正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 1.268
      如题,老是看到有人说再烂的陆巡都比普拉多强,或者是即使是丐中丐的陆巡都比普拉多强,话说我就奇怪了,究竟陆巡哪里强大到比普拉多强到不能比的程度了?底盘?悬挂?发动机?LC150和LC200在4.0上面差距应该没有这么大吧?懂得给科普一下呗。
      另:越野E族那边追捧的是LC80。据说这个车强度好。所以更疑惑LC200究竟哪里强了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:12788 回帖:94
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 46.902
最好的升级对象是雷克萨斯的Gx460
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
北京
泡菜
泡网分: 21.018
普拉多本身就是陆巡系列,可以理解为陆巡的运动版,FJ是普拉多的运动版! 进丰田的系统,都是陆巡大菜单下面。 越野能力 LC200最差 中间普拉多 最强FJ,舒适度 LC200最强 150中间  FJ最差!续航能力 普拉多最强 FJ中间,LC200最差!油耗表现 普拉多最强 FJ中间 LC200最差!车身强度 LC200最强 普拉多中间 FJ最差!综合路况表现 LC200最强 普拉多中间 FJ最差 !
养车费用 普拉多最强  FJ中间 LC200最差!性价比和残值 普拉多最强 LC200中间 FJ最差!去年我朋友78万买了个全新FJ囧掉我的下巴!
载货能力 LC200最强 普拉多中间 FJ最差。
城市驾驶方便度 FJ最强 普拉多中间 LC200最差
所以陆巡系列  最值得大多数人买的是普拉多的40,35就算了 耐用度太差不如27!钱多追求大且舒适的就是LC200 4600!追求极限拉风与个性和越野就是FJ!本人有一辆16年 6速40普拉多,老爸一辆4600 V8陆巡,两个兄弟都是FJ,深切体会!
油耗表现 普拉多40 高速120  油耗10.5,4600  12.5,FJ12升。 FJ虽然小 差在都是at胎 和5速变速箱。
编辑于:2022-12-01 09:15:43
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
山东省
陈年泡菜
泡网分: 54.872
伍的 发表于 2020-10-30 15:23
陆逊4.0的没正经开过

不过lx470倒是开过一阵子,比开霸道舒服多了,不对比的时候开霸道觉得座椅挺舒服的

但是开了lx后觉得还是陆逊这么大的车方便

LX和陆巡LC200一样样的大小。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 54.921
阿拉是天朝上国D 发表于 2021-3-4 22:34
LC100啥时候出过5.7的??孤陋寡闻了
4.7  打错了
哈哈
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.635
伍的 发表于 2020-10-30 15:25
收的好

100是好车尤其还是5.7

前段时间看了一辆6缸的lc100 04年的还卖16

LC100啥时候出过5.7的??孤陋寡闻了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 24.772
hudakk 发表于 2020-11-19 04:00
这两种车你显然都没开过,劲畅3.0比2700动力强不是一点点,是代差!
劲畅车主路过,这车动力和霸道2700半斤八两
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 24.772
jessiegj 发表于 2016-04-04 16:47
开玩笑吧,3.0劲畅应该和3.5 4.0普拉多差不多的动力表现
我笑,你开过就知道了,真和27差不多,和3.5、4.0不是一个档次
本帖由安卓客户端编辑于:2020-11-19 12:10:25
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.097
juggernaut 发表于 2015-8-11 00:00
有对比测试啊,3.0比2700快不到1秒。2700是15秒多。
这两种车你显然都没开过,劲畅3.0比2700动力强不是一点点,是代差!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
老雾 发表于 2015-8-8 00:06
今年哪一年了,还敢玩儿80?
审车审到流泪
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
行摄从容 发表于 2015-8-15 22:36
2700的四驱,能超过超选四驱的能力?

帕杰罗的四驱  4.0的霸道也比不了啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
长物志 发表于 2020-7-19 18:05
朋友刚收了一辆lc100,5700,10年车还30  ,没法说理了
收的好

100是好车尤其还是5.7

前段时间看了一辆6缸的lc100 04年的还卖16
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
cs1020 发表于 2020-8-28 07:19
以前我觉得同是1GR,霸道动力比陆巡好多了,所以我买了120和fj。后来去内蒙玩和朋友换车,开他的200出去一周,发现4.0的陆巡动力也还能接受,舒适性好很多。我还买过坦途,由于车沉觉得动力也没好到哪去,丰田的自吸都半斤八两,比猛禽差了两个水准。
最大的区别,看看大梁,200的大梁比150、120、fj粗多了。再让我选一次车,一辆4.0的陆巡足矣。
陆逊4.0的没正经开过

不过lx470倒是开过一阵子,比开霸道舒服多了,不对比的时候开霸道觉得座椅挺舒服的

但是开了lx后觉得还是陆逊这么大的车方便
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
zzxzxp 发表于 2015-7-23 20:37
如题,老是看到有人说再烂的陆巡都比普拉多强,或者是即使是丐中丐的陆巡都比普拉多强,话说我就奇怪了,究竟陆巡哪里强大到比普拉多强到不能比的程度了?底盘?悬挂?发动机?LC150和LC200在4.0上面差距应该没有这么大吧?懂得给科普一下呗。
      另:越野E族那边追捧的是LC80。据说这个车强度好。所以更疑惑LC200究竟哪里强了

lc200不如lc100好开

lc100开着轻快转弯半径小

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.484
16款中东版陆巡4.0开了四年,12万公里,通勤和买菜车,成了地球变暖的罪魁祸首
不行啊,开别的车都不习惯了,应该感谢丰田,居然造了这么一辆跟自己如此匹配的车
原来的日黑,现在的日粉,民族罪人啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 39.419
民工 发表于 2015-12-13 08:17
哈,我跑过丙察察,错车困难的地方普拉多也需要找宽敞地方。一条路宽度只能让普拉多过而不能让陆巡过的概率太低太低了,一辈子见不到二回

