正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:2875 回帖:124
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 30.437
webvampier 发表于 2016-2-23 19:11
意甲的人就这种iq和eq?已经很你说了大半了,还是不能理解,你的智商不足以让我和你继续下去,你爱回多少回多少,能回出高潮来更好,或者已经是个ed,你继续yy,继续high,如果不够,我寄给你个娃娃,帮你撸。

我引用一句贝阿尔佐特的话,我就成了意甲的人?您真是抬举我啊,长这么大我就现场看过一次意甲,我哪有资格算意甲的人,您太抬举我了。您这YY的能力也太强了吧?谁能受得起?

明明是你自己智商不够,自己都弄不明白自己要说什么,自己说的都是给自己打脸的话,还自鸣得意自得其乐。我列了这么多事实,你一个都驳不倒,你也没有足够的知识来讨论足球问题,你就自己把自己绕进去,自己打自己的脸还很开心。真不知道是谁在YY,是谁high的不行,哈哈哈。为什么你总是这么开心的自己打脸呢?

还寄娃娃?你这辉煌的一生,只玩过娃娃吧?哈哈哈,轻车熟路的。哪个牌子好,你最了解了,你都用过,有深切体会,你寄一个来呗,哈哈哈。

你的帖子你继续自high哈,我走错门了,真是对不起,我先撤了,跟低智商的人玩不起。你继续把梅西往※※第一的位子推,你帮他在世界杯淘汰赛上面进个球最好。可惜的是,梅西不知道有你这么忠实的一条脑残粉的存在,真是可惜。哈哈哈。 本帖最后由 小罗 于 2016-2-23 20:18 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 25.197
小罗 发表于 2016-2-23 18:25
你到底想说什么?你搞清白了没有?贝阿尔佐特说意甲好,你跳出来否定了?你是干嘛地啊?你否定的有价值吗?真是搞笑的很。意甲进入中国的早晚跟意甲强不强有什么关系,平白冒出来“卖老”这个词又是指什么?你说这个没看过球那个没看过球,无非脑子里就是卖老这么点意思,当然是要谨防别人卖老了。

你又评判我看球的早晚,这你都可以意淫出来?不过欧冠世界杯你都可以果断放弃一个,你的意淫功夫当然是天下第一了。我有必要向你证明我看球的早晚吗?楼下有位朋友驳斥你的,你装没看见,又跟我这边来这一套,太低端了,真的太低端了,没劲的很。

你还记得你最初想说的是什么吗?你现在又在说些什么乱七八糟的东西?你自己捋捋清楚再出来说话吧,真的。

意甲的人就这种iq和eq?已经很你说了大半了,还是不能理解,你的智商不足以让我和你继续下去,你爱回多少回多少,能回出高潮来更好,或者已经是个ed,你继续yy,继续high,如果不够,我寄给你个娃娃,帮你撸。 本帖最后由 webvampier 于 2016-2-23 19:13 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
webvampier 发表于 2016-2-23 17:20
80年代意甲也没承包欧冠嘛,更能体现俱乐部平均水准的欧联,意甲更是看不到几只嘛?
无外乎※※※※进入的早,放的早然可以卖老了?
提醒一点有些地方台当年西甲转的也挺早,里瓦尔多,索尼安德森,恩里克三驾马车时代,罗马里奥的最晚期时代已经放部分西甲了。
你还看的早?你就百度了拼命找了点对自己的理论开始大书特书了。
意甲已经被淘汰了,思想战术都被淘汰,不争事实。

你到底想说什么?你搞清白了没有?贝阿尔佐特说意甲好,你跳出来否定了?你是干嘛地啊?你否定的有价值吗?真是搞笑的很。意甲进入中国的早晚跟意甲强不强有什么关系,平白冒出来“卖老”这个词又是指什么?你说这个没看过球那个没看过球,无非脑子里就是卖老这么点意思,当然是要谨防别人卖老了。

你又评判我看球的早晚,这你都可以意淫出来?不过欧冠世界杯你都可以果断放弃一个,你的意淫功夫当然是天下第一了。我有必要向你证明我看球的早晚吗?楼下有位朋友驳斥你的,你装没看见,又跟我这边来这一套,太低端了,真的太低端了,没劲的很。

