正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:54228 回帖:2500
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 31.16
隔代抚养。

混事情的早上是豆腐汤,也叫杂烩菜。一人一碗,再来个馍。咥得美!
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
今天去参加婚礼,本地土话叫混事情。

江铃的皮卡。还不错,看起来。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.004
daydayup021 发表于 2018-04-25 07:55
去新加坡了?

应该是厦门哪里
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 69.63
内容贡献勋章
21度开水 发表于 2018-4-25 15:56
做工不错,给个链接

66在动物园企鹅馆里买的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 40.565
帝都花花 发表于 2018-04-24 22:57
小朋友的恐龙
做工不错,给个链接
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.002
brotherxun 发表于 2018-4-25 11:39
第一顿肉骨茶

去新加坡了?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
http://news.bitauto.com/xinchexiaoxi/20180410/1107363331.html

H5横空出世,今天上市了,目测要火

自主研发的核心技术,马自达底盘,爱信6AT,大众EA888发动机~ 你说今年这新雅阁还怎么活啊! 本帖最后由 帝都花花 于 2018-4-25 12:50 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
brotherxun 发表于 2018-4-25 11:38
爬升,看到啥了?

新机场,那个海星航站楼
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.92
帝都花花 发表于 2018-4-25 10:42
送可以,但拍妹子还得黑大粗长硬的单反有气势

但是拿这个街拍完全无压力,怼到脸上都没人当回事,很低调,文艺小清新。。。。。

所以带着招女人喜欢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
不闻 发表于 2018-4-25 10:16
我要拿这个嗅蜜一准行,哈哈

送可以,但拍妹子还得黑大粗长硬的单反有气势

但是拿这个街拍完全无压力,怼到脸上都没人当回事,很低调,文艺小清新。。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
帝都花花 发表于 2018-4-25 09:52
唉,不是特意选的,EP5退市存货,机身才1900~就是白的了,其实白色的在日本还要贵呢,中国居然卖不掉~ 白瓷漆的质感非常好,小孩子皮肤一样。

我要拿这个嗅蜜一准行,哈哈
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
不闻 发表于 2018-4-25 09:49
这颜色估计招姑娘喜欢,哈哈

唉,不是特意选的,EP5退市存货,机身才1900~就是白的了,其实白色的在日本还要贵呢,中国居然卖不掉~ 白瓷漆的质感非常好,小孩子皮肤一样。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
帝都花花 发表于 2018-4-25 09:37
也不是天天背着,反正双肩背想用就放进去,一机双头完全没压力。你看才这么大点。

这颜色估计招姑娘喜欢,哈哈
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
不闻 发表于 2018-4-25 09:31
花哥,您这相机沉吗?天天带着?

也不是天天背着,反正双肩背想用就放进去,一机双头完全没压力。你看才这么大点。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
帝都花花 发表于 2018-4-24 22:58
老太太天天喂的流浪猫,这毛色

花哥,您这相机沉吗?天天带着?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
老太太天天喂的流浪猫,这毛色
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
小朋友的恐龙
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
放学后带孩子动物园转了转,随便上几张

这个红脸鹤一点都不怕人 本帖最后由 帝都花花 于 2018-4-24 22:59 编辑

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
江老湖 发表于 2018-4-24 13:24
相比较而言,我更看好氢燃料电池车,也就是科技部万钢的思路。至于工信部的那个思路,我觉得纯粹就是跟着老欧洲在作死。欧洲最近十几年就搞成了两件重大意义的事情。一个是2G时代的移动通信,不过后来的桃子被高通和中国的一堆电信企业摘了。另一个是高铁,成果依旧被中国人摘了。

可见欧洲人的思路往往创意不错,后续乏力。

电动车,也许最合适的场景就是高尔夫球场的小车车和为氢燃料电池车提供电动机技术。
混合动力和氢燃料才是真正可以让汽车变成汽车的技术。

长期我也不看好纯电,现在是限牌和补贴(这些国家和地方年补贴了近9000亿!)出来的畸形市场,现在的锂电池动力电车其实是过渡新能源技术,燃料电池车也会配块锂电池储能的。不过即使如此,就算新能源普及了,锂电池纯电也在特定的应用场景会占有一定的份,但是绝不能盲目的认为这就是未来的趋势。。。。

最大的难题就是充电速度太慢,现在高速充电区就是摆设,我就很少见到有纯电的车跑高速,要真是按照他们说的全部普及 纯电,那充电本身就是灾难。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
cnil 发表于 2018-4-24 13:54
相比同时期的新干线,欧洲高铁在运量、效率上都算不上更先进。

新干线我感觉在技术上可能超前的并不多,但是日本铁路公司的管理水平可能更高一些。

不过刚才的回帖中,主要是想说欧洲人在格局上和美国中国这样的国土面积广阔的国家还有一点点的差距。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 49.524
江老湖 发表于 2018-4-24 13:24
相比较而言,我更看好氢燃料电池车,也就是科技部万钢的思路。至于工信部的那个思路,我觉得纯粹就是跟着老欧洲在作死。欧洲最近十几年就搞成了两件重大意义的事情。一个是2G时代的移动通信,不过后来的桃子被高通和中国的一堆电信企业摘了。另一个是高铁,成果依旧被中国人摘了。

