正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:4072 回帖:214
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 21.928
内容贡献勋章
haooow 发表于 2015-12-14 22:51
谈论球员的水平,不拿数据、技术、对比出来说话,跑去挑粉丝的刺儿,还是没有一点干货只会插科打诨的挑刺儿,也就交流干得出来。

哪怕他说一句梅西的头球不行。。

你看我像是在讨论球员水平吗
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 22.603
梅西进场:皮球就是我的世界。
老马进场:足球就是我的世界。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.67
haooow 发表于 2015-12-14 14:51
谈论球员的水平,不拿数据、技术、对比出来说话,跑去挑粉丝的刺儿,还是没有一点干货只会插科打诨的挑刺儿,也就交流干得出来。

哪怕...

横向对比说梅西是当今足坛第一人我没异议,头上不行小短腿来补

纵向没法比技术,只能比成就了,这个你应该也没异议吧?你要是“科比就是比乔丹强”党那我就没话了
本帖由 HONOR PLK-AL10 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 27.635
tweetyling 发表于 2015-12-14 22:48
所以我叫你冷静一下,再回顾一下帖子,海星泡菜一开始就是在质疑主贴的十年巅峰说,而且他没引用你,是你首先引用回复他说他在黑的

哦,这里我说错了,他也引用了你

我们倆上的是同一个无忌吗?
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
tweetyling 发表于 2015-12-14 22:47
人家根本就不是在挑梅西的刺,人家挑的是煤粉的刺

哪怕他说一句梅西的头球不行。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
haooow 发表于 2015-12-14 14:47
各论各的说,大罗巅峰哪里才两年。

而且我从来没就十年巅峰这个话题争个啥,这句话也不是我说的。

我见不惯的,是一些啥都不不...

所以我叫你冷静一下,再回顾一下帖子,海星泡菜一开始就是在质疑主贴的十年巅峰说,而且他没引用你,是你首先引用回复他说他在黑的

哦,这里我说错了,他也引用了你
本帖由 HONOR PLK-AL10 客户端编辑于:2015-12-14 22:52:14
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
燕儿岛海星 发表于 2015-12-14 22:43
不能

那再见!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
haooow 发表于 2015-12-14 14:45
说真的,和你说话真没劲儿,除了说一些屁用都没有的废话和一位的秀无知,半点有营养的话都没说。

交流这里我也是习惯了,拿不出东西却...

人家根本就不是在挑梅西的刺,人家挑的是煤粉的刺
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
tweetyling 发表于 2015-12-14 22:44
你真是粉啊
粉的心态会让你失去客观判断的,你一口一个所谓的“黑”,人家其实只不过是质疑主贴的“十年巅峰”说,有泡菜说的好,大罗巅峰只给算两年,梅西就给算十年,这也太双重标准了。梅西年轻时过人厉害就能算巅峰了吗?这也太肤浅了

各论各的说,大罗巅峰哪里才两年。

而且我从来没就十年巅峰这个话题争个啥,这句话也不是我说的。

我见不惯的,是一些啥都不不懂的世界杯球迷,一点干货都拿不出来的人,在这里面装傻充大的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
燕儿岛海星 发表于 2015-12-14 22:41
下一个问题是不是有关他是什么星座的 如果是我提前告诉你我不知道

说真的,和你说话真没劲儿,除了说一些屁用都没有的废话和一位的秀无知,半点有营养的话都没说。

交流这里我也是习惯了,拿不出东西却要无知装有趣,还死皮赖脸不肯认错只会插科打诨的你不是第一个。

你哪怕拿出一点点数据,一点点技术性的东西,你哪怕说梅西头球是他的缺点,我都不至于那么瞧不起你。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
haooow 发表于 2015-12-14 14:41
是没人否认,但是专门挑刺儿的黑子却不少。

你真是粉啊
粉的心态会让你失去客观判断的,你一口一个所谓的“黑”,人家其实只不过是质疑主贴的“十年巅峰”说,有泡菜说的好,大罗巅峰只给算两年,梅西就给算十年,这也太双重标准了。梅西年轻时过人厉害就能算巅峰了吗?这也太肤浅了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
haooow 发表于 2015-12-14 22:42
你继续说这种屁用都没有的废话。

我说的那些,你能不能?给个正面回复。

不能
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
haooow 发表于 2015-12-14 22:38
68贴我说啥了?你翻翻看看再说话会死?

