了,但是我随身携带驾照是刚需,天朝的驾照又这么中二,比正常卡大一圈塑封,所以,只能买大一点的卡包。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 54.888
letchi 发表于 2019-11-20 11:26
最近买的两样小玩意儿:一个是COACH卡包,一个是三星GALAXY TAB S6 原厂套。

先说COACH卡包,这款有好几十种颜色,但...

你这个有点大,我手头这个是钱包的附包,装卡正合适。但是也因为小,所以装不了多少东西,只能装七八张,但是我很喜欢用,反而是钱包基本不用了。
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
最近买的两样小玩意儿:一个是COACH卡包,一个是三星GALAXY TAB S6+原厂套。

先说COACH卡包,这款有好几十种颜色,但我就是对这个黄色的一见钟情,问遍了淘宝所有卖这款卡包的美国代购,都说黄色没货。后来有一个纽约的卖家,说有黄色的,放在北京她爹家里,因为囤货太多,没及时盘点库存,所以没上架。从北京到天津,顺丰一天,比美国代购动辄几周快多了。于是毫不犹豫地下单。

这个包不仅好看,最重要的是有拉链,不会丢东西,还能放下比正常卡片大一圈的中国驾照。

再说三星GALAXY TAB S6,毫无疑问是最好的安卓平板。国行价格太坑,还只有WIFI版,我就买了性价比最高的韩版。这个平板的笔吸附在背面的凹槽,使用和携带时还是比较容易掉的,市面上所有第三方保护套都解决不了这个问题,逼得我花四百多买了原厂套。到手一看,那做工和手感,真是高大上。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
形而上 发表于 2019-8-14 09:28
墨镜是啥牌?

迪卡侬的便宜货,摔了丢了不心疼。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 6.717
letchi 发表于 2019-8-13 19:02
如图:主袋可以放两部手机;侧袋可以放卡包、钞票等;墨镜插在侧袋缝隙里,很紧不会掉;车钥匙挂在背带上。夏日轻装出行需要的东西都带上了。
墨镜是啥牌?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 6.717
letchi 发表于 2019-8-14 08:58
拍视频必须讲究音质。以前用录音笔录音,然后用软件把录音替换进视频,后来嫌麻烦,就买了个很便宜的博雅麦克风。最近发现一款口碑爆棚的RODE VIDEOMIC ProPlus (简称vmp+),网上看到的vloger评测几乎一边倒地赞,于是买了一个。
正好也在研究这个。赞。

闺女帅!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
这个麦克风看着挺大,实际上很轻,连在手机上使用非常合适。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
下单之前,我仔细做了功课,这个麦克风把前代产品的不足全部改进,其中最重要的两点:一是电池的改进,可以USB充电,也可以用5号电池;一个是跟随相机的开关而自动开关机。

看图,vmp+跟RP合体,挺唬人吧?事实上录音效果也确实厉害,从机内麦克风到二百多块的博雅,是从无到有,从博雅到vmp+是从有到好。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
拍视频必须讲究音质。以前用录音笔录音,然后用软件把录音替换进视频,后来嫌麻烦,就买了个很便宜的博雅麦克风。最近发现一款口碑爆棚的RODE VIDEOMIC ProPlus (简称vmp+),网上看到的vloger评测几乎一边倒地赞,于是买了一个。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
臭手 发表于 2019-8-14 08:37
背带有点细啊,大老爷们背着有点娘气的感觉。

这种包都是细带子,还有直接用绳子的呢。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.074
臭手 发表于 2019-8-14 08:37

嗯,反正俺是不会用的,遭人笑话。
不过当下的形势都是中性化的。特别是一帮喜欢照相的,留条辫子,浑身有香水味。 本帖最后由 五十七岁 于 2019-8-14 08:47 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 43.437
letchi 发表于 2019-8-13 18:57
买到了一个特别适合我用的小包,OAK+FORT,极简性冷淡风。男女通吃。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
如图:主袋可以放两部手机;侧袋可以放卡包、钞票等;墨镜插在侧袋缝隙里,很紧不会掉;车钥匙挂在背带上。夏日轻装出行需要的东西都带上了。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
买到了一个特别适合我用的小包,OAK+FORT,极简性冷淡风。男女通吃。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.99
pcfan 发表于 2019-7-27 16:24
智能机或4G的IPAD搞个不常用号码装APP,

主要问题还是常用号码注册,那通话也是常用号码,得同事带两部手机,还是比较麻烦的!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
雪国里的炭烧 发表于 2019-7-28 00:25
卡套的关键在于能够防滑,偶尔手机撞地时,确实能够起到缓冲作用。另外,皮夹式的手机套胜过这个小兜兜,我以为。

皮夹式手机套最大的好处是对屏幕保护得好,省得贴膜了。

缺点是使用起来不方便,在车里导航时没法放进固定夹。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 28.742
letchi 发表于 2019-7-27 21:42
一个手机就解决问题的行程,卡套可以空着啊,不构成负担,也是个装饰,见1055楼的照片。
卡套的关键在于能够防滑,偶尔手机撞地时,确实能够起到缓冲作用。另外,皮夹式的手机套胜过这个小兜兜,我以为。 本帖最后由 雪国里的炭烧 于 2019-7-28 00:32 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.786
手机除了背壳不套不行,其他零碎是越少越好
加个卡套,开始新鲜没问题,时间一久必然会嫌累赘
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
炼锋号 发表于 2019-7-27 21:55
把充电宝与手机壳整合在一起的装备

这种玩意做得到位的不多,往往还挡住摄像头、耳机孔。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.622
letchi 发表于 2019-07-27 21:49
何谓背夹?