杠一下,我还真见到两回。一次是德贡线,三块大石头滚落在路上,中间普拉多刚好能过,陆巡刮伤的可能性很大。第二次是去三色湖旁边那个冰川,新修的路还差一、两百米到冰川了,放巨石挡路不让过,有人给移开了点,普拉多刚刚能过。我们在冰湖边上露营,如果是陆巡有点难度,小心点也许能过。
其它的钻林子那些越宽越难受,我车子两边都是划痕。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 46.902
陆巡的4.0动力还是差点,超车和加速时候有点吃力。至少4.6起步,5.7更好。等着看3.5T表现如何吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.315
以前我觉得同是1GR,霸道动力比陆巡好多了,所以我买了120和fj。后来去内蒙玩和朋友换车,开他的200出去一周,发现4.0的陆巡动力也还能接受,舒适性好很多。我还买过坦途,由于车沉觉得动力也没好到哪去,丰田的自吸都半斤八两,比猛禽差了两个水准。
最大的区别,看看大梁,200的大梁比150、120、fj粗多了。再让我选一次车,一辆4.0的陆巡足矣。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 28.592
LC76 发表于 2015-8-24 10:21
这个就是我的LC76

不过,买前要做好准备,上牌很费力,整死人的。

漂亮。现在国内这种机会太少了吧。恐怕只有南非澳洲之类。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.137
其实150胜在灵巧和动力更高,200胜在稳定和够用。其实200在手动模式输出不低,只是平时为了省油把换档时机设的太早,如果闲动力不足价格美国afe的油门加速器基本上在需要动力时完全够用。150主要是车身稍窄和短,更灵巧但是侧向稳定性稍差,而且车身更高一些。我认为这两个车闭眼买吧,都不错,不用纠结。5.7和4.6也都没有想象的动力足。国产3.5刷意大利版电脑动力完全够用。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.004
朋友刚收了一辆lc100,5700,10年车还30  ,没法说理了
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.012
坐而论道 发表于 2015-7-29 07:50
不能说4.0的陆巡是装13,应该反过来5.7的是装13的。我自己换了一个4.0的陆巡,原因是国内拉力赛的顶级选手说,藏区人家都是4.0,你丫北京买个更大排量的不是土豪就是装13。我人还在藏区,一看 ,果然,这里几乎全部是4.0,老的4700已经很少了,只要出现一个4.6或5700,99%是内地牌。

我在藏区的烂路上跑,感觉爽得很,秒几乎所有的其它suv,装是超不了车的。

5.7的我也开过,是灵巧很多,但油烧起来肝颤。如果不是要拖拽房车和游艇,5.7纯粹就是装13。

其实还有一个是40和57的变速箱减速比也不一样,不能单讲排量。简单点说,46,57这些在高速度的铺装路面更爽,但在路况不好的低速环境跟40差别就不大了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 21.018
juggernaut 发表于 2015-08-08 02:34
3.0劲畅不就是跟2700一个档次的么?都是十四五秒的货。

...

开玩笑吧,3.0劲畅应该和3.5 4.0普拉多差不多的动力表现
本帖由 [url="https://itunes.apple.com/cn/app/wu-ji-lun-tan/id516883320?mt=8"]无忌论坛V3.1.0[/url] iPhone6plus iOS9.3 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.489
雪山小狐 发表于 2015-9-6 10:01
天津港有柴油的3.0T吗?最新出的柴油2.8T呢?
说错了,好像这两个排量只有普拉多。

陆巡4500的柴油版,好像也没有了。

很奇怪,国内这么排斥柴油车。
柴油不好,污染严重。无法达标。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.132
LC76 发表于 2015-8-24 10:21
这个就是我的LC76

不过,买前要做好准备,上牌很费力,整死人的。

喜欢这个车好多年了。

照片里的生活,也是我一直的梦想。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.62
丐巡最爱
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 25.891
强在底盘和车身的用料上,看看底盘各个支臂和拉杆的粗细就知道了,至于动力,4.0的陆巡确实不如4.0的普拉多,发动机是一样的,但小马拉大车,提速不痛快
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 39.975
民工 发表于 2015-12-13 08:17
哈,我跑过丙察察,错车困难的地方普拉多也需要找宽敞地方。一条路宽度只能让普拉多过而不能让陆巡过的概率太低太低了,一辈子见不到二回

让你说的,我又开始对丐巡充满渴望了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 33.353
juggernaut 发表于 2015-12-12 13:35
但我看走查查丙的视频,有好多需要错车的情况,比较宽的陆巡通过性就略差了吧。

...

本帖由 iPhone7,1 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 39.975
民工 发表于 2015-12-08 03:40
以前从 康定开到成都,走二郎山隧道。

开普拉多我要用近7小时
开陆巡用时6小时,妥妥的。

山路拐弯,陆巡给驾驶人感受要稳些。 ...

但我看走查查丙的视频,有好多需要错车的情况,比较宽的陆巡通过性就略差了吧。
本帖由 iPad Mini (GSM CDMA) 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 4.0的LC200比LC150究竟强在哪里呢?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试