正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:21021 回帖:245
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 10.318
广汽GS5三年车,无任何毛病,常规保养,高速特爽,烂路照跑,淡定过弯,唯一不太满意是噪音稍大。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 38.831
色淫无妓! 发表于 2015-9-22 11:31
没办法,一时脑子短路发烫中邪买了中国车,以后基本上不会再买中国车了。
这个人品很重要,56万速腾车主比你惨
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 20.29
装甲车手 发表于 2015-9-22 09:48
我的看法是,纯自主车的主要问题在装配线。
纯自主车厂要跟合资车打价格战,于是增配,于是降价,给工人的钱必然比合资厂少,这样一方面请不来更多的纯熟老手,另一方面责任心也不会太高。
所以,我不关注车子是自主还是合资,我只关注车子是不是在合资装配线上下来的。

我觉得楼主可以关注一下启辰的T70和宝骏560。
还有设计的问题,还有零件品控的问题(受制于设计、成本和用量),还有工人管理的问题。哪一个都是需要很多年才能慢慢改变的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.181
网上看到有人开QQ进了※※,你说国产车行不行?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
liheqiao 发表于 2015-9-22 11:26
那你真是冤大头啊
人品好啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.231
liheqiao 发表于 2015-9-22 11:26
那你真是冤大头啊

没办法,一时脑子短路发烫中邪买了中国车,以后基本上不会再买中国车了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
色淫无妓! 发表于 2015-9-22 11:23
修都没修,4s说这车就这样的。:gxehttps://forum.xitek.com/static/image/smiley/xitek/happy.gifp4:
那你真是冤大头啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
liheqiao 发表于 2015-9-22 11:21
最后修好了吗?
修都没修,4s说这车就这样的。:gxehttps://forum.xitek.com/static/image/smiley/xitek/happy.gifp4:
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
丧彪 发表于 2015-9-22 11:06
你这个是发动机输出不够,挫车了,去清洗喷油嘴可以解决

是吗?谢谢指点!有空去4s看看。

不过我老觉得是发动机和变速箱不匹配的关系、、、、、、
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
色淫无妓! 发表于 2015-9-22 11:19
奇瑞4S明确告诉我瑞虎4at的痉挛抖动是正常的、就是这样的,好长进的chery!
最后修好了吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
liheqiao 发表于 2015-9-22 10:47
正常情况下不会,说明你的车坏了,反正我的不会,转速高肯定不会,最多噪音大,拖档到几百转才会痉挛抖动

你四千转痉挛,咱没见过这种车

奇瑞4S明确告诉我瑞虎4at的痉挛抖动是正常的、就是这样的,好长进的chery!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.919
色淫无妓! 发表于 2015-09-22 00:48
黑奇瑞?我说的哪一点不是事实?是奇瑞自己不争气,呵呵!

今天路过4次比较陡的坡,转速接近4000转时,整个车痉挛发抖仿佛要散架...
你这个是发动机输出不够,挫车了,去清洗喷油嘴可以解决
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
liheqiao 发表于 2015-9-22 10:47
正常情况下不会,说明你的车坏了,反正我的不会,转速高肯定不会,最多噪音大,拖档到几百转才会痉挛抖动

呵呵,反正以后再也不会去买chery车了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
色淫无妓! 发表于 2015-9-22 10:41
Prado 上坡会痉挛不已抖动不已吗?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
liheqiao 发表于 2015-9-22 10:37
你去开普拉多2700走这种路,也是照样被1.0小车秒的货

Prado 上坡会痉挛不已抖动不已吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
色淫无妓! 发表于 2015-9-22 08:48

今天路过4次比较陡的坡,转速接近4000转时,整个车痉挛发抖仿佛要散架似的,速度又提不上来,不断被1.0的小车超过。
你去开普拉多2700走这种路,也是照样被1.0小车秒的货
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
cqandcq 发表于 2015-9-22 10:23
就这智商也配做黑子? 不管是老瑞虎还是新款瑞虎都没有4AT,自动挡用的是自主研发的CVT。先不说新款瑞虎、艾瑞泽质量都是各种排行榜的前列,就算老款瑞虎也没什么问题。

白痴当然不知道瑞虎有4at,呵呵!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.031
色淫无妓! 发表于 2015-9-16 07:59
俺是奇瑞瑞虎4AT车主,车买来9个月,出现的问题有————

1,空调漏水到副驾座地板,修理两次后已解决。

2,后备箱门玻璃固定框脱出,一次调换成功。

3,右侧日间行车灯,2000km时损坏,4个月后才有配件修好。

4,驾驶座门框下方塑料盖板松动,修了一次后,没有真正解决问题,还是经常掉出来。

5,驾驶座玻璃打开三分之一时,振动很烦人,车店说没办法解决。

6,内饰部分有些地方装配十分丑陋,不可原谅的丑陋,被告知没办法。

7,刹车低速时巨响,修了三次,基本上不解决问题。

8,R档时冲击声强烈,倒车时非常吸引他人的注意力,被告知就是这样的,没办法修。

9,爬20度左右坡度时,完全是一种乏力的状态,加速性不如1.0的小车,爬坡发动机3000转以上时,整个车咆哮、痉挛、抖动,被告知这车就这德性。

先不说新款瑞虎、艾瑞泽质量都是各种排行榜的前列,就算老款瑞虎也没什么问题。 本帖最后由 cqandcq 于 2015-9-22 10:32 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 18.851
装甲车手 发表于 2015-09-22 01:48
纯自主车厂要跟合资车打价格战,于是增配,于是降价,给工人的钱必然比合资厂少,这样一方面请不来更多...
谢谢
本帖由 Lenovo P1c72 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 21.488
纯自主车厂要跟合资车打价格战,于是增配,于是降价,给工人的钱必然比合资厂少,这样一方面请不来更多的纯熟老手,另一方面责任心也不会太高。
所以,我不关注车子是自主还是合资,我只关注车子是不是在合资装配线上下来的。

