正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:33631 回帖:720
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 1.792
轻舟一舍 发表于 2016-3-24 09:58
又来扣帽子了,你家※※遗毒还没有流完吗?你有没有注意自己的档次呢?断章取义,※※扣帽子什么都爱玩,就一个社会溜子

就你这社会小流氓的口气,爹妈,儿子挂嘴上,还上这里现什么眼呀
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
轻舟一舍 发表于 2016-3-24 09:47
满嘴也跑不出你的斯德尔摩综合症啊,
听懂和理解是两回事情,这都搞不清楚?你真的回幼儿园去吧

没你这么装,还秀什么智商呀,这是你秀智商的地方吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
轻舟一舍 发表于 2016-3-24 09:47

这回装逼装漏了吧,不过我估计你能长记性,不会再说国内高中生能听懂BBC了吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 9.702
大平方 发表于 2016-3-23 16:17
就你这装逼样,明显是社会上小无赖说话的口吻,估计你自己没注意到吧

又来扣帽子了,你家※※遗毒还没有流完吗?你有没有注意自己的档次呢?断章取义,※※扣帽子什么都爱玩,就一个社会溜子
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
大平方 发表于 2016-3-23 16:37
这回不装逼啦,承认听不懂了吧,我就觉得你智商有问题,顾左不顾右。你理解的BBC就是新闻吧

像你这种蛋蛋真心没法沟通,这么秀低智商,还说别人智商低,幼儿园等你哦
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
大平方 发表于 2016-3-23 16:27
连听都听不懂,你理解的屁,这也不是看节目,就你这样还秀智商? 秀无知者无畏吧,秀满嘴跑火车吧

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 6.688
lasersong2004 发表于 2016-3-24 09:06
介个,不知你孩子多大了,如果是中学以前的,不太建议看※※哈,三观不正的东西多了点,呵呵。实在要看,也只有生活大爆炸等少数情景剧比较适合了。

如果想要学习纯正英式英语,可以看看唐顿庄园。
英式英语美式英语无所谓。只要能学好。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.797
tonypeng 发表于 2016-3-23 18:10
看来您对※※很了解,能否推荐几个好的※※,可以帮助孩子学英语的。

介个,不知你孩子多大了,如果是中学以前的,不太建议看※※哈,三观不正的东西多了点,呵呵。实在要看,也只有生活大爆炸等少数情景剧比较适合了。

如果想要学习纯正英式英语,可以看看唐顿庄园。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 6.688
lasersong2004 发表于 2016-1-22 23:45
我以前就是个背单词狂人,词汇量不敢说到5万,但是GRE、TOFEL、雅思全部都考过的,红宝书背了三十来遍都翻烂了。但其实英语水平的高低不在于知道多少单词,而在于能把一些简单的词语给用好,能脱口而出说出来,能体会词中的精妙之义。

举个例子,如果一个外国人和你说话向你问路,这样说:“朋友,我想洞悉从此处便捷且经济上压力较少的去某地的路向”,你会不会想直接告诉他:“可否说人话?”。如果他说:“朋友,去xxx怎样才能又快又省钱?”,你是不是觉得他真是个中国通了?

同理,我们的传统英语教育,就是培养人们堆砌大词,各种从句套从句,-tion的超长名词,不知道确切含义就敢用的高深度难词,在外国人听来,就是上面那种效果了。

以我的经验,要学好英语其实也简单,多看些※※英剧,特别是那种词锋锐利的,用英文字幕配合着来看,水平想不高都难。
看来您对※※很了解,能否推荐几个好的※※,可以帮助孩子学英语的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
surface3 发表于 2016-3-23 14:19
要区分体裁,不分体裁的话,即使讲中文也未必理解,别说外语了。熟悉的体裁就算听懂个别单词也可以理解(推测)。

BBC涵盖的东西很多的,估计他理解的BBC就是新闻,即使新闻对国内的高中生也是挺难的,人名,地理词汇也不少,比如前几天击沉中国渔船是在patagonia 海岸附近,这个patagonia对于高中生估计会的不多,国内新闻中也未提patagonia
今天 的国内过期疫苗新闻就3句话,BBC用的是clandestine trade ring指的不法药商小团体,clandestine超出高中词汇,vaccine也没有
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
轻舟一舍 发表于 2016-3-23 14:20
是的,比如我不懂股票,他说的天花乱坠,我听懂也白搭,反正没法实质性的理解融汇贯通。
但是说到熟悉的题材,这个单词听不出猜也能猜出来。
总之我觉得和综合素质都有关系,平时不关注世界的多样性,不要说英文,中文也不一定懂

