正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:56314 回帖:1475
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 4.731
你先把问题说清楚,再讨论好吗?哪里?谁与谁?先后顺序?频率?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.004
j_asura 发表于 2019-04-22 16:53
责任不是我推的,我也没那个能耐。
不能一次性找到故障,就是不足,就需要提高水平。这是毋庸置疑的。
至于头又大责任如何,我看是罪无可恕...

问你了,你能通过一个异响马上判断出来是空调组件哪里的问题?何况换了充电板附近,异响还轻了?

所以一步一步找就是白花钱,必须要马上发现问题,否则就是给toyota白花钱了?不是不提toyota辩护吗?有问题的车子是谁出的?这就不是白花钱?

可以贴出来啊,我说的我认啊,可以把我维修的帖子都翻出来啊。

你没推?那toyota的问题,你非说是车行水平不行让toyota白花钱是谁说的,我的车子有问题,到了国人什么什么,车子出问题,赶紧换,这是不给toyota添麻烦,别让toyota白花钱吗?

自己不是知道有记忆,也没过一页就比用我贴了吧?
本帖由 Sony+H8216 客户端编辑于:2019-04-22 17:05:43
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
fabureta 发表于 2019-4-22 16:36
首先,我说的是一步一步找,没说一件一件换。既然你没那本事,还要问什么问题,那说别人之前先想想自己。

第二,按你的逻辑,车行一步步找问题是白花toyota的钱,那他自己出有问题的车是不是给自己白花钱?所以你这推给车行很搞笑。

第三,我的车子出问题是你说国人什么什么的,所以我问你,换车是不是也是国人都要换,不买toyota。

第四,你不为toyota辩护,那你把toyota的问题推给车行,我说个车子的问题,就说国人什么什么?这都不是辩护啊

责任不是我推的,我也没那个能耐。
不能一次性找到故障,就是不足,就需要提高水平。这是毋庸置疑的。
至于头又大责任如何,我看是罪无可恕。下回不应当买?这回都不应当!要不起诉它们把厂子赔给您?

没出毛病的当然不必换,但是您的车除了毛病,本着绝不宽恕的原则,没坏的也得换!
不然您帖子的题目怎会是-----是笑话呢?

一步一步找?咋找?不换么?
“先后换了变速杆那周围的中控台,无线充电板,空调组件等等修好了”
https://forum.xitek.com/thread-1816063-2-1-1.html

以上是我说的还是您说的?
论坛是有记忆的,非要截屏吗?
我说的是“国人对于异响的敏感程度”,此说法并不严格,更确切的表达是:国人中对异响比较敏感的一群人。
您是不是这群中之人呢?请对号入座。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
j_asura 发表于 2019-04-22 15:54
顺着您的逻辑,非得一件件换下去,否则是不可能找到毛病所在的。

初始故障如果是一堆零件导致的,每更换一件应该改善一点。初始故障如...

首先,我说的是一步一步找,没说一件一件换。现在什么位移了,不是说一步一步是白花钱吗,是车行水平不行,应该马上定位问题才行吗?现在就成了你不是技师了?既然你没那本事,还要问什么问题,那说别人之前先想想自己。

第二,按你的逻辑,车行一步步找问题是白花toyota的钱,那他自己出有问题的车是不是给自己白花钱?所以你这推给车行很搞笑。

第三,我的车子出问题是你说国人什么什么的,所以我问你,换车是不是也是国人都要换,不买toyota。

第四,你不为toyota辩护,那你把toyota的问题推给车行,我说个车子的问题,就说国人什么什么?这都不是辩护啊

第五,说车子的问题和换车有什么关系?你都是车子一有问题,马上换牌子,哪怕是买了2个月?不过这样也好,出了问题别给toyota白花钱,自己去赶紧换个牌子

最后,我什么时候让你闭嘴了?这不还在一直问你问题?
本帖由 Sony+H8216 客户端编辑于:2019-04-22 16:50:44
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
j_asura 发表于 2019-04-22 07:29
是你说的空调组件一大堆玩意,我们到现在也不知道你说的那个异响与啥零件有关。
到现在你也没说出来异响有几个来源?分别是什么?怎么解决?
一点...