你还记得你最初想说的是什么吗?你现在又在说些什么乱七八糟的东西?你自己捋捋清楚再出来说话吧,真的。 本帖最后由 小罗 于 2016-2-23 18:28 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
小罗 发表于 2016-2-23 11:46
80年代老人说的是世界杯和意甲,看来你还没资格谈逻辑,你连别人写的字都不认识。

世界杯在80年代水平就被意甲超越了,欧冠改制之后的水平,也是不言而喻,但是世界杯就没有价值了吗?这显然是胡扯了。因为梅西没拿过世界杯,所以世界杯水平不够,这更是梅吹制造出来的惊天悖论。水平不够的世界杯都拿不到,这不是自黑吗?

梅西在欧冠上,也远没做到前无古人后无来者,梅西四个欧冠是很了不起,但是你知道还有人是六个欧冠的得主,还有进过八次决赛拿了五次欧冠的某人,另外蝉联欧冠的,三连冠的人也有一大票。

话说回来,世界杯的水平再不济,好歹也是最重要的赛事之一吧。没有拿过世界杯冠军的梅西,要想成为足球※※上的最佳,总会存在巨大的争议。说的是史上最佳,却缺一个重要冠军,这能行吗?而且即使说到个人表现,参加了三届世界杯,后面两届贵为领军人物,在世界杯淘汰赛上零进球,真的能是※※最佳人选吗?刷了那么多数据,这个数据都刷不了,还说世界杯水平太低,这逻辑真是无敌了。

特别声明一下,我并不是梅黑,我只是梅吹的黑,真的是太过了,睁眼说瞎话,逻辑前后矛盾,当然了,还包括根本看不清别人说的什么,哈哈哈。

80年代意甲也没承包欧冠嘛,更能体现俱乐部平均水准的欧联,意甲更是看不到几只嘛?
无外乎※※※※进入的早,放的早然可以卖老了?
提醒一点有些地方台当年西甲转的也挺早,里瓦尔多,索尼安德森,恩里克三驾马车时代,罗马里奥的最晚期时代已经放部分西甲了。
你还看的早?你就百度了拼命找了点对自己的理论开始大书特书了。
意甲已经被淘汰了,思想战术都被淘汰,不争事实。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 37.902
webvampier 发表于 2016-2-23 09:05
98年基于中场最大希望的是德约卡夫,不是坎通纳,然后就是齐丹了,前场的亨利特雷泽盖也小有名气了。
任何一次世界杯好成绩的球队,都是靠的防守,现在阿根廷最差的就是中后场,反正你这种人压根就无视的,你不百度,知道这次世界杯南美区阿根廷的情况不?知道有多差不?
我看球比98早很多。我怀疑你看了多少场球?欧冠看了几年就在瞎yy了。

网络上谁都不认识谁,我说我看球比98早很多很多你信吗? 对于不知道的事我不会瞎怀疑,懂球帝连网上别人看了多少场球,看了几年欧冠都能YY出来,你这么牛B※※妈知道吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
webvampier 发表于 2016-2-23 11:24
全部正好套用在你的说辞上,我的话的内在逻辑明眼人都看的明白。
说什么看在其位置,其利益特别是,就像过去皇马那么多教练一样。
拿一个80年代的老人来说世界杯和欧冠,根本不带俱乐部的人,来说现在的欧冠,也就你的认知了。

80年代老人说的是世界杯和意甲,看来你还没资格谈逻辑,你连别人写的字都不认识。

世界杯在80年代水平就被意甲超越了,欧冠改制之后的水平,也是不言而喻,但是世界杯就没有价值了吗?这显然是胡扯了。因为梅西没拿过世界杯,所以世界杯水平不够,这更是梅吹制造出来的惊天悖论。水平不够的世界杯都拿不到,这不是自黑吗?

