正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:56001 回帖:831
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 16.573
福尔摩陈 发表于 2018-11-22 10:03
mc13听了半年多了,才发现杰长老在这里还搞了块自留地

长老自家的耳机也不错的,9月份入手的ns1-pro ,也算长老的粉丝了吧

ns1这个是我业余时代的东西,实在有点丢人,不过由于产品太少,一直没有停产
准备明年推出一些价平物美的东西,重新做入门级的耳机。虽然素质上会差过NS5和NS2及NSX,但调音不会偷懒,只是可能会更走奔放一些的路线,更适合入门听众。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.225
mc13听了半年多了,才发现杰长老在这里还搞了块自留地

长老自家的耳机也不错的,9月份入手的ns1-pro ,也算长老的粉丝了吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 45.013
MC13听了快3年了,要换换口味了。不知道现在二手能卖多少钱?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 33.916
去年十一月份买的MC14,近期会突然发出很大的杂音,并且声音大小不受音量旋钮控制;

和客服简单沟通后,寄回维修,检测后说是电源坏了,给换了个新的,技术人员提醒音响不用的时候最好关闭电源。

目前音响刚刚收到,使用正常。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
lgh92910 发表于 2018-9-13 13:23
再来说说MC14吧,关注中

前面已经说得很多了吧。
MC14在这个价位同样是刚刚的,不仅颜值很高,而且声音相当温润耐听。虽然相比MC13性价比略低一些,但胜在人声更好听。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.701
再来说说MC14吧,关注中
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 77.777
内容贡献勋章 优质内容勋章
更新啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
紫飞鱼918 发表于 2018-1-9 12:12
MC12,暗房伴侣,边听蔡大姐的声音,边放片,舒坦。

看见这场景,就想着放的什么片
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 18.324
MC12,暗房伴侣,边听蔡大姐的声音,边放片,舒坦。

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
tom868 发表于 2018-1-8 20:50
前几天收到货了,试听用电脑里的iTunes放一张小众的JAZZ专辑,那张碟的录音特赞的是空间感,没有无损,只有aac320的,但一样把唱片里的空间细节反映出来了,现在还在煲鸡,等再过段时间听听有啥大变化。
手机的照相太太太差了。

中国红,话说MC12,13的钢琴烤漆真心漂亮!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.113
zjize 发表于 2018-01-02 01:27
这个货刚开苞有点痛,等到熟妇了,就好了...
前几天收到货了,试听用电脑里的iTunes放一张小众的JAZZ专辑,那张碟的录音特赞的是空间感,没有无损,只有aac320的,但一样把唱片里的空间细节反映出来了,现在还在煲鸡,等再过段时间听听有啥大变化。
手机的照相太太太差了。
本帖由安卓客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
tom868 发表于 2018-1-2 00:17
就等着货到开苞了。用声音回答。

这个货刚开苞有点痛,等到熟妇了,就好了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
zjize 发表于 2018-01-01 16:06
哭什么哭,买这个货,高兴还来不及呢
久煲货,多点耐心。...
就等着货到开苞了。用声音回答。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
tom868 发表于 2018-1-1 20:15
长老,你又成功忽悠了一个刚下单mc13了,希望达到期望值。

哭什么哭,买这个货,高兴还来不及呢
久煲货,多点耐心。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
长老,你又成功忽悠了一个刚下单mc13了,希望达到期望值。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
冰狗 发表于 2017-12-29 22:49
博良,童谣1300元,典雅一号2100元
杰作S15,1490元
美之声 FOCUS 10 MKII 2600元

感谢推荐!很久没有关注这个价位的国产了,看来自己的眼界实在太窄了。你推荐的这几个品牌都是非常不错的国产音箱品牌,我一定都认为他们基本上不在了呢,有机会一定找来听听。
这里是声技俱乐部嘛,当然要谈声技的,莫怪。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
long 发表于 2017-12-28 11:22
借长老的地方 出mc 14 有要的 加250504944   哈哈,长老不要生气

加我的群出啊,里面有人要的。598119555
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 12.532
zjize 发表于 2017-12-29 21:49
有倒是有,不过很多那声音,不是低频多糊闷,就是高频尖刺亮,能入耳的很少很少。

博良,童谣1300元,典雅一号2100元
杰作S15,1490元
美之声 FOCUS 10 MKII 2600元
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
冰狗 发表于 2017-12-29 11:43
2000出头,无源的可供选择就很多了,何必局限于生技呢?