你不知道说别人不行?说别人浪费?真是动嘴的容易啊。

我说来源?你不是说别人不行吗,一步步查让toyota白花钱,那你倒是说说啊,现在成了让我说了?你能不能这么搞笑啊。

怎么解决?我说的还不清楚?你自己第一句是什么?

现在成了我的抱怨了?不是国人什么什么吗?怎么到换品牌了,就不国人了?

最后,这些明明是toyota的问最后,这些明明是toyota的问题,和车行什么关系?车行造的车?往车行身上推合适?还toyota成了白花钱,合适?
本帖由 HUAWEI 客户端编辑于:2019-04-22 15:14:47
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 239.247
内容贡献勋章
年内主力装备
★ D-LUX2
★ D-Lux 7
JKM-AL00b
fabureta 发表于 2019-4-21 21:03
首先,国人怎么样不知道,我代表不了国人,不要动不动都就上升到国人。

第二,自己是个对异响不怎么敏感的人,只要开了音乐能盖住,如果音乐开到20多还压不住,接受不了,你能接受那是你的事情。

第三,新车换了中控台周围,最后换了空调组件等等才能解决的异响不多。何况用了几天卡子能断,中控台能开裂,现在估计喇叭还没固定住的更少。
闹心啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
fabureta 发表于 2019-04-22 00:06
一个异响你会马上诊断是空调组件有问题?并且还是换了无线充电板好了点?什么问题不是一点一点的排除?这就把厂家的责任推到车行?还厂家白花冤枉...

是你说的空调组件一大堆玩意,我们到现在也不知道你说的那个异响与啥零件有关。
到现在你也没说出来异响有几个来源?分别是什么?怎么解决?
一点一点排除是可以的,但为了排除而换新的零件不是花冤枉钱吗?
丰田花冤枉钱是活该,我一点不同情,服务网络是它自己管理的。
建议你换牌子是基于你的抱怨。基于对你可能换到的牌子的“信心”,。首先不可能有异响,其次即使有了异响也可以一次就修好。再次从来不肯为您车的异响而更换总成零件而是直接给您换新车。
多美好的愿望呀,不是您的,是我的。
选丰田显然没能得到这个结果,所以祝愿它像萨博一样被卖掉,买主不能是国企,它不配,也许是V啥的?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
菠萝多多 发表于 2019-04-22 00:00
在法国就更好办了,出点钱找个黑人兄弟帮忙,效果更好

哦,在法(四声)国,这个脏水要泼到丰田跟PSA合资的工厂上面,不能全怪丰田...

现在日本本土的工厂也归属于和psa的合资工厂了?

花点钱找※※?恩,是好办,好办指的是你去吃牢饭。
本帖由 Sony+H8216 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
j_asura 发表于 2019-04-21 23:47
仪表台开裂如果在保修期是保证责任的话必须保修更换。厂家为错误的诊断结论更换了本没有故障的零件不是白花冤枉钱吗?当然,厂家也不全是无辜的,它...

一个异响你会马上诊断是空调组件有问题?并且还是换了无线充电板好了点?什么问题不是一点一点的排除?这就把厂家的责任推到车行?还厂家白花冤枉钱,你不觉得可笑?

开裂是必须更换,也是车行的责任?

说toyota出问题,你说国人什么什么,怎么现在换牌子的时候就不国人不应该买toyota了?

萨博倒了这些和toyota出问题有什么关系?或者是你认为什么萨博倒了,克莱斯勒卖了是因为车行的问题,让他们白花冤枉钱造成的?
本帖由 HUAWEI 客户端编辑于:2019-04-22 00:15:34
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 7.009
filter 发表于 2019-4-21 23:49
法国4S店会不会报警?法国警察会不会来把楼主带走?

不要瞎支招,搞不好要害人啊 ~~~

在法国就更好办了,出点钱找个黑人兄弟帮忙,效果更好

哦,在法(四声)国,这个脏水要泼到丰田跟PSA合资的工厂上面,不能全怪丰田
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.454
菠萝多多 发表于 2019-4-21 18:17
开去4S,坐车顶上哭,保管换一台给你

法国4S店会不会报警?法国警察会不会来把楼主带走?