这回不装逼啦,承认听不懂了吧,我就觉得你智商有问题,顾左不顾右。你理解的BBC就是新闻吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
轻舟一舍 发表于 2016-3-23 14:17
你要搞清楚听懂和理解的意思孩子。能听懂不等于理解,如果说理解,你就算再十年也不行啊孩子,这是综合素质的问题

连听都听不懂,你理解的屁,这也不是看节目,就你这样还秀智商? 秀无知者无畏吧,秀满嘴跑火车吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
轻舟一舍 发表于 2016-3-23 14:19
你当然不明白了,你明白过什么啊,社会太复杂,回小学去吧,那里你什么都能懂

就你这装逼样,明显是社会上小无赖说话的口吻,估计你自己没注意到吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
轻舟一舍 发表于 2016-3-23 14:19
你当然不明白了,你明白过什么啊,社会太复杂,回小学去吧,那里你什么都能懂

你确实装逼成瘾,我都怀疑你听过几※※BC,那些深度访谈节目,主持人都有专业背景,被访谈的都是知名人士,用词方面那些口语化的东西不多,国内高中生能听懂?

事实上如果一句话里有几个没听过的词,就很难听懂的,也会跟不上后续的谈话的内容。

就你这么装逼,国内高中生能听懂BBC,智商确实有问题
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
surface3 发表于 2016-3-23 14:19
要区分体裁,不分体裁的话,即使讲中文也未必理解,别说外语了。熟悉的体裁就算听懂个别单词也可以理解(推测)。

是的,比如我不懂股票,他说的天花乱坠,我听懂也白搭,反正没法实质性的理解融汇贯通。
但是说到熟悉的题材,这个单词听不出猜也能猜出来。
总之我觉得和综合素质都有关系,平时不关注世界的多样性,不要说英文,中文也不一定懂 本帖最后由 轻舟一舍 于 2016-3-23 14:22 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
大平方 发表于 2016-3-23 14:12
我就不明白就你智商怎么这么能装逼,一般都是缺什么就装什么吧,这回想明白了,你就缺智商,所以装逼,这回装错场合了,现眼了吧

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
等待验证会员
泡网分: 0.44
轻舟一舍 发表于 2016-3-23 14:17
你要搞清楚听懂和理解的意思孩子。能听懂不等于理解,如果说理解,你就算再十年也不行啊孩子,这是综合素质的问题
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
大平方 发表于 2016-3-23 14:16
前几天有个视频,一个人被雷连劈2次居然未劈死,是你吧,不是装逼遭雷劈吗

那是你,人家都看不下去了,层次低到雷都不收
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
大平方 发表于 2016-3-23 14:07
你说国内的高中生能听懂BBC,就如同※※※※一样,中国高中生不了得,一些深度访谈,谈股票,有时谈一些金属,有时健康,有时生物工程,有时航天,有些都是专业词汇,高中有这么多的词汇量

估计就你这装逼的都未必听懂,别说高中生了

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
轻舟一舍 发表于 2016-3-23 14:04
有些词放在语境里面其实很容易懂的,
而有些词在学习上很冷僻的,但是是BBC,CNN的高频词汇。
如果只是想单纯的听懂,先把这些高频的词汇弄懂。我觉的效果会好很多。然后再慢慢积累。
也有些猛人,一上来就想背个几万个词汇。其实这样的反而不能持久。

这是我的心得,当然也许真有人为了BBCCNN去背几万个单词的。

前几天有个视频,一个人被雷连劈2次居然未劈死,是你吧,不是装逼遭雷劈吗
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
轻舟一舍 发表于 2016-3-23 13:56
我奇怪,是你一直在认爹请教问题啊,一会儿是高中词汇,一会儿是大学词汇。
你这样的货色我不想教,怎么变成我不懂了啊。这世道问题的人变斯德尔摩综合症大师了是吗

