正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:31843 回帖:432
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 7.799
tony98 发表于 2015-08-09 08:14
这机到iso1600完全可用,60D差不多iso800吧。因为有大光圈,这机基本上用不到ISO1600以上的。适用性比60D加套头强得多...
可用是一回事,但这样的片放在显示器上看画质很肉的,我明你意思。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.463
gzyjm215 发表于 2015-8-9 16:06
还没压力?细节都被狗叼走了,而且脏

这机到iso1600完全可用,60D差不多iso800吧。因为有大光圈,这机基本上用不到ISO1600以上的。适用性比60D加套头强得多。也比EOS M这样的微单强得多。手持夜景出片很纯净无压力,单反加套头就要上架了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
五帝马克三 发表于 2015-08-09 06:07
G7x入了,确实非常不错,唯一的问题是微距的时候全开光圈片子发雾,但高感和细节我确实是折服了,全面超越原备机60d

作为ISO6400...
还没压力?细节都被狗叼走了,而且脏
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 2.273
tony98 发表于 2015-05-30 17:58
9群11枚的设计,内含两枚非球面镜片、一枚UA非球面镜片、一枚超低色散UD镜片。佳能在这机上真用心,下血本了。24-100 1.8-2.8大...

G7x入了,确实非常不错,唯一的问题是微距的时候全开光圈片子发雾,但高感和细节我确实是折服了,全面超越原备机60d

作为ISO6400,表示一般发图绝无压力
本帖由安卓客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.42
佳能G7X 超低色散镜片提高了画质。24-100mm焦段,白天,晚上室内,几乎是全天候可用的小卡片机。达到想要的效果,操控实际比手机方便。
用个小包别在皮带上,手机、相机备用电池各装一片,装备就齐了。也可以随便丢在别的什么包里面。比双肩包加脚架包轻便很多。
用多了单反,反正也达不到极致,真懒得调整了,什么地方,时间一概自动,有人会自动找脸,否则点一下屏幕对焦,按快门完工。
极少时候曝光补偿拨盘加减下,以适应反差大的情况。

卡片机不就图个简便。佳能G7X,就触摸屏这点方便,比索尼黑卡就好不少。

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 23.128
以前居然没注意到……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.174
不谈作品好坏 只论画质 EOS M 1代 +400元狗定 座等如何“完爆”?

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
让肩屏飞一会儿 发表于 2015-06-07 13:59
乌薯你赢了
!祝你冚家铲啦 因住我见到你车7 SI你阿
大家看看,这就是1980danny的本性。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.209
gzyjm215 发表于 2015-6-7 21:44
人贱真系无敌,不过d废人时间太多开几个名玩也是可以理解啊。三姓家奴不是浪得虚名的。有时间学学考拉拍片练习一下,学一下什么叫曝光。童趣,哈,哈哈哈
乌薯你赢了~!祝你冚家铲啦 因住我见到你车7 SI你阿
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
1980danny 发表于 2015-06-07 13:24
我用哪个ID轮的到你批评?你想的你太重要了吧?你以为你是C的总裁?股东?替你悲哀。。拍片又差。。机器又差。。人品更不好。。你就适合滥竽充数 ...
人贱真系无敌,不过d废人时间太多开几个名玩也是可以理解啊。三姓家奴不是浪得虚名的。有时间学学考拉拍片练习一下,学一下什么叫曝光。童趣,哈,哈哈哈
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
1980danny 发表于 2015-06-07 13:24
我用哪个ID轮的到你批评?你想的你太重要了吧?你以为你是C的总裁?股东?替你悲哀。。拍片又差。。机器又差。。人品更不好。。你就适合滥竽充数 ...
danny698无7
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.158
gzyjm215 发表于 2015-6-7 20:44
做人被打脸不要紧,被封号也不要紧,人死威名在。你改什么名字啊,做人有点骨气好。danny1980用不了可以danny689无7也可以的,人家知道你是danny就行了,改什么4000飞一会,肩屏飞一会,品味太bad了。
我用哪个ID轮的到你批评?你想的你太重要了吧?你以为你是C的总裁?股东?替你悲哀。。拍片又差。。机器又差。。人品更不好。。你就适合滥竽充数 在人群当中吹两下喇叭 混一混就行了。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
让肩屏飞一会儿 发表于 2015-06-07 12:30
别扯了。。你就那样了。。我是你就挖个沙堆埋起自己!廉不知耻的小人...
做人被打脸不要紧,被封号也不要紧,人死威名在。你改什么名字啊,做人有点骨气好。danny1980用不了可以danny689无7也可以的,人家知道你是danny就行了,改什么4000飞一会,肩屏飞一会,品味太bad了。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
让肩屏飞一会儿 发表于 2015-06-07 12:30
别扯了。。你就那样了。。我是你就挖个沙堆埋起自己!廉不知耻的小人...
三姓家奴还去战三英了,连danny这个名字也不敢再用,我觉得你真系七到无朋友咯。如果我是你就不敢在c版混了,在家中打打飞机挺不错的
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
让肩屏飞一会儿 发表于 2015-06-07 12:26
呵呵。。几个喽啰歪曲我的片子。。拿别人当作是我 很光明正大?小人而已。不反驳你们。。不代表人家就认同你们

