正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:12025 回帖:383
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 21.479
钛色旁轴 发表于 2018-5-24 06:20
这些包真不是徕卡拍的。徕卡没有AF。拍不了这么清晰。你要问紫边问题,要去问作者。
也许日本相机紫边是一种摄影潮流的时尚。徕卡想拍还拍不出来的。
徕卡全幅俺也拍鸟几千张啦。一张也没拍出紫边这种特技效果。

楼主演喜剧小品的?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 92.668
内容贡献勋章
r35014 发表于 2018-5-22 10:07
在第一个包包我仿佛看到了紫边,是不是我眼花了

这些包真不是徕卡拍的。徕卡没有AF。拍不了这么清晰。你要问紫边问题,要去问作者。
也许日本相机紫边是一种摄影潮流的时尚。徕卡想拍还拍不出来的。
徕卡全幅俺也拍鸟几千张啦。一张也没拍出紫边这种特技效果。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
武岺一 发表于 2018-5-22 21:16
你还是做回你自己比较好,就是常说的要本分。不要扮有钱人也不要扮流氓,这两种都需要一种特别的气质而你没有。总体来说无忌是个斯文的论坛,要是你在别的地方扮上面两种,很容易被真流氓打死。

亲。接受你的建议,又开始教育笨学生楼主。
楼主虚心听您的讲座。导师。
俺特别的奇怪,俺50多岁,在无忌网站上经常碰到高智慧(不是高智商)的教育学家。思想家。牛逼学家。
跟他一研究简答的数学分析和规划问题吧这需要点智商。他是文科生,是学心理学,人文学,社会科学的大牛人。
导师。你是哪种?俺举双脚要听导师的人生教诲。
人文学第一的北京大学你肯定毕业过!有北大心理学及格资质证书!还是甲级资质! 本帖最后由 钛色旁轴 于 2018-5-24 03:50 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章

这估计是手机精拍。没抖。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.751
对的。楼主污言秽语之前。不会比被骂的泡菜更贱的。

你还是做回你自己比较好,就是常说的要本分。不要扮有钱人也不要扮流氓,这两种都需要一种特别的气质而你没有。总体来说无忌是个斯文的论坛,要是你在别的地方扮上面两种,很容易被真流氓打死。
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 5.166

焦外有紫边绿边很正常
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.573
钛色旁轴 发表于 2018-5-18 00:59
俺对你的LV坤包感兴趣。看着还有珍惜皮革的。亲。
你比俺牛逼1000倍有没有?
俺只是一个拍片大师傅。可以当成掌勺大师傅看。就是有脾气。
看着LV皮包上有蛇皮就骂人。因为那条蛇给炒菜啦。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
摇头 发表于 2018-5-20 17:07
这个帖子六千多的点击量说明看热闹的人不少,我只是有一个疑问:现在的无忌是不是已经没有底线了?只要不涉及政治敏感话题,可以各种污言秽语?

对的。楼主污言秽语之前。不会比被骂的泡菜更贱的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 44.925
这个帖子六千多的点击量说明看热闹的人不少,我只是有一个疑问:现在的无忌是不是已经没有底线了?只要不涉及政治敏感话题,可以各种污言秽语?
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
再给大硕提个问题:90mm焦段leica有微距镜头吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
这真是一个欢乐的帖子,楼主不断被打脸,还不断再伸出来让打脸…
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
蓬莱一行者 发表于 2018-5-17 20:30
回复 钛色旁轴 的帖子
我对你个人是谁不感兴趣,想必大家都是凡人。我只不过对你表现出来的胡吹海吹、几乎逢人便踩以及狂妄暴躁人格感兴趣。

俺对你的LV坤包感兴趣。看着还有珍惜皮革的。亲。
你比俺牛逼1000倍有没有?
俺只是一个拍片大师傅。可以当成掌勺大师傅看。就是有脾气。
看着LV皮包上有蛇皮就骂人。因为那条蛇给炒菜啦。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.2
回复 钛色旁轴 的帖子
我对你个人是谁不感兴趣,想必大家都是凡人。我只不过对你表现出来的胡吹海吹、几乎逢人便踩以及狂妄暴躁人格感兴趣。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 18.48
几乎所有的单反色域都比adobe RGB色域大。
几乎都能覆盖Prophoto RGB。
我完全看不懂楼主说的,什么德国色域,德国色系是个啥玩意。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
蓬莱一行者 发表于 2018-5-16 20:41
别提造飞机,造飞机的人,咱也不是不认识,有种你点出几个名来。之前看你炫耀,我就说过,你应该就是个临时工类,还一会儿冒充数字大学毕业的(整个莫须有专业)、一会儿冒充造飞机的(纸飞机?),一会儿炫耀在美国(连方向都不分),一会儿号称效力国家地理(有种把你过期的证件亮出来),一会儿还这个首席,那个花王,你得多虚荣才能把自己吹得几不像。别的不说,你上无忌首页看看,看看网友的照片,哪张没有focus,focus,focus(重要事情说三遍)。 看看你前面发过的文字,“10句里9句半都是吹的” (看来真如此位网友所说); 看看你自诩“花王”之作的照片,估计你在调图的时候,眼睛都调成那个绿瞎了,似乎你对色彩和光线都不敏感,却偏偏大侃特侃色彩。如果你在公众网站发言,就需要面对不同意见,理屈词穷就污言秽语吗?没有心理承受能力,发什么图呀? 拽什么呀? 你歪歪嘴,愿意歪就歪,下巴别脱臼,使劲歪。 ...

