正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:2264 回帖:100
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 1.327
魑魅射手 发表于 2017-10-20 10:52
这二货是大法狗 算了让他黑吧

不好意思啊,我主机是EM12的。备机松下GX85.

有什么不满意都可以提的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
wunai2002 发表于 2017-10-20 10:51
这个这么好,拳打感动耐克,脚踢大法可乐,大家大变焦都卖不出去了,大家都买了吗?

说个笑话:奥巴大变焦和要腾龙大变焦比销量,还问别人都买了吗。哈哈哈
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.943
wunai2002 发表于 2017-10-20 10:34
700多克=700克,你数学体育老师交的。怪不得食言而肥

这二货是大法狗 算了让他黑吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 36.532
MORECK 发表于 2017-10-20 10:41
你觉得500多克很光荣吗?
笑,你知道像场更大,变焦倍率更高的腾龙16-300多重?

还是那句话,对※※的无知无畏胡乱YY是...

就一个问题:搬出画质狗中狗的驴变来对比焦段,500多克YY成700多克,这是对奥巴的什么杀?
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.906
这个这么好,拳打感动耐克,脚踢大法可乐,大家大变焦都卖不出去了,大家都买了吗?
MORECK 发表于 2017-10-20 10:41

还是那句话,对※※的无知无畏胡乱YY是...

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
wunai2002 发表于 2017-10-20 10:41
另外701-561=139我也是佩服的

数字时代不研究一下怎么设计CMOS提高一下实际信噪比,不考虑一下怎么突破万年16MP和20MP的禁锢。
跑出来给什么1425F1.8吹嘘。561克还觉得光荣了,真是醉人。
好奇1425F1.8是要获得虚化还是要拍星空哦,说这话的人怕是没用过奥巴的防抖吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
wunai2002 发表于 2017-10-20 10:39
满意,按你嘴瓢的说法 561克=500多克=501克,哈哈哈

还是那句话,对※※的无知无畏胡乱YY是对奥巴的捧杀。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
另外701-561=139我也是佩服的
MORECK 发表于 2017-10-20 10:37
701克也是700多克啊,怎么不满意啊?

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
满意,按你嘴瓢的说法 561克=500多克=501克,哈哈哈
MORECK 发表于 2017-10-20 10:37

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
wunai2002 发表于 2017-10-20 10:34

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
MORECK 发表于 2017-10-20 10:22
哦,561克啊,你要扣这个字眼的话,算出来也是139克,并不是200克呢。
即使没有重到夸张也算是M43镜头里重量级的选手了。
...

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
ddk350 发表于 2017-10-19 14:17
焦段还有过时说?真可笑

焦段没有过时的为什么现在大三元都是24MM开始的。
不看※※当然没有过时说了。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
wunai2002 发表于 2017-10-19 14:22
12100是500多克,不知道多出来的这200克是你自己挂上去了?

哦,561克啊,你要扣这个字眼的话,算出来也是139克,并不是200克呢。
即使没有重到夸张也算是M43镜头里重量级的选手了。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.597
这个焦段也不错,兼顾超广和标头,适合挂机
bryanliao 发表于 2017-10-17 16:41
出个10-25 2.8更实用。现在大家都局限在出等效24-70的标变其实很无趣。

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 2.013
wunai2002 发表于 2017-10-19 14:22
12100是500多克,不知道多出来的这200克是你自己挂上去了?

现在是不是玩摄影的 都能来黑M43 已成常态
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 55.837
年内主力装备
★ E-M1MarkII
RICOH GR III
MORECK 发表于 2017-10-19 10:20
你好像没搞清楚40150 300 140都是什么焦段的镜头吧

40150等效80-300 还是比FE730G轻的
300和140一个600一个200-800,全幅这个焦段的镜头都是什么重量还用说么?

比重量拿M43长焦说事,然后套到M43的弱势广角上?你好像不知道索尼有个神器叫12-24G吧?重量565克,看看等效14-28 的7-14PRO多重?
18-35本来就是很过时的焦段 等效28-50?佳能尼康索尼谁还出这种镜头啊,小众的不能再小众了
FE24-70 F2.8 GM 才880克,不知道你所谓的14-25 F1.8 有什么出的必要哦,是信噪比有优势还是虚化有优势还是焦段有优势。

至于12-100卖得不错就更逗了,700多克的24-200,还是个F4,近摄最大放大倍率还在广角端,长焦端放大还不如1240,谁稀罕?
既然会上网了就多看看新闻,腾龙最近出了一个镜头叫18-400,等效28-600

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
MORECK 发表于 2017-10-19 10:20
你好像没搞清楚40150 300 140都是什么焦段的镜头吧

300和140一个600一个200-800,全幅这个焦段的镜头都是什么重量还用说么?