不要瞎支招,搞不好要害人啊 ~~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
fabureta 发表于 2019-04-21 21:50
问题是店家的问题出在哪里?为什么toyota自己生产的出问题的车子,车行一步步的解决问题修好,让你说成是toyota白话冤枉钱?

并且...

仪表台开裂如果在保修期是保证责任的话必须保修更换。厂家为错误的诊断结论更换了本没有故障的零件不是白花冤枉钱吗?当然,厂家也不全是无辜的,它的培训没做好,才会有低水平的服务技师。
对一个牌子不满意换牌子是应该的。中国的消费者大多数都是这样,丰田还没倒闭。萨博倒了,克莱斯勒卖了,。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
j_asura 发表于 2019-04-21 21:40
不在店家就在厂家,所以要换牌子呀。

问题是店家的问题出在哪里?为什么toyota自己生产的出问题的车子,车行一步步的解决问题修好,让你说成是toyota白话冤枉钱?

并且我现在都不理解toyota出问题和国人有什么关系,既然我发的帖子,你说国人要求怎么怎么样,那么现在要换牌子,是不是国人也都不要买toyota换牌子?
本帖由 HUAWEI 客户端编辑于:2019-04-21 22:02:48
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
fabureta 发表于 2019-04-21 21:17
恩好,最后换了空调组件等等才能解决是他们没水平。

那没几天中控台开裂,卡子断裂,后门电阀门响,现在jbl那个高音喇叭估计没固定好也是车...

不在店家就在厂家,所以要换牌子呀。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
j_asura 发表于 2019-04-21 21:15
说明它们没有水平,换的那些东西都白换了。丰田活该呀,对UIN处理的培训太差,害得自己花了许多冤枉钱,顾客还不满意。下回别买丰田了,听我的,...

恩好,最后换了空调组件等等才能解决是他们没水平。

那没几天中控台开裂,卡子断裂,后门电阀门响,现在jbl那个高音喇叭估计没固定好也是车行没水平?

toyota的质量问题,不止一个人出来推到车行身上我觉得这事挺好笑。
本帖由 Sony+H8216 客户端编辑于:2019-04-21 21:28:50
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
fabureta 发表于 2019-04-21 21:03
可是新车换了中控台周围,空调组件等等一堆东西都还继续响的不多。

说明它们没有水平,换的那些东西都白换了。丰田活该呀,对UIN处理的培训太差,害得自己花了许多冤枉钱,顾客还不满意。下回别买丰田了,听我的,买吉利奇瑞长城随便什么都可以。外国牌子就大众通用吧,也不错的。一圈转下来,在坛子里发言底气会冒出屏幕。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
菠萝多多 发表于 2019-04-21 18:17

那也要娶个会哭的老婆才行啊,不过估计也没用,toyota出问题下面那一堆急得,估计效果也不大,用楼下的话说,工作努力啊。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
j_asura 发表于 2019-04-21 20:30
没有哪个车保证您不异响。鉴于国人对响动的追求,建议信心足的厂家联合金融公司推出特别分期服务。免费供车两年,经双方一致确认没有异响,一点五倍...

首先,国人怎么样不知道,我代表不了国人,不要动不动都就上升到国人。

第二,自己是个对异响不怎么敏感的人,只要开了音乐能盖住,如果音乐开到20多还压不住,接受不了,你能接受那是你的事情。

第三,新车换了中控台周围,最后换了空调组件等等才能解决的异响不多。何况用了几天卡子能断,中控台能开裂,现在估计喇叭还没固定住的更少。
本帖由 Sony+H8216 客户端编辑于:2019-04-21 21:13:12
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
xinf-60d 发表于 2019-04-21 20:43
现在日黑们很不给力,要加油啊,我打算RAV4换代后买一辆的,至少要黑到车价85折吧?...

做个toyota车主不容易啊,出了问题都能成黑?

