正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:54230 回帖:2500
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 16.92
brotherxun 发表于 2018-4-22 18:31
恭喜祝贺,四轮两轮全齐了!

两轮有过,买错了,第一次买踏板就好了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 31.16
不闻 发表于 2018-4-22 18:12
雨中提车
??????? 上周四爷提醒说可以去旗利提车了,一直有心事,也没顾上。这不到周五了,才想起给旗利打电话,大姐说来吧来吧。
??????? 周六遛完弯,说去买菜,下楼一看嘿,下雨了,去还是不去呢,犹豫了…这事没敢让老婆知道,孩子知道个大概,跟他拉钩上吊一百年不许要了,嘿嘿,截止目前还没露馅。
??????? 京b公户,上次用老婆名买gw250这费劲,又戒烟又戒酒的,结果买完了骑了几次觉得不适合我,就卖了,一买一卖亏了小一万,等于这海王星上牌价了,老婆唠叨了许久,不过关心咱嘛,说卖了踏实。
???????? 可心里还是多少有那摩托情节,开始只想买二手,回头卖也亏不了多钱,联络大宝,对台车有意向,可后来人家没信了。跟四爷一说,差不了几个钱,为啥不买新车呢,一语点醒梦中人啊,于是托四爷下定,四爷又热心的送我锁和车衣,又帮我买了前刹车管,买来好换上,刹车力度能大些。
??????? 说到gw250,带我去过潭王路、妙峰山、团河、莲石湖等地,最快上过120、130吧,挡车操作还是繁琐了些,车沉,从地库上来得挂着一挡扶着车大油门轰上来,还得注意油离配合,不然半坡熄火,有你受的,我可没那挑滑车的神力,摔了的惨象不可想象。在家庭汽车自动挡都普及了的今天,我还跟它较啥劲呢。
?????? ...

踏板车,我最快骑过80,再快没敢快了。刹车、油门、的确,包括续航和动力,比电动车强了不知多少倍。我还记得清清楚楚,骑着电车去游学营,那个小坡给我的感觉是这车随时能停下来。油车就不会有这个感觉。可惜我的本田踏板了,老婆骑,光知道加油,不知道换机油,曲轴磨平了,缸拉毛了。

新车到手,还是值得庆祝。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 50.04
内容贡献勋章
不闻 发表于 2018-04-22 18:12
雨中提车
??????? 上周四爷提醒说可以去旗利提车了,一直有心事,也没顾上。这不到周五了,才想起给旗利打电话,大姐说来吧来吧。
????...

恭喜
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.004
brotherxun 发表于 2018-4-22 18:31
屋顶练车

