正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:13989 回帖:136
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 20.165
落花生007 发表于 2017-1-9 12:13
这几颜值让村楼主老婆选,答案是显而易见的,放客厅,声音不是唯一因素。特别是真力那模样,只配放在乱七八糟的工作间。

深以为然!
我也个外观控
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.887
小洋芋 发表于 2017-01-09 01:43
值不值得买主要看你自己的喜好,Focus 200 XD 接近5万的价格,只是一个2分频的6.5寸低音,是不是贵了些?
这里面你最喜欢的无线...
这几颜值让村楼主老婆选,答案是显而易见的,放客厅,声音不是唯一因素。特别是真力那模样,只配放在乱七八糟的工作间。
本帖由 HUAWEI+HUAWEI+P8max 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 34.5
小洋芋 发表于 2017-1-9 09:43
值不值得买主要看你自己的喜好,Focus 200 XD 接近5万的价格,只是一个2分频的6.5寸低音,是不是贵了些?
这里面你最喜欢的无线传输,恰恰和HIFI沾不了一点边,还是老老实实用有线吧。如果用无线或者蓝牙,差不多也就是随便听听的要求的话,花不了这么多钱。

差不多价位的有源书架箱,我帮你找了几个,你先看看。当然,只要你愿意,这些音箱也可以方便的外接第三方的无线传输套件
价格从高到低排列
GENELEC真力 8351A ﹥ATC SCM25A Pro﹥赤脚Barefoot Sound MicroMain35﹥劲浪focal SM9
这都是监听好箱子,楼主要HIFI,貌似兼顾AV。还是让他上丹拿Focus 200 XD吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 27.379
这里面你最喜欢的无线传输,恰恰和HIFI沾不了一点边,还是老老实实用有线吧。如果用无线或者蓝牙,差不多也就是随便听听的要求的话,花不了这么多钱。

差不多价位的有源书架箱,我帮你找了几个,你先看看。当然,只要你愿意,这些音箱也可以方便的外接第三方的无线传输套件
价格从高到低排列
GENELEC真力 8351A ﹥ATC SCM25A Pro﹥赤脚Barefoot Sound MicroMain35﹥劲浪focal SM9 本帖最后由 小洋芋 于 2017-1-9 09:54 编辑

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 33.697
穷人也疯狂 发表于 2017-1-9 00:22
今天跑到福州实体店想试听下200XD,但是没有摆样出来,没试听成

倒是听了轮廓S1.4,音质能接受,200XD的音质要比S1.4更好? 毕竟价格高出那么多

丹拿焦点200XD,400XD在做宣传时说,谁能用同样价格的组成的传统音箱,其音质声音超过焦点XD的话,就白送一套焦点XD给他.
http://www_hifishuo_com/view_comm.php?id=8968 本帖最后由 向日葵 于 2017-1-9 08:08 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 19.737
穷人也疯狂 发表于 2017-1-9 00:20
我不太懂,只是老鸟推荐上丹拿,少折腾
价格确实不低,所以要发上来求劝呢 ,怕入了后悔
三种颜色可选,低音应该是一样的吧,同一款产品

除丹拿外,还有什么推荐呢,听听您的建议

首贴照片里的两款音箱,不止是颜色不同。请看低音单元※※部分的“防尘罩”,根本就是两款不同的东西。
我比较看好达尼音箱。你可以上网搜索一下“达尼”,在它的官方网站上选一下型号和价格,让后再发回到本帖中让大家评价一下。四万多可以买“达尼”的非常好的落地箱啦。
房间面积够大,不上落地箱就可惜啦。
“达尼”官网:http://www_dali-speaker_cn/Pages/Home.aspx 本帖最后由 wuyuxin100 于 2017-1-9 07:24 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 12.964
穷人也疯狂 发表于 2017-1-9 00:22
今天跑到福州实体店想试听下200XD,但是没有摆样出来,没试听成

倒是听了轮廓S1.4,音质能接受,200XD的音质要比S1.4更好? 毕竟价格高出那么多

焦点比不上轮廓的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
向日葵 发表于 2017-1-8 07:35
现在听XEO2,也在琢磨是否升级到200XD。

200XD,省了功放,搭配个播放器,要求高点的再上个DAC解码就齐活了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
落花生007 发表于 2017-1-8 08:59
39hz,很牛了

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
wuyuxin100 发表于 2017-1-8 22:09
这价格可真够贵的。楼主一定要选择丹拿的音箱吗?
首贴照片里的两只音箱,不止是颜色的不同,低音单元明显不一样啊!

我不太懂,只是老鸟推荐上丹拿,少折腾
价格确实不低,所以要发上来求劝呢 ,怕入了后悔
三种颜色可选,低音应该是一样的吧,同一款产品

除丹拿外,还有什么推荐呢,听听您的建议
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 19.737
这价格可真够贵的。楼主一定要选择丹拿的音箱吗?
首贴照片里的两只音箱,不止是颜色的不同,低音单元明显不一样啊!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
k1 发表于 2017-01-07 23:48
不太了解,但低音一般这种尺寸的都不够。
39hz,很牛了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
k1
资深泡菜
泡网分: 29.802
不太了解,但低音一般这种尺寸的都不够。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
这货也要求海拔?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 33.697
现在听XEO2,也在琢磨是否升级到200XD。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜

Focus 200 XD 参数
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜

47800是一对的价格,比Xeo4的价格要高出不少,Xeo一对15800
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
没玩过HIFI,想入一套入门级的HIFI放客厅,听音面积:宽度6米*深度4米,主要用来闲时听听音乐,同时兼顾投影时作为音响的输出。
这套无线HIFI最吸引我的就是省去了线材+功放+音响一堆搭配的问题。我小白一枚,一点HIFI的基础都木有啊,图省事,不折腾。
带落地支架,外形也比较优雅,不太喜欢落地的,感觉比较笨重,外观控。

某东上丹拿旗舰店,Focus 200 XD ¥47800,值得入吗?素质如何? 网上极少有这款的客观评测信息,大家帮忙说道说道

上这款的话,还需要入AV前级么?
另外,后续的扩展空间如何,将来要组建环绕系统的话还用得上不?

登录后可直接显示原图
相关标签: FOCUS
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 丹拿Focus 200 XD,值得入吗?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试