再说一遍,别给我扯这些有的没的的废话,你摸着良心说下,你不百度的话,知道梅西今年几岁了不?

你真的知道你自己在说什么吗 回去看看你引用的是什么吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
燕儿岛海星 发表于 2015-12-14 22:40
你这不是真球迷的优越感是什么

你继续说这种屁用都没有的废话。

我说的那些,你能不能?给个正面回复。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
haooow 发表于 2015-12-14 22:38

再说一遍,别给我扯这些有的没的的废话,你摸着良心说下,你不百度的话,知道梅西今年几岁了不?

下一个问题是不是有关他是什么星座的 如果是我提前告诉你我不知道
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
tweetyling 发表于 2015-12-14 22:40
你说这些真是多余,这些不能证明你的任何关于足球的看法都是正确的

这里也没人否认梅西是当今足坛第一人

是没人否认,但是专门挑刺儿的黑子却不少。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
haooow 发表于 2015-12-14 22:36
说不走了肚子里没货就悄悄的匿了没人瞧不起你,啥都不懂非要发些废话浪费论坛资源表现自己无知有意思?

我从来不觉得真球迷有啥优越感,我只是觉得一些啥都不懂还非要装懂的人,烦!

我不是啥真球迷,但我办公室窗户望出去就是球场,你能吗?比赛期我每个星期至少看三场球的直播,一两场录像加五大联赛几乎所有的集锦,你能吗?我手机通讯录一翻开就能找到至少5个职业教练N个职业裁判,你能吗?我衣柜里面从05年到15年巴萨的球衣一件不落你能吗?大俱乐部B队队员的名字我都如数家珍,你能吗?

你能的就是每隔4年,打开CCTV5,唷,这人进球了,真厉害,真希望这次决赛是巴西对皇家马德里啊。

你这不是真球迷的优越感是什么
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
haooow 发表于 2015-12-14 14:36
说不走了肚子里没货就悄悄的匿了没人瞧不起你,啥都不懂非要发些废话浪费论坛资源表现自己无知有意思?

我从来不觉得真球迷有啥优越感...

你说这些真是多余,这些不能证明你的任何关于足球的看法都是正确的

这里也没人否认梅西是当今足坛第一人
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.088
haooow 发表于 2015-12-14 22:22
说了那么多,通篇废话,十句话九句是插科打诨的屁话。

真要聊足球,我让你用百度你都说不赢我。

我每天至少花1个半小时时间在足球相关的事情上,你能吗?四年花几场球的时间然后就开吹倒比较符合你。

你这种人我见太多了,顺便告诉你一点,一说到足球三句不离世界杯的,你放心和他多谈谈,马上露馅。

左右脚弧线球?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
燕儿岛海星 发表于 2015-12-14 22:32
68还是69贴的 那个不是你?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
燕儿岛海星 发表于 2015-12-14 22:30
真球迷的优越感?

我从来不觉得真球迷有啥优越感,我只是觉得一些啥都不懂还非要装懂的人,烦!

我不是啥真球迷,但我办公室窗户望出去就是球场,你能吗?比赛期我每个星期至少看三场球的直播,一两场录像加五大联赛几乎所有的集锦,你能吗?我手机通讯录一翻开就能找到至少5个职业教练N个职业裁判,你能吗?我衣柜里面从05年到15年巴萨的球衣一件不落你能吗?大俱乐部B队队员的名字我都如数家珍,你能吗?

你能的就是每隔4年,打开CCTV5,唷,这人进球了,真厉害,真希望这次决赛是巴西对皇家马德里啊。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
haooow 发表于 2015-12-14 14:22

我每天至少花1个半小时时间在...

