正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:2876 回帖:124
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 25.197
dszhjh 发表于 2016-2-24 22:08
这玩意有啥用,还是要到场上靠实力说话啊。当时的场面难看极了,基本都龟缩在阿根廷的半场,靠防守加运气。巴西好像有两个球都打在门柱或门楣上,阿根廷仅仅有那么两三次进攻,但就有一个球进了。
建议朋友把那场比赛重温一下再下结论。

当然有用,结果是最好的证明。

你没有人,打个毛啊,有人是基础,昨天阿森纳打的够好了吧,如果上半场进2个的话,比赛不一定这样走势了。
人员配置是最最基础的东西,你都是中国队的配置,加一个马拉多纳+肥罗+贝利,三叉戟,能拿世界杯了?

阿根廷也是因为有了中后场那种配置,所以还能挺住没丢球。就是因为有鲁杰里为首的后防线,才能就是走钢丝,也能兜兜霍霍的走下去,如果是现在德密凯雷斯,甲雷这样的组合一类的,早被打成筛子了,自己早就乱了。当然也有运气的成分。但是有这些人是一切的基础。

阿根廷现在的为啥不好?后防有很大的问题,两个边路有史以来最差,整个中后场只有一个马斯切拉诺够格的,别的萨巴莱塔也最多能防守一下,罗霍这种玩意世界五流水准。整个防守体系根本无法防转攻。
没有好的后腰和边路的支持,本身就相当限制了梅西的发挥,能世界杯打进决赛,和德国抗衡到110多分钟已经是奇迹了。
你拉个德国队的名单实力比阿根廷不是强的一星半点。现在的阿根廷根本就不如英格兰的人员配置。比起巴拉圭和哥伦比亚,乌拉圭都要差。没有梅西,世界杯的资格都不会有。

现在世界足坛好的球队都是非常讲究守转攻的出球,魔力鸟的球队配三个后腰也是最要求的这点。
另外阿根廷现在看似有几个前锋,阿奎罗也好,拉维奇也好,实际都已经证实不堪大用的玩意,还不如过去的小虫洛佩斯。
特维斯能打硬仗,也就仅此而已了,而且世界杯都没入选,状态也不能说一直很好。
另外说是罪人的伊瓜因毕竟老了,就是最牛的时候,有克雷斯波牛吗?
克雷斯波有巴蒂牛吗?这就是阿根廷现在渣的地方,一代不如一代,而且中场从达尼桑德罗这批流星以后就没再出过一个像样的人。达尼桑德罗,熟悉的人肯定懂的,世青赛上面那批人很靓丽,但是后面衰落的速度无比之快。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 37.904
webvampier 发表于 2016-2-24 18:58
sb拿一个死人,而且只在意大利国家队混过的人来说,而且意大利没你想的那么强,只看过意大利的能不要脸的说意大利最强。
这是多无耻啊。

贝尼特斯,安切洛蒂,就是魔力鸟离开皇马后一支都说巴萨牛b,没你说的那个老烟鬼懂球?

你已经未老先痴呆了,谁说的话都搞不清楚,张三搭李四,胡言乱语,精神错乱,满嘴※※,有人生没人养的东西。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.631
webvampier 发表于 2016-2-24 20:29
比赛状态,战术都能影响比赛。实力阿根廷当时绝对是有的。

阿根廷队队员名单:蓬皮多、巴蒂斯塔、巴尔博、巴苏阿尔多、包萨、卡尔德隆、布鲁查加、卡尼吉亚、德索蒂、马拉多纳、法布里、戈耶切亚、洛伦索、朱斯蒂、蒙松、奥拉尔蒂科切、森西尼、塞里苏埃拉、鲁杰里、西蒙、特罗格里奥、坎塞拉里希。

你看看这个名单就能知道是不是有实力了。随便你举90年的国家队,哪个敢说比上面这只球队强的?特别当年的中后场,历届阿根廷最强。阿根廷就是因为有这个基础,才能有所作为,才能有爆发的力量,你很难打死那只阿根廷。

