正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:22236 回帖:364
游客没有回帖权限
禁言中
泡网分: 0.227
ms0523 发表于 2017-8-17 09:10
价钱是一个重要的因素,但也不是纯图便宜。510最低配跟我选择元手动次顶配不一样,另外510我坐过几次,感觉像面包车多点,所以不选择。宋也很漂亮,但我买的话就会选16款的,因为新款车头X造型跟车身一个颜色,没16款好看,宋这个车要2.0排量才够,预算又超了。

我的比亚迪唐100,到手好像33万了,改了倒车灯雾灯,配了全屏流媒体后视镜外加车顶箱等等, 又花了1万多了。 当然车牌是免费,这样的价格,对国产车来说已经够意思了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.838
支持楼主!我的13年江淮和悦RS,长途※※、新疆都跑了,只换了轮胎。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.224
想买什么车自己已经做了优缺点分析,优点不细说了,缺点无非是面子和品控。

面子这个要放在环境里面看,实在过不了这个坎就买个二手合资品牌就是。

品控作为2年多BYD L3车主来说还是合格的,雨刷灯泡都没换过,每次保养都是4S店基础机油机滤,花费240--260元不等,换挡逻辑升级了3次,免费,一次比一次顺滑,虽然还远达不到速腾的水平;4年十万公里的保修也还让人安心。

但这车确实有个问题,就像霜之哀伤一样,开着就不想让人加塞,顶回去无数好车,特别是有几辆实线变道的汉兰达和奔驰E。因为我的车拿了保险随便找个路边摊补下漆就行,反正卖的时候残值就那样,无所谓。但开着同事的好车,总觉得让了是素质,能让也就让了。 本帖最后由 roypiggy 于 2017-8-20 12:36 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.696
yifanker 发表于 2017-8-20 10:41
其实,这些话只能把自己骨子里的自卑暴露于大众,人家开什么国产自主车关你屁事,轮到你叽叽歪歪评头论足,怎么不去喷开几百万豪车的?骨子里的自卑让你也不敢吧,车只是个工具,为什么戴着有色眼镜去判断?

土生土长的国人,用上了洋品牌,立马觉得自己高人一等,瞬间觉得用国货的国人都不如自己,然后拼命贬低国货,以来证明自己的目光卓越,掩盖自己的自卑,满足自己的虚荣。

这些“中华羡洋犬”啊,都21世纪了,怎么还跪着,就是挺不起腰杆子堂堂正正做人呢?
既然如此,
为啥把BYD抠了?
自己都恶心,还装大瓣蒜?
多半是厂家※※
沦落,
市场搞臭了,
跑论坛摇旗呐喊
(2)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.322
鼹鼠的夜晚 发表于 2017-8-15 14:59
无数次证实,
踩着地板油发飙,弯道超车,拥堵路段勇猛加塞的,
多半是BYD,吉利,长城之流,
经常险象环生,

骨子里还是想张扬,
生怕被合资看不起,

这都啥心态?
既然买了就心甘情愿,
这点信心都没有,
别买!

看来是普遍现象?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 29.592
众测俱乐部标识
鼹鼠的夜晚 发表于 2017-8-15 14:59
无数次证实,
踩着地板油发飙,弯道超车,拥堵路段勇猛加塞的,
多半是BYD,吉利,长城之流,
经常险象环生,

骨子里还是想张扬,
生怕被合资看不起,

这都啥心态?
既然买了就心甘情愿,
这点信心都没有,
别买!

白发啾啾 发表于 2017-8-15 15:29
路上,我挺怕遇上国产车的

真不是歧视

我是害怕

我所能见到的敢于在密集的帝都车流里做危险穿插动作的,至少有八成是国产车

现在从后视镜看到快速逼近远近光雾灯全开的国产车,我都下意识的松下油门让他们先过去

其实,这些话只能把自己骨子里的自卑暴露于大众,人家开什么国产自主车关你屁事,轮到你叽叽歪歪评头论足,怎么不去喷开几百万豪车的?骨子里的自卑让你也不敢吧,车只是个工具,为什么戴着有色眼镜去判断?

土生土长的国人,用上了洋品牌,立马觉得自己高人一等,瞬间觉得用国货的国人都不如自己,然后拼命贬低国货,以来证明自己的目光卓越,掩盖自己的自卑,满足自己的虚荣。

这些“中华羡洋犬”啊,都21世纪了,怎么还跪着,就是挺不起腰杆子堂堂正正做人呢?
(8)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 14.369
至少在我的城市国产家用车还挺规矩。

不守规矩的多是德系奥迪大众,日系马六,美系科鲁兹和国产五菱
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.652
70公里肯定是高速居多,选雪铁龙吧,比如C4世嘉,最低配8万可以拿下。
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS10.3.3 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
车尾的三个比亚迪中文字被铲掉了,现在这个样子,也挺好的。