梅西在欧冠上,也远没做到前无古人后无来者,梅西四个欧冠是很了不起,但是你知道还有人是六个欧冠的得主,还有进过八次决赛拿了五次欧冠的某人,另外蝉联欧冠的,三连冠的人也有一大票。

话说回来,世界杯的水平再不济,好歹也是最重要的赛事之一吧。没有拿过世界杯冠军的梅西,要想成为足球※※上的最佳,总会存在巨大的争议。说的是史上最佳,却缺一个重要冠军,这能行吗?而且即使说到个人表现,参加了三届世界杯,后面两届贵为领军人物,在世界杯淘汰赛上零进球,真的能是※※最佳人选吗?刷了那么多数据,这个数据都刷不了,还说世界杯水平太低,这逻辑真是无敌了。

特别声明一下,我并不是梅黑,我只是梅吹的黑,真的是太过了,睁眼说瞎话,逻辑前后矛盾,当然了,还包括根本看不清别人说的什么,哈哈哈。 本帖最后由 小罗 于 2016-2-23 11:52 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
小罗 发表于 2016-2-23 10:52
我知道你想说的是,这个叫贝阿尔佐特的人哪里懂足球啊,哈哈哈。反正跟你幻想的事实不一样的人,都是不懂足球的,哈哈哈。

你会觉得不可能,是因为你的格局和境界决定了你的思维方式。意甲联赛的强盛当时是显而易见的,为什么贝阿尔佐特不能那样说呢?他那样说,因为那是事实,那是真理。你觉得他不可能那么说,因为你是从预设立场出发来说话,而根本不顾事实而且是故意忽略事实的存在。这个问题问的真好,把你的思维模式完全暴露出来了。

全部正好套用在你的说辞上,我的话的内在逻辑明眼人都看的明白。
说什么看在其位置,其利益特别是,就像过去皇马那么多教练一样。
拿一个80年代的老人来说世界杯和欧冠,根本不带俱乐部的人,来说现在的欧冠,也就你的认知了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
webvampier 发表于 2016-2-22 15:38
一个一辈子都在职教国家队,只有一年带过一只俱乐部的人,可能会说世界杯不好?
我的iq有点不够用了哈。

我知道你想说的是,这个叫贝阿尔佐特的人哪里懂足球啊,哈哈哈。反正跟你幻想的事实不一样的人,都是不懂足球的,哈哈哈。

你会觉得不可能,是因为你的格局和境界决定了你的思维方式。意甲联赛的强盛当时是显而易见的,为什么贝阿尔佐特不能那样说呢?他那样说,因为那是事实,那是真理。你觉得他不可能那么说,因为你是从预设立场出发来说话,而根本不顾事实而且是故意忽略事实的存在。这个问题问的真好,把你的思维模式完全暴露出来了。 本帖最后由 小罗 于 2016-2-23 11:10 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
webvampier 发表于 2016-2-22 15:35

呵呵,皇马多少个教练了,在位的时候,c罗这好那第一。不在位了,一个个都是梅西吹了。
你拿一个几乎没执教过什么俱乐部的人来说,哈哈,简直太有道理了。
你看了,世界杯就多值5毛吗?

你自己能明白你到底想说什么吗?前言不搭后语的。

按照你说的皇马教练的逻辑,人在其位,就吹自己手里的东西。那么贝阿尔佐特主要带国家队,又拿过世界杯,那应该猛吹世界杯才对啊,应该强烈打击意甲,应该说世界杯远远不如意甲啊。但他说的那句话的意思,你看懂了吗?他说意甲联赛水平超过世界杯了,懂这句话的意思吗?哈哈哈,你到底想说什么东西啊?你举的例子在证明自己的逻辑错误啊,别闹了好吗?

