正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:33623 回帖:720
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 1.792
轻舟一舍 发表于 2016-3-24 15:26
又开始骂街了?斯德尔摩怂包哥?
新意?你也配吗?我这些,对你造成的冲击,足以你默默的跪舔一生了

我暂时不陪你了,给我冲击的马上要崩溃了,买点抗抑郁药去,1小时候后随时奉陪 本帖最后由 大平方 于 2016-3-24 15:36 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
新意?你也配吗?我这些,对你造成的冲击,足以你默默的跪舔一生了

是的,不用一生啊,现在我都快要崩溃了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

你不是在一直装逼吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 9.702
大平方 发表于 2016-3-24 15:22
你这逼装的确实不够劲,到最后一点新意没有,罗圈话反复“批复”,挑完文字 挑标点符号,我感觉很没劲啊

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
我有鼻子 发表于 2016-3-24 15:03
本来还准备回复点儿认真的,结果把那几个吵架的放在黑名单里,最后几页每页就剩两三条回复了……

实在抱歉

就是这贴把我惹烦了

轻舟一舍
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 9.7

大平方 发表于 2016-3-21 21:20
    大学4级才要求4500词汇,高中的词汇会比这个还高?5000词汇量不到的人听需上万词汇量的材料?

你真敢说呀!

我都不知道你在说什么,需要上万量词汇才能听BBC?你有没有好好上过高中啊。
语言是复杂的,通过各种方式促成理解,画面,语调,肢体,你本身的知识结构。
很多东西,人家一听就懂了,你要三天才懂,这是多方面造成的。
人家高中毕业就能流利的和老外对话了,你要大学毕业1万个词汇了才能和老外磕磕巴巴,
这也是多方面造成的,词汇不是万能的。否则人早背单词去了。
外文如此,古文也一样

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
轻舟一舍 发表于 2016-3-24 15:03
全是新的啊,你这不是解决不了嘛,旧的不去,新的不来啊。你得去哦

你这逼装的确实不够劲,到最后一点新意没有,罗圈话反复“批复”,挑完文字 挑标点符号,我感觉很没劲啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
全是新的啊,你这不是解决不了嘛,旧的不去,新的不来啊。你得去哦

你这逼装的确实不够劲,到最后一点新意没有,罗圈话反复“批复”,挑完文字 挑标点符号,我感觉很没劲啊 本帖最后由 大平方 于 2016-3-24 15:19 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
对啊,又来新词语了啊,这么喜欢做东施也挺难得的

你的容貌不知道,智力不如金三,只学到金三的皮毛功夫,就会不时放几个挑战炮,你也就这样了!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
大平方 发表于 2016-3-24 14:43
整体智力你和金三差的不小
整点新的!整点新的!整点新的!我不是每条都回答你了吗?罗圈话再反复说我就不陪你啦

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
大平方 发表于 2016-3-24 14:48
看来东施效颦不成功呀

对啊,又来新词语了啊,这么喜欢做东施也挺难得的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 16.824
本来还准备回复点儿认真的,结果把那几个吵架的放在黑名单里,最后几页每页就剩两三条回复了…… 本帖最后由 我有鼻子 于 2016-3-24 15:03 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
轻舟一舍 发表于 2016-3-24 14:37
那我也只能挑挑字啊,标点了啊,因为你就这个层次啊,否则我怎么办?

挑你人品吧,你每天逼来逼去的骂人,你就算要骂,也得学学哥不带脏字啊,当然这是档次问题,你能学会12345一点一点说我已经很欣慰了。
挑你智商吧,你死活不信大多数人人家智商比你高,非得问我高中生认识几个字这么初级的问题。
挑你知识面吧,只知道翻来复去金三胖
挑你能力吧,给你找个公证律师立马怂了
挑你胆子吧,让你去考试立马萎了
挑你脸皮吧,下面列出这么多事情让你去做,你都不去做,还厚着脸皮贴上来。

你说,我还能怎么办?我只能挑挑你最基本的素质了,比如,斯德尔摩你总要拼拼对吧,百度你总要去查吧?12345后面总要加个标点吧。

你说说看,我怎么挑。

看来东施效颦不成功呀
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
轻舟一舍 发表于 2016-3-24 14:37
那我也只能挑挑字啊,标点了啊,因为你就这个层次啊,否则我怎么办?

