正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 1.388
要用xt1搭配1024和a7s搭配1635拍风景哪个好?
去大理,配超广角,如果用上面两套设备拍风景,星空,哪个好?

本帖由 [url="https://itunes.apple.com/cn/app/wu-ji-lun-tan/id516883320?mt=8"]无忌论坛V3.1.0[/url] iPhone6plus iOS8.2 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:3470 回帖:104
游客没有回帖权限
老坛泡菜
泡网分: 109.718
优质内容勋章 内容贡献勋章
fangzk 发表于 2015-5-26 21:01

插一句:
其实有很多搭配,
A7S能否搭配蔡司的21/1.8,整套轻便。
XT1可搭配三阳12/2.0,价格更便宜+轻便。
供楼主参考

如选择超广变焦,兔子更倾向xt1+富士10-24/4.0,这套apsc系统很难被其他apsc系统替代,包括m43系统,呵呵!

我说的对不????

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 2.133
andyqin 发表于 2015-5-29 00:33
你先拿你的XT-1欠曝5档再来回试试。你这没脑容量的蠢货只能这么抽你了。

如果你家有富余的拐杖,你是不是也要把自己腿打折了,以便能用上拐杖啊?要不浪费了多可惜啊!你这没脑容量的蠢货只能这么抽你了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
andyqin 发表于 2015-5-29 18:43
又来了。你先回答我的问题,我再回答你这个。你不回答我开始那个问题,别指望靠这种指东打西的方式混淆视听,妄图掩盖你智力低下,人品低劣的本质。

我先回答你的问题?!有没有搞错啊?!请问,我在哪里说过“平常环境拍摄,富士的最准”这样的话啊?!我没有说过这样的话,回答你什么呀?!别指望靠这种指东打西的方式混淆视听,妄图掩盖你智力低下,人品低劣的本质。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.08
anda1983 发表于 2015-5-29 23:33
说得真好
赞一个

恩恩啊啊啊 本帖最后由 weskqa 于 2015-5-30 11:35 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
blackat 发表于 2015-5-29 23:21
没必要拉低自己。

没有拉低自己啊!实话实说,对于这帮废材们完全没有必要认真吧?靠复制粘贴足以把他们打回原形啦,
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
yellowliming 发表于 2015-5-29 23:28
也是觉得很不解,忍不住问几句
可能一些人一天花一个小时或者几个小时耗在这里,觉得没浪费多少时间
可我觉得很不可思议
拿自己来说,工作,家庭,朋友还有摄影,很多方面,时间很不够用,但是每天还都会挤出时间来充实自己,看看书之类
唉,人各有志吧
一看就是※※的思想没有学好!与人斗,其乐无穷啊,O(∩_∩)O哈哈~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
yellowliming 发表于 2015-5-29 23:28
可能一些人一天花一个小时或者几个小时耗在这里,觉得没浪费多少时间
可我觉得很不可思议
拿自己来说,工作,家庭,朋友还有摄影,很多方面,时间很不够用,但是每天还都会挤出时间来充实自己,看看书之类
唉,人各有志吧

一看就是※※的思想没有学好!与人斗,其乐无穷啊,O(∩_∩)O哈哈~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.388
雪丁哥 发表于 2015-5-29 23:04
方便大家浏览,把前几页有公开公正、来路堂正的证据帖子集中一下。

你这人公信力几乎为零
整理这些干嘛?
而且你是不是忘记切换ID了?哈
突然换个号来接力
最后,喷你的人 ,几乎个个是富士用户
这个现象有意思
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.388
秦风秦韵 发表于 2015-5-29 22:56
你和他说这些道理没用的,一个人得到了几乎所有人的 反感和否定,一定是有些道理的,也已经远远超出了器材、门派之争,很符合心理学里的精神妄想和人格分裂的特征,三观已毁,貌似没有家庭、妻儿、老小牵挂,所以把100%的精力投入到这个虚拟世界里和人无休止的争斗并乐此不彼。也许只有在类似无忌这样的地方他才能找到自己存在的价值和人生意义吧。

说得真好
赞一个
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 7.475
秦风秦韵 发表于 2015-5-29 22:56
你和他说这些道理没用的,一个人得到了几乎所有人的 反感和否定,一定是有些道理的,也已经远远超出了器材、门派之争,很符合心理学里的精神妄想和人格分裂的特征,三观已毁,貌似没有家庭、妻儿、老小牵挂,所以把100%的精力投入到这个虚拟世界里和人无休止的争斗并乐此不彼。也许只有在类似无忌这样的地方他才能找到自己存在的价值和人生意义吧。