因为每一个普通球迷的关注,世界杯才有这样崇高的地位,你说我看了多值5毛,我觉得有道理。只可惜,你不看,世界杯不会少值5毛,这才是悲哀,哈哈哈。

捋一下自己的逻辑,再来讨论一个话题,否则就是口不择言的打嘴仗,没劲。

另外还是烦请您解释一下,您是如何在欧冠和世界杯之间放弃世界杯的,您是拿过欧冠还是拿过世界杯?或者说,欧冠和世界杯都是您家里开的?您说放弃一个就放弃一个?如果是这样,我们真是有眼不识泰山啊,诚心膜拜大神,您说什么我们听什么,如果不是的话,这个放弃二字是怎么能这样豪迈的从您嘴里冒出来,简直是数风流人物还看今朝了啊,哈哈哈。 本帖最后由 小罗 于 2016-2-23 10:58 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
lordly 发表于 2016-2-22 16:15
呵呵,梅吹的精神世界果然强大。有反对意见的就是不看球的,不认为梅西是球王的就是不懂球的。

98年前齐达内声名不显,整个法国都不认为他好过坎通纳。不知道这个懂球帝是不是那少部分人98年前就看出来?

98年基于中场最大希望的是德约卡夫,不是坎通纳,然后就是齐丹了,前场的亨利特雷泽盖也小有名气了。
任何一次世界杯好成绩的球队,都是靠的防守,现在阿根廷最差的就是中后场,反正你这种人压根就无视的,你不百度,知道这次世界杯南美区阿根廷的情况不?知道有多差不?
我看球比98早很多。我怀疑你看了多少场球?欧冠看了几年就在瞎yy了。 本帖最后由 webvampier 于 2016-2-23 09:07 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
webvampier 发表于 2016-2-22 16:00
那是你这种不看球的人不知道。当然实际大部分人都是如此。你看个100场梅西的比赛,再看100场马拉多纳的,哪个强,自己回答自己就行了。

呵呵,梅吹的精神世界果然强大。有反对意见的就是不看球的,不认为梅西是球王的就是不懂球的。

98年前齐达内声名不显,整个法国都不认为他好过坎通纳。不知道这个懂球帝是不是那少部分人98年前就看出来?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
lordly 发表于 2016-2-22 15:05
所以啊,齐达内没拿世界杯前有多少人认识他?即使他在尤文图斯拿到了意甲冠军和欧冠亚军也是声名不显,那时候整个法国还在为坎通纳报不平,批评雅凯坚持启用状态不佳的齐达内!
拿了世界杯他就是法国的神,当然我更佩服雅凯能几年顶住压力毫不动摇。

那是你这种不看球的人不知道。当然实际大部分人都是如此。你看个100场梅西的比赛,再看100场马拉多纳的,哪个强,自己回答自己就行了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
你们的逻辑和言论都出自于一只可能夺冠的球队,那简直和废话一样,当然说世界杯好咯。当然会有各种争议咯。

明显没有可能出好成绩的会有那么高的论调不?

按你的说法,上届世界杯前,西甲就应该提前关门,三支球队息战,西班牙明显受俱乐部比赛影响的非常大,荷兰大概足足养精蓄锐了2个月,很多球队当年4月份不到就没太重要的比赛了,西班牙大概实际准备时间不超过3周。还是疲惫之师。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
一个一辈子都在职教国家队,只有一年带过一只俱乐部的人,可能会说世界杯不好?
我的iq有点不够用了哈。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
小罗 发表于 2016-2-22 14:39
真的有点看不下去了,哈哈哈,让你放弃一个?说的你好像是两手分别握着世界杯和欧冠呢?哈哈哈。越说越神奇了。都是普通球迷,看个球而已,看个球还看出优越感来了?看欧冠就比看世界杯的要高档?哈哈哈,这是哪里刷出来的优越感?

水平高低是水平高低,八十年代的意甲联赛就超过世界杯水平了,注意,这话不是我说的,这是82年世界杯冠军教头贝阿尔佐特说的哦,我说的根本就没价值。

马拉多纳当年率领南方球队拿了意甲冠军,已经是奇迹了,但是马拉多纳成为公认的球王,还是在86世界杯上面登顶。

我看球也不是很久,从1990年到现在而已,但我从没有听过或者读到过一个业内人士会狂妄到说什么放弃世界杯这种话,因为其实根本没人有这个资格说这种话。世界杯永远是无上荣耀,难道你放弃了,不看世界杯了,世界杯就不值钱了?哈哈哈