这里是上图论坛。不是你歪嘴论坛。要是本楼有主题管理。第一个删除的就是你。你属于专门来歪嘴不上图的主。
亲。你上图再歪嘴最有说服力。要上你自己的作品。俺骂谁骂的又不是你爹。你急啥?
俺骂的人自然也是个不上图证实自己的人。俺并不怕在图片上和任何人PK,这是中国国家地理摄影师的骄傲。俺曾经是那里的股东。中国国家地理和无忌是战略合作伙伴关系。
实际上你给追风传说打个电话就能证实大硕的身份。网上没必要全身份满色域公示于人。
你想了解大硕也很容易,无忌编辑都有大硕的实名信息。也知道大硕的职业。可你不会出资买这些信息的欧,因为你是歪嘴屌丝,赞助一点无忌网站的资金都没有,不多小几千赞助在无忌你可以得到很多东西的,尤其是查泡菜这种信息特方便。亲。要不你来一个小赞?顶着个蓬莱一个假行者搞东搞西的纠缠大硕有个屁的意思的。大硕哪里盖楼你没有不歪嘴的额,还抠图歪嘴。你大单反拍图总会吧混旁轴这种图片论坛。
俺不打算搭理自己不拍图说事情的你了。亲。有去抠图爱马仕包?徕卡图可不好抠到尤其是作品都有摄影师鲜明的个性色彩在图里。不是交流信息的随便的手机图。 本帖最后由 钛色旁轴 于 2018-5-16 22:25 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
钛色旁轴 发表于 2018-5-16 15:44
这段污蔑Adobe公司看大门总裁有问题吗?
原因是他们胡扯一个数字负片的概念在中文里就没这东西。
你哈美大硕可不哈美。
俺们生产的影身战机黑丝带的假想敌就是F22这种鬼东西。
看看哪天击落一架F35你去收尸哭丧去吧。
你美国爸爸们被击落鸟耶。呵呵。

看来你的理解能力早被透支没有了。我说的是你对其他网友污言秽语。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
钛色旁轴 发表于 2018-5-16 16:16
俺是造飞机的。专门对付美国的F35这种号称影形飞机。F35菊花不是能旋转吗?飞不快,红外可视,基本可以锁定不用机载火控雷达。
呵呵。俺是这样哈美的。
亲。你会吗?你懂吗?你蛋逼吗?

别提造飞机,造飞机的人,咱也不是不认识,有种你点出几个名来。之前看你炫耀,我就说过,你应该就是个临时工类,还一会儿冒充数字大学毕业的(整个莫须有专业)、一会儿冒充造飞机的(纸飞机?),一会儿炫耀在美国(连方向都不分),一会儿号称效力国家地理(有种把你过期的证件亮出来),一会儿还这个首席,那个花王,你得多虚荣才能把自己吹得几不像。别的不说,你上无忌首页看看,看看网友的照片,哪张没有focus,focus,focus(重要事情说三遍)。 看看你前面发过的文字,“10句里9句半都是吹的” (看来真如此位网友所说); 看看你自诩“花王”之作的照片,估计你在调图的时候,眼睛都调成那个绿瞎了,似乎你对色彩和光线都不敏感,却偏偏大侃特侃色彩。如果你在公众网站发言,就需要面对不同意见,理屈词穷就污言秽语吗?没有心理承受能力,发什么图呀? 拽什么呀? 你歪歪嘴,愿意歪就歪,下巴别脱臼,使劲歪。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
钛色旁轴 发表于 2018-5-16 15:29
所以俺考试分数低,进的是985农大摄影系。就会拍个有色情的植物招亲。比如招蜂引蝶的事情。亲。
你是大硕的导师俺基本就听你的。你是吗?有农大的导师资格证吧。

