正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:42349 回帖:538
游客没有回帖权限
JLC
泡菜
泡网分: 87.355
内容贡献勋章
kb24 发表于 2019-9-11 17:04
请教一下,64000元不带钻的这款,内地不知是否有折扣?香港买是不是划算点?(不会像水鬼一样根本没货吧)

内地应该有折扣,正常是路人9折,但是钢款比较紧缺,不一定能马上能买到。香港买肯定便宜,差在汇差。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 13.092
JLC 发表于 2019-7-30 14:18
男款36表,这一圈钻值53200元。

请教一下,64000元不带钻的这款,内地不知是否有折扣?香港买是不是划算点?(不会像水鬼一样根本没货吧)
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 13.092
笨蛋的笨蛋 发表于 2019-9-10 10:16
哦,这样啊!

了解了,多谢多谢

我有一块沛纳海44mm的,9010机芯,戴了三年了倒是没出过啥问题,但是太重了,建议还是买劳。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.408
年内主力装备
★ NIKON Z 9
NIKON Z 6
iPhone 15 Pro Max
★ iPhone 14 Pro Max

我的感觉表不用保养,小车不倒只管推。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 42.143
内容贡献勋章
JLC 发表于 2019-09-10 18:02
我2013年拿着9年没怎么带一直放抽屉里的GMT2去保养的时候,北京劳服小姐姐说,你这摆幅和日差都不对了,并不是没问题就不来保养,5年左...

我手里的GMT2也有快9年没带了

也是要去劳服问问吧!
本帖由 Redmi+K20+Pro 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
JLC
泡菜
内容贡献勋章
forward123456 发表于 2019-9-10 16:47
第三条是啥情况?不出问题不需要保养?
我的水鬼超过6年了,正在考虑要不要近劳服,这下省钱了!

我2013年拿着9年没怎么带一直放抽屉里的GMT2去保养的时候,北京劳服小姐姐说,你这摆幅和日差都不对了,并不是没问题就不来保养,5年左右,油就干了,所以定的5年洗一次油。我拿着我的老空霸去的时候,人家劳服直接给我退回来了,说你这不用保养呢,拿回去再戴戴再来吧。
所以您可以拿着去劳服看看,劳服不是所有表都主动收的,不需要保养的他会让你回去的。我个人估计他会测一下摆幅,摆幅低了即使日差还是0,他也会让你洗油的。至于他会不会开盖看一眼,机芯情况,我说不好。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.124
JLC 发表于 2019-7-24 17:48
http://bbs_xbiao_com/908/808554.html
询问了3135,3235,潜航者,海使保养的相关问题,希望可以帮助到大家。
以下为售后人员回复:

1.保养费用基本都是小4000。
2.保修5年内有非人为质量问题可免费维修并视情况附赠保养。
3.建议不出问题不保养。
4.海使型开后盖后原则必换排氦阀,排氦阀缺货是常态,得等货,时间不定,得留表在售后,即使不更换排氦阀也得经过压力检测在达到劳力士标准后才能带走。
5.过保后单换排氦阀收费200元左右,但需再加人工费700左右。涉及付费保养时更换排氦阀不单收费。
6.过保后只带单表来就可享受付费保养,报备的被盗表除外。

第三条是啥情况?不出问题不需要保养?
我的水鬼超过6年了,正在考虑要不要近劳服,这下省钱了!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
JLC 发表于 2019-09-10 08:46
买天文台级的6497机芯的。别买自产机芯的。另外沛纳海就是表面光,经常会有质量问题,什么螺丝松了之类的,所以我不并不推荐买买沛纳海。...

哦,这样啊!

了解了,多谢多谢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
JLC
泡菜
内容贡献勋章
笨蛋的笨蛋 发表于 2019-9-9 13:59
jlc大神

麻烦给说说沛大海有啥型号可以买?

昨天路过柜台看了看

发现带起来也不错,虽然很大但是也不是说hold不住的感觉

女生戴感觉也合适

买天文台级的6497机芯的。别买自产机芯的。另外沛纳海就是表面光,经常会有质量问题,什么螺丝松了之类的,所以我不并不推荐买买沛纳海。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
JLC 发表于 2019-07-30 17:22
大哥还是要比小弟好看呀,不得不服呀。

jlc大神

麻烦给说说沛大海有啥型号可以买?

昨天路过柜台看了看

发现带起来也不错,虽然很大但是也不是说hold不住的感觉

女生戴感觉也合适

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
JLC
泡菜
内容贡献勋章
大哥还是要比小弟好看呀,不得不服呀。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
JLC
泡菜
内容贡献勋章
笨蛋的笨蛋 发表于 2019-7-30 14:26
男款36这个64k的感觉不错。。。

一圈钻的没气场压不住啊

这两款都不错,上次在一个小商品市场上看一个老板带一个,具体是什么表盘没看清,但应该就是这两个之一,真的挺好看的。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 19.872
笨蛋的笨蛋 发表于 2019-7-30 14:27
日本价格能说下吗?参考下

按现在汇率23+不到24。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
泡蔡 发表于 2019-07-30 14:23
36白金贝母是新款,日本价格很好。

31的找不到好价,感觉不值。...