以你人微言轻的话语,去否定世界杯的价值,是什么意思呢?哈哈哈。

呵呵,皇马多少个教练了,在位的时候,c罗这好那第一。不在位了,一个个都是梅西吹了。
你拿一个几乎没执教过什么俱乐部的人来说,哈哈,简直太有道理了。
你看了,世界杯就多值5毛吗? 本帖最后由 webvampier 于 2016-2-22 15:37 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
小罗 发表于 2016-2-22 14:39
真的有点看不下去了,哈哈哈,让你放弃一个?说的你好像是两手分别握着世界杯和欧冠呢?哈哈哈。越说越神奇了。

水平高低是水平高低,八十年代的意甲联赛就超过世界杯水平了,注意,这话不是我说的,这是82年世界杯冠军教头贝阿尔佐特说的哦。马拉多纳率领南方球队拿了意甲冠军,已经是奇迹了,但是马拉多纳成为公认的球王,还是在86世界杯上面登顶。

我看球也不是很久,从1990年到现在而已,但我从没有听过或者读到过一个业内人士会狂妄到说什么放弃世界杯这种话,因为其实根本没人有这个资格说这种话。世界杯永远是无上荣耀,不是你放弃了就可以否定的。

所以啊,齐达内没拿世界杯前有多少人认识他?即使他在尤文图斯拿到了意甲冠军和欧冠亚军也是声名不显,那时候整个法国还在为坎通纳报不平,批评雅凯坚持启用状态不佳的齐达内!
拿了世界杯他就是法国的神,当然我更佩服雅凯能几年顶住压力毫不动摇。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.486
大熊怪 发表于 2016-2-7 09:27
梅西不错,不过就是不喜欢他,还是c罗看着顺眼。

我喜欢巴萨,但是感觉梅西C罗都是一副苦大仇深的样子。看以前的大罗小罗踢球多么轻松写意,真是享受
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.486
angoe2006 发表于 2015-12-21 14:54
只能说明现在世界足球整体水平太低。

确实,现在正是青黄不接,缺乏天才的年代。再熬些年吧,一大波天才少年正在成长呢

搁以前,德甲明哈都不需要进国家队,再看看现在,除了内马尔没人会踢球
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
webvampier 发表于 2016-2-22 14:24
要是世界杯和欧冠让我放弃一个比赛的话,我放弃世界杯。
任何一个思路正常的人,都知道现在哪个比赛水准质量高。

真的有点看不下去了,哈哈哈,让你放弃一个?说的你好像是两手分别握着世界杯和欧冠呢?哈哈哈。越说越神奇了。都是普通球迷,看个球而已,看个球还看出优越感来了?看欧冠就比看世界杯的要高档?哈哈哈,这是哪里刷出来的优越感?

水平高低是水平高低,八十年代的意甲联赛就超过世界杯水平了,注意,这话不是我说的,这是82年世界杯冠军教头贝阿尔佐特说的哦,我说的根本就没价值。

马拉多纳当年率领南方球队拿了意甲冠军,已经是奇迹了,但是马拉多纳成为公认的球王,还是在86世界杯上面登顶。

我看球也不是很久,从1990年到现在而已,但我从没有听过或者读到过一个业内人士会狂妄到说什么放弃世界杯这种话,因为其实根本没人有这个资格说这种话。世界杯永远是无上荣耀,难道你放弃了,不看世界杯了,世界杯就不值钱了?哈哈哈

以你人微言轻的话语,去否定世界杯的价值,是什么意思呢?哈哈哈。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
lordly 发表于 2016-2-22 14:15
梅吹们要是这么说的话,那还争个屁呀! 我没否认梅西目前最强,要说也许是史上最强也很可能啊。

但是现在※※第一是我扣的帽子么? 梅吹们各种贬低世界杯我有曲解么?
要说酸气,因没拿到世界杯而贬世界杯的才真是酸得可以。

要是世界杯和欧冠让我放弃一个比赛的话,我放弃世界杯。
任何一个思路正常的人,都知道现在哪个比赛水准质量高。 本帖最后由 webvampier 于 2016-2-22 14:24 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
Barbazoo 发表于 2016-2-22 13:22
你的逻辑很有问题,但也可能仅仅因为你的恶意和酸气