挑你人品吧,你每天逼来逼去的骂人,你就算要骂,也得学学哥不带脏字啊,当然这是档次问题,你能学会12345一点一点说我已经很欣慰了。
挑你智商吧,你死活不信大多数人人家智商比你高,非得问我高中生认识几个字这么初级的问题。
挑你脸皮吧,下面列出这么多事情让你去做,你都不去做,还厚着脸皮贴上来。

你说,我还能怎么办?我只能挑挑你最基本的素质了,比如,斯德尔摩你总要拼拼对吧,百度你总要去查吧?12345后面总要加个标点吧。

你说说看,我怎么挑。

整体智力你和金三差的不小
整点新的!整点新的!整点新的!我不是每条都回答你了吗?罗圈话再反复说我就不陪你啦
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
大平方 发表于 2016-3-24 14:26
怎么啦?真是这样吗?前面装逼那么起劲,我都有些不相信了?真越来越黔驴技穷了吗,再这样的话我就不陪你啦,太没劲了,你得多少有些新意啊,你这样我都要睡着了, 上贴挑字,这贴挑标点符号,你比金三差远了,不过金三不时放挑战炮你倒是学到家了

你说说看,我怎么挑。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
轻舟一舍 发表于 2016-3-24 14:12
学我12345也就算了,后面至少加个点啊。你小学没毕业吗?

怎么啦?真是这样吗?前面装逼那么起劲,我都有些不相信了?真越来越黔驴技穷了吗,再这样的话我就不陪你啦,太没劲了,你得多少有些新意啊,你这样我都要睡着了, 上贴挑字,这贴挑标点符号,你比金三差远了,不过金三不时放挑战炮你倒是学到家了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
大平方 发表于 2016-3-24 14:06
你和金三的秉性太像了,才想到的,头型也仿的金三吗,这样就齐活了,神似了

1代表你黔驴技穷
2这个你太过分了,我除了说你装逼,有没有种,什么时候爹妈,女儿,儿子的啦
3不回答问题,装逼,百度什么呀,百度怎么装逼吗?
4金三的逻辑,美国不回应,美国怂货
5你话都说不明白,还怪别人吗,你大便解不出,还怨地球引力不成?

学我12345也就算了,后面至少加个点啊。你小学没毕业吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
轻舟一舍 发表于 2016-3-24 13:46
金三属于你,永远属于你。你能想到金三,我很欣慰。

我不用挑战你,我只是挑战雅思。至于你,顺路踩扁的社会小溜子而已。

至于新意,太多了你看下面,你倒是配合我搞些新意啊:

新意很多啊,你不是不敢嘛:
1.叫你把斯德尔摩拼写改正确了再来和我辩论,你非不肯厚着脸皮还要来
2.叫你统计一下到底谁秽语用的次数多,你非不敢厚着脸皮还要来
3.叫你去百度,这个倒是去了
4.叫你去考试。我来联系公证律师,你非不敢厚着脸皮还要来
5.叫你把我的高中生原话去挖出来看看我是怎么讲的,你非不敢厚着脸皮还要来

这么多新意你都不要,天天逼来逼去的骂。你叫我怎么办?我又不是厚脸皮

这么多清单,居然只看到一条--------脑残,眼残,金三
你和金三的秉性太像了,才想到的,头型也仿的金三吗,这样就齐活了,神似了

1代表你黔驴技穷
2这个你太过分了,我除了说你装逼,有没有种,什么时候爹妈,女儿,儿子的啦
3不回答问题,装逼,百度什么呀,百度怎么装逼吗?
4金三的逻辑,美国不回应,美国怂货
5你话都说不明白,还怪别人吗,你大便解不出,还怨地球引力不成?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
大平方 发表于 2016-3-24 13:42
你也就这本事了,再不行,就来金三的办法,不时来个挑战,放几炮

还有什么新意?

