正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:26382 回帖:143
游客没有回帖权限
禁言中
泡网分: 0.31
伟大精工 发表于 2018-09-20 01:07
冲牙器和牙线哪个好??

各有优点,

冲牙器最大限度清除囗腔异味,牙线这方面不如。

但牙线好在小,携带极方便。
本帖由安卓客户端编辑于:2018-09-25 21:42:36
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.013
不错啊,不过最近我再往上找到一款不带水箱的冲牙器,跟博皓的差不多,也是3档位调节,充电的,只要100 多,我买了1个,问客服要的优惠券,冬天还可以用温水冲牙,也不需要换水啊,牌子是宝易德,你们可以搜索看看,不知道能不能发链接,还是不发了,找找应该可以找到的。销量比较少 ,不过质量确实很不错
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.979
又把一个DJ-40换铁锂电池,比较完美了。
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.792
冲牙器和牙线哪个好??
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS10.3.2 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.178
日淘了台松下EW-DJ71和备用喷嘴给老爸用。便携式的水箱太小充电麻烦不过瘾。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.525
容死小包 发表于 2018-8-12 00:09
我觉得是坑,我们洗牙就应该把牙结石洗干净,不管龈上龈下。

真正需要做有龈下刮治术的,是有牙周问题的群体,这种群体不算多数,症状就是牙周袋,牙齿松动等。。

我说我们的医生啊,洗牙收费必须要对得起自己的颈椎腰椎的劳损,但是收费够了,还是要尽心给人家服务啊。。

哦!对了,我就是一个开黑诊所的牙医。。呵呵。

病人躺坐着不要太舒服了,让他弯着,你躺着给他洗。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.31
ccwe 发表于 2018-08-11 15:03
借楼咨询,每次洗牙,医生都会建议再做做龈下洗牙,这钱已经花了二百,再做更贵的龈下是坑还是必须做?

...

龈下刮治太贵,刮过后不及时护理还得重新刮,是坑。有冲牙器+刷牙后能好很多。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.011
我老婆给我买回来之后就一直用啊,飞利浦的,基本上出差什么都带着,方便,我个人使用体验还蛮好的,比较舒服也不伤牙龈
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 33.371
tamtam 发表于 2018-8-20 21:23
这玩意儿能将塞在牙缝里的牛筋冲掉吗?也就是说能代替牙签吗?

冲不掉,不如牙,线,我老是冲出血。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
给松下DJ-40换锂电池,搭了个缓启动电路测试,启动电流大,一般锂电池保护板准保护断电。用降压板降到3.3V,好像还是转速太快。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 40.748
前几天带儿子去矫正牙齿,医生说他有几个牙齿已经有点轻微蛀牙了,给他买了飞利浦的儿童电动牙刷也不好好刷。
看贴先买了个博皓便携无线充电的,好像水量少了点,没怎么冲就没水了,吃完饭漱口后倒是能冲点残渣出来。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.014
我就喜欢我家买的飞利浦的冲牙器,用了一段时间,我男票说我牙齿都变白了,哈哈哈哈,是不是有点夸张
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.919
tamtam 发表于 2018-8-20 21:23
能不能冲掉牛津要看你的牙缝紧还是松
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 18.473
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
cocoliujiajia 发表于 2018-08-20 18:29
只能说萝卜青菜各有所爱,我不敢保证一个产品100个人用,100个人都对他满意,我身边也有很多人问我飞利浦的冲牙器咋样,飞利浦首先大牌子,产品...

飞利浦冲牙器,那个9ml水箱,唉,真不知哪来自信。别说调到砰砰砰三下,再砰多几次后,用别的冲牙器还能冲出食物残渣。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 18.851
我今年7月18日买的心诺牌冲牙器599元,使用至今感觉蛮好,后悔买迟了,因每次冲牙都可以看到冲出的小块食物残渣。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.014
只能说萝卜青菜各有所爱,我不敢保证一个产品100个人用,100个人都对他满意,我身边也有很多人问我飞利浦的冲牙器咋样,飞利浦首先大牌子,产品质量也是有目共睹的,我买回来冲牙器也不是很有谱,因为之前也没用过,后来用了之后,发现真的不错,清洗的很到位,还能看到自己的清洗状况,牙齿清爽了不少。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.164
mmvr 发表于 2018-4-8 16:08
冲牙器最怕堵,所以用水一定要注意。。。。。
怕堵,我现在用纯净水。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
健适宝,还在保内,充不进电,送保修回来后又不出水,又寄去维修,京东还是不错,点维修提交然后等就是。

第一次维修回来我就拆开看了下,模块化,电池盒是一个塑料一体的,他们换了一个新的,电路板用一种鼻涕一样的防水胶整体包裹,所以,渣模具进水就不是问题了,水泵是活塞式的,怪不得巨响了。

结论,水量惊人,很爽,但是巨大的声音一定会吵醒你老婆。充电口胶塞和外壳连体,但充电器专用,而且在底部,得躺着充电,很是别扭。也不会再买了。

还有一个异类飞利浦充不了电,一个博朗的台式还没去搞。现在一个屋用松下DJ10,一个屋用维修回来的健适宝。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
博皓5002维修,我这个问题前面说过,无端自己启停,不受控制。
拆机,也很好拆,电池是比18650短一截的18500锂电池带保护板,水泵和松下的类似,没拆开看是啥形式,模具相对国外大厂显得有点寒碜,密封不怎么好,有内壁有结露,一度让我以为吹干了就好了。
问题,一是了4*4微型按钮失灵,二是电池焊接的镍片锈烂,其实就是密封不好,水汽进入。维修,测了下电池还有1500MAH,不用换,把镍片铲了换焊接并用电池头保护剂涂上,同样,换按钮,电路板用胶装保护剂涂上,电机外壳的锈就不管了。
结论,压力和出水都不错,做工真是不咋地,充电口的胶塞独立的容易掉,充电线不好买,样子和飞歌剃须刀的线一样,实际插不进去,价格看了下现在近200块,原先才一百出头,我是不会再买的了
本帖由无忌论坛小程序编辑于:2018-08-12 12:48:16
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
mmvr 发表于 2018-04-08 06:36
博皓便携就买5013,闲鱼上有125包邮的,其它款不是无线充电不好用

