主题:PChifi关键:异步隔离bit2bit一致性低抖动 USB_to_digital_ audio_ Bridge
正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:41784 回帖:605
游客没有回帖权限
陈年泡菜
泡网分: 64.915
内容贡献勋章
今天所有界面已经发出,各位查收,ipad 可以完美支持此界面
--------------------------------------------------------------------------------------
今天测试了ipad 内置播放器,
ipad 接camkit(必须原装)转出来usb接到9分之3飞秒界面,spdif输出到rs的upv音频分析仪器
测试24bit数据是否能完美输出,结果是达到24bit数据的极限THD+N <-144db
24bit信号完美输出。抖动也达到我们标称水平。
不需要安装驱动,苹果内核直接支持

这个测试结果和pc用的foobar测试结果 一样

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
因为微信咨询的朋友很多,做个统一的回复:
不需要了解太详细,尽快拍,今天发。
因为各位拥有无上的权利:7天任意退,所以边听边了解不迟,
只要你说要退,不会有任何阻碍,快递费到付即可。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
easyrider 发表于 2015-12-30 12:52
一咬牙一跺脚买了这个铝疙瘩,明天到货,后天趁元旦假期上机PK,看看和以前的系统相比胜算如何。改天上听感。

别担心 不喜欢可以退
就是个小玩具 本帖最后由 fumac 于 2015-12-30 13:10 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 21.473
一咬牙一跺脚买了这个铝疙瘩,明天到货,后天趁元旦假期上机PK,看看和以前的系统相比胜算如何。改天上听感。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
cong1517 发表于 2015-12-29 23:09
牛,做到芯片极限那真没啥好折腾了,难怪能轻松胜转盘。

你有钱,肥皂买两个,一个听一个摸
你到底有多少个系统?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 28.846
fumac 发表于 2015-12-29 22:36
告诉你和我一个不幸的消息
我有这家的950晶振,在digikey买的,现在的晶振也是在digikey买的
之前定型的时候做过测试,发现跟我现在用的晶振没有任何区别
也就是说,晶振已经不是瓶颈了
当然,我其实也可以很违心的告诉你 不一样,这样就做多一笔生意

其实很简单,前面也说过类似的事情
某大神设计的用957晶振加上6631的结果是 300ps
而我用现在这个ic 结果是 100ps 或者挑选到50ps
50ps 就是这个ic的极限。晶振再好都没用了

6631估计极限不是300ps,而是因为大神自己声称改了底层,所以出来了300ps
300ps 是什么概念呢,任意一个垃圾电脑内置光仟口输出是 300~500ps
oppo 95 光仟输出口是200多ps
所以我不相信6631输出的极限是300ps,
而是因为设计的差导致的很差的结果

这就是9分之6飞秒时钟 这个名字的来源
牛,做到芯片极限那真没啥好折腾了,难怪能轻松胜转盘。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
cong1517 发表于 2015-12-29 22:16
强烈要求测试,效果好我继续升级

告诉你和我一个不幸的消息
我有这家的950晶振,在digikey买的,现在的晶振也是在digikey买的
之前定型的时候做过测试,发现跟我现在用的晶振没有任何区别
也就是说,晶振已经不是瓶颈了
当然,我其实也可以很违心的告诉你 不一样,这样就做多一笔生意

其实很简单,前面也说过类似的事情
某大神设计的用957晶振加上6631的结果是 300ps
而我用现在这个ic 结果是 100ps 或者挑选到50ps
50ps 就是这个ic的极限。晶振再好都没用了

6631估计极限不是300ps,而是因为大神自己声称改了底层,所以出来了300ps
300ps 是什么概念呢,任意一个垃圾电脑内置光仟口输出是 300~500ps
oppo 95 光仟输出口是200多ps
所以我不相信6631输出的极限是300ps,
而是因为设计的差导致的很差的结果

这就是9分之6飞秒时钟 这个名字的来源

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
fumac 发表于 2015-12-27 23:24
淡定,前面说了,有人用crystek CCHD-957这个晶振做出300ps的抖动
而你手上的已经是100ps内的抖动,有什么不淡定的呢?

关键是最终的结果。
你现在已经是第二个了,继续爽就是了。
要不我弄一对测试一下?看能不能到9分之1?或者9分之0.5?
强烈要求测试,效果好我继续升级
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.236
fumac 发表于 2015-09-24 01:28
黑白是200ps以内输出抖动
红色是100ps以内输出抖动(最后出货是黑加白)

都有折扣

A款是低于2...
驸马,我对你的dac很感兴趣,怎么拍?
本帖由 iPhone8,1 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 27.541
fumac 发表于 2015-12-29 16:52
那个颜色不是真的颜色
颜色代表不同的型号

黑色白色 ,9分之3的黑色或者白色(100ps)
红色和深红,9分之1.5的白色或者黑色(50ps)
绿色, 9分之6,(200ps)没货

ps 所有界面,明天发出,如果是直接付款的请给地址我,非常感谢各位支持,祝玩的开心

颜色代表不同的型号,这个我知道。

我是走的TB流程。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
和 发表于 2015-12-29 16:44
刚刚下单了一个红色界面,等待收货中......

