正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:22237 回帖:364
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 20.383
如果你跑到距离长,而且是高速多,建议还是轿车,看看艾瑞泽5吧,要1.5T+手动的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.835
tgsky 发表于 2017-8-16 08:53
广州不知道,杭州这边,没有上牌费一说,  其实自己去上牌,也就是半天时间,一百多块钱工本费

1500的贷款手续费还低的,杭州这边强制3000元,我能说脏话吗?

如果贷款买,建议等半个月宋max出来,这货才是BYD第一款颜值代表,实用性也强,价格也不会贵
宋max太大,暂时没这个需求。我这边如果是贷款,就必须要在店里给上牌费3000,加上手续费1500,再加利息,很贵了。杭州那边在店里做贷款也可以自己上牌吗,不错啊。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.285
命运没有路 发表于 2017-8-15 22:58
国产的配置都不低
byd元?
mt可以买,dct还是谨慎一点好
从g6、速锐、g5、思锐、秦、等等,都出问题的波箱,你看着办
比亚迪F3手动挡,良心产品。老表家有一辆10年了。还在开。虽然钣金有的地方开始锈穿了。但是发动机变速箱可靠。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 38.831
ms0523 发表于 2017-8-16 08:29
对,手动尊贵版。
优惠1.6万?可以啊,性价比超过宝骏510了
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.568
ms0523 发表于 2017-8-15 16:27
刚刚和4s店销售通了电话,准备周六去订车,价格:裸车应该可以杀到6w4,保险在店里买;如果手续费谈得来,就分两年,不行的话,就全款。由于是自己第一次买车,问问无忌的网友:分两期贷款是收利息的,但是4s店还要收1500的贷款手续费;另外是在广州购车,在另外的城市上牌,上牌费3000,而且说贷款是必须要店里上牌,一分不少,这个合理不?

广州不知道,杭州这边,没有上牌费一说,  其实自己去上牌,也就是半天时间,一百多块钱工本费

1500的贷款手续费还低的,杭州这边强制3000元,我能说脏话吗?

如果贷款买,建议等半个月宋max出来,这货才是BYD第一款颜值代表,实用性也强,价格也不会贵
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
motofox2 发表于 2017-8-15 22:27
六万四,手动吗?
对,手动尊贵版。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 15.924
国产的配置都不低
byd元?
mt可以买,dct还是谨慎一点好
从g6、速锐、g5、思锐、秦、等等,都出问题的波箱,你看着办
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.401
影界潜水虫 发表于 2017-8-15 22:23
我不了解那个4.9s碍着你什么事了,以至于你要这么对待他?

别的车屁股上就没有广告性质的字眼了?你都一个个的去怼它?

至于么?

我从来没关心过这个4.9s,我也不关心任何车的百米加速,我只是想要一个买得起,能开的自己满意的车就够了,没想太多。

买车后,就没关心过任何别的车 的情况。关心更多的是,怎么开车安全,怎么使用保养等。车上我是白痴一个,所以要学的东西太多,没心思去关心什么品牌间的那些破事了。BYD 关我P事?我只是买了它一辆车而已,这个品牌关我P事?我也只是买了一辆 这个牌子的车而已,我更多关心的是自己的这辆车,其它破事,真与我无关。

开车这么久,居然还有人说某个品牌的车主怎么样,某个地方的人开车怎么样, 或者什么牌照的车怎么样,都是这样认识问题的?
这心态必须+11
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.476
领克要出插电混动,等等呗
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 21.671
ms0523 发表于 2017-08-15 08:27
刚刚和4s店销售通了电话,准备周六去订车,价格:裸车应该可以杀到6w4,保险在店里买;如果手续费谈得来,就分两年,不行的话,就全款。由于是自...

六万四,手动吗?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.553
割韭菜 发表于 2017-8-15 16:40
哈哈哈
我看到稍慢于车流速度的唐也忍不住闪:你车上不是贴个4.9s吗,怎么还龟爬
我不了解那个4.9s碍着你什么事了,以至于你要这么对待他?