始终有些人不敢说现在的阿根廷是啥玩意,无忌里有些老瘪三别嘴巴牢,我敢肯定一定没怎么关注过现在阿根廷世界杯南美赛区的情况,看看现在四五场球下来失球多少了,现在的阿根廷除了中前场,还有多少个能出现在欧洲主流比赛里?有几个人你在周末的比赛里能看的到的,迪马利亚现在都不咋的了,只说其一,不敢说其二,抓住一点死命攻击,还能玩点什么花样啊?

这些老混蛋必须维护自己的一些东西,永远不敢正视现实。

皇马4-5个离开的人先后的反口,是最好的证明了,这是死敌嘴里的话,鸟都低头承认,这个世界2种球队,一个有梅西,一个没有梅西。
老瘪三们只能找一个 ...

这玩意有啥用,还是要到场上靠实力说话啊。当时的场面难看极了,基本都龟缩在阿根廷的半场,靠防守加运气。巴西好像有两个球都打在门柱或门楣上,阿根廷仅仅有那么两三次进攻,但就有一个球进了。
建议朋友把那场比赛重温一下再下结论。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
数字信徒 发表于 2016-2-24 21:06
哥们,我顶你,说梅西不是※※第一的都是看球太少,逻辑有问题,智商有问题。

立场问题,我其实前面已经说了很清楚了,那些人要么真的智商不行看不懂我说的意思,要么就是死鸭子必须嘴硬。
那些老古董必须翻一些距离现在30年的人来证明自己的观念了.他们是为了证明而证明,他们必须去证明他们那个年代。
虽然坐井观天,只知道意大利,目光只有碗口大。
唉,这脸打的真的是啪啪啪。
拜仁要不是自己放松,昨晚的尤文又再次证明了现在意甲球队就是来搞笑的,看好下一轮如果发生惨案,意大利,呵呵,除了玩阴的还能怎么样。

梅西国家队的悲剧就是在于处于一个至少30-40年来最差的一支阿根廷国家队。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 29.052
webvampier 发表于 2016-1-2 17:29
你就是拿※※上最强的意大利来,一样会被现在的德国和西班牙给完爆了,而且是大比分。
现在足球的东西早就超越90年代和00年初的那个时代了,有效时间,回合,平均奔跑次数,平均传接球次数,等等等,80年代更差的远了。
意大利那堆防守的东西,在现代化的技战术面前已经苍白无力。

哥们,我顶你,说梅西不是※※第一的都是看球太少,逻辑有问题,智商有问题。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 19.673
lordly 发表于 2016-2-22 09:12
客观来讲梅西是俱乐部个人数据※※第一个。

这个无争议!其它就只能打嘴仗啰...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
dszhjh 发表于 2016-2-24 20:07
90年世界杯的阿根廷是不咋样啊,小组第三,淘汰赛碰到巴西队,被狂轰乱炸地围着打,感觉比巴西队弱两个级别,只是巴西队运气太差、阿根廷运气太好,靠一粒偷袭球获胜。但整场看下来,巴西应该3:1大胜才对。

特别当年巴蒂斯塔,蓬皮多,鲁杰里,朱迪斯,布鲁查加,森西尼,等等无论是俱乐部成绩,还是你玩游戏里的数据,都能相当说明问题了。
反正这些在一些老棺材眼里都不作数的,人家都没这几个老棺材懂。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
dszhjh 发表于 2016-2-24 20:07
90年世界杯的阿根廷是不咋样啊,小组第三,淘汰赛碰到巴西队,被狂轰乱炸地围着打,感觉比巴西队弱两个级别,只是巴西队运气太差、阿根廷运气太好,靠一粒偷袭球获胜。但整场看下来,巴西应该3:1大胜才对。

