正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:79052 回帖:320
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 14.65
众测俱乐部标识
lineage2520 发表于 2017-1-4 13:51
你好,请问怎么安装的,我没有找到这个插件,能分享给我吗,谢谢。

要安装一个第三方源

https://synocommunity_com/

详见网页内的介绍
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
众测俱乐部标识
lineage2520 发表于 2017-1-4 13:51
你好,请问怎么安装的,我没有找到这个插件,能分享给我吗,谢谢。

刚刚恢复了一个帖子被审核了,不知道一会会不会出来
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
众测俱乐部标识

我用下来不是很稳定,下面是第三方套件源

https://synocommunity_com/

按照网站上的提示添加第三方源,在套件中心里会多一个“社群”选项卡,打开beta版套件限制,就可以找到Shairport Sync这个套件了

Step 1

Log into your NAS as administrator and go to Main Menu → Package Center → Settings and set Trust Level to Synology Inc. and trusted publishers.

Step 2

In the Package Sources tab, click Add, type SynoCommunity as Name and http://packages_synocommunity_com/ as Location and then press OK to validate.

Step 3

Go back to the Package Center and enjoy SynoCommunity's packages in the Community tab.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.002
xdkdzhy87 发表于 2016-12-23 23:38
今天给群辉装了Shairport Sync,把群辉变成了AirPlay Receiver。
不仅可以通过DS Audio播放NAS里的音乐文件,也可以把手机里比如百度音乐,QQ音乐,网易云音乐推送到USB Speaker上播放,大大扩展了音乐的来源。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 91.646
内容贡献勋章
wz47 发表于 2016-12-28 12:13
楼主你好,我现在是电脑用Foobar2000播放由电脑USB接DAC,使用起来不太方便.我准备买个716+,用NAS直接USB接DAC;它和...
区别不大,省电点,有专用app。电脑用通用app也可以实现。
本帖由 F5122 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.119
楼主你好,我现在是电脑用Foobar2000播放由电脑USB接DAC,使用起来不太方便.我准备买个716+,用NAS直接USB接DAC;它和用电脑用Foobar2000播放再电脑接DAC音质有区别吗,很想听听你的建议.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
众测俱乐部标识
直接推送的DAC上
登录后可直接显示原图
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
众测俱乐部标识
今天给群辉装了Shairport Sync,把群辉变成了AirPlay Receiver。
不仅可以通过DS Audio播放NAS里的音乐文件,也可以把手机里比如百度音乐,QQ音乐,网易云音乐推送到USB Speaker上播放,大大扩展了音乐的来源。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 40.968
内容贡献勋章
fsleos 发表于 2016-12-16 02:30
楼主这样播放音乐,还有必须下载无损吗?320K的mp3就够了吧?...

解码器的Usb输入效果不错的,已经很够用了,完全不需要再纠结转盘。
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS10.2 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 27.671
楼主这样播放音乐,还有必须下载无损吗?320K的mp3就够了吧?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
众测俱乐部标识
重色亲友 发表于 2016-12-13 13:23
刚试了下USB TO DAC用手机遥控听音乐确实方便。音质和PC用FB播放有一定差别,主要是底噪感觉要大一些些,突然有个想法用蓝牙适配器插在...

可以,但是蓝牙底噪更大啊
本帖由 iPhone 5s (GSM+CDMA) 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 35.267
刚试了下USB TO DAC用手机遥控听音乐确实方便。音质和PC用FB播放有一定差别,主要是底噪感觉要大一些些,突然有个想法用蓝牙适配器插在群晖USB口上能不能驱动蓝牙耳机呢?有蓝牙适配器的兄弟们可以试下先哈。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
众测俱乐部标识
NIKOND700 发表于 2016-12-11 09:52
ape不了解。我的nas里主要是alac,少量flac和dsf,全部是分轨的。

反复试了下,跟格式关系不大,跟某些文件有关系,有一张wav和一张DSD放不了,其他都可以。

不知道有没有什么软件可以替代audio station,但是还可以用手机控制播放,从USB DAC输出?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
ape不了解。我的nas里主要是alac,少量flac和dsf,全部是分轨的。

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
众测俱乐部标识
xdkdzhy87 发表于 2016-12-11 08:35
请教前辈,我的黑群晖Xmos 的DAC后,用DS Audio 通过USB扬声器无法播放APE,是系统不支持吗?还是DAC的问题?

通过电脑或手机就可以播放,我相信不管是转码还是怎么处理的,audio station 应该是可以处理ape的。难道接DAC后他是直接源文件送给DAC?

奇怪了,昨晚怎么都不行,今天又行了,机器也没重启过
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
众测俱乐部标识
请教前辈,我的黑群晖Xmos 的DAC后,用DS Audio 通过USB扬声器无法播放APE,是系统不支持吗?还是DAC的问题?

通过电脑或手机就可以播放,我相信不管是转码还是怎么处理的,audio station 应该是可以处理ape的。难道接DAC后他是直接源文件送给DAC?
本帖由 iPhone 5s (GSM+CDMA) 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
众测俱乐部标识
铂金会员 发表于 2016-12-09 18:40
很奇怪,216play在京东上卖3700 ,刚才看了一眼天猫才2050元,差价也忒大点了吧

...