别的车屁股上就没有广告性质的字眼了?你都一个个的去怼它?

至于么?

我从来没关心过这个4.9s,我也不关心任何车的百米加速,我只是想要一个买得起,能开的自己满意的车就够了,没想太多。

买车后,就没关心过任何别的车 的情况。关心更多的是,怎么开车安全,怎么使用保养等。车上我是白痴一个,所以要学的东西太多,没心思去关心什么品牌间的那些破事了。BYD 关我P事?我只是买了它一辆车而已,这个品牌关我P事?我也只是买了一辆 这个牌子的车而已,我更多关心的是自己的这辆车,其它破事,真与我无关。

开车这么久,居然还有人说某个品牌的车主怎么样,某个地方的人开车怎么样, 或者什么牌照的车怎么样,都是这样认识问题的?
(3)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
割韭菜 发表于 2017-8-15 16:40
哈哈哈
我看到稍慢于车流速度的唐也忍不住闪:你车上不是贴个4.9s吗,怎么还龟爬
你继续,只要不是在我车后。

在我后面闪,我随时可能急刹。有过几次这样的经历了,后面的车乖乖的变道走了,不跟我一般见识,哈哈。

别人闪我,我会忍两次,这个时间检查一下自己的行为,看看有什么犯病的地方。要是没有,第三次我就不会忍了,肯定一个急刹,让你长点记心,道路不是你家的。
(2)
(1)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.169
影界潜水虫 发表于 2017-8-15 16:32
我开个唐,大部分时间是受害者:被人插,被人别,被人后面狂闪灯(我只是在前面正常开车而已,每次被人闪灯,我第一反应是检查自己的行为,如果没异常,就会侍侯后面18代ZZ了)。

在我受害的过程中,什么品牌都有:宝马,野马,奥迪,昨天还被同门害了一次。

所以别装B, 开什么品牌车的都有垃圾,也有规矩开车的更大部分。

不相信BYD 乱开的人开BBA 就会安分。

哈哈哈
我看到稍慢于车流速度的唐也忍不住闪:你车上不是贴个4.9s吗,怎么还龟爬 本帖最后由 割韭菜 于 2017-8-15 16:41 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 20.435
白发啾啾 发表于 2017-8-15 15:29
路上,我挺怕遇上国产车的

真不是歧视

我是害怕

我所能见到的敢于在密集的帝都车流里做危险穿插动作的,至少有八成是国产车

现在从后视镜看到快速逼近远近光雾灯全开的国产车,我都下意识的松下油门让他们先过去

遇上国产人更可怕!!!
(0)
(1)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

真不是歧视

我是害怕

我所能见到的敢于在密集的帝都车流里做危险穿插动作的,至少有八成是国产车

现在从后视镜看到快速逼近远近光雾灯全开的国产车,我都下意识的松下油门让他们先过去

遇上国产人更可怕!!!
(0)
(1)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

真不是歧视

我是害怕

遇上国产人更可怕!!!
(1)
(1)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
我开个唐,大部分时间是受害者:被人插,被人别,被人后面狂闪灯(我只是在前面正常开车而已,每次被人闪灯,我第一反应是检查自己的行为,如果没异常,就会侍侯后面18代ZZ了)。

在我受害的过程中,什么品牌都有:宝马,野马,奥迪,昨天还被同门害了一次。

所以别装B, 开什么品牌车的都有垃圾,也有规矩开车的更大部分。

不相信BYD 乱开的人开BBA 就会安分。
(5)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
刚刚和4s店销售通了电话,准备周六去订车,价格:裸车应该可以杀到6w4,保险在店里买;如果手续费谈得来,就分两年,不行的话,就全款。由于是自己第一次买车,问问无忌的网友:分两期贷款是收利息的,但是4s店还要收1500的贷款手续费;另外是在广州购车,在另外的城市上牌,上牌费3000,而且说贷款是必须要店里上牌,一分不少,这个合理不?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.154
我对国产车没有任何成见,我自己虽然开韩系车,但我爸是长城的粉丝,从M2 H6 换到现在的H9。
国产车现在需要改善的是细节和人性化方面。
楼主打算花多少钱买车?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 17.481
鼹鼠的夜晚 发表于 2017-8-15 14:59
无数次证实,
踩着地板油发飙,弯道超车,拥堵路段勇猛加塞的,
多半是BYD,吉利,长城之流,
经常险象环生,