最近自己有空,搞了个牙齿护理产品专题维修,把自己那些设备都翻出来维修……我都没扔。

松下DJ40两个,很好拆,说明书就有教,里面两颗镍氢用接触式电池盒(猜测是为了环保,方便取出电池独立回收处理),机械接触式拨扭开关和档位(时间长润滑脂少了后,巨难推上去),档位调节是靠两个串联的大功率电阻……好原始,有个MOS管控制充电和启动,但启动电流依然巨大,结果就是比较伤电池和寿命短,电池盒接触点氧化发黑,然后整个设备就全身乏力了。

整改,换锂电池,需要调整锂电池保护板的电流保护电路,启动电流太大,一般电池保护板一下就断电保护了。尚未完成。

整体感觉,密封良好,机芯控制设计低档,推拉式水箱方便携带,但因气压有时会夹手,充电式的不建议购买,还是DJ10的干电池式更合算合理。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.028
这东西靠谱吗
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.388
ccwe 发表于 2018-8-11 23:03
借楼咨询,每次洗牙,医生都会建议再做做龈下洗牙,这钱已经花了二百,再做更贵的龈下是坑还是必须做?

我觉得是坑,我们洗牙就应该把牙结石洗干净,不管龈上龈下。

真正需要做有龈下刮治术的,是有牙周问题的群体,这种群体不算多数,症状就是牙周袋,牙齿松动等。。

我说我们的医生啊,洗牙收费必须要对得起自己的颈椎腰椎的劳损,但是收费够了,还是要尽心给人家服务啊。。

哦!对了,我就是一个开黑诊所的牙医。。呵呵。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.194
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.475
以前总是银龈出血,口臭。自从用了菲利普(老婆外出带来700多)自从用了一个月出血与口臭都好了。可以用了不到二个月电充不了,死机了。想想这么不耐用还是老老实实用牙线吧。但牙线麻烦又没冲牙器效果好。又想买。不知以买好。听你们说的用电池应该不会有充电之故障了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.295
洁碧和飞利浦的用家。家用的话。洁碧不错了,常出差的话,飞利浦的不错,方便。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.975
到底哪个好?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.001
我有用飞利浦的冲牙器,感觉平时吃完饭或刷完牙后,用冲牙器冲洗牙缝,可以有效清洁牙缝的残渣,更可以免去牙签、牙线这些繁琐步骤,塞牙的时候,用冲牙器更容易清理,也更干净,最重要的是有利于牙龈的健康。
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.013
国产冲牙器非常好。出口的非常多!就说明国产的可以!至少性价比好;但是做好的只是一小部分公司!他们在用心做!从结构设计,偏心曲轴率的计算,电机传动比和噪音的权衡设计!活塞套筒材料和的耐磨性,材料的收缩率,选料都非常考究;
目前冲牙器通病漏水,从亚马逊收集的资料显示使用3个月漏水的比例最高,6个月左右有个小高峰;表现为自动开机 或者关不了机,都是微漏水,造成电路板环境恶劣,电路元器件生锈发霉而出现故障。罪魁祸首是活塞套筒材料不好!是后期产品漏水的原因!一定要使用耐磨的材料!耐磨的是3万起/吨,普通的才1-2万/吨,很多工厂为了利润不愿意使用;还有活塞套筒的精度,这与开模具师傅分模,排气及冷水布局水准有关,最后与注塑机台精度有关!这也和公司设计经验和产品※※※格有关!很多设计照搬照抄市面上的产品,没有认真做分析,拿来就仿制,也没有系统的分析国外自有品牌(贴牌的不算)一代 二代 三代机有哪些变化和为什么变化!为什么修改??!
压力小的一般是采用低端薄膜泵!(也不是低端,不适合做压力性冲牙器!非压力性的倒是可以,做屁屁冲洗器也非常不错!)
解决办法采用软硬双密封,即使一个失效,后面还有一个顶着,所用材料必须是耐磨材料制的作核心部件!
还有一个系列产品采用分仓隔离,水电分离设计;也是不错的思路;老化磨损漏水也不怕;
还有一系列另辟捷径采用密封性水泵,水泵原理不同不存在漏水问题!
(还有一家国外知名公司采用蠕动泵,问题,问题蠕动泵的皮管用一段时间不用,轮子长期挤压着皮管发生粘连,不能自己恢复,需要拆机恢复,工业蠕动泵也是需要经常替换皮管的哦,这家的设计师不知怎么想的,皮管偏偏藏在小小的机器里面;不过拿来把妹比较好!可以经常去修机;同样的机会会让给其他理工男
辅助黑技术,水传感器 ,无水自动停机,杜绝泵无水干磨损;无形的延长了泵的寿命!!黑技术2:遇到堵塞,压力超高自动泄压内循环;再也不用担心喷头堵塞损坏机器齿轮了!真是良心企业老板!! 增加了触摸七彩梦幻呼吸灯,整个水桶发出不同的颜色,真是一个浪漫的企业家!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 闲来无事,谈谈冲牙器吧
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试