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
我的那辆唐100, 5月份出厂,6月到上海,之后一直放在室外烂地上,魔都差不多一个月酷暑天气,每天40度以上,8月初提车回家,天天暴雨, 所以这辆唐挺惨,几乎天天严刑拷打,真想对她好点。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 18.433
泡椒八爪鱼 发表于 2017-8-15 15:20
插队,强行别车,变道不看后视镜,这些极少被处罚的。
罚款金额来源大头是超速,这个希望你搞明白,别搞张图来就以为能证明你那几句酸话是正确的

您这脸打的有点狠,估计会造成后遗症的。哈哈
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.835
music84 发表于 2017-8-16 23:42
元跟GS空间不是一个级别。另外提醒一下元的官方尺寸,车身长度是包含备胎,实际长度只有4100。
感谢提醒,GS是比元大,但目前对大空间没刚需,所以这方面不是主要考虑问题。
(0)
(1)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
redutd 发表于 2017-8-16 23:11
纯图便宜其实可以考虑手动档的宝骏510,比元还便宜一点。510能用的最低价是6万2,能用指的是有巡航和ESP,元手动档得6万5。
元还是有点小,而且销量不高,建议宋,这俩都是安卓中控,宋的话买自动别买手动,另外CVT的瑞虎7办下来可能在10万多一点点,我一个朋友刚提了几个月,感觉性价比很高,虽然动力弱,但性价比真不错,配置也不低。
55000公里无维修换件的BYDS7车主路过。
价钱是一个重要的因素,但也不是纯图便宜。510最低配跟我选择元手动次顶配不一样,另外510我坐过几次,感觉像面包车多点,所以不选择。宋也很漂亮,但我买的话就会选16款的,因为新款车头X造型跟车身一个颜色,没16款好看,宋这个车要2.0排量才够,预算又超了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.187
比亚迪,宋,元什么的外观我觉的可以了,
质量如何就不得而知了,只要质量好,价格好,标志什么的真的不重要了。

另外,现在的纯电,插电混动还是先别考虑了,不管什么牌子的。要玩纯电,插电混动,等电池技术再发展发展吧,致少要解决了充电时间长和电池衰减两大问题后再考虑。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 49.35
ms0523 发表于 2017-8-16 22:14
谢谢推荐,看了这两款车,由于我比较看重配置,GS在9.25w那款,远景8.25w那款才可以和元一战,当然各有各的优点,外观方面元和GS都好看,但是元手动次顶配现在已降到6.5w了,综合起来,我选择元。
元跟GS空间不是一个级别。另外提醒一下元的官方尺寸,车身长度是包含备胎,实际长度只有4100。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.46
ms0523 发表于 2017-8-15 13:00
买车的缘由:上班距离由约500米变为70km,所以要入手一辆代步车。
候选车型:雅力士L,就是致炫啦,还有就是比亚迪元。
准备买比亚迪是因为对比两车的配置,差太多啦。另外主要就是穷,买这车还要贷款。
如果真的成交了,就以这个帖子做个长期记录,看看质量如何。
另外喜欢嘲讽的就不要来了,觉得国产车或者比亚迪侮辱了自己的人也不要来,我这里是纯粹的用车贴;什么修泪脑水的也不要说了,无忌富豪多,找自己层次的东西玩吧。

纯图便宜其实可以考虑手动档的宝骏510,比元还便宜一点。510能用的最低价是6万2,能用指的是有巡航和ESP,元手动档得6万5。
元还是有点小,而且销量不高,建议宋,这俩都是安卓中控,宋的话买自动别买手动,另外CVT的瑞虎7办下来可能在10万多一点点,我一个朋友刚提了几个月,感觉性价比很高,虽然动力弱,但性价比真不错,配置也不低。
55000公里无维修换件的BYDS7车主路过。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.858
内容贡献勋章
今天我有个朋友还说要等比亚迪宋max,刚搜索了一下,看图觉得还可以
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 32.146
广州路面上看到不少比亚迪秦。看来比亚迪混动车搞得还行。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.846
一个车标搞了几十年还如此狗屎?
翻来覆去束手无策,
能造出什么好东西?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
music84 发表于 2017-8-16 18:20
吉利帝豪GS,高颜值紧凑级跨界车。类似CX4,GLA。空间秒杀小型SUV
吉利远景SUV,紧凑级,大空间。

吉利近年踏实造车,品牌形象也在慢慢提升。两款车低配在8万内,能否一战??
谢谢推荐,看了这两款车,由于我比较看重配置,GS在9.25w那款,远景8.25w那款才可以和元一战,当然各有各的优点,外观方面元和GS都好看,但是元手动次顶配现在已降到6.5w了,综合起来,我选择元。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 49.35
吉利帝豪GS,高颜值紧凑级跨界车。类似CX4,GLA。空间秒杀小型SUV
吉利远景SUV,紧凑级,大空间。

吉利近年踏实造车,品牌形象也在慢慢提升。两款车低配在8万内,能否一战??
(0)
(1)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.854
ms0523 发表于 2017-08-16 09:38
你没看清楚我前面说的了,这4s店是收贷款手续费又收利息,分两年,年利率是2.8,收了两个费用,所以我才问问,而且上牌费收3000。准备上E牌...