那个颜色不是真的颜色
颜色代表不同的型号

黑色白色 ,9分之3的黑色或者白色(100ps)
红色和深红,9分之1.5的白色或者黑色(50ps)
绿色, 9分之6,(200ps)没货

ps 所有界面,明天发出,如果是直接付款的请给地址我,非常感谢各位支持,祝玩的开心 本帖最后由 fumac 于 2015-12-29 16:53 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
360浏览器出问题了?发帖后出现一片空白,刷新页面,又重复发帖了。 本帖最后由 和 于 2015-12-29 16:48 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
刚刚下单了一个红色界面,等待收货中......
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
mogle 发表于 2015-12-28 08:51
第二批来了!
1/9 or 1/18?
驸马 刚好可以顺便测下我的签名版的数据 😄

所有9分之1.5都有单独数据测试
跟sn的,需要的可以跟我索取
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.77
淡定,前面说了,有人用crystek CCHD-957这个晶振做出300ps的抖动

关键是最终的结果。
要不我弄一对测试一下?看能不能到9分之1?或者9分之0.5?

第二批来了!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.77

关键是最终的结果。

第二批来了!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
cong1517 发表于 2015-12-27 23:07
这个界面目前已取代转盘,声音极佳,只是看到Berkeley用了那个晶振不淡定了。

关键是最终的结果。
要不我弄一对测试一下?看能不能到9分之1?或者9分之0.5? 本帖最后由 fumac 于 2015-12-27 23:41 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
fumac 发表于 2015-12-27 22:25
第二批已经做好
现在的精震极好
没有升级的必要
50ps是很极限的数据

这个界面目前已取代转盘,声音极佳,只是看到Berkeley用了那个晶振不淡定了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
cong1517 发表于 2015-12-27 22:02
@FUMAC,第二批什么时候搞定,最近看到淘宝有crystek CCHD-957超低噪音晶振,这个东西要3.3v供电,hcmos输出,可以装得进去吗?买一个帮我升级是否可行?

板子已经做好
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
cong1517 发表于 2015-12-27 22:02
@FUMAC,第二批什么时候搞定,最近看到淘宝有crystek CCHD-957超低噪音晶振,这个东西要3.3v供电,hcmos输出,可以装得进去吗?买一个帮我升级是否可行?

第二批已经做好
现在的精震极好
没有升级的必要
50ps是很极限的数据
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 26.542
fumac 发表于 2015-12-17 10:42
接入入这个界面之后,改变越大,证明dac可以提升的空间越大

看来发烧就那么回事了,每次升级或换件,都有不同,犹如女人追求化妆品,不用你就会感觉缺点什么甚至身心不愉悦...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
fumac 发表于 2015-12-17 18:42
接dac通过平衡线传输音频是对的,平衡线本身就是为了长距离传输而存在,不需要担心

服务中心的师傅竟然没平衡线,真羡慕他的位置!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
四非色 发表于 2015-12-17 11:12
昨天为站好最后一班岗迎接省级某项目验收会,因为没舍得花钱聘请音响公司,差点被电脑投影电视汇报片音频长距离传输难倒,当时用USB线接DAC方案解决信号再放大再长距离传输问题,但对信号音质保证还是提心吊胆,当时总在懊悔为什么不早点上BNC转同轴加长线!

所以心里很认同你这个界面的使用价值的,要不是穷屌真想多下单几个!

接dac通过平衡线传输音频是对的,平衡线本身就是为了长距离传输而存在,不需要担心
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
xapxl 发表于 2015-12-17 11:28
我用的是sony pha-2听sacd iso,没有同轴输入……。将长线盘起来远离音响柜的电缆网线等等干扰源,听音就正常了,所以长线带来的干扰是主要问题。

对了,个人认为会被电磁干扰的,肯定无法保真,sacd iso音源没多大意义。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
xapxl 发表于 2015-12-17 11:28
我用的是sony pha-2听sacd iso,没有同轴输入……。将长线盘起来远离音响柜的电缆网线等等干扰源,听音就正常了,所以长线带来的干扰是主要问题。

这个我没玩过,不熟悉的,还是请玩过并路过的行家回答或请驸马回答吧!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.428
四非色 发表于 2015-12-17 08:17
当年为了解决你所说的问题,我曾购买专门带同轴输出的主板,也曾邮购了一根几百元号称发烧音响USB线,但还是没法解决。

后来用一根N年前购买,看起来很良心带屏蔽层的三芯特氟龙镀银线,再拆了一根真正带镀金层的旧打印机线USB头做了2米多的DIY线,误打误撞把问题解决了!

不过没试过10米长的,要用10米或更长的线,建议还是本帖转同轴方案保险。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
fumac 发表于 2015-12-17 10:42

昨天为站好最后一班岗迎接省级某项目验收会,因为没舍得花钱聘请音响公司,差点被电脑投影电视汇报片音频长距离传输难倒,当时用USB线接DAC方案解决信号再放大再长距离传输问题,但对信号音质保证还是提心吊胆,当时总在懊悔为什么不早点上BNC转同轴加长线!

所以心里很认同你这个界面的使用价值的,要不是穷屌真想多下单几个!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
四非色 发表于 2015-12-17 08:32
线已收到,正在试听,初步感受是:确实证明了我手上的DAC抗抖动能力有提升空间!

记得当年试听你的DAC时,听年少时曾当作女神的某女歌手某首曲子时,曾听得荷尔蒙激增,昨晚接上你做的转换器苦试了一个晚上,但没能再找到那个感觉,看来还是继续等待你的DAC吧!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 40.968
内容贡献勋章
四非色 发表于 2015-12-17 00:32
线已收到,正在试听,初步感受是:确实证明了我手上的DAC抗抖动能力有提升空间!

记得当年试听你的DAC时,听年少时曾当作女神的...

确实Dac之间的差异很大

本帖由 [url="https://itunes.apple.com/cn/app/wu-ji-lun-tan/id516883320?mt=8"]无忌论坛V3.1.0[/url] iPhone6 iOS9.2 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: PChifi关键:异步隔离bit2bit一致性低抖动 USB_to_digital_ audio_ Bridge
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试