比赛状态,战术都能影响比赛。实力阿根廷当时绝对是有的。

阿根廷队队员名单:蓬皮多、巴蒂斯塔、巴尔博、巴苏阿尔多、包萨、卡尔德隆、布鲁查加、卡尼吉亚、德索蒂、马拉多纳、法布里、戈耶切亚、洛伦索、朱斯蒂、蒙松、奥拉尔蒂科切、森西尼、塞里苏埃拉、鲁杰里、西蒙、特罗格里奥、坎塞拉里希。

你看看这个名单就能知道是不是有实力了。随便你举90年的国家队,哪个敢说比上面这只球队强的?特别当年的中后场,历届阿根廷最强。阿根廷就是因为有这个基础,才能有所作为,才能有爆发的力量,你很难打死那只阿根廷。

始终有些人不敢说现在的阿根廷是啥玩意,无忌里有些老瘪三别嘴巴牢,我敢肯定一定没怎么关注过现在阿根廷世界杯南美赛区的情况,看看现在四五场球下来失球多少了,现在的阿根廷除了中前场,还有多少个能出现在欧洲主流比赛里?有几个人你在周末的比赛里能看的到的,迪马利亚现在都不咋的了,只说其一,不敢说其二,抓住一点死命攻击,还能玩点什么花样啊?

这些老混蛋必须维护自己的一些东西,永远不敢正视现实。

皇马4-5个离开的人先后的反口,是最好的证明了,这是死敌嘴里的话,鸟都低头承认,这个世界2种球队,一个有梅西,一个没有梅西。
老瘪三们只能找一个已经进棺材的人来说意大利强,思路真是牛b。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.631
webvampier 发表于 2016-2-24 07:14
sb的无以复加了。居然还有更呆b的认为90年的阿根廷不强,麻烦睁大你的狗眼好好看看当时阿根廷的阵容吧。和一些黑b脑残才是没法交流。这些狗b的逻辑主要就是自己是个老瘪三了,必须守住自己三亩地,谁知道已经被拍死在沙滩上了。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
南城大叔 发表于 2016-2-24 18:18
居然把这些吵架的看完了也是够无聊的我

一些老瘪三31楼自己嘴巴不二不三,说些根本没道理的东西,抓住一点不放,套上帽子,标准的※※垃圾的做法。
说不过么开始恶人先告状,这些垃圾智商不够,看不懂理解不了人家的话,说道理说不过,骂人骂不过,※※估计也打不过,只能耍无赖。
这些老瘪三,现实中的loser,被无数年轻人超越,只能拼了老命守卫自己年轻时候的一些垃圾思想,拼了老命翻※※,抓住一点死咬着不放,就那点出息了,只要有一点,这些老家伙就能死咬着不放,不知道早就被时代超越。只能网上yy,倚老卖老,只敢说些远古时代的玩意,现实在蜷缩在下水道的了色。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
lordly 发表于 2016-2-24 17:49
只会网上骂人才是没卵的垃圾,你也就这点能耐。
前面YY我没看几年球、后面又YY我是※※余孽以老卖老,一头雾水,真是笑死我了。你除了素质极差,智商也够低的,现在我觉得你精神状态也很成问题,早点去看病,早治早好

呆b,眼瞎的老棺材,自己看看31楼,谁先嘴巴不干净的,你个瘪三来上海我操死你信不?

智商足够低,看不懂我说的内在联系,你的脑子只适合看老的了,因为和你一样老年痴呆了。 本帖最后由 webvampier 于 2016-2-24 19:01 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
lordly 发表于 2016-2-24 17:49
前面YY我没看几年球、后面又YY我是※※余孽以老卖老,一头雾水,真是笑死我了。你除了素质极差,智商也够低的,现在我觉得你精神状态也很成问题,早点去看病,早治早好

sb拿一个死人,而且只在意大利国家队混过的人来说,而且意大利没你想的那么强,只看过意大利的能不要脸的说意大利最强。
这是多无耻啊。

贝尼特斯,安切洛蒂,就是魔力鸟离开皇马后一支都说巴萨牛b,没你说的那个老烟鬼懂球?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.517
居然把这些吵架的看完了也是够无聊的我
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
webvampier 发表于 2016-2-24 17:35
只有垃圾才会拿此去要挟,孬种一个,更证实了你等小儿就和太监如此,没卵的垃圾。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
lordly 发表于 2016-2-24 16:22
素质啊素质,无忌注册这么多年第一次举报