可我觉得很不可思议
唉,人各有志吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
blackat 发表于 2015-5-29 23:21
没必要拉低自己。

可我觉得很不可思议
唉,人各有志吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.314
湖涂终结者 发表于 2015-5-29 22:59
哦,其实没用多少时间,复制粘贴即可。怎么骂我的,就怎么粘贴回去,再加上百度,对付这帮废材们已经是绰绰有余了。

没必要拉低自己。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.524
方便大家浏览,把前几页有公开公正、来路堂正的证据帖子集中一下。

湖涂终结者 发表于 2015-5-27 22:14
蠢逼脑袋被驴踢了吧?各家的动态范围与用谁的芯片有毛关系啊?那是各家图像处理器的能力问题!还※※的K5呢,动态范围能跟富士的比嘛!你这活了一把年纪了,怎么还这么无知?你自己无知就算了,怎么还跑这里来到处丢人现眼?老坛泡菜,真特么贱货不在年高啊。

雪丁哥 发表于 2015-5-28 23:31
索尼大刷子如何?这厢有请见下图:

dpreview标准图,jpg、raw对照。很明显,A7S即使在低感,索尼粗毛大刷子采用斑点式涂抹法把JPG的纹路刷上了噪点状浆糊,你就是想刷,你也弄个细毛刷呀,也好愉快自然的高唱“嘻唰唰、嘻唰唰。。。。”。而现在简直太暴力了,丑则矣,出来吓人就不善良了。

顺便告诉楼主,在低感,无论jpg还是raw,XT1活活捏死A7S

湖涂终结者 发表于 2015-5-27 13:50
入大法家的门,先要有心理准备!看看FE口的镜头与尼康类似的镜头百万像素分辨率对比吧,输的一塌糊涂:

雪丁哥 发表于 2015-5-27 01:51
沙子乎、噪点乎?别以为raw在iso100的全幅A7II是你的天堂,恰恰相反,蔡司儿55/1.8镜头焦点处的A7II成像在这样好的参数下 给人的感觉绝非美妙!(100%原图截取)raw依然如此,jpg能如何?索尼的jpg,呵呵呵,自己到dpreview那里看看A7II测评中暗部画面里凭空生出的“蚯蚓”吧。
截图于http://www_dpreview_com/galleries/reviewsamples/photos/3123351/iso-100-dsc01004-acr?inalbum=sony-alpha-7-ii-in-hawaii

“研究”二字哪是论坛二流子 巨碗大的嘴 随口一溜就能有的!没研究、没思想、没知识,就没有品味和格调!有句俗话:落魄的孔雀不如山鸡!

雪丁哥 发表于 2015-5-27 01:33
A7II和XT1

dpreview的结论:在XT1被其认为定位高于A7II,且评分更严格的情况下(前者半专业,后者中档全幅),12项评价指标里,XT1却有7项超出A7II,1项持平,尤其引人注目的是画质三项全面超出,且JPG和高感大幅超出。

全幅不是必然就好的理由,以画幅大小衡量画质那是论坛低档二流子的片面、极端做法,画幅大,但不好好做,技术低,照样白白废了全幅体系的架子和名声!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
yellowliming 发表于 2015-5-29 22:08
只是觉得时间很宝贵,有很多事情能做
在这里花这么多精力做口舌之争
实在是看不出这里面的任何人生意义

哦,其实没用多少时间,复制粘贴即可。怎么骂我的,就怎么粘贴回去,再加上百度,对付这帮废材们已经是绰绰有余了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.217
yellowliming 发表于 2015-5-29 22:08
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.217
fangzk 发表于 2015-5-26 21:01

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
湖涂终结者 发表于 2015-5-29 22:01
想花多少时间,就有多少时间!我不会叫店小二来干这活啊?晕

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
yellowliming 发表于 2015-5-29 21:57
你一天到底有多少时间花在这个富士版上啊?

想花多少时间,就有多少时间!我不会叫店小二来干这活啊?晕
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
湖涂终结者 发表于 2015-5-29 21:39
胡扯什么呀?驴唇不对马嘴!我问的是“不使用标准的色彩还原测试卡(ColorChecker标准色卡),如何判断一款数码相机的色彩还原准、还是不准”的问题,不是用了测试卡,色彩还原就准,不用就不准的问题!你丫子扯什么“即便用了测试卡,不准的可能性也很大”啊?完全驴唇不对马嘴!