把充电宝与手机壳整合在一起的装备
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
炼锋号 发表于 2019-7-27 21:44
背夹可破

何谓背夹?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.622
雪国里的炭烧 发表于 2019-7-27 12:56
充电宝不可少吧,所以,还是要携带个小包,所以,关于身份证等等都不是问题。

背夹可破
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
雪国里的炭烧 发表于 2019-7-27 21:35
再抬一杠,走不太远都不用身份证了吧。即便口渴买瓶饮料,哪个小店现在还敢没有电子支付的选择啊!零钱也不用备了。都帝的公交和地铁用电子支付也不成问题了吧?当然,首先要知道出门干啥去了,否则,,,,

一个手机就解决问题的行程,卡套可以空着啊,不构成负担,也是个装饰,见1055楼的照片。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 28.742
letchi 发表于 2019-7-27 13:05
我说的是最简的情况。如果步行,相信不会走太远;如果开车,有车充。只有工作跑外勤、旅游才会需要随身携带充电宝,那就不是我说的使用场景了。
再抬一杠,走不太远都不用身份证了吧。即便口渴买瓶饮料,哪个小店现在还敢没有电子支付的选择啊!零钱也不用备了。都帝的公交和地铁用电子支付也不成问题了吧?当然,首先要知道出门干啥去了,否则,,,,
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 35.842
pcfan 发表于 2019-7-27 15:57
我一个PORTER小钱包放驾照,ID(套屏蔽套),交通卡等不记名的卡,票据和零钱,随身带

信用卡和备用金用一个薄钱包放包里

2部手机:功能机, 智能机装APP(用功能机号码注册)

方便和安全是一对矛盾,就看想在多大程度上牺牲方便性来换取安全性。

看来您比较注重安全。我其实更像 @letchi ,通常还是图方便。就怕万一真出事就傻眼了。

我认识一些做信息安全的人,反正在他们眼中,到处都是安全漏洞。当然一般小偷不至于这么专业,但不知像诸如破解手机密码这种事,在不法分子那里会不会根本就是小菜一碟。如果手机密码一般很难破解,那就放心多了。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 33.085
sunnyquan 发表于 2019-7-27 16:12
这年头手机和身份证一起丢风险还是挺大的!

分开是明智的方法,但一般人都是常用号码注册的,没办法分开!
智能机或4G的IPAD搞个不常用号码装APP,
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.99
pcfan 发表于 2019-7-27 15:57
我一个PORTER小钱包放驾照,ID(套屏蔽套),交通卡等不记名的卡,票据和零钱,随身带

这年头手机和身份证一起丢风险还是挺大的!

分开是明智的方法,但一般人都是常用号码注册的,没办法分开!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 33.085
airbike 发表于 2019-7-27 15:29
和经常丢手机、是不是出门闲逛没什么关系。说的就是“万一”的情况。

手机和身份证同时丢,会有什么风险,这个问题我也没仔细研究过。现在很多服务的“找回密码”,一个是要手机短信验证码,一个是要身份证(当然有的还需要其他验证),小偷如果同时掌握了这两样,有多大的可能性破解手机银行、支付宝等?手机的开机密码是否能被很快破解?

另一个问题,逛街时手机和身份证都丢了,是否能做到马上挂失?如何操作?

有经验的请介绍一下。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
airbike 发表于 2019-7-27 15:29
和经常丢手机、是不是出门闲逛没什么关系。说的就是“万一”的情况。

手机和身份证同时丢,会有什么风险,这个问题我也没仔细研究过。现在很多服务的“找回密码”,一个是要手机短信验证码,一个是要身份证(当然有的还需要其他验证),小偷如果同时掌握了这两样,有多大的可能性破解手机银行、支付宝等?手机的开机密码是否能被很快破解?

另一个问题,逛街时手机和身份证都丢了,是否能做到马上挂失?如何操作?

有经验的请介绍一下。

我认为,身份证丢了麻烦比较小,因为正规场合,别人是无法用你的身份证做任何事的。

手机和身份证一起丢,风险会大一点吗?我们不是会给手机设置密码吗?如果能破解我们的手机,那就不是一般的小毛贼了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 亮骚一下我的幸福网购生活。7月31日更新:我做的抖音视频
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试