只有垃圾才会拿此去要挟,孬种一个,更证实了你等小儿就和太监如此,没卵的垃圾。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
lordly 发表于 2016-2-24 16:22

心虚啊,心虚,没道理了,只能如此,你爱咋咋的,呆b一个。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
webvampier 发表于 2016-2-24 16:19
和你们这种※※余孽,不需要素质,你们去一些稍微年轻点的论坛,我可以打赌,想抽死你们俩的人有一大半。

这是哪跟哪儿呢?就你这样的表现还好意思提别人※※余孽,怎么看也应该是你家长辈※※余孽教出来你这样的吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
webvampier 发表于 2016-2-24 16:17
这世界最不要脸,最无耻的就是你们这类老瘪三,倚老卖老,好像有些远古的玩意就说不得,动不得,2货一对。自己不知道自己多愚蠢,只能说你们离棺材太近了。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
lordly 发表于 2016-2-24 16:12
继续秀你的素质,你爹妈看得你这样会脸红不?

和你们这种※※余孽,不需要素质,你们去一些稍微年轻点的论坛,我可以打赌,想抽死你们俩的人有一大半。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
lordly 发表于 2016-2-24 15:28
只是没想到那位资深开始气急败坏,破口大骂了。

这世界最不要脸,最无耻的就是你们这类老瘪三,倚老卖老,好像有些远古的玩意就说不得,动不得,2货一对。自己不知道自己多愚蠢,只能说你们离棺材太近了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
webvampier 发表于 2016-2-24 16:10
2sb始终理解不了,在其位说其话,皇马那么多位先后变口才是最好的说明。
你觉得个老瘪三和你们这两个老不死是一路的吧,都快进棺材了是吧。
做国家队教练去说西甲好?
2个老瘪三还嘴硬,那我贴个来打你们这两个老sb的脸。

继续秀你的素质,你爹妈看得你这样会脸红不?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜

2sb始终理解不了,在其位说其话,皇马那么多位先后变口才是最好的说明。
你觉得个老瘪三和你们这两个老不死是一路的吧,都快进棺材了是吧。
做国家队教练去说西甲好?
2个老瘪三还嘴硬,那我贴个来打你们这两个老sb的脸。

980-81赛季欧洲冠军联赛
利物浦
1-0
皇家马德里
巴黎王子公园球场
巴黎
1981-82赛季欧洲冠军联赛
阿斯顿维拉
1-0
拜仁慕尼黑
费耶诺德体育场
鹿特丹
1982-83赛季欧洲冠军联赛
汉堡
3-2
尤文图斯
雅典奥林匹克体育场
雅典
1983-84赛季欧洲冠军联赛
利物浦
1-1
(点球4-2)
罗马
罗马奥林匹克体育场
罗马
1984-85赛季欧洲冠军联赛
尤文图斯
1-0
利物浦
海瑟尔球场
布鲁塞尔
1985-86赛季欧洲冠军联赛
布加勒斯特星
0-0
(点球2-0)
巴塞罗那
拉蒙·桑切斯·皮斯胡安球场
塞维利亚
1986-87赛季欧洲冠军联赛
波尔图
2-1
拜仁慕尼黑
范可多夫球场
伯尔尼
1987-88赛季欧洲冠军联赛
PSV埃因霍温
0-0
(点球5-4)
本菲卡
戈特利布·戴姆勒体育场
斯图加特
1988-89赛季欧洲冠军联赛
AC米兰
4-1
布加勒斯特星
诺坎普球场
巴塞罗那
1989-90赛季欧洲冠军联赛
AC米兰
1-0
本菲卡
普拉特球场
维也纳