骨子里还是想张扬,
生怕被合资看不起,

这都啥心态?
既然买了就心甘情愿,
这点信心都没有,
别买!

真不是歧视

我是害怕

现在从后视镜看到快速逼近远近光雾灯全开的国产车,我都下意识的松下油门让他们先过去 本帖最后由 白发啾啾 于 2017-8-15 15:30 编辑

(0)
(1)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.583
支持LZ,我一辆53000的吉利远景28000公里,目前四次正常保养加补了两次冷却液,刚跑了3500公里的云贵,目前没发现问题,就是在云贵上,1.5L的动力严重不足呀。四保时小工把机油加到上限,也懒得抽了,四保到现在6000公里,也没见机油少
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.726
被引用内容作者已注销

插队,强行别车,变道不看后视镜,这些极少被处罚的。
罚款金额来源大头是超速,这个希望你搞明白,别搞张图来就以为能证明你那几句酸话是正确的
本帖由安卓客户端发布
(3)
(1)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.387
车德是自己开出来的,如果大家都守规矩文明开车,没人会鄙视,问题是现在开BYD的确实有挺大一部分人开车乱来,如果你不是很钟情于这个品牌,建议同价位的找个合资车开开,一般来说韩系日系这价位除了安全系数一般以外耐用度还行!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 30.688
鼹鼠的夜晚 发表于 2017-8-15 14:59
无数次证实,
经常险象环生,

骨子里还是想张扬,
生怕被合资看不起,

这都啥心态?
既然买了就心甘情愿,
这点信心都没有,
别买!

昨天刚被一个开BYD的SB强插,不过我没让,他又拐回去了,估计被吓坏了,半天没动。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.453
真心说比亚迪这些年造的车确实相当的不错。唯一不招待见的就是比亚迪这个名字。车在民族车当中绝对不差的。
本帖由安卓客户端发布
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.846
无数次证实,
经常险象环生,

骨子里还是想张扬,
生怕被合资看不起,

这都啥心态?
既然买了就心甘情愿,
这点信心都没有,
别买!
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.949
挺好的 无车族表示祝福
本帖由 Windows Phone_1.0.7.0 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.208
ms0523 发表于 2017-8-15 13:00
买车的缘由:上班距离由约500米变为70km,所以要入手一辆代步车。
候选车型:雅力士L,就是致炫啦,还有就是比亚迪元。
准备买比亚迪是因为对比两车的配置,差太多啦。另外主要就是穷,买这车还要贷款。
如果真的成交了,就以这个帖子做个长期记录,看看质量如何。
另外喜欢嘲讽的就不要来了,觉得国产车或者比亚迪侮辱了自己的人也不要来,我这里是纯粹的用车贴;什么修泪脑水的也不要说了,无忌富豪多,找自己层次的东西玩吧。
你买了比亚迪正常人都不会嘲讽你,但你也要注意文明行车克己守序维克比亚迪的群体争一口气。现在有些比亚迪车主行车何止一个枪字,不该让的不让该让的也不让,油门踩到底刹车踩到底,生怕别人小瞧了自己处处争先。
(2)
(1)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 35.545
我的是唐,开了快两年了,3万公里,挺好没什么大毛病。
最近就是左边倒后镜合上的时候,电机会咔咔响,昨天准备去索赔,4S店说倒后镜有划痕,不能索赔,只能自己换。换一个要1900多。
我上淘宝看了一眼,只要600多,就没理他们,暂时不管了,也不影响什么,等以后再说。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 准备买辆比亚迪
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试