有倒是有,不过很多那声音,不是低频多糊闷,就是高频尖刺亮,能入耳的很少很少。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 12.532
zjize 发表于 2017-12-15 21:11
我倒喜欢这个木皮,不喜欢还有一个比较淡一点的颜色嘛。MC14要改成无源才是真的好,有源状态下瓶颈太多了。

顺便一提,我的无源MC14已经放在茶室了,大家有兴趣的可以去许来爱乐茶室去听,功放是东方之声,应该可以满足15平方下的中小编制要求了。

2000出头,无源的可供选择就很多了,何必局限于生技呢?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 28.675
借长老的地方 出mc 14 有要的 加250504944   哈哈,长老不要生气
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 37.4
zjize 发表于 2017-12-15 21:11
我倒喜欢这个木皮,不喜欢还有一个比较淡一点的颜色嘛。MC14要改成无源才是真的好,有源状态下瓶颈太多了。

顺便一提,我的无源MC14已经放在茶室了,大家有兴趣的可以去许来爱乐茶室去听,功放是东方之声,应该可以满足15平方下的中小编制要求了。

是的,木皮颜色喜好是很个人的事,我朋友就非常喜欢。顺带一提,即使是有源的MC14,看片子的时候氛围感也很好,人声对白很舒服,音效也超出预期
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
SIMDC 发表于 2017-12-15 10:48
看来是这样了,难怪我印象中MC14被抱走后,想弄个MC13但是发现没有竹子版的了……其实,如果MC14有竹子版的话,我会考虑再买回来,现在这个红皮看着怪怪的

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
把MC14接上了自己的CD机和东方之声功放,然后就听到了MC14的完全体,MC14完整体的表现。

MC14在优质音源和大功率功放(其实也不大,也就80W而已)的前端带动下,声音表现比内置功放和提升了一止一点二点,而是档次上的提升。除了低频仍然限制于4寸的单元不够外,几乎是无可挑剔。其中频人声表现居然比声技MC15更厚更有韵味。而高频也刚刚的,顺滑通透,亮度也很适宜,对钢琴、小提琴等乐器的表现相当迷人。无源的MC14解析力也相当优透,同样不压于同家的MC15。在我20平方的客厅下,听流行人声和中小编制基本可以满足hifi级的要求。就这声音,光无源版卖2180就完全没有问题。

我甚至拿它配合自己的低音炮,就是边上那个何氏TA100。拿来看了电影,发现效果好极了。因为看时我一直以为是MC15来着,看完后想换成MC14无源版试试,结果发现用的就是MC14。然后就觉得不用换了,嘿嘿。后面换上了NAD3020,他家的40瓦功率基本也够了。但说实话,再小功率想要搞定它几无可能。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
zjize 发表于 2017-12-14 17:43
好像真有了呢。
老ken曾经因为有一批竹箱子的加工不太好退过货,结果导致竹箱厂停止供货。然后声技被迫把MC15改成木质版,MC14...

看来是这样了,难怪我印象中MC14被抱走后,想弄个MC13但是发现没有竹子版的了……其实,如果MC14有竹子版的话,我会考虑再买回来,现在这个红皮看着怪怪的
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
SIMDC 发表于 2017-12-14 13:14
刚才上TB看了一下,MC13还是有竹子版,看来是记忆有误

好像真有了呢。
老ken曾经因为有一批竹箱子的加工不太好退过货,结果导致竹箱厂停止供货。然后声技被迫把MC15改成木质版,MC14也因此没有了竹子版,MC13也长期没有竹子版。看来应该是又开始合作了吧,或者又找到新的竹箱厂了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
SIMDC 发表于 2017-12-14 11:58
现在有点想搞个MC13,可惜竹子版又没有了,也是一声叹息……

刚才上TB看了一下,MC13还是有竹子版,看来是记忆有误
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
zjize 发表于 2017-12-14 03:42
略失望的不止你一人,我也是。最初的版本本来很好的,老ken倒下得真不是时候,唉!
MC14烧了之后,我现在也就用无源版了,感觉这个...
现在有点想搞个MC13,可惜竹子版又没有了,也是一声叹息……
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
SIMDC 发表于 2017-12-14 11:28
长老真能折腾
国庆期间买的MC14,听了一周之后被朋友强行抱走,之后就没有再买回来的欲望。简单说一下感受: 声音不错但是偏AV化,朋友说用来看片子很带劲,中频不如预期,有点粗糙(接解码器以及黑胶听过);箱体贴的木皮颜色太红、条纹太粗,显得没气质,个人不太喜欢,因此在家里摆了一周都没想拍照片上来嘚瑟。之前买的MC12和MC15都很喜欢,但这个14,不得不说略感失望

略失望的不止你一人,我也是。最初的版本本来很好的,老ken倒下得真不是时候,唉!
MC14烧了之后,我现在也就用无源版了,感觉这个箱子还是无源状态下好一些。可惜有源换电源的方式还不知道效果,如果是原先,一句话问要一块板搞定。可惜老ken走后,我都不好意思问声技再要了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
长老真能折腾
国庆期间买的MC14,听了一周之后被朋友强行抱走,之后就没有再买回来的欲望。简单说一下感受: 声音不错但是偏AV化,朋友说用来看片子很带劲,中频不如预期,有点粗糙(接解码器以及黑胶听过);箱体贴的木皮颜色太红、条纹太粗,显得没气质,个人不太喜欢,因此在家里摆了一周都没想拍照片上来嘚瑟。之前买的MC12和MC15都很喜欢,但这个14,不得不说略感失望
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 声技音箱俱乐部
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试