你冷静一下好好回顾一下帖子吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
haooow 发表于 2015-12-14 22:25
哈哈,教你一个方法,记性不好可以点上一页翻翻发帖记录。

不会翻的话我再免费帮你服务下,一直和你扯十年话题的,是“唯美蚊子”,然后你再看看我的ID(左上角那个),这两个ID如果不一样,就证明不是同一个人,这件说简单明了能理解了不?我够照顾你的理解能力了吧。

68还是69贴的 那个不是你?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
haooow 发表于 2015-12-14 22:22

我每天至少花1个半小时时间在足球相关的事情上,你能吗?四年花几场球的时间然后就开吹倒比较符合你。

你这种人我见太多了,顺便告诉你一点,一说到足球三句不离世界杯的,你放心和他多谈谈,马上露馅。

真球迷的优越感?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
燕儿岛海星 发表于 2015-12-14 22:21
咬着我说没十年就是黑的难道不是你

哈哈,教你一个方法,记性不好可以点上一页翻翻发帖记录。

不会翻的话我再免费帮你服务下,一直和你扯十年话题的,是“唯美蚊子”,然后你再看看我的ID(左上角那个),这两个ID如果不一样,就证明不是同一个人,这件说简单明了能理解了不?我够照顾你的理解能力了吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
燕儿岛海星 发表于 2015-12-14 21:57
你才是球迷

你这种人我见太多了,顺便告诉你一点,一说到足球三句不离世界杯的,你放心和他多谈谈,马上露馅。 本帖最后由 haooow 于 2015-12-14 22:27 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
haooow 发表于 2015-12-14 22:19
YY,继续YY,你哪只眼睛看到我说梅西是球王了?反倒我在前面还专门说过,梅西世界杯荣誉不如老马,只是俱乐部荣誉超过而已。

你又哪只眼睛看到我吹梅西十年巅峰了?咬着十年不放钻牛角尖的好像是你吧?

咬着我说没十年就是黑的难道不是你
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
燕儿岛海星 发表于 2015-12-14 21:55
你的干货就是梅西就是球王 就是十年巅峰

YY,继续YY,你哪只眼睛看到我说梅西是球王了?反倒我在前面还专门说过,梅西世界杯荣誉不如老马,只是俱乐部荣誉超过而已。

你又哪只眼睛看到我吹梅西十年巅峰了?咬着十年不放钻牛角尖的好像是你吧?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 27.049
飞翔马 发表于 2015-12-14 15:54
我认为欧冠才是巅峰挑战,只看世界杯的都是跟着起哄的。

欧冠是比赛, 世界杯是战争。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 86.111
马拉多纳,永远被膜拜~~~

看看百度上最新的足球报道,一个球员退役这么多年,还不断被主流媒体和一线球星提起

哈维:金球奖必属于梅西 马拉多纳后他就是球王2015-12-03 11:23:30 http://sports_sohu_com/20151203/n429456853.shtml

金球奖属于谁?哈维力挺梅西:“必须给梅西。即便处于同样的水平,梅西也强于内马尔。在很多方面,足球都进步了很多。三十年前最出色的是马拉多纳,现在我心中的最佳球员是梅西。”

AC米兰大腿陷球荒为哪般 意媒:别拿他当马拉多纳http://sports.sina.com.cn/g/seriea/2015-12-09/doc-ifxmifze7671862.shtml2015年12月09日
《都灵体育报》文章认为,米兰在比赛中过分依赖巴卡,仿佛他是马拉多纳,而即便真的是马拉多纳,也会有低潮期,米兰应该相信但不要过分依靠他。

荷鸭:马拉多纳是最伟大的球员
http://www_dongqiudi_com/article/137936

我的偶像是马拉多纳,温特的一分钟快问快答http://www_dongqiudi_com/article/137738

马拉多纳上节目成功颠橘子20次 梅西只能颠9次http://sports.163.com/15/1117/17/B8L1UBV600051C8U.html

欧文:7大史上最强我选马拉多纳 瓜帅当世第一http://sports.sina.com.cn/g/pl/2015-10-12/doc-ifxirmpy1511583.shtml

马拉多纳是唯一的球王,这样的球感才是天赋!http://www_5usport_com/thread-58879.html

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 梅西就是上帝赐给足球的礼物,世界之巅的时期已长达10年(10个赛季),而大小罗才2季
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试