绝大多数人认为梅西是目前最“强”的球员,有些人觉得他也许是※※上最强的,你要给戴个梅吹把他“捧”成※※第一的帽子

同样有些人认为“世界杯冠军”不是评价一个顶级球员※※地位的入门门槛,被你曲解为把世界杯“贬低”

梅吹们要是这么说的话,那还争个屁呀! 我没否认梅西目前最强,要说也许是史上最强也很可能啊。

但是现在※※第一是我扣的帽子么? 梅吹们各种贬低世界杯我有曲解么?
要说酸气,因没拿到世界杯而贬世界杯的才真是酸得可以。 本帖最后由 lordly 于 2016-2-22 14:18 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.041
lordly 发表于 2016-2-22 13:08
错,我从没有说谁比谁强,是你们梅粉一定要把梅西捧成※※第一位,超越老马贝利......然后把世界杯贬低(因为梅西没有拿到)。
齐达内如果没有世界杯,他不可能有现在的地位。克洛泽世界杯进球比肥罗多,那他就是世界杯进球第一人,梅西是俱乐部※※第一人那就是俱乐部成绩※※第一。至于没拿到什么奖的就该和我一个水平那是你的逻辑。

梅西还不如瓜秃有追求,巴萨的记录拿够了去拜仁拿记录,拜仁的记录拿够了再去曼城挑战。

你的逻辑很有问题,但也可能仅仅因为你的恶意和酸气

绝大多数人认为梅西是目前最“强”的球员,有些人觉得他也许是※※上最强的,你要给戴个梅吹把他“捧”成※※第一的帽子

同样有些人认为“世界杯冠军”不是评价一个顶级球员※※地位的入门门槛,被你曲解为把世界杯“贬低”

“齐达内如果没有世界杯,他不可能有现在的地位。克洛泽世界杯进球比肥罗多,那他就是世界杯进球第一人,梅西是俱乐部※※第一人那就是俱乐部成绩※※第一。”
这一段话简直堪称逻辑上的惨烈车祸,十八连追尾的级别,整理起来太累,自己看吧。以上的错误都在逻辑层面,不用从足球上找依据,虽然能从你的感情上找理由。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
webvampier 发表于 2016-2-22 09:51
克洛泽进球比肥罗多,所以肥罗不如克洛泽。用你的逻辑。
吉格斯世界杯都没,和我们※※※一个水平的。

错,我从没有说谁比谁强,是你们梅粉一定要把梅西捧成※※第一位,超越老马贝利......然后把世界杯贬低(因为梅西没有拿到)。
齐达内如果没有世界杯,他不可能有现在的地位。克洛泽世界杯进球比肥罗多,那他就是世界杯进球第一人,梅西是俱乐部※※第一人那就是俱乐部成绩※※第一。至于没拿到什么奖的就该和我一个水平那是你的逻辑。

梅西还不如瓜秃有追求,巴萨的记录拿够了去拜仁拿记录,拜仁的记录拿够了再去曼城挑战。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.105
对洲际杯赛的技战术水平而言,欧洲杯>美洲杯>世界杯>非洲杯>亚洲杯。

2000年以前世界杯是引领世界足坛技战术潮流的盛会,现在是什么?16强的比赛压根不值得一看,8强个别比赛值得一看。

02年的巴西,就和现在比较难受的切尔西踢,基本就是3个球的差距,别提巴萨和拜仁之类的球队了,能玩死它。

穆里尼奥说的对,给国家队当主教练,是老年人干的事。

西班牙拿了世界杯和欧洲杯,你真的认为巴萨和西班牙踢得是一个层次的足球?西班牙只是行似巴萨而已。

我看球的时候,劳尔刚出道,维阿刚去米兰,因扎吉还在亚特兰大拿最佳射手。那个时候如果有人告诉我,未来2年有2个球员可以保证顶级联赛场均1球的数据,甚至保持七八年之久,我只能建议你去精神病院看看,,说真的,打死我都不信,根本不可能的事情。现在的球迷好好享受吧,未来50年未必再出一对这样的球员,一点不夸张。