并且按照你的逻辑现在toyota销量如果好了都是日吹们很努力的结果了?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 38.405
月内主力装备
★ LGE-AN00
现在日黑们很不给力,要加油啊,我打算RAV4换代后买一辆的,至少要黑到车价85折吧?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
fabureta 发表于 2019-02-09 17:53
之前说过,新车没出门记忆座椅就是坏的,修好了,脚踢门不灵敏,没事,我不怎么用,不管他。

现在这异响是怎么回事,越来越厉害,换挡杆子那附...

没有哪个车保证您不异响。鉴于国人对响动的追求,建议信心足的厂家联合金融公司推出特别分期服务。免费供车两年,经双方一致确认没有异响,一点五倍车价一次缴清。只适用于信用高的客户,另有特别汽车信用调查。全款买车并在手超过两年以上者信用高,如是者两回者信用更高,三回者更高。半年内出售过户者减去相应分数。
开个玩笑吧。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 7.009
fabureta 发表于 2019-04-21 17:56
真是服了,那个jbl高音喇叭那里过个坑,又开始叭叭响,估计是喇叭又松了,日本人就不能靠谱点?...

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
真是服了,那个jbl高音喇叭那里过个坑,又开始叭叭响,估计是喇叭又松了,日本人就不能靠谱点?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
★ D-LUX2
★ D-Lux 7
JKM-AL00b
赫连春水 发表于 2019-4-19 10:40
今天有不少丰田车故障的贴子,没有被删,是不是今天丰田忘记打钱了?

还能看到无忌的老贴印记 本帖最后由 蛮猴 于 2019-4-19 12:06 编辑
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.452
心远horse 发表于 2019-2-10 02:03
丰田本田在中国的问题是国产化后品质如何跟在其它国家保持一致的问题

此贴有意思。。。。

本来只是楼主买到有问题的车子来抱怨的

一群人不分缘由地洗地

又是人品问题,又是国产化的问题,
去年到今年丰田全球召回的五六百万车,难道都是在中国生产的不成? 本帖最后由 tianmana 于 2019-4-19 11:43 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.223
今天有不少丰田车故障的贴子,没有被删,是不是今天丰田忘记打钱了?
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.345
fabureta 发表于 2019-4-19 03:31
哎,做个toyota车主真不容易,修车到怕,网上说个故障还有出来搞攻击的,哎,难道只能这样?

楼主最好向丐帮帮主讨教对付被攻击的方法。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
★ D-LUX2
★ D-Lux 7
JKM-AL00b
fabureta 发表于 2019-4-19 03:31
哎,做个toyota车主真不容易,修车到怕,网上说个故障还有出来搞攻击的,哎,难道只能这样?

这白车车主书法可以。 本帖最后由 蛮猴 于 2019-4-19 07:36 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
德意志人 发表于 2019-04-13 11:06
少哔哔,赶紧买德系,带你飞。

本帖由 Sony+H8216 客户端编辑于:2019-04-19 03:35:38
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
★ D-LUX2
★ D-Lux 7
JKM-AL00b
fabureta 发表于 2019-4-2 02:06
我来说吧,17年底买了一个toyota,出现了问题,论坛里一堆的小日吹们开始攻击,什么车子没问题啦,是人的问题,工人素质不行啦等等。

然后今年又买了一个日本产的混动rav4,刚提车,记忆座椅不好用,脚踢们不灵敏,当天修好,开走了,然后没几天出现累死电子打火机打火时哒哒的异响,这期间换了变速箱周围的控制台,无线充电板,空调组件等解决了,算上来来※※和留下的时间总共小20天,没过几天中控台开裂,不影响使用,如果要修,车行也说要大面积的拆,我说算了,就这样吧,然后前玻璃雨异响,其他车主发现是右侧塑胶条哪里,分享了出来,自己粘上好了。

后尾门电子控制阀体哪里也响,其他车主换了还一样,等车行新配件到了再说。

这帖子说出来,某些人就开始不淡定了,帖子头一个就是车主的问题,然后分批攻击。

这车子买就是为了看看toyota到底出不出问题,不是成天吹不坏吗,那我就要看看怼这些日吹

...
最后一行字让我觉得楼主因太过殷实而游戏玩乐
两个字:过瘾
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 什么日本制造,什么toyota质量好,就是个笑话!
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试