...
你学习下考拉求真的精神好不,真理越变越明嘛。你就不去捍卫一下你的作品吗?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
gzyjm215 发表于 2015-6-7 20:28
考拉除了脾气有点那个之外,是个好人。你呢?danny1980   1980danny    让肩屏飞一会    让4000飞一会。   被封号不可耻的,你有这勇气用同一名字在论坛留言就可以,这个程度也做不到。我怀疑你勃起功能正不正常
别扯了。。你就那样了。。我是你就挖个沙堆埋起自己!廉不知耻的小人
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
让肩屏飞一会儿 发表于 2015-06-07 12:22
比不比他强不用你这个幼儿园级别的讨论。你不见他对我废话很少吗?。人贵乎有自知之明、、比你强悍一点就行了?需要再欣赏下你的大片吗?...
考拉除了脾气有点那个之外,是个好人。你呢?danny1980   1980danny    让肩屏飞一会    让4000飞一会。   被封号不可耻的,你有这勇气用同一名字在论坛留言就可以,这个程度也做不到。我怀疑你勃起功能正不正常
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
gzyjm215 发表于 2015-6-7 20:24
我的大片你随时拿去欣赏,你的大片我怕你被人笑得做人的勇气也没了
呵呵。。几个喽啰歪曲我的片子。。拿别人当作是我 很光明正大?小人而已。不反驳你们。。不代表人家就认同你们 本帖最后由 让肩屏飞一会儿 于 2015-6-7 20:27 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
让肩屏飞一会儿 发表于 2015-06-07 12:22
比不比他强不用你这个幼儿园级别的讨论。你不见他对我废话很少吗?。人贵乎有自知之明、、比你强悍一点就行了?需要再欣赏下你的大片吗?...
我的大片你随时拿去欣赏,你的大片我怕你被人笑得做人的勇气也没了
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
让肩屏飞一会儿 发表于 2015-06-07 12:16
中学生的作业要拿给幼儿园的看?看的懂吗?网YI有我作品的片子在册呢!找下去吧!你只配在这里聊下机器。。因为用手机都比你的拍的好...
还作品,不怕笑死人不偿命?你那童趣已经被人喷了无数回了,做人留点脸给自己。用腾龙镜头真以为自己在用德菜贪慕虚荣也贪得高尚一点了。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
gzyjm215 发表于 2015-6-7 20:17
※※参赛了?别笑死人了。考拉随便一片也比你强。
比不比他强不用你这个幼儿园级别的讨论。你不见他对我废话很少吗?。人贵乎有自知之明、、比你强悍一点就行了?需要再欣赏下你的大片吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
让肩屏飞一会儿 发表于 2015-06-07 12:16
中学生的作业要拿给幼儿园的看?看的懂吗?网YI有我作品的片子在册呢!找下去吧!你只配在这里聊下机器。。因为用手机都比你的拍的好...
※※参赛了?别笑死人了。考拉随便一片也比你强。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
gzyjm215 发表于 2015-6-7 20:11
我奇怪,你的片很好?那张拿去参赛的童趣吗?不要丢人现眼了
中学生的作业要拿给幼儿园的看?看的懂吗?网YI有我作品的片子在册呢!找下去吧!你只配在这里聊下机器。。因为用手机都比你的拍的好
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
让肩屏飞一会儿 发表于 2015-06-07 12:05
你有资格不服考拉?你的片比考拉的差太远了
检讨下吧。需要我再贴你的片出来给各位鉴赏下吗?...
我奇怪,你的片很好?那张拿去参赛的童趣吗?不要丢人现眼了
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
seasonluna 发表于 2015-06-06 17:04
大画幅的来串门被这位大哥言论惊呆了,大画幅也有普及的民用数码底了?不要在这里胡说八道,根本你不可能摸到的东西说的言之凿凿,煞有其事。说全副...
tony的逻辑是小底打赢大底,所以原理上手机打赢大画幅是合理的
本帖由安卓客户端编辑于:2015-06-07 20:12:59
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
让肩屏飞一会儿 发表于 2015-06-07 12:05
你有资格不服考拉?你的片比考拉的差太远了
检讨下吧。需要我再贴你的片出来给各位鉴赏下吗?...
三姓家奴danny又改名字了?果然是三姓家奴。仇家太多不敢用1980danny的名字发帖了?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
gzyjm215 发表于 2015-6-1 14:13
以前我也不服考拉,但tony如果和考拉比片还真的太勉强
你有资格不服考拉?你的片比考拉的差太远了~检讨下吧。需要我再贴你的片出来给各位鉴赏下吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.067
tony98 发表于 2015-06-06 09:23
镜头好点的手机画质可不差哦,特别是新出的,带防抖和相位对焦的背照式。只要背照式的受光性能再提高一倍,感光底做小一倍的高感就不会比大它...

大画幅的来串门被这位大哥言论惊呆了,大画幅也有普及的民用数码底了?不要在这里胡说八道,根本你不可能摸到的东西说的言之凿凿,煞有其事。说全副和中画幅比不管你说的对错,起码还有那东西给你比,大画幅数码,是大英博物馆把它们拍馆藏的45数码背借你了还是你把哈勃望远镜的弄下来了?
本帖由 iPhone 5s (GSM CDMA) 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.394
欢乐英雄 发表于 2015-06-06 08:27
是啊,曾经想过,佳能要是出个Pro1第2代,不要28-200,就24-140就行,上高感,一定牛逼。现在来看,镜头没问题呀。...
可能性不大,其他家没什么牛逼机型需要佳能出红圈卡片应对。
光看画质eosm的11-22和22两个头都很好,横向对比处于性价比无敌的状态。

本帖由 iPhone 5s (GSM CDMA) 客户端编辑于:2015-06-06 23:13:58
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
tony98 发表于 2015-06-06 12:04
对,你的魅族手机比EOS M好太多了,为什么你还要留着EOS M这种废物呢?...
我没有微单。我也是用卡片的
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 看了G7X的镜头用料才明白它画质比EOS M好的原因
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试