有啊,这还需要怀疑?正宗蛇精病速成班导师,本导这就在你毕业证签字,拉丁文的,你会满意的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
何时何地 发表于 2018-5-16 16:27
看来你是专门手动打飞机的吧

对。中航工业是打飞机的。
俺是给飞机挖坑的。 本帖最后由 钛色旁轴 于 2018-5-16 16:56 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
钛色旁轴 发表于 2018-5-16 16:16
俺是造飞机的。专门对付美国的F35这种号称影形飞机。F35菊花不是能旋转吗?飞不快,红外可视,基本可以锁定不用机载火控雷达。
呵呵。俺是这样哈美的。

看来你是专门手动打飞机的吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
何时何地 发表于 2018-5-16 16:03
你是年纪大了记性跟不上还是错乱了?谁在哈美啊?

呵呵。俺是这样哈美的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
钛色旁轴 发表于 2018-5-16 15:44
你哈美大硕可不哈美。

你是年纪大了记性跟不上还是错乱了?谁在哈美啊?

钛色旁轴 发表于 2018-5-16 08:27
但是徕卡把德国色域要保存在DNG文件里.俺开宝马车时期就拜访过Adobe公司。
它在66号公路边上有接待室。还有大碗茶供应。然后开聊Adobe的满色域技术指导问题。
何时何地当※※的泡菜,你开过美国宝马吗?没开过美国宝马就别胡扯蛋美国的任何公司和名人。

美国宝马来鸟。4驱的XDRIVE的是6缸顶配车型。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.676
从楼主用这个镜头拍出来的照片看,楼主是个徕卡黑子啊。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
蓬莱一行者 发表于 2018-5-16 15:30
Adobe在哪个州,你走66? 估摸着接下来,又该是“你有师妹吗?"
无忌编辑,这样污言秽语的人,为啥不禁言?

你哈美大硕可不哈美。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
蓬莱一行者 发表于 2018-5-16 15:30
Adobe在哪个州,你走66? 估摸着接下来,又该是“你有师妹吗?"

无忌不会因为言语粗俗老炮儿就禁言的。一般是有政治或谣言才禁言的。
亲。你去哭编辑把大硕给封嘴一个月呀。亲。快去。
这个楼是本大硕开的你们来搞事情。在旁轴发图论坛为啥要禁大硕发言。
把你们都禁言大硕陪着你们这可以有也是会发生的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
武岺一 发表于 2018-5-16 12:41
数字负片就是个名字,就像张三李四,它不是个概念。考考你:DNG和tif、jpg文件的本质区别是什么?

我噻。导师出题靠试鸟。
那导师请问※※的区别是神马?导师是长还是长鸡八
俺知道张三是毛,李四是鸡八毛也就是屌丝。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
钛色旁轴 发表于 2018-5-16 08:27
DNG标准当然不是徕卡家的也不是徕卡开发的.但是徕卡把德国色域要保存在DNG文件里.DNG当然是美国标准.PS-CS3俺就用鸟15年,要不你开发个PS软件,特简单。你当Adobe公司的操逼看门总裁得鸟。
俺开宝马车时期就拜访过Adobe公司。
它在66号公路边上有接待室。还有大碗茶供应。然后开聊Adobe的满色域技术指导问题。
何时何地当※※的泡菜,你开过美国宝马吗?没开过美国宝马就别胡扯蛋美国的任何公司和名人。

美国宝马来鸟。4驱的XDRIVE的是6缸顶配车型。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
武岺一 发表于 2018-5-16 12:37
简单看了两眼,你转的这文章基本说的是对的。既然你认同这文章,为毛你说的基本都是错的呢?说明你对文中提到的东西似懂非懂,没有完全理解,这种事是很常见的,并不是每个读完课本的考试都能及格。

所以俺考试分数低,进的是985农大摄影系。就会拍个有色情的植物招亲。比如招蜂引蝶的事情。亲。
你是大硕的导师俺基本就听你的。你是吗?有农大的导师资格证吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
钛色旁轴 发表于 2018-5-16 02:32
https://helpx.adobe.com/cn/photoshop/using/adobe-dng-converter.html

这段中文翻译的就有问题。
神马叫【数字负片】。
胶片负片就是俗称的彩色胶卷也叫负片。
那DNG文件明明是彩色正片的效果也就是反转胶卷的效果。
啥叫【数字负片】?【数字正片】?莫名奇妙的一个标准的定义概念。

数字负片就是个名字,就像张三李四,它不是个概念。考考你:DNG和tif、jpg文件的本质区别是什么?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 《135相机的边界-徕卡设计的100年最巅峰的135级别镜头》
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试