正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:56318 回帖:1475
游客没有回帖权限
陈年泡菜
泡网分: 42.422
Jasondeer 发表于 2019-5-11 21:51
然而二手市场的价格和热度说明了一切...
怎么黑,怎么吹,到北美二手车商那里里都是浮云。

扯北美好吗?这是中国
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
j_asura 发表于 2019-5-11 22:18
您何必搭理那几个   呢。拿着不是当理说,咬着屎橛子给麻花都不换的   不配得到理性的回复,。
论坛不许骂人,但是允许甚至鼓励造谣吗?我不知道。

都是汽车从业方面,屁股坐在四儿子那边其实情有可原,但装就很可恨了
如果是普通消费者,谁会那么关心奔驰女的隐私?
也只有你这样的货,才会假装消费者使劲揭人家的隐私,其心可诛
当表子还立牌坊,说的就是你这类人
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.731
蔡心 发表于 2019-5-11 19:40
要黑丰田首先得以下几个步骤才能改变消费者观念
1.要等它某些新机器新技术出现大面积故障,而且这些故障不容易处理  类似本田机油增多 先前泥浆门这些就太小儿科,刹车门深究原因貌似不是丰田问题,cvt哨声应该解决了,异响这些很多品牌都有

如果能有问题的估计就是涡轮机、新变速箱....但人家没出问题就给召回了....

2.然后得给众位媒体改口费,大规模宣传“丰田质量也有很差的”,说多了 消费者开始观念转变,但仍有疑惑

3.然后最关键就是堵住二手车商的嘴,不要说丰田耐操,故意整坏丰田车给点故障卖给人,然后开始民间传开丰田质量不行,那么消费者铁定改变丰田耐操的观念

您何必搭理那几个   呢。拿着不是当理说,咬着屎橛子给麻花都不换的   不配得到理性的回复,。
论坛不许骂人,但是允许甚至鼓励造谣吗?我不知道。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.182
huace 发表于 2019-5-11 21:15
所谓质量好就是十几年一贯的老掉牙的所谓4at,上了cvt,不是所有都召回了,难道还不算严重质量问题?
如果上新产品,丫照样出问题,不比别家少,例如cvt,比本田差远了
现在8at匹配也不好

还有那个2.0t,动力差远了,而且还不省油,能做到动力差劲,油耗也差劲,真不容易啊

然而二手市场的价格和热度说明了一切...
怎么黑,怎么吹,到北美二手车商那里里都是浮云。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
fabureta 发表于 2019-5-11 21:38
好像是toyota车行的,哪个帖子里面好像说过。

他有些逻辑是非常可笑的,凯美瑞去年十二销量很低,丫说全年指标达到了,所以十二月少生产点,有钱不挣这是什么逻辑?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.004
huace 发表于 2019-05-11 21:21
这个菜心应该是广丰的
所以他屁股坐哪边很明显...

好像是toyota车行的,哪个帖子里面好像说过。
本帖由 HUAWEI 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
fabureta 发表于 2019-5-11 19:48
车子出问题就是黑啊,toyota没大面积出过问题?

车主车子出问题就是黑,厂家出问题召回了就不是问题,你这双标有点溜啊

改口费?说的和toyota公关费给的少一样。

二手车商他手里有什么车子说什么车子好,toyota那些老车子烧机油的少?

最后想问下,车主车子出问题就是黑,你这不是贴宣传稿就是给出问题的车主扣帽子,是什么行为?

这个菜心应该是广丰的
所以他屁股坐哪边很明显
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
1.要等它某些新机器新技术出现大面积故障,而且这些故障不容易处理  类似本田机油增多 先前泥浆门这些就太小儿科,刹车门深究原因貌似不是丰田问题,cvt哨声应该解决了,异响这些很多品牌都有

如果能有问题的估计就是涡轮机、新变速箱....但人家没出问题就给召回了....