金三属于你,永远属于你。你能想到金三,我很欣慰。

我不用挑战你,我只是挑战雅思。至于你,顺路踩扁的社会小溜子而已。

至于新意,太多了你看下面,你倒是配合我搞些新意啊:

1.叫你把斯德尔摩拼写改正确了再来和我辩论,你非不肯厚着脸皮还要来
2.叫你统计一下到底谁秽语用的次数多,你非不敢厚着脸皮还要来
5.叫你把我的高中生原话去挖出来看看我是怎么讲的,你非不敢厚着脸皮还要来

这么多新意你都不要,天天逼来逼去的骂。你叫我怎么办?我又不是厚脸皮

这么多清单,居然只看到一条--------脑残,眼残,金三
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.797
tonypeng 发表于 2016-3-24 09:46
英式英语美式英语无所谓。只要能学好。

如果是中学生,我倒是推荐看国家地理,BBC,Discovery的纪录片,例如最近大火的BBC: Story of China,发音标准,用词精到,对于提升英语水平帮助极大,同时可以拓展眼界,增进其他方面的知识。也可以让他看看国家地理杂志,提高阅读水平。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
轻舟一舍 发表于 2016-3-24 13:35
我能找的太多了,这么多条,你眼睛怎么才看到一条啊。
智商不行,连眼睛也残了?不会每天骂人被人家踩了吧

你也就这本事了,再不行,就来金三的办法,不时来个挑战,放几炮

还有什么新意?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
大平方 发表于 2016-3-24 13:34
只能在拼写上找毛病,你也就这样了,既然这样你还装什么呀,就那么有趣?

我能找的太多了,这么多条,你眼睛怎么才看到一条啊。
智商不行,连眼睛也残了?不会每天骂人被人家踩了吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
轻舟一舍 发表于 2016-3-24 13:31
斯德尔摩大师,这是原则问题,太低档次无法沟通的

只能在拼写上找毛病,你也就这样了,既然这样你还装什么呀,就那么有趣?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
轻舟一舍 发表于 2016-3-24 13:25
你连话都看不懂吗,再看一遍我上面的话哦,乖乖的。
智商极低也不能秀出来啊

那何时从朝鲜回来呀,我保守的估计,金三理你的可能性不大,你想和丹尼斯·罗德曼比吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
大平方 发表于 2016-3-24 13:26

怎么啦,就有在拼写找毛病的本事了吗,找WORD啊

斯德尔摩大师,这是原则问题,太低档次无法沟通的 本帖最后由 轻舟一舍 于 2016-3-24 13:31 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
轻舟一舍 发表于 2016-3-24 13:10

怎么啦,就有在拼写找毛病的本事了吗,找WORD啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
大平方 发表于 2016-3-24 13:22
何时从火星回来呀?

你连话都看不懂吗,再看一遍我上面的话哦,乖乖的。
智商极低也不能秀出来啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
大平方 发表于 2016-3-24 13:19
给你提问题,为何找各种理由一直不回答? 百度呀,我为什么要回答你呀?自己忘了吗?

提问题,我有没有回答你啊,我不是你老子哦。

再说这么样的问题,属于幼儿园等级,你不要脸,我还要脸啊。

叫你去百度,你后来还是乖乖的去的,这个是要肯定的。
还有下面这么一大堆清单啊,你先完成了嘛。

这么多新意你都不要,天天逼来逼去的骂。你叫我怎么办?我又不是厚脸
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
轻舟一舍 发表于 2016-3-24 13:03
没味啊,我等着呢,这几天我还在国内,下周回。要不选好时间,发给你现在定下来?9月份最好,题库更新时间,想作弊提前苦读都做不了,最合适你这种苦读2-3万单词哥了。

何时从火星回来呀?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
轻舟一舍 发表于 2016-3-24 13:10

给你提问题,为何找各种理由一直不回答? 百度呀,我为什么要回答你呀?自己忘了吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
轻舟一舍 发表于 2016-3-24 13:03
没味啊,我等着呢,这几天我还在国内,下周回。要不选好时间,发给你现在定下来?9月份最好,题库更新时间,想作弊提前苦读都做不了,最合适你这种苦读2-3万单词哥了。

这逼装的越来越有味了,何时从月球回来呀
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 英语学习的胜负决定于词汇量
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试