正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:26379 回帖:143
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.855
单位DJ40,家里DJ10配爱老婆,感觉很好用,都用了1年以上了,没有出现任何问题。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 36.036
每天三次,吃完饭必冲,否则非常不舒服。
用这个东西以后吃零食的毛病也改了,因为吃完后又要冲一次,嫌麻烦索性不吃了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 21.104
查了下交易记录,从12年9月一日到如今,一共买了18个冲牙器,
有牙缝龋齿空洞的人,最好饭后用这个东西,不然食物残渣在口腔内发酵,那个味道。。。。有的人一张嘴那个味冲鼻子,呛得人不敢呼吸这个就是主因。。。。每顿饭后都用也不能保证口气清新,何况老渣满嘴呢?
并且口腔疾病大部分原因就是食物残渣带来的吧?这个需要专业人士证实,反正我用了冲牙器以后,牙基本没疼过。。。小恙肯定有,但几乎忽略不计。。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
dogcome 发表于 2018-4-7 21:39
我买的都是充电的,松下的DJ40差不多400块,镍氢电池,水壶小,越用越没劲,确实不咋样。

博皓的5002的125块,一个用着用着有点问题,按钮只能开关,不能调压力,另外会自己突然开机突突两下。水壶小,声音小和电池不错

waterplus健宝适的240块,三档压力,清洁能力还可以,但噪音巨大,水壶小,充电口在底部,充电器得躺着

欧乐-B台式护理套装,1200块,交流电的,很爽,水壶巨大,多种出水喷头,可以清洁舌头,用了两年先坏了牙刷,然后冲牙部分也坏了。很难拆,欲修无从
博皓便携就买5013,闲鱼上有125包邮的,其它款不是无线充电不好用
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.536
出外用松下,在家用碧洁。都好几年了,没感觉有质量问题。
我智齿间缝隙大,光刷牙不行,每天必冲。这个冲牙器还真感谢无忌上的推荐。

本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone5/5s iOS11.3 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.937
mmvr 发表于 2018-4-7 20:14
惠齿真没用过。。。。我现在家里两个亚都,一个博皓,单位一个博皓便携

试试。。

我们一家觉着惠齿确实很实用。

10年之前就开始用牙线,感觉效果比水牙线差太多。现在基本不用牙线了,早餐我不吃固态食物,午晚两餐之后铁定用之。已经成了习惯。

个人以为这玩意是非常便宜,又能很大改善生活品质的东西。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.979
我买的都是充电的,松下的DJ40差不多400块,镍氢电池,水壶小,越用越没劲,确实不咋样。

博皓的5002的125块,一个用着用着有点问题,按钮只能开关,不能调压力,另外会自己突然开机突突两下。水壶小,声音小和电池不错

waterplus健宝适的240块,三档压力,清洁能力还可以,但噪音巨大,水壶小,充电口在底部,充电器得躺着

欧乐-B台式护理套装,1200块,交流电的,很爽,水壶巨大,多种出水喷头,可以清洁舌头,用了两年先坏了牙刷,然后冲牙部分也坏了。很难拆,欲修无从

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
MBL 发表于 2018-4-7 20:28
根本无需要买什么电动冲牙器,我曾经买过一个台湾产的冲牙器,就是一个安装在水嘴端的分水器,转接饮用水管的软管,再接冲牙器的喷嘴,水压想多大有多大,当水刀切水果都可以,,,,唯一缺点是没有一下一下的脉冲,其实也不是什么缺点,我觉得比电动的好用,还简单,开水龙头就行。。。

说明:我曾用过碧洁、松下等品牌
用过,吃素的人可以,本人吃肉多牙缝多,直接不行
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
MBL
泡菜
泡网分: 22.31
根本无需要买什么电动冲牙器,我曾经买过一个台湾产的冲牙器,就是一个安装在水嘴端的分水器,转接饮用水管的软管,再接冲牙器的喷嘴,水压想多大有多大,当水刀切水果都可以,,,,唯一缺点是没有一下一下的脉冲,其实也不是什么缺点,我觉得比电动的好用,还简单,开水龙头就行。。。

说明:我曾用过碧洁、松下等品牌
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.202
这个确实是个好东西
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
这东西真心没必要崇洋媚外,国货便宜又大碗。。。。。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
cfs600 发表于 2018-4-7 16:36
家里就是碧洁ec100,用着好像没冲力,但是我用它清洗缝隙时冲力十足。就是连接管易断。随身出差就是国产的雅玺v8,国产货还行。让我摔断过,然后拆开看下,很好修理,就是充电用专用线,为何不改成micro通用的呢,大概潮湿易氧化接口
博皓的是无线充电,不存在氧化了,以前用凯电,经常不充电,就是那个接口氧化。。。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
生近海居滨江 发表于 2018-4-7 15:37
没用过100多的惠齿?
我买了个,挺好用的啊。该有一年多了吧,没坏。
惠齿真没用过。。。。我现在家里两个亚都,一个博皓,单位一个博皓便携
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
又见五子登科 发表于 2018-4-7 16:49
有个松下的冲牙器,用过两次,就丢一边了,只要会刷牙,它就没什么用,还费事。