89-90 尤文图斯 佛罗伦萨 3-1(3-1、0-0)
88-89 那不勒斯 斯图加特 5-4(2-1、3-3)
87-88 勒沃库森 巴塞罗那 (点球)3-2(3-0、0-3)
86-87 哥德堡 邓迪联队(苏格兰) 2-1(1-0、1-1)
85-86 皇家马德里 科隆 5-3(5-1、0-2)
84-85 皇家马德里 维德奥德马(匈牙利) 3-1(0-1、3-1)
83-84 托特纳姆 安德莱赫特 (点球)4-3(1-1、1-1)
82-83 安德莱赫特 本菲卡 2-1(1-0、1-1)
81-82 哥德堡 汉堡 4-0(1-0、3-0)
80-81 伊普斯维奇 阿尔马克(荷兰) 5-4(3-0、2-4)

20个冠军里有5只,就是你觉得最好时期的意甲的成绩,呵呵,不见得有什么优势。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 30.437

他有这个潜质的,之前就已经夹枪带棒,嘴里不干不净的了。根本不具备共同讨论的资质。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
小罗 发表于 2016-2-24 15:16
我已经服了,我已经输了,难道你还不服吗?哈哈哈

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 30.437
lordly 发表于 2016-2-24 10:02
梅西粉里有你这么一位低素质的脑残粉也真是丢脸。

我已经服了,我已经输了,难道你还不服吗?哈哈哈
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 23.915
梅西天赋好、勤奋、职业素养好、又在特别适合自己的环境里面踢球,成就不凡哪。至于谦逊嘛,很难说,个人感觉他还是有些球霸属性的。他的成就很大程度上的得益于所在的团队,离开了该团体,他所取得的成果十分有限。和其他大多数金球球员相比,梅西的适应能力似乎相对弱一点。在阿根廷国家队的表现就低于预期,大多数时候,作为核心所起的作用比不上之前的里克尔梅,作为得分手也逊色于克雷斯波和巴蒂斯图塔。更不必说老马。在重大比赛决赛中的表现也不尽人意,这是十分遗憾的。
一个真正的殿堂级巨星,不但要自己出彩,还要知道让队友发挥出自己的能力和如何在关键时刻出彩。这方面阿根廷的梅西有不小的进步,14年世界杯上的梅西,表现比之前强了不少,总算拿出了点儿金球级别的表现——在此之前,我并不认为他是比卡卡、小罗、托蒂(这一级别)更强的球员。能否拿大力神杯,还要进一步提高场上组织能力和重大比赛的决定力。

像梅西这样的球技好、公众形象好的球员不多,祝他好运。

另外,大罗等虽然巅峰期“短暂”,但其璀璨程度(大大)高于目前的梅西。而其他一些更“短暂”的金球人们虽然短,但决定性强,常常是靠决定性的表现(乃至一己之力)帮球队取得顶尖成果的。个人认为梅罗连庄前的金球奖含金量更高。 本帖最后由 insol 于 2016-2-24 10:35 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
webvampier 发表于 2016-2-24 07:14
sb的无以复加了。居然还有更呆b的认为90年的阿根廷不强,麻烦睁大你的狗眼好好看看当时阿根廷的阵容吧。和一些黑b脑残才是没法交流。这些狗b的逻辑主要就是自己是个老瘪三了,必须守住自己三亩地,谁知道已经被拍死在沙滩上了。

梅西粉里有你这么一位低素质的脑残粉也真是丢脸。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
小罗 发表于 2016-2-23 20:16
我引用一句贝阿尔佐特的话,我就成了意甲的人?您真是抬举我啊,长这么大我就现场看过一次意甲,我哪有资格算意甲的人,您太抬举我了。您这YY的能力也太强了吧?谁能受得起?