去aeon了?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.92
雨中提车
??????? 周六遛完弯,说去买菜,下楼一看嘿,下雨了,去还是不去呢,犹豫了…这事没敢让老婆知道,孩子知道个大概,跟他拉钩上吊一百年不许要了,嘿嘿,截止目前还没露馅。
??????? 京b公户,上次用老婆名买gw250这费劲,又戒烟又戒酒的,结果买完了骑了几次觉得不适合我,就卖了,一买一卖亏了小一万,等于这海王星上牌价了,老婆唠叨了许久,不过关心咱嘛,说卖了踏实。
???????? 可心里还是多少有那摩托情节,开始只想买二手,回头卖也亏不了多钱,联络大宝,对台车有意向,可后来人家没信了。跟四爷一说,差不了几个钱,为啥不买新车呢,一语点醒梦中人啊,于是托四爷下定,四爷又热心的送我锁和车衣,又帮我买了前刹车管,买来好换上,刹车力度能大些。
??????? 说到gw250,带我去过潭王路、妙峰山、团河、莲石湖等地,最快上过120、130吧,挡车操作还是繁琐了些,车沉,从地库上来得挂着一挡扶着车大油门轰上来,还得注意油离配合,不然半坡熄火,有你受的,我可没那挑滑车的神力,摔了的惨象不可想象。在家庭汽车自动挡都普及了的今天,我还跟它较啥劲呢。
??????? 说回周六,老婆带孩八点来钟去上课,我赶紧收拾东西,跑向地铁,这是一班开向春天的地铁啊…
??????? 迪卡侬黄雨衣,背着头盔,乘客侧目,弄啥嘞?管他个球,爱咋地咋地吧。旧宫出来,这倒没下雨,快步走进旗利,前面俩人,啰啰嗦嗦弄不利索,好容易到我了,一说价,咋涨钱了?赶紧四爷,找到记录,省了400,就差一点点啊,掏了就要不回来。
???????? 老韩把车给推出去安杠和箱子,雨也下来了,三个工人给拾掇,一老哥是刚干呀还是刚干呀,明明有漏斗,非生倒,油撒了一片,我赶紧拿毛巾擦啊擦,生怕给腐了。给一年轻哥们上颗烟,转手他就把前面板给掉地上了,哎,一句歉意都没有…
        弄好后也没人教教我这半新手,人都跑了,火都打不着,进屋叫个人才会,说去换刹车管,陈师傅人没在,中午还有事赶紧扯呼吧…
        西边中石化加油,小伙还挺严格,临牌行驶本都看一遍,我呢,又傻了,找半天马桶盖,没找到开关,得,又麻烦四爷了,电话一教,原来如些啊,这么简单,怪我急了些,没看个攻略啥的。
        雨已密,路在何方?先往西边扎吧,上身雨衣还好,shioe盔也不存雨,就是牛仔裤没辙了,透湿。车在雨中很稳,师傅说了磨合不超60,这刹车、油门、稳定性,甩雅迪电动好几条街啊,为啥要限摩呢?不懂,弄一堆破电动街上横冲直撞、逆行有理,大都形象就好了?不是我不明白,这世界变化快,快的有点让人摸不到头脑…
        周日一早说去给去世的王哥送点香火钱,到了红桥,想起忘了具体住址,还是给老嫂子打个电话吧。又是一阵唏嘘,老嫂子死活不告诉地址,都是哭音,哎,回吧,说好有事打我电话,能帮就帮吧。
        中午吃完饭,送上课回来,编个瞎话说去酷鱼聊天,拎上车服就出来了。这踏板子太方便了,头盔护膝手套都有地放,就是车服不行了,回头可以放个护肘凑和得了,小秘密安全第一。
        到了旗利,拿牌出来,前台让外面师傅安,师傅让前台安,推三阻四的,急了,一顿嚷嚷,来个小伙给安上了,旗利啊,服务多多少少让人不那么舒服,老韩不错,说回头再想买啥车就找他,我心说还买啊,我开个车铺倒腾车得了…
        顺路去酷鱼考察了一下,觍着脸几乎对折买根十二尺并继,我的第一根上千的竿,得纪念一下,供着吧,不使它,想了就擦擦抖抖足矣…

本帖由安卓客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 69.63
内容贡献勋章
brotherxun 发表于 2018-4-21 22:38
其实牌照限制、偷盗和停放的问题解决了(也就是管理更规范一些),摩托能解决一般家庭的不少需求,包括但不限于:

——短距离接送孩子(当然孩子不能太小)

——1-2天食量的生鲜店采购(你没发现帝都现在生鲜店突然多起来了?)

——上下班通勤(你当代到华贸、当代到东直门外的距离就挺合适)

——日常串门走亲戚或聚会、大排档之类(然而也不能喝酒)

可惜了还是管理太无能,只能想想了。

其实就是牌照限制!现在你说这些需求都在市区,谁去学摩托?基本在市区用的话,真想用两轮,3000元的电摩解决问题~ 当然,电摩也马上要上牌管理了,就算是这样你看17万的京A,是啥心情。。。  
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
richthofen 发表于 2018-4-21 19:30
自助洗车,水沫水,共1.75元