说用冲牙器能冲出嘴里食物渣子的,都是不会刷牙。

比较过,只要仔细漱口刷牙,冲牙器什么也冲不出来。

刷牙,难点是要刷到牙缝之间。

先漱口,要鼓漱,含半口水,闭上嘴,腮帮子鼓来鼓去的,让水在嘴里冲击,两次。

然后刷牙,先是在牙齿内外平拉,就是最常见的那种刷牙,牙齿刷的运动方向和牙缝垂直。
再然后,把刷毛对着牙齿根部,转动手腕,大概从0到90度的样子,让刷毛像牙签剔牙一样,从牙齿根部顺着牙缝往牙尖刷,这样才能刷到牙缝。依次刷遍全部牙齿。

这样多费不了多少时间,但是能把牙齿内外包括端面的缝隙都刷的很干净。

当然如果有龋齿空洞,冲牙器就有用。

确实冲牙器对从小卫口腔生习惯良好的人没用,只对我等有龋齿空洞牙缝的人有用。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
格里高利 发表于 2018-4-7 16:27
博皓“逆向研发”松下,还能比松下好两级?这不合常理
用料比松下好,松下全部塑料玩具件
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 34.099
mmvr 发表于 2018-04-07 07:21
用了好几年了,第一次我记得在淘宝上买了个假洁碧还在这发了个帖子,结果那个老板大卖,还特地送了我一个。。。。。汗。。。。
先说说便携式的吧,...

6年前海淘的洁碧100EC算上运费在350块左右吧,替亲戚朋友淘了5个
本帖由 MI+6 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.869
博朗 欧乐B
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.77
惠齿一百多块的很好用,设计都改进了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
whoami77 发表于 2018-04-07 08:41
海淘的洁碧WP-100EC用了6年左右手柄处管线漏水了,还没时间修,索性把单位里用的松下干电池款冲牙器带回来用了,2节AA电池用了一个多月了...

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 1.476
有个松下的冲牙器,用过两次,就丢一边了,只要会刷牙,它就没什么用,还费事。

说用冲牙器能冲出嘴里食物渣子的,都是不会刷牙。

比较过,只要仔细漱口刷牙,冲牙器什么也冲不出来。

刷牙,难点是要刷到牙缝之间。

先漱口,要鼓漱,含半口水,闭上嘴,腮帮子鼓来鼓去的,让水在嘴里冲击,两次。

然后刷牙,先是在牙齿内外平拉,就是最常见的那种刷牙,牙齿刷的运动方向和牙缝垂直。
再然后,把刷毛对着牙齿根部,转动手腕,大概从0到90度的样子,让刷毛像牙签剔牙一样,从牙齿根部顺着牙缝往牙尖刷,这样才能刷到牙缝。依次刷遍全部牙齿。

这样多费不了多少时间,但是能把牙齿内外包括端面的缝隙都刷的很干净。

当然如果有龋齿空洞,冲牙器就有用。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
海淘的洁碧WP-100EC用了6年左右手柄处管线漏水了,还没时间修,索性把单位里用的松下干电池款冲牙器带回来用了,2节AA电池用了一个多月了,2档调节,高速档力道感觉不比洁碧WP-100EC差多少,还可以折叠,出门旅行方便携带
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 25.13
家里就是碧洁ec100,用着好像没冲力,但是我用它清洗缝隙时冲力十足。就是连接管易断。随身出差就是国产的雅玺v8,国产货还行。让我摔断过,然后拆开看下,很好修理,就是充电用专用线,为何不改成micro通用的呢,大概潮湿易氧化接口
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.788
博皓“逆向研发”松下,还能比松下好两级?这不合常理
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.937
没用过100多的惠齿?
我买了个,挺好用的啊。该有一年多了吧,没坏。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
用了好几年了,第一次我记得在淘宝上买了个假洁碧还在这发了个帖子,结果那个老板大卖,还特地送了我一个。。。。。汗。。。。
先说说便携式的吧,用过松下,凯电,博皓,排序的话,博皓-凯电-松下,
最次的是松下,为何呢?拆开看看,一水的塑料件,电池是最差的,半年就坏了,还没处修。。。。。。说好的售后直接胡扯。。。。松下的售后对冲牙器的处理就是拖。。。。。。。一直拖到保修期外,好了,能修。。。。180元。。。。我靠※※
凯电,动静很大,电池是比亚迪的,非常一般。。。好处是你只要付去程快递,厂家永远免费修好发回来。。。。但是。。。总坏。。。
博皓。。。说实话除了压力略小,别的都可以了。。。第一价格便宜,闲鱼有个卖家全新包邮125,第二锂电池,第三铁电机,第四无线充电,第五声音小模式多。。。。所以目前我用的就是博皓

现在说说插电的,假洁碧就不说了,声音大,水量小,易损,刚开始用不懂。。。。到现在我也不要买真货,太贵。。。一个破冲牙器6 7百,抢钱啊。。。。
凯电,插电的直接是垃圾,冲力排量小的可怜。。。。
博皓,有俩型号,大的那个冲力惊人,但排水太小,经常弄破皮,后来不敢用了。。。。小的那个贵一些,各方面都很好,就是力道略小了。。。女士用非常合适。。。
还买过一个贝洁乐的,垃圾得不能再垃圾。。。。
台湾什么没电机直接接水龙头的,那个更麻烦。。。。只能凑合用。。。。
飞利浦那个,直接是个误会,放几滴水,砰砰的,用了几下扔了。。。。
最好用的的目前我在用的,亚都。。。。。。真的很好用,缺点是下水太快了,我牙缝多,每次都要补水。。。。

用过的就这么多,没用过的不敢胡说。。。。。。。
相关标签: 松下 飞利浦 电池
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 闲来无事,谈谈冲牙器吧
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试