电动车,也许最合适的场景就是高尔夫球场的小车车和为氢燃料电池车提供电动机技术。
混合动力和氢燃料才是真正可以让汽车变成汽车的技术。
相比同时期的新干线,欧洲高铁在运量、效率上都算不上更先进。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
帝都花花 发表于 2018-4-24 11:31
补贴后10万以内的车现在也很有竞争力了,比如北汽EX360 续航350 电机功率也加大了,售价不到十万。EX260我开的时候都觉得不错,其实只有40KW的功率,明显偏低,但是感觉在中低速比大多数1.6的车不弱。

正经的电动车没有用铅酸电池的!用铅酸电池的只能是老头乐。电动车的使用便利程度一个是续航,另一个就是充电,主要就这点差距了。

混合动力和氢燃料才是真正可以让汽车变成汽车的技术。 本帖最后由 江老湖 于 2018-4-24 13:31 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
XCB797816 发表于 2018-4-24 11:27
唉,我们村三千多人,基本同姓。
这些年,差不多成空心村了,留守者大多五十往上,同龄人没几个在家的,更别说比我们小的了。
房子倒是起了不少,可大都铁将军守门。

我初中就离家上学,然后是高中,大学,每年寒暑假回家,除了小时的玩伴,现在还能认出的人,不多了。

有时我就想,我这算什么?算哪的人,根在哪?
我还不如当年就留在老家,混个小公务员算了。

哈哈,我是你嘴里的另外一类。现在灵宝的情况是城边上的村子整村搬迁,叫做城中村改造。深山里的村子叫异地搬迁,扶贫项目。总之是要把人从土地上剥离开来,为城市化和工业化提供人口。毕竟在市场的调节下,这些人最终都会有自己的新的小窝。所有的宗族,土地观念都会在市场化和城市化的浪潮中蚕食的一点都不剩。

国家从来都是从大局考虑的,小民如果被考虑到,那么就是沾了光,幸福的不要不要的。如果没有被考虑到,那么就自生自灭吧!
什么叫残酷,这就是残酷。

我们和西方不一样,没有经历宗教改革,没有经历启蒙运动,所以我们和旧有文化的根还切不断,所以我们会变得有XX特色。

全球化本质上就是英美化嘛,不管※※※如何,我们骨子里保留的那些东西还会存在,所以有XX特色也未必是一件坏事。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
江老湖 发表于 2018-4-24 08:30
看来以后如果有机会还是多试试这些新鲜玩意。

10W应该是一个分水岭,10W以下的,用铅酸电池的,就是一个不需要驾照的老头了,甭管什么外观,什么配置。

10W以上的,体验估计会好很多。但是使用的便利程度估计还是和油车有一定的差距。

补贴后10万以内的车现在也很有竞争力了,比如北汽EX360 续航350 电机功率也加大了,售价不到十万。EX260我开的时候都觉得不错,其实只有40KW的功率,明显偏低,但是感觉在中低速比大多数1.6的车不弱。

正经的电动车没有用铅酸电池的!用铅酸电池的只能是老头乐。电动车的使用便利程度一个是续航,另一个就是充电,主要就这点差距了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.424
江老湖 发表于 2018-4-24 11:11
再城市化10年看看,村里的老人们在自然淘汰一批,山里就慢慢空出来了。要相信自然生态恢复的力量。

唉,我们村三千多人,基本同姓。
这些年,差不多成空心村了,留守者大多五十往上,同龄人没几个在家的,更别说比我们小的了。
房子倒是起了不少,可大都铁将军守门。

我初中就离家上学,然后是高中,大学,每年寒暑假回家,除了小时的玩伴,现在还能认出的人,不多了。

有时我就想,我这算什么?算哪的人,根在哪?
我还不如当年就留在老家,混个小公务员算了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
XCB797816 发表于 2018-4-24 11:01
再也回不去了。
除了心态上的变化,更多的是当地生态变化太大。

这次带小孩回了一趟老家,在路上说好要带他去抓鱼,等到家一看,哪还有鱼啊,小渠已被杂草、淤泥堵塞了。
偶有一段小溪,早被几个绝户笼拦住了。
也有三两蝌蚪在游,不过也就如一粒小黑豆。
当年连小鸭也难一口吞下的大蝌蚪已难觅其踪。
更别说当年美如天仙的斗鱼了,偶有两只,也如这边的福寿鱼幼苗一般,浑身灰扑扑的。

你说的小虾也是我的最爱,还有小螃蟹,看着它们在油锅里慢慢变红,食指大动啊。

再城市化10年看看,村里的老人们在自然淘汰一批,山里就慢慢空出来了。要相信自然生态恢复的力量。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 有车没车,两样生活。【二十三】
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试