你一天到底有多少时间花在这个富士版上啊?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
追光靓影 发表于 2015-5-29 18:51
平常环境拍摄即便用了测试卡,不准的可能性也很大,你连这常识都不知道?啧啧啧,不应该啊。

胡扯什么呀?驴唇不对马嘴!我问的是“不使用标准的色彩还原测试卡(ColorChecker标准色卡),如何判断一款数码相机的色彩还原准、还是不准”的问题,不是用了测试卡,色彩还原就准,不用就不准的问题!你丫子扯什么“即便用了测试卡,不准的可能性也很大”啊?完全驴唇不对马嘴! 本帖最后由 湖涂终结者 于 2015-5-29 21:39 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
andyqin 发表于 2015-5-29 18:43
又来了。你先回答我的问题,我再回答你这个。你不回答我开始那个问题,别指望靠这种指东打西的方式混淆视听,妄图掩盖你智力低下,人品低劣的本质。
※※啊,我就问你的是:平常环境拍摄,不使用标准的色彩还原测试卡(ColorChecker标准色卡),你怎么能知道或判断一款数码相机的色彩还原准还是不准啊?!即怎么判断啊!

我劝你还省点用你的智商吧,这玩意用完了,你爹妈都没有办法补给你,智商这东西是没法啃老的啊!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.937
湖涂终结者 发表于 2015-5-29 18:40
※※啊,我就问你一句:平常环境拍摄,不使用标准的色彩还原测试卡(ColorChecker标准色卡),你怎么能知道或判断一款数码相机的色彩还原准还是不准啊?!

我劝你还省点用你的智商吧,这玩意用完了,你爹妈都没有办法补给你,智商这东西是没法啃老的啊!

平常环境拍摄即便用了测试卡,不准的可能性也很大,你连这常识都不知道?啧啧啧,不应该啊。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 32.66
众测俱乐部标识
湖涂终结者 发表于 2015-5-29 18:40
※※啊,我就问你一句:平常环境拍摄,不使用标准的色彩还原测试卡(ColorChecker标准色卡),你怎么能知道或判断一款数码相机的色彩还原准还是不准啊?!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
andyqin 发表于 2015-5-29 18:14
※※啊,你说富士色彩最准,请问,平常环境拍摄,你凭什么说他最准?你实验室里准了,到其他地方也顺理成章最准?这是哪门子理由?环境条件都不一样了,你特么还能这么引申?实验室的拍摄和摄友的拍摄环境条件一样吗?
你就直接回答,就算你家富士实验室里色彩最准,那么实拍,其他环境的实拍,也就最准了?你回答这个问题就是了。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
众测俱乐部标识
湖涂终结者 发表于 2015-5-29 16:09
既然实验室数据没有问题,你丫子还狡辩个啥呀?且实验室测试也是实拍测试啊!还扯什么“现场拿仪器测的”这么白痴话,你脑残缺的已经可以去争吉尼斯了。

数码时代很多技术指标都是可以用数字来量化的。数码相机的色彩(RGB值)本来就是算出来,如果是说某个相机色彩真实点,其实就是指色彩还原更准确些,且色彩还原的测试是用数码相机在一定相同的条件下拍摄24色色卡(标准色卡),并通过imatest软件计算获得最终数据。

※※啊,你说富士色彩最准,请问,平常环境拍摄,你凭什么说他最准?你实验室里准了,到其他地方也顺理成章最准?这是哪门子理由?环境条件都不一样了,你特么还能这么引申?实验室的拍摄和摄友的拍摄环境条件一样吗?
你就直接回答,就算你家富士实验室里色彩最准,那么实拍,其他环境的实拍,也就最准了?你回答这个问题就是了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
众测俱乐部标识
湖涂终结者 发表于 2015-5-29 16:31
正是因为主观的东西没有任何说服力,我才拿出色彩还原的测试数据来说话啊!

请问,如果认为富士色彩不好,富士操控也不好,入富士门的人都图什么呢?

指出你说的富士色彩还原最准,理由是实验室评测如此的说法不对,你认为就是说富士的色彩不好了???

说富士某项操控不好,就是富士所有的操控都不好了?你特么就是这种弱智逻辑?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
众测俱乐部标识
湖涂终结者 发表于 2015-5-29 16:55
垃圾的东西永远比精品卖得多!

按这个逻辑,宾得比富士销量还少。宾得比富士更是精品。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.937
湖涂终结者 发表于 2015-5-29 16:55

嗯嗯,你家都是精品。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
追光靓影 发表于 2015-5-29 16:42
那么多人入佳能尼康的又图什么呢?还有入大法的,他们又图什么呢?
这三个厂家每一家每年新入的人都比富士多吧,这很不科学啊。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 要用xt1搭配1024和a7s搭配1635拍风景哪个好?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试