比重量拿M43长焦说事,然后套到M43的弱势广角上?你好像不知道索尼有个神器叫12-24G吧?重量565克,看看等效14-28 的7-14PRO多重?
18-35本来就是很过时的焦段 等效28-50?佳能尼康索尼谁还出这种镜头啊,小众的不能再小众了
FE24-70 F2.8 GM 才880克,不知道你所谓的14-25 F1.8 有什么出的必要哦,是信噪比有优势还是虚化有优势还是焦段有优势。

至于12-100卖得不错就更逗了,700多克的24-200,还是个F4,近摄最大放大倍率还在广角端,长焦端放大还不如1240,谁稀罕?
既然会上网了就多看看新闻,腾龙最近出了一个镜头叫18-400,等效28-600
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.302
众测俱乐部标识
MORECK 发表于 2017-10-19 02:20

300和1...
焦段还有过时说?真可笑
本帖由 HTC+10 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
QIANYE0519 发表于 2017-10-18 19:04
如果能出1425f1.8比适马18-35更轻巧紧凑就是m43的优势,奥巴12100,40150pro,300f4,松莱100-400不也是体积重量巨大吗?光学素质出色照样卖的不错啊?上面几个比更大画幅系统同档次镜头体积小,重量轻就是很大的优势。
再说,M43的优势是能大能小,能根据需要灵活搭配,其他更大画幅的可换镜系统想小巧也小不了,灵活性差了许多。m43需要便携的时候有许多小巧高素质的镜头可以选择,所以有人说,能大能小是条龙,m43就是这样的

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
如果12开始当然更好,只是价钱体积重量就不好控制了,对于松下机身来说,14mm也可以用全景扫描变身超广,所以个人觉得14开始就足够了
batsing 发表于 2017-10-18 19:23
没有 12-xx 开头还是免了吧

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.851
众测俱乐部标识
没有 12-xx 开头还是免了吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
如果能出1425f1.8比适马18-35更轻巧紧凑就是m43的优势,奥巴12100,40150pro,300f4,松莱100-400不也是体积重量巨大吗?光学素质出色照样卖的不错啊?上面几个比更大画幅系统同档次镜头体积小,重量轻就是很大的优势。
再说,M43的优势是能大能小,能根据需要灵活搭配,其他更大画幅的可换镜系统想小巧也小不了,灵活性差了许多。m43需要便携的时候有许多小巧高素质的镜头可以选择,所以有人说,能大能小是条龙,m43就是这样的
MORECK 发表于 2017-10-18 18:45
这问题问的好可笑啊。

你可以先看看奥巴大43的时候是怎么死的。

适马18-35等效28-50 重量810克
适马50-100等...

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
这问题问的好可笑啊。

你可以先看看奥巴大43的时候是怎么死的。奥巴官网大43口标变镜头就有14-35 F2,重量900克

适马18-35等效28-50 重量810克
适马50-100等效75-150 重量1490克

和全幅比重量 焦段 素质完败的东西,出来干什么?
M43的核心优势又是什么。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.273
amosmos 发表于 2017-10-17 21:59
我要求更低,17-25 F2就行。。。。。。。

1.5倍的标变,基本上就可以用定焦替代了吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.273
QIANYE0519 发表于 2017-10-17 20:46
为啥非要抱适马的大腿呢?以奥巴的实力,能设计12100这样的“神头”,再设计个14-25F2之类的也不会很难吧?

哦,那就不知道了,可能奥巴觉得在m43上要么就出1.2的定焦才够档次,1.4他都看不上。F2恒定光圈的头他以前出过,不重复自我
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.576
做镜头就是做生意 不看参数牛不牛逼 主要看有没有大量需求 能不能再有限成本里做出来 做出来卖的量看能不能赚钱
QIANYE0519 发表于 2017-10-17 20:46
为啥非要抱适马的大腿呢?以奥巴的实力,能设计12100这样的“神头”,再设计个14-25F2之类的也不会很难吧?

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 10.532
pro版的9-18,f2.8恒变不大于1235
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.222
我猜LX200可能就是这样一个焦段,有可能17-25 也有可能14-25内变焦固定焦段。这样在用满cmos的前提下 才能控制体积。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.786
我要求更低,17-25 F2就行。。。。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
magicw 发表于 2017-10-17 19:58
关键是适马到现在没有出过适马品牌的m43专用镜头吧(贴牌奥巴的先不算),之前19/30/60 2,8 和30 1.4都是同时支持索尼e口ap...

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 适马能出18-35 1.8,m43为啥不能出14-25 1.8呢?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试