2.然后得给众位媒体改口费,大规模宣传“丰田质量也有很差的”,说多了 消费者开始观念转变,但仍有疑惑

3.然后最关键就是堵住二手车商的嘴,不要说丰田耐操,故意整坏丰田车给点故障卖给人,然后开始民间传开丰田质量不行,那么消费者铁定改变丰田耐操的观念

所谓质量好就是十几年一贯的老掉牙的所谓4at,上了cvt,不是所有都召回了,难道还不算严重质量问题?
如果上新产品,丫照样出问题,不比别家少,例如cvt,比本田差远了
现在8at匹配也不好

还有那个2.0t,动力差远了,而且还不省油,能做到动力差劲,油耗也差劲,真不容易啊 本帖最后由 huace 于 2019-5-11 21:33 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜

丰田出问题也不少,爱信变速箱漏油就成批次的,不仅迈腾漏,睿智也漏
当年皇冠3.0烧机油也是成批次的,别以为丰田质量有多牛逼
近看廖老板,酒吧出的都是大事
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
fabureta 发表于 2019-5-11 19:18
110?怎么做到的,25还以为已经是论坛第一了

这坛子最粉的就是丰田,我有段时间贴了几个骂丰田的帖子,很多丰田粉拉黑我,我倒是从不拉黑人 本帖最后由 huace 于 2019-5-11 21:07 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
蔡心 发表于 2019-05-11 19:40
1.要等它某些新机器新技术出现大面积故障,而且这些故障不容易处理  类似本田机油增多 先前泥浆...

车子出问题就是黑啊,toyota没大面积出过问题?

车主车子出问题就是黑,厂家出问题召回了就不是问题,你这双标有点溜啊

改口费?说的和toyota公关费给的少一样。

二手车商他手里有什么车子说什么车子好,toyota那些老车子烧机油的少?

最后想问下,车主车子出问题就是黑,你这不是贴宣传稿就是给出问题的车主扣帽子,是什么行为?
本帖由 HUAWEI 客户端编辑于:2019-05-11 19:59:00
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 45.096

本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 26.497
kuanted 发表于 2019-4-26 16:57
不要老是用新车来看车子的质量好坏,您可以去找些10年左右的车再来进行对比,
看哪家车厂的10年老车异音少,不漏油,不烧机油,再决定哪家的车质量好,
而新车就是机率问题,以目前配套厂,装配工艺,以及降低成本的考量下,
大部分消费大众买得起车型老实说都半斤八两。
手上还有一台06年的现代新胜达,历程30w差点,目前为止没有渗油,刚发现的问题是雨刮器水泵堵了估计要换。无任何异响
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
huace 发表于 2019-05-11 16:42
还差远了,我已经110了
估计都是丰田粉

110?怎么做到的,25还以为已经是论坛第一了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
蛮猴 发表于 2019-05-11 08:00
楼主的车子到现在修的咋样了?

等着换坐边前门的密封条,有点开裂。其他的等方案。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
j_asura 发表于 2019-4-21 20:30
没有哪个车保证您不异响。鉴于国人对响动的追求,建议信心足的厂家联合金融公司推出特别分期服务。免费供车两年,经双方一致确认没有异响,一点五倍车价一次缴清。只适用于信用高的客户,另有特别汽车信用调查。全款买车并在手超过两年以上者信用高,如是者两回者信用更高,三回者更高。半年内出售过户者减去相应分数。
开个玩笑吧。

你是干啥职业的?这么不遗余力为厂家洗地
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
fabureta 发表于 2019-4-22 18:39
哎呦,这么快就装不下去,开始附和人身攻击了啊,继续装下去吗

跑我这里装,你找错地方了,还国人,就你也配评论国人?

