正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
资深泡菜
泡网分: 30.266
01,春节去了新西兰两周,在南岛住了几家民宿。这是在瓦纳卡让我印象深刻的一家。

在瓦纳卡我一共住了三个晚上,换了三个不同的住处,总体感觉生活水平比较接近。

我刚刚进门的时候,男主人热情地带我参观了他的车库,又围着房子转了一圈,
然后就甩下我们,一家三口去湖边游泳了。
门也不锁,完全不设防,我在这里才感受到了什么是路不拾遗。
登录后可直接显示原图
(0)
(1)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:34772 回帖:323
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 14.328
之末 发表于 2019-10-16 19:37
是的

多谢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.086
数码爆龙 发表于 2019-10-15 13:08
银联白金卡是什么,泛指各个银行的白金卡?

是的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 23.803
wp2xitek 发表于 2019-10-15 11:16
中国出不了百年企业只是因为正好在这个时间点的关系。新中国才70年,当然出不了一百年的企业啊。这个,我解释的都不好意思了

呵呵,那么问一下,为什么因为这个时间点,就出不了100年企业呢?是不是可以说,现在所有中国的企业都是最长70年呢?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 3.684
众测俱乐部标识
wp2xitek 发表于 2019-10-16 15:19
好的,请不要理我。享受你的思维方式去吧。都是成年人了,我压根没指望改变你什么。
解释一下,奶头乐和你说的中国年轻人996是两个方向,南辕北辙啦。
说我是小屁孩,哈哈,好吧,那意思你是老人家了呗?老人家可能容易固执己见,不听劝说,不知你是不是?哈哈

我只说一句,996的副产品就是报复性娱乐,你应该懂啥叫报复性娱乐吧?这也是西方为中国量身订制的奶头乐的原因。

身体的奴役+思想的钝化。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.952
天堂来潮 发表于 2019-10-15 19:32
懒得理你,小屁孩儿一个,啥也说不上来,就会玩滚刀肉,走好不送,回家吃你的奶嘴吧

好的,请不要理我。享受你的思维方式去吧。都是成年人了,我压根没指望改变你什么。
解释一下,奶头乐和你说的中国年轻人996是两个方向,南辕北辙啦。
说我是小屁孩,哈哈,好吧,那意思你是老人家了呗?老人家可能容易固执己见,不听劝说,不知你是不是?哈哈
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 45.715
250 yard 距离三发散布2 英寸,比26万式带光瞄厂家给的精度好,关键还是没有倍数红点瞄打的,实在是运气好
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
...
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
半山半海 发表于 2019-10-15 19:34
估计你朋友搞错了吧?我03还是04年去过格鲁格,这个国家公园是南非最大的野生动物保护区,不太可能让私人承包的,另外外,非洲不出老虎,不知道他们打的老虎是哪里来的?老虎在世界各地都是严格的保护动物,没人能随便抓随便打,那都是要判重刑的。

听说有好事之徒把老虎搞到非洲就想看看狮子和老虎谁能干过谁

好在澳洲没有大型食肉动物,最大的动物就是骆驼和水牛,我的30-06 308 都能干翻

在朋友农场打了250 yard,看看弹头在这个距离下坠多少,没想到居然用没有放大倍数的红点瞄打出了sub moa 的精度, 250 yard 距离上3发散布只有2 英寸... 下坠了8 英寸,也就是说瞄领口打心脏...

用打印机纸箱做的靶子,瞄日本旗,日本旗中心往下8英寸处3个孔是3006打的,旁边的5个孔是556打的,瞄的是纸箱上沿中心,当时怕556掉出纸箱范围,没想到556的下坠距离还没有3006大,但是抗风性不行,250 yard (230米)的距离上被吹偏,吹散那么多

农场里很多袋鼠,主人说随便打,有※※发的tag可以合法打,但是最好别打完扔在哪里浪费,要吃肉就打,距离上就200米左右,刚试玩绝对不会打不到,在这个距离上即使红点瞄都能打鸡蛋,何况袋鼠 不过我们没带冰盒,想想天也有点晚了,就下次再说了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.937
半山半海 发表于 2019-10-15 19:34
估计你朋友搞错了吧?我03还是04年去过格鲁格,这个国家公园是南非最大的野生动物保护区,不太可能让私人承包的,另外外,非洲不出老虎,不知道他们打的老虎是哪里来的?老虎在世界各地都是严格的保护动物,没人能随便抓随便打,那都是要判重刑的。

私人承包的庄园,可能是自己养的。好像前年吧,相册翻出来给我看的。他们家族在南非做家电,数一数二的吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 27.995
生近海居滨江 发表于 2019-10-15 15:34
这个好。朋友经常去克鲁格国家公园私人承包的园地打老虎,是真老虎,打死了剥了皮煮了,但是虎皮虎骨带不回来。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
众测俱乐部标识
wp2xitek 发表于 2019-10-15 17:07
嗯,纠正一下,你说的这个名字不是我说的那个名字。

口误无关紧要,关键是你到底查了没有?到底了解了什么是奶头乐了没有?难道不会百度,需要衣来伸手吗?