我觉得楼主可以关注一下启辰的T70和宝骏560。 本帖最后由 装甲车手 于 2015-9-22 09:50 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.353
xuhua1997 发表于 2015-9-17 21:44
根据我的切身体会,我和你刚好相反,别人问,第一推荐比亚迪,第二本田,遇见要买大众的认真规劝,讲事实摆道理,遇见要买长城哈福的,一言不发,这类人基本都是一根筋第一次买车,交点学费拉动内需挺好,劝也没有。

比亚迪什么比较好,不需要太大的车
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 23.638
motofox2 发表于 2015-09-21 20:55
日本心脏确实可靠。
刚上市时候好歹是当成高端车开发的。

...

Byd的发动机没什么问题,1.5t 2.0t都用了不少了。问题主要是在双离合,还有不同车型质量控制的一致性有点小问题。

从现在的情况看唐还是没什么问题,希望唐能一直这么坚持下去,整车质量和性能的稳定性能达到s6性能质量90%以上,唐就成功了,到那时候,还真没丰田混动啥事了日常使用要比节能比不过纯电行驶,动力更不用说,空间?四驱?乐趣?

作为消费者,我还是很希望唐可以稳定点,等这个s6再开个2-3年到时候换个唐吧
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.353
香烟和火柴 发表于 2015-9-16 08:02
看样子没有致命伤,我觉得还是工艺用料的问题。

不致命也够你折腾的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 30.729
我自己买过国产车,也买过进口车。
国产车就一个字:坑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
chenke1019 发表于 2015-9-22 00:24
瑞虎你就不该买AT的,这东西来自不同厂商匹配好了非常困难。

再晚点的DVVT的十佳机头出来之后就更稳定了。现在用CVT的,效果更好。

对奇瑞来说没有合资基础自己研发或收购知识产权,做到现在艾七虎五这个程度是值得肯定的。

是国人,不买可以,但总出来黑奇瑞就说不过去了。

今天路过4次比较陡的坡,转速接近4000转时,整个车痉挛发抖仿佛要散架似的,速度又提不上来,不断被1.0的小车超过。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 21.671
香烟和火柴 发表于 2015-9-22 05:49
不光是工地,连公交车都没有。

如果有刚需,并且经常开烂路,那么还是以AT 自吸为好。cvt和dsg是最好别碰,mt看你的功夫了。

对未来经济看好的话可以贷款买好一点的车,不过我不太推荐。

如果有靠谱的懂车的熟人可以买二手车,比如老款rav4之类的,别的车子我说不上,这个车子我岳父09年退休买的,带他基本游遍全中国,除了※※基本都开车走遍了,南到海南,北到内蒙古,西到新疆。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 18.851
motofox2 发表于 2015-09-21 21:34
以你开车的情况,是不是偶尔要开到工地?
  那还是选个离地高一点的suv吧,十几万确实是选择范围不大,去你看中的车型论坛去留意...
不光是工地,连公交车都没有。
本帖由 Lenovo P1c72 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
香烟和火柴 发表于 2015-9-15 19:08
越搞越没信心了。

以你开车的情况,是不是偶尔要开到工地?
  那还是选个离地高一点的suv吧,十几万确实是选择范围不大,去你看中的车型论坛去留意一下故障贴数量吧。
  反正故障难免是有,就看致命不致命,频率高不高,好不好解决。

一些容易出毛病的高科技就少接触。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
zhweid 发表于 2015-9-16 16:32
吉利ec715开了5年了。其实提车的时候后门锁有点故障,心里都有点犯嘀咕。不过后来的表现还行,只是最近一年换过两个灯泡。后雨挂的喷水管接头脱过一次。其他没有什么问题。倒是最近一次保养,厂家主动把汽油泵换了,本来并没有出问题。都5年的车了,厂家还能主动召回,我感觉挺好的。

吉利还是比较有好感的,不声不吭的,除了收购沃尔沃声势大一些,其他时候还是安分守己造车。

不像有些厂子,随便哪个论坛都可以看到来挑事的。

当然,我觉得技术要成熟还需要继续磨炼。 本帖最后由 motofox2 于 2015-9-22 05:27 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
香烟和火柴 发表于 2015-9-16 08:02
看样子没有致命伤,我觉得还是工艺用料的问题。

十几万算啥,三十几万的车子都一样。

http://club_autohome_com_cn/bbs/thread-c-3430-45361151-1.html

http://bbs_pcauto_com_cn/topic-7812229.html

相同价格买国产车,也就是那个壳子的硬度可以放心一些,毕竟钢板是最好装配的东西,稍微精细一些的活,比如说高速跑偏问题某个厂子就一直解决不了,不少车主拿到车都要回炉一到n次。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 我想问问坛子里有没有人开过国产车,感觉还行还过得去的。
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试