日本价格能说下吗?参考下

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
JLC 发表于 2019-07-30 14:18

男款36这个64k的感觉不错。。。

一圈钻的没气场压不住啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
JLC 发表于 2019-7-30 13:03
刚才查了一下,很不幸,劳力士大幅简化了产品线,把很多白金款的表都停产了。只查到了几个相对接近的款。

36白金贝母是新款,日本价格很好。

31的找不到好价,感觉不值。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
JLC
泡菜
内容贡献勋章
笨蛋的笨蛋 发表于 2019-7-30 14:02
第一只dd,比第二只dj便宜不少

是少了一圈dian吧

这个起步价太高了。。。

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
JLC
泡菜
内容贡献勋章
笨蛋的笨蛋 发表于 2019-7-30 14:02

是少了一圈dian吧

这个起步价太高了。。。

劳力士的钻一直很贵,虽然都不大吧。
是diamond,截图时候切掉了几个字母,哈哈 本帖最后由 JLC 于 2019-7-30 14:14 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
JLC 发表于 2019-07-30 13:03
刚才查了一下,很不幸,劳力士大幅简化了产品线,把很多白金款的表都停产了。只查到了几个相对接近的款。...

是少了一圈dian吧

这个起步价太高了。。。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
JLC
泡菜
内容贡献勋章
笨蛋的笨蛋 发表于 2019-7-30 12:45
dd好看,一般价格比dj高多少啊!

多了个星期就会高出很多吗

不科学啊!

刚才查了一下,很不幸,劳力士大幅简化了产品线,把很多白金款的表都停产了。只查到了几个相对接近的款。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 31.782
笨蛋的笨蛋 发表于 2019-7-30 12:45

不科学啊!

档次不一样,DD全部都是贵金属,一直属于劳的产品线里的旗舰。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
JLC 发表于 2019-07-29 18:33
有不带星期历的31mm和28mm版本

不科学啊!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
JLC
泡菜
内容贡献勋章
红色管弦乐队 发表于 2019-7-30 07:15
陶瓷圈的不好看,找过去铝圈膏药面的最好。日本应该不难找

昨天刚看了个帖子,说5513是5512的廉价版,用的是您图片里写的1520机芯,而5512用的是1570机芯(或者有好几种机芯,反正比5513高级)。我觉得可以淘换淘换5512去,不过5512这东西产量很低。 本帖最后由 JLC 于 2019-7-30 12:46 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
salena 发表于 2019-07-30 00:03
探II有人炒啦

我三年前在日本买的,黑盘,当时要买白盘,没货呢。虽然没几个人认识,不过我感觉比水鬼好看。...

07年买了GMT2,没买可乐圈的,买了黑圈的,当时可真是便宜啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
版主
泡网分: 51.299
优质内容勋章
笨蛋的笨蛋 发表于 2019-07-27 17:34
这个貌似说要停产,又涨了一波

陶瓷圈的不好看,找过去铝圈膏药面的最好。日本应该不难找
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 13.853
JLC 发表于 2019-7-29 12:52
如果是自己带,涨不涨的都不是太推荐探二,探二一来比较冷门,二手价不高;二来比较大,不太适合国人;三来确实不如水鬼系好看。
如果是投资,建议买探二黑盘,千万不要撕膜,纯投资,放保险箱里10年,10年后应该能挣钱。不要买白盘。

探II有人炒啦

我三年前在日本买的,黑盘,当时要买白盘,没货呢。虽然没几个人认识,不过我感觉比水鬼好看。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
JLC
泡菜
内容贡献勋章
泡蔡 发表于 2019-7-29 16:43
劳的官方说辞是这样的:

MOTHER OF PEARL
An enchanting kaleidoscope
Mother-of-pearl is by its nature full of mystery and surprises. Depending on its origin, it can be pink, white, black or yellow and, according to the part of the shell from which it is extracted, it can differ in colour intensity and structure. In different lights it can evoke a stormy sky, a clear moon, iridescent reflections in water.

At Rolex, the mother-of-pearl is never artificially coloured. A lot of work and skill goes into simply enhancing its natural beauty and preserving the original hues. All mother-of-pearl dials are unique pieces. An identical dial will never grace another wrist.

我家领导最近看上下面这块,可惜手腕太细戴不了。

有不带星期历的31mm和28mm版本
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.611
泡蔡 发表于 2019-7-29 16:43
劳的官方说辞是这样的:

Mother-of-pearl is by its nature full of mystery and surprises. Depending on its origin, it can be pink, white, black or yellow and, according to the part of the shell from which it is extracted, it can differ in colour intensity and structure. In different lights it can evoke a stormy sky, a clear moon, iridescent reflections in water.

At Rolex, the mother-of-pearl is never artificially coloured. A lot of work and skill goes into simply enhancing its natural beauty and preserving the original hues. All mother-of-pearl dials are unique pieces. An identical dial will never grace another wrist.

漂亮!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
JLC 发表于 2019-7-29 13:06
我估计是炒了一圈,水鬼已经到顶,超过大多数人的心理价位了,只能高位徘徊了。唯一剩下的就是探二还能炒一炒。明年估计会换新机芯,所以也是一个比较好的炒作时机。换机芯前,老款会停产一段时间,官方不会说哪款停产了,但是市场上会有反应,各大店都买不到探二了,十有※※就是停产了。

另外说一个事情,不知道各位怎么看,翻看劳力士现在的网站,已经没有了彩色母贝盘,只剩下白贝母盘和迪通拿的黑母贝盘,日志系列的各色贝母盘全消失了。以前日志至少是粉、黑、白三色贝母,DD还会有蓝色、黄色贝母盘,现在只剩下白色一种。难道是贝母爱坏停产了,还是日渐稀少,做的少了,索性不登在网上了,留作特殊限量(类似劳力士的各色彩钻,一般不出现在网站上)?金晶盘除了迪通拿黑母贝还配有金晶盘,其他日志系也都没有金晶盘了。

劳的官方说辞是这样的:

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 45.847
我心依舊 发表于 2019-7-20 10:10
一黑一白先凑合着。。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 劳力士表友俱乐部 III - The Rolex Club(续)
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试