懒得理你,小屁孩儿一个,啥也说不上来,就会玩滚刀肉,走好不送,回家吃你的奶嘴吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
天堂来潮 发表于 2019-10-15 11:23
还是不敢说?是你压根不懂啥叫奶嘴乐吧

嗯,纠正一下,你说的这个名字不是我说的那个名字。

口误无关紧要,关键是你到底查了没有?到底了解了什么是奶头乐了没有?难道不会百度,需要衣来伸手吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
天堂来潮 发表于 2019-10-15 11:22
你认为啥你倒是说啊?bb半天怎么一点干货没有呢?

问你了,全国人均收入也好,人均住宅面积也好,是你统计的,还是看统计局的,问你三遍了。

嗯,我觉得讨论要有共同的基础,如果不能使用百度搜索到需要的信息,这属于不能善用工具。上述你说的数据,百度都有,你要怎样?衣来伸手吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
生近海居滨江 发表于 2019-10-15 15:34
这个好。朋友经常去克鲁格国家公园私人承包的园地打老虎,是真老虎,打死了剥了皮煮了,但是虎皮虎骨带不回来。

够刺激!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.937
军火 发表于 2019-10-14 16:58
朋友的hobby farm

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.328
之末 发表于 2019-2-18 12:17
同是春节在南岛自驾回来,感觉不虚此行,对得起来回20来个小时的航程。人少景美,蓝天、碧海、雪山、湖泊、森林、草原,各项户外活动的体验也非常棒。

另外有银联白金卡的话,办签证非常方便,根本不需要这些信息

银联白金卡是什么,泛指各个银行的白金卡?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
众测俱乐部标识
wp2xitek 发表于 2019-10-15 11:16
中国出不了百年企业只是因为正好在这个时间点的关系。新中国才70年,当然出不了一百年的企业啊。这个,我解释的都不好意思了

你不是宣纸瓷器都扯上了么?   难道新中国成立以后才有的宣纸瓷器?

我都替你不好意思
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
众测俱乐部标识
wp2xitek 发表于 2019-10-15 11:17
你到底查了没有?你要是不愿意查,就直说。

还是不敢说?是你压根不懂啥叫奶嘴乐吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
众测俱乐部标识
wp2xitek 发表于 2019-10-15 11:19
你说是啥数据?和马云一平均,秒杀发达国家中产那个?这不是你说的吗?我认为要看全国人均收入数据,不要挑一个人来和富豪平均,一点意义都没有

你认为啥你倒是说啊?bb半天怎么一点干货没有呢?

问你了,全国人均收入也好,人均住宅面积也好,是你统计的,还是看统计局的,问你三遍了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
天堂来潮 发表于 2019-10-14 23:29
我问你了,你统计的数据哪儿来的,是你从统计局得来的,还是你自己统计的?我说的是中国话吧?...
你说是啥数据?和马云一平均,秒杀发达国家中产那个?这不是你说的吗?我认为要看全国人均收入数据,不要挑一个人来和富豪平均,一点意义都没有
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
天堂来潮 发表于 2019-10-14 23:28
我都说完了我的见解,你谈谈你的高见呗?能说不?不能说就走人,别跟我这说车轱辘话。...
你到底查了没有?你要是不愿意查,就直说。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
天堂来潮 发表于 2019-10-14 23:27
你这是啥可笑的逻辑,能听懂我说的么,中国出不了一个蔡司这样一个百年都领先世界的企业,是因为什么?问你呢,小粉红

人家德...
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
众测俱乐部标识
wp2xitek 发表于 2019-10-14 23:09
嗯,你不会的话,直接用中位数吧,这个符合你的要求。

我问你了,你统计的数据哪儿来的,是你从统计局得来的,还是你自己统计的?我说的是中国话吧?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
众测俱乐部标识
wp2xitek 发表于 2019-10-14 23:10
哦,我劝你还是先看看奶头乐的定义,再讨论吧,不然鸡同鸭讲,好累的。

我都说完了我的见解,你谈谈你的高见呗?能说不?不能说就走人,别跟我这说车轱辘话。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
众测俱乐部标识
wp2xitek 发表于 2019-10-14 23:08
嗯,大概了解你的知识面了。你说的光刻机确实是中国不足的地方,但中国的刻蚀机已经是最好的7nm技术了。再说了,不要光吃老本,要创新。
可惜啊,蔡司不是美国的,也不是新西兰的。中国要比美国加新西兰加德国放一起去比,有点累啊

你这是啥可笑的逻辑,能听懂我说的么,中国出不了一个蔡司这样一个百年都领先世界的企业,是因为什么?问你呢,小粉红

人家德国不打仗吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
天堂来潮 发表于 2019-10-14 10:43
误解?你说说你的高见
哦,我劝你还是先看看奶头乐的定义,再讨论吧,不然鸡同鸭讲,好累的。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
天堂来潮 发表于 2019-10-14 10:42
咋算,统计局算,还是你算?
嗯,你不会的话,直接用中位数吧,这个符合你的要求。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
天堂来潮 发表于 2019-10-14 10:41
你说的宣纸瓷器这种充其量也就是工艺品,跟蔡司能比?

正因为蔡司的光刻技术,芯片才有飞速的发展,你以为蔡司只是一家造镜头的公司?...
嗯,大概了解你的知识面了。你说的光刻机确实是中国不足的地方,但中国的刻蚀机已经是最好的7nm技术了。再说了,不要光吃老本,要创新。
可惜啊,蔡司不是美国的,也不是新西兰的。中国要比美国加新西兰加德国放一起去比,有点累啊
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
烧烤饭后的娱乐

登录后可直接显示原图