北方能舒服骑摩托的时间也就半年,这其实是一个主要问题。我认为摩托车只要按规矩骑,安全性还是可以的,但是一旦出事故,肯定是弱者,所以必须小心再小心! 绝不冒险。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
被引用内容作者已注销

这个我还没注意过,你这么一说还真是这个自助洗车机摆了几台在一个洗车店旁边
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
被引用内容作者已注销

合肥今天也下了
骑摩托有瘾,最讨厌下雨

把车保养了
本帖由IOS客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
自助洗车,水沫水,共1.75元
本帖由IOS客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
一条废弃的铁路,两边的树有隧道的意思
本帖由IOS客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
江老湖 发表于 2018-04-21 19:23

摩托车其实只要做好安全防护,还是很棒的!

车正常骑还是很稳的,主要怕被别人碰

吃完饭聊天后刷到附近一个景点
本帖由IOS客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
周四的天气
本帖由IOS客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
richthofen 发表于 2018-4-21 19:18
有了摩托感觉生活有了变化,11:30跟朋友约了去巢湖边吃饭,马上开车回家,换了摩托刷过去

摩托车其实只要做好安全防护,还是很棒的!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
有了摩托感觉生活有了变化,11:30跟朋友约了去巢湖边吃饭,马上开车回家,换了摩托刷过去
本帖由IOS客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
江老湖 发表于 2018-4-19 23:27
恼人的不是树胶,主要是鸟屎。

天天都有,这个没办法了。

忍受了一个星期的树胶,今天总算下雨了。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 35.88
daydayup021 发表于 2018-04-20 04:45
看着像是斯巴鲁XV,全时四驱的SUV。

妥妥的鳌拜啊,上代的
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
矛盾的小熊 发表于 2018-04-20 21:56
现在技术发展快,什么人都能造车了。
那天街上看见个斯威汽车,第一次见。这又看朋友圈里来了“威马汽车”
造的车敢坐吗?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.004
矛盾的小熊 发表于 2018-4-20 22:09
SWM汽车在欧洲有么?国内这个现在说是上世纪70年代意大利品牌,不是假洋鬼子吧。以下来自其官网介绍品牌※※:

SWM由Pietro Sironi 和 Fausto Vegani 创办于1971年。上世纪七八十年代,SWM以精良的设计和扎实的做工闻名于世,产品远销欧洲和美洲大陆,
不仅如此,SWM驰骋欧洲赛场,接连参加意大利常规赛、欧洲常规赛、FMI杯常规赛、美国六日赛等,取得优异成绩,成为盛极一时的欧洲三大越野品牌之一。SWM代表着意大利人高超的制车技术和精益求精的专注精神,成为社会中坚力量崇尚自由和突破的文化符号。80年代后期,受经济危机的影响,SWM开始转型沉淀之路。

swm汽车还真没听说过,也没见过,这个牌子的摩托车倒是有。

意大利汽车冷门的,超跑不说了,alfaromeo也进入中国了,可能也就是个lancia国内不熟悉。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 16.241
fabureta 发表于 2018-04-20 11:40
都堵这车舒服啊

SWM汽车在欧洲有么?国内这个现在说是上世纪70年代意大利品牌,不是假洋鬼子吧。以下来自其官网介绍品牌※※:

SWM由Pietro Sironi 和 Fausto Vegani 创办于1971年。上世纪七八十年代,SWM以精良的设计和扎实的做工闻名于世,产品远销欧洲和美洲大陆,
不仅如此,SWM驰骋欧洲赛场,接连参加意大利常规赛、欧洲常规赛、FMI杯常规赛、美国六日赛等,取得优异成绩,成为盛极一时的欧洲三大越野品牌之一。SWM代表着意大利人高超的制车技术和精益求精的专注精神,成为社会中坚力量崇尚自由和突破的文化符号。80年代后期,受经济危机的影响,SWM开始转型沉淀之路。

本帖由安卓客户端编辑于:2018-04-20 22:16:51
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 有车没车,两样生活。【二十三】
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试