说说大小罗的※※地位....世界主流评价,最多和普拉蒂尼,克鲁伊夫之类的相提并论。我也认可这样的排名,甚至不如普拉蒂尼和克鲁伊夫,,和齐达内比起来,也要差一点点。但是,单说大小罗的技术水平,比他们差吗?绝对不差,甚至比这些前辈要强的多。可就是巅峰状态维持的太短了,尤其是大罗,天赋实在是惊人,可惜任意挥霍。。大罗的巅峰只有3年而已,巴萨的2年,国米第一年。小罗同上

我极少说对足球的看法,中国球迷谩骂的太多,互相指责,窝里横,伪球迷更多了。。看2场完整比赛就敢催破牛逼的,比比皆是。。。举个例子,02年,我们在小组赛努力的在战术上和对手周旋,你们看不见吗?我们甚至在场面上和巴西打对攻。。。等完事之后,这个有媒体在赞赏这只在战术上,几乎是巅峰的中国队吗?有球迷论坛去声援米卢吗?都在肆无忌惮的指责.....

中国现在这样,消消停停的,其实也不错
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
lordly 发表于 2016-2-22 09:09
世界杯进球比梅西多太多了,当然你可以说巴西队强大,大罗身边有里瓦尔多,小罗,bala bala。但是梅西身边不一样有哈维,小白,内马尔,苏牙。少了梅西的巴萨一样可以是宇宙队,梅西最牛B的时候西班牙夺冠了。

克洛泽进球比肥罗多,所以肥罗不如克洛泽。用你的逻辑。
吉格斯世界杯都没,和我们※※※一个水平的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
antihumanity 发表于 2016-2-9 13:08
客观来讲梅西是※※第一人

客观来讲梅西是俱乐部个人数据※※第一个。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
webvampier 发表于 2016-2-16 23:31
02年的巴西队的赛程一路上遇到的球队质量至今被人诟病,巴西实际在世界杯上抽签沾光,荷兰阿根廷之类的经常倒霉,已经不是什么秘密了。
相反,巴萨斩了好像有6-7个各种联赛冠军的14年更加不容易。能成为球星中的球星,才是更不容易的事情。
肥罗我也不用百度给你历年进球了,你自己去看看,别说和梅西比了,进球根本不算太多。

世界杯进球比梅西多太多了,当然你可以说巴西队强大,大罗身边有里瓦尔多,小罗,bala bala。但是梅西身边不一样有哈维,小白,内马尔,苏牙。少了梅西的巴萨一样可以是宇宙队,梅西最牛B的时候西班牙夺冠了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
lordly 发表于 2016-1-6 08:58
我的原话“lordly 发表于 2016-1-5 16:17
再牛B也就是窝在巴萨里刷刷数据,没有梅西的巴萨依然是宇宙队、没有梅西的西班牙也能拿世界杯。”
你说逻辑有问题不是智商低是什么?

再说了,肥罗在巴西队刷数据刷的真不错,重伤后出来依然能一届进8球,你觉得肥罗在强队里刷数据是不算什么稀奇,那么同样类比有哈维小白、内马尔苏牙的宇宙队巴萨(都可以算是世界足球先生级别的)。

02年的巴西队的赛程一路上遇到的球队质量至今被人诟病,巴西实际在世界杯上抽签沾光,荷兰阿根廷之类的经常倒霉,已经不是什么秘密了。
相反,巴萨斩了好像有6-7个各种联赛冠军的14年更加不容易。能成为球星中的球星,才是更不容易的事情。
肥罗我也不用百度给你历年进球了,你自己去看看,别说和梅西比了,进球根本不算太多。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 47.801
客观来讲梅西是※※第一人
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.048
梅西不错,不过就是不喜欢他,还是c罗看着顺眼。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 梅西的世界第一的巅峰时期那么长,而大罗、小罗都不到三个赛季
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试