明明是你自己智商不够,自己都弄不明白自己要说什么,自己说的都是给自己打脸的话,还自鸣得意自得其乐。我列了这么多事实,你一个都驳不倒,你也没有足够的知识来讨论足球问题,你就自己把自己绕进去,自己打自己的脸还很开心。真不知道是谁在YY,是谁high的不行,哈哈哈。为什么什么你总是这么开心的自己打脸呢?

还寄娃娃?你这辉煌的一生,只玩过娃娃吧?哈哈哈,轻车熟路的。哪个牌子好,你最了解了,你都用过,有深切体会,你寄一个来呗,哈哈哈。

你的帖子你继续自high哈,我走错门了,真是对不起,我先撤了,跟低智商的人玩不起。你继续把梅西往※※第一的位子推,你帮他在世界杯淘汰赛上面进个球最好。可惜的是,梅西不知道有你这么忠实的一条脑残粉的存在,真是可惜。哈哈哈。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 18.157
个人看法:
    首先,对于一名足球运动员来说,“世界第一”这个称号实际上是不够严谨的,不同位置的球员没有什么可比性,进球的前锋大多更能吸引观众的眼球,但反过来说,前锋再厉害,让他去守门也得抓瞎吧。
     作为一名前锋或者是影锋,梅西个人的技术水平说是当世第一甚至是※※第一都不为过,而且自律严格,没有像大小罗那样任意挥霍自己的天赋,巅峰时期之长让人不能不服。但是人无完人,他的性格比较内敛、谦逊,没有老马、齐祖这些人的霸气。之前巴萨有哈维、小白、普队在的时候,梅老板只要一心进球就行了,但去到阿根廷,全队人等着他来当老大时(奇葩的是教练反而没有专门围绕他设计战术),难免镇不住场子。这也是被人诟病为“俱乐部球员”的原因之一吧。
      这一两年SN先后加盟,梅西在场上位置后撤,越来越多地承担组织工作,反而让他的※※气质得到锻炼,14年带着阿根廷闯进决赛就是证明,可惜碰到如日中天的德国。
     没能拿大力神杯当然会影响作为世界第一人的成色,但谁又敢断言梅西就永远在世界杯上“没戏”呢?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.732
小罗 发表于 2016-2-23 20:16
我引用一句贝阿尔佐特的话,我就成了意甲的人?您真是抬举我啊,长这么大我就现场看过一次意甲,我哪有资格算意甲的人,您太抬举我了。您这YY的能力也太强了吧?谁能受得起?

明明是你自己智商不够,自己都弄不明白自己要说什么,自己说的都是给自己打脸的话,还自鸣得意自得其乐。我列了这么多事实,你一个都驳不倒,你也没有足够的知识来讨论足球问题,你就自己把自己绕进去,自己打自己的脸还很开心。真不知道是谁在YY,是谁high的不行,哈哈哈。为什么你总是这么开心的自己打脸呢?

还寄娃娃?你这辉煌的一生,只玩过娃娃吧?哈哈哈,轻车熟路的。哪个牌子好,你最了解了,你都用过,有深切体会,你寄一个来呗,哈哈哈。

你的帖子你继续自high哈,我走错门了,真是对不起,我先撤了,跟低智商的人玩不起。你继续把梅西往※※第一的位子推,你帮他在世界杯淘汰赛上面进个球最好。可惜的是,梅西不知道有你这么忠实的一条脑残粉的存在,真是可惜。哈哈哈。

粉丝有种叫脑残粉,为了证明自己观点,什么都敢胡说,记得此人居然还说过90世界杯阿根廷实力还算一流强队最差也是次一流强队,一看这个,我就知道,不需要继续和此人聊了。所以您也还是放过他吧, 不,是求他放过你吧,哈哈。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 梅西的世界第一的巅峰时期那么长,而大罗、小罗都不到三个赛季
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试