两千多才是正常价
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
铂金会员 发表于 2016-12-09 18:40
很奇怪,216play在京东上卖3700 ,刚才看了一眼天猫才2050元,差价也忒大点了吧

...
3700?不如买716了。
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS10.1.1 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 91.646
内容贡献勋章
铂金会员 发表于 2016-12-10 02:40
很奇怪,216play在京东上卖3700+,刚才看了一眼天猫才2050元,差价也忒大点了吧
贵的原因:有赠品。2050的价钱京东也有。 本帖最后由 Bohnenkaffee 于 2016-12-10 11:47 编辑

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
重色亲亲友 发表于 2016-12-09 14:54
700兄没完全明白我问的意思,你家里是公网IP?还是用了什么DDNS?还是直接用群晖的QuickConnect ID连接,可能的话测试下在外...
我就是用手机app登录nas。其他的不太懂。家里电信的100兆,接极路由3和千兆交换机再接nas,手机端登录名用的是quick connect id。

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.85
很奇怪,216play在京东上卖3700+,刚才看了一眼天猫才2050元,差价也忒大点了吧 本帖最后由 铂金会员 于 2016-12-10 02:41 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
700兄没完全明白我问的意思,你家里是公网IP?还是用了什么DDNS?还是直接用群晖的QuickConnect ID连接,可能的话测试下在外面连接NAS的速度,我这面用QuickConnect ID要绕道群晖的服务器再到家里就完全没速度了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章

1.这个216京东卖3700 ,和1000 的比有啥区别?

贵的性能好。我的715是当时群晖cpu和网络能力比较强的机种。
2.楼主说NAS噪音大,和普通台式主机比噪音差不多大吗?
比普通台式机噪音还是小多了。

3.安装好后初始设置需要连电脑操作吗?以后当主力电脑的存储盘,用USB链接、网线链接还是WiFi链接?

需要电脑初始设置。用千兆网网线连接。

4.NAS里预装的播放器音质和Foobar2000比怎么样?
没发现区别。

5.用NAS直接USB接DAC;和用主电脑访问NAS用Foobar2000播放再电脑接DAC,这两种方法都可以吗?
都可以。

6.要想随时随地访问需要NAS24小时开机吗?
可以设置自动开关机时间,比如设置为23:00自动关机,8:00自动开机也是可以的。
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS10.1.1 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.85
NIKOND700 发表于 2016-1-11 10:50
就像个硬盘盒。我买的是双盘的。

楼主好,我准备搞个216play,有几个问题想诚恳的问问。
1.这个216京东卖3700+,和1000+的比有啥区别?
2.楼主说NAS噪音大,和普通台式主机比噪音差不多大吗?
3.安装好后初始设置需要连电脑操作吗?以后当主力电脑的存储盘,用USB链接、网线链接还是WiFi链接?
4.NAS里预装的播放器音质和Foobar2000比怎么样?
5.用NAS直接USB接DAC;和用主电脑访问NAS用Foobar2000播放再电脑接DAC,这两种方法都可以吗?
6.要想随时随地访问需要NAS24小时开机吗?
初哥问题,望楼主耐心解答 本帖最后由 铂金会员 于 2016-12-9 14:42 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
在机场,用dsphoto打开Nas里面的录像也是秒开、流畅。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
重色亲友 发表于 2016-12-09 02:47
看了LZ这个帖子双11入了DS216 II,本月又把光纤升级成了100M(上行实测5.5M以上),家里网络环境本来就是全1000...
我家里100兆光纤,在外用4g联通,手机登录ds audio时要等一下,然后查曲目和播放都是很流畅的。我现在正在北京机场用dsaudio听家里的Nas里面的曲目。

你可以升级一下Audio station和ds audio试试。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
      看了LZ这个帖子双11入了DS216+II,本月又把光纤升级成了100M(上行实测5.5M以上),家里网络环境本来就是全1000M。但是在外网访问家里的NAS速度非常慢峰值最高110K+一般都在30-40K左右。除了可以非常慢的看JPG图片(缓存差不多半分钟)断断续续听歌,连一G左右的小视频都无法打开,我没公网IP目前用群晖的QuickConnect连接,现在感觉NAS就象一支断了翅膀的鸟只能在家里飞在外面完全飞不起来啊。不知LZ是用什么方式在外面连接NAS的可以这么爽的在外听歌看视频。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
众测俱乐部标识
xdkdzhy87 发表于 2016-12-5 15:40
弄了个便宜的XMOS+DAC,尝尝鲜,呵呵

今天接上了,一开始选USB扬声器,播放按钮按不下去无法播放,过一儿可以了但声音像快放,再过一会儿就正常了,奇怪
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
草中悟道 发表于 2016-12-08 03:52
您用手机远程播放家里NAS上的音频么?这对两端的网速要求都很高哦。
家里用联通50m光纤,手机是移动4G,DS photo看张照片...
另外试一下更新Audio station,新版飞快。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
草中悟道 发表于 2016-12-08 03:52
您用手机远程播放家里NAS上的音频么?这对两端的网速要求都很高哦。
家里用联通50m光纤,手机是移动4G,DS photo看张照片...
车里应用的话有时候网速不够,可以先下载到ds audio客户端。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 用群晖Nas做音乐播放器很不错,推荐!
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试