那货就别理了,四儿子的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
fabureta 发表于 2019-4-22 19:26
凭借这个帖子被拉黑次数涨到25了,估计已经是第一了吧

还差远了,我已经110了
估计都是丰田粉
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 239.251
内容贡献勋章
年内主力装备
★ D-LUX2
★ D-Lux 7
JKM-AL00b
楼主的车子到现在修的咋样了?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.794
年内主力装备
E-M1MarkIII
不要老是用新车来看车子的质量好坏,您可以去找些10年左右的车再来进行对比,
看哪家车厂的10年老车异音少,不漏油,不烧机油,再决定哪家的车质量好,
而新车就是机率问题,以目前配套厂,装配工艺,以及降低成本的考量下,
大部分消费大众买得起车型老实说都半斤八两。
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 239.251
内容贡献勋章
年内主力装备
★ D-LUX2
★ D-Lux 7
JKM-AL00b
fabureta 发表于 2019-4-22 19:26

倒数第一差不多吧

补充:发现“关心”俺的都没有把俺拉黑 本帖最后由 蛮猴 于 2019-4-26 16:50 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.454
因为对一个车的见解和评价不同,就祭出人身攻击的招法,无忌车坛常见。

甚至于某位运气不佳的买到了较差样本的用户,在车坛吐槽厂家,也会引来该车型、该厂家、甚至该车系的“粉丝”的人身攻击。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
j_asura 发表于 2019-04-22 17:36
谁和谁说的是零件,不是人。

不知道是谁我说车子有问题,他说国人怎么怎么样,有记忆的
本帖由 HUAWEI 客户端编辑于:2019-04-22 18:47:05
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
j_asura 发表于 2019-04-22 17:44
可不要这么说呀,我只评论了几句就惹火上身,要是早看到您的回帖打死我也不会回呀!

...

哎呦,这么快就装不下去,开始附和人身攻击了啊,继续装下去吗

跑我这里装,你找错地方了,还国人,就你也配评论国人?
本帖由 HUAWEI 客户端编辑于:2019-04-22 18:42:55
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
j_asura 发表于 2019-04-22 17:40
我没见过您的车,凭什么一次定位?修过您的车数次才定位都被您辩护,凭什么我远隔千里就得一次定位?就因为我回了您的帖子?那好吧,为了不惹上替修...

车行维修部门一开始就认识我的车,他们造的?就知道我的车哪里有问题?

凭什么一次定位?是你说的我说东西要一步步查,是水平不行,是给toyota白花钱,我在为车行辩护,怎么到你了,就开始这么多理由了?我说一步一步的来,是辩护,那toyota的问题推给车行可不只是辩护了吧?

一边说着不辩护,一边推可不好奥。

还是那句话,动嘴是简单。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
旦辉 发表于 2019-02-09 17:57
人品差的缘故。

可不要这么说呀,我只评论了几句就惹火上身,要是早看到您的回帖打死我也不会回呀!
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
fabureta 发表于 2019-04-22 17:24
顺序?你自己都说是有记忆的,还去翻了不是?

问题?我不是说好了没几天,左边就开始有的啪啪啪异响了?

顺序?不是你引用我这句话说车行水...

我没见过您的车,凭什么一次定位?修过您的车数次才定位都被您辩护,凭什么我远隔千里就得一次定位?就因为我回了您的帖子?那好吧,为了不惹上替修车还得一次定位的麻烦,我保证下回不回您帖子了,好吗?该找谁就找谁去吧。我为您站脚助威。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
fabureta 发表于 2019-04-22 17:24

顺序?不是你引用我这句话说车行水...

谁和谁说的是零件,不是人。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
j_asura 发表于 2019-04-22 17:09
你先把问题说清楚,再讨论好吗?哪里?谁与谁?先后顺序?频率?

...

顺序?不是你引用我这句话说车行水平不行,让toyota白花钱。

谁和谁?我说车问题,你说国人什么什么,所以谁和谁只有你知道了。

频率?过坑就响,来吧,哪里的问题,赶紧一次定位。
本帖由 Sony+H8216 客户端编辑于:2019-04-22 17:28:13
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 什么日本制造,什么toyota质量好,就是个笑话!
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试