我怎么没看清?每间店创收方法不同,你能谈免利息,免手续费最好。
本帖由 Meizu+PRO+6s 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
marb 发表于 2017-8-16 15:29
上东莞牌还是佛山牌?有贷款要收手续费,这是4s的收入啊,一般是免息才收手续费。这没什么合不合理的,4s要挣钱,不接受谈不过就不买。到另一间看看。
你没看清楚我前面说的了,这4s店是收贷款手续费又收利息,分两年,年利率是2.8,收了两个费用,所以我才问问,而且上牌费收3000。准备上E牌或者J牌。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.854
ms0523 发表于 2017-8-15 16:27
刚刚和4s店销售通了电话,准备周六去订车,价格:裸车应该可以杀到6w4,保险在店里买;如果手续费谈得来,就分两年,不行的话,就全款。由于是自己第一次买车,问问无忌的网友:分两期贷款是收利息的,但是4s店还要收1500的贷款手续费;另外是在广州购车,在另外的城市上牌,上牌费3000,而且说贷款是必须要店里上牌,一分不少,这个合理不?

上东莞牌还是佛山牌?有贷款要收手续费,这是4s的收入啊,一般是免息才收手续费。这没什么合不合理的,4s要挣钱,不接受谈不过就不买。到另一间看看。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 43.527
影界潜水虫 发表于 2017-8-15 22:23
我不了解那个4.9s碍着你什么事了,以至于你要这么对待他?

别的车屁股上就没有广告性质的字眼了?你都一个个的去怼它?

至于么?

我从来没关心过这个4.9s,我也不关心任何车的百米加速,我只是想要一个买得起,能开的自己满意的车就够了,没想太多。

买车后,就没关心过任何别的车 的情况。关心更多的是,怎么开车安全,怎么使用保养等。车上我是白痴一个,所以要学的东西太多,没心思去关心什么品牌间的那些破事了。BYD 关我P事?我只是买了它一辆车而已,这个品牌关我P事?我也只是买了一辆 这个牌子的车而已,我更多关心的是自己的这辆车,其它破事,真与我无关。

开车这么久,居然还有人说某个品牌的车主怎么样,某个地方的人开车怎么样, 或者什么牌照的车怎么样,都是这样认识问题的?

难得的清醒人,现在就是买了一辆车顺便也成了这牌子的黑或托儿,真至于这样吗?
个别的业内人士专业的黑和托就不说了,那是人家的工作,天大地大饭碗最大,为了吃碗饭必须要黑或托某车,其实并不丢人,工作而已。

最不理解的就是车主,为了自己的车争来争去,要么听不得别人批评、要么听不得别家车好,总希望自己买的车是天下第一好的。纯粹是闲的没事儿。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.121
影界潜水虫 发表于 2017-08-15 22:23

至于么? ...

赞一个!
本帖由IOS客户端发布
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 21.129
重出 发表于 2017-8-15 14:42
你买了比亚迪正常人都不会嘲讽你,但你也要注意文明行车克己守序维克比亚迪的群体争一口气。现在有些比亚迪车主行车何止一个枪字,不该让的不让该让的也不让,油门踩到底刹车踩到底,生怕别人小瞧了自己处处争先。

俺发现三种车搞起来最野蛮:马六小面比亚迪。
小面拉货做生意,时间就是金钱,
你个马六、比亚迪那么野蛮,跟轿车身份不相符。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.074
影界潜水虫 发表于 2017-8-15 22:23

至于么?

我从来没关心过这个4.9s,我也不关心任何车的百米加速,我只是想要一个买得起,能开的自己满意的车就够了,没想太多。

买车后,就没关心过任何别的车 的情况。关心更多的是,怎么开车安全,怎么使用保养等。车上我是白痴一个,所以要学的东西太多,没心思去关心什么品牌间的那些破事了。BYD 关我P事?我只是买了它一辆车而已,这个品牌关我P事?我也只是买了一辆 这个牌子的车而已,我更多关心的是自己的这辆车,其它破事,真与我无关。

开车这么久,居然还有人说某个品牌的车主怎么样,某个地方的人开车怎么样, 或者什么牌照的车怎么样,都是这样认识问题的?

个人感觉,真急着超车要过去的,最多闪2下按下喇叭。要是一直闪一直按喇叭的,多半是飙车的。对付这种就要卡住不让。或者让他过去,然后追着他车后面一路闪他
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 15.924
wsk3323288 发表于 2017-8-16 10:21
宋论坛里头抱怨最多的反倒是手动,自动的倒是很少有抱怨和投诉

你不说我还真不知道,没关注过,专门看了一下,还真是
连mt都搞不好的厂家,还是别买了
dct要2w km以上才多问题,宋还早这,估计也逃不过(山寨大众dsg来的dct)
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.131
命运没有路 发表于 2017-8-15 22:58
国产的配置都不低
byd元?
mt可以买,dct还是谨慎一点好
从g6、速锐、g5、思锐、秦、等等,都出问题的波箱,你看着办

宋论坛里头抱怨最多的反倒是手动,自动的倒是很少有抱怨和投诉
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 准备买辆比亚迪
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试