我就不明白就你智商怎么这么能装逼,一般都是缺什么就装什么吧,这回想明白了,你就缺智商,所以装逼,这回装错场合了,现眼了吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
轻舟一舍 发表于 2016-3-23 13:54
到底谁丢人现眼暴露智商啊,嘿嘿嘿,孩子,只能说明你层次就这样了。以后要好好的认准自己的位置,不要上窜下跳秀底限

你说国内的高中生能听懂BBC,就如同※※※※一样,中国高中生不了得,一些深度访谈,谈股票,有时谈一些金属,有时健康,有时生物工程,有时航天,有些都是专业词汇,高中有这么多的词汇量

估计就你这装逼的都未必听懂,别说高中生了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 32.094
头发乱了727 发表于 2015-2-16 19:16
5w词汇量?汉子我可能都不认识 5w个

妹子,你狠
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
一线天058 发表于 2016-3-23 13:49
这些词我中文也不会,但不影响我听这些词。

有些词放在语境里面其实很容易懂的,
而有些词在学习上很冷僻的,但是是BBC,CNN的高频词汇。
如果只是想单纯的听懂,先把这些高频的词汇弄懂。我觉的效果会好很多。然后再慢慢积累。
也有些猛人,一上来就想背个几万个词汇。其实这样的反而不能持久。

这是我的心得,当然也许真有人为了BBCCNN去背几万个单词的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
一线天058 发表于 2016-3-23 13:49
这些词我中文也不会,但不影响我听这些词。

看电视和光听不看的区别太大了,要个国内的高中生在一小段话里听都没听过的子宫,输卵管,※※,宫颈轻度糜烂,常用药物等等这些词,不把他们听傻了才怪。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
大平方 发表于 2016-3-23 13:47
什么都不懂,还秀什么智商呀,以后装逼可要小心呀,丢人现眼呀

我奇怪,是你一直在认爹请教问题啊,一会儿是高中词汇,一会儿是大学词汇。
你这样的货色我不想教,怎么变成我不懂了啊。这世道问题的人变斯德尔摩综合症大师了是吗
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
大平方 发表于 2016-3-23 13:50
你虽然嘴上这么说,这么丢人现眼,对你的心理冲击还是挺大,以后别嘴硬。

到底谁丢人现眼暴露智商啊,嘿嘿嘿,孩子,只能说明你层次就这样了。以后要好好的认准自己的位置,不要上窜下跳秀底限
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
轻舟一舍 发表于 2016-3-23 13:45
我好怕怕哦,可是我仔细一看,你怎么又重复说了一遍啊,这是词穷耍无赖搞泼吗?

那我也重复一下吧:

以你的层次,说什么你都没法理解,太高大上了,超出你的智商。以后你怎么活啊

你虽然嘴上这么说,这么丢人现眼,对你的心理冲击还是挺大,以后别嘴硬。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.677
大平方 发表于 2016-3-23 10:35
你不是一贯顺杆怕吗,人家说一个日常妇科检查,医生就会跟你说到子宫,输卵管结构,※※情况,宫颈轻度糜烂,常用药物等等这些词,你以为国内的高中生会子宫,输卵管结构,※※情况,宫颈轻度糜烂这些英语词汇?

宾得手动定焦 发表于 2016-3-22 05:22
    不一定是专业英语,一个日常妇科检查,医生就会跟你说到子宫,输卵管结构,※※情况,宫颈轻度糜烂,常用药物等等这些词

修个车换个轴承里的滚珠,设备,工具,故障描述这一系列词也不是专业英语,动手能力强的人,看看※※※※※※※就自己换了

是的,和人的综合素质很有关系,很多人,连初中都没毕业,动手能力,语言能力超强,自我学习的能力很厉害。
这些词我中文也不会,但不影响我听这些词。 本帖最后由 一线天058 于 2016-3-23 13:51 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
轻舟一舍 发表于 2016-3-23 13:44
哎呦嘿,那我也跑不出斯德尔摩综合症这么高深的词啊。

好像又在问我新问题了哦,我不是你爹啊孩子,你去百度嘛

什么都不懂,还秀什么智商呀,以后装逼可要小心呀,丢人现眼呀
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 英语学习的胜负决定于词汇量
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试