正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:10911 回帖:189
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 3.72
石慧 发表于 2019-2-27 11:15
nova3买2500?我nova4出2200没人要,使用一个月,被坑的不要不要的,给下午决定折价1850块给华为专卖店,算旧机回收。

我是头年,实体店买的新机,不是二手手机,价格有问题么,你的别说一个月,拆封就是二手的,去华为专卖店便宜,那个地方能高么,闲鱼或论坛啥的肯定也比那地方高。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 26.072
本人魅族的用过很多相当的好,化为的好,上片看看
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 18.686
大翠山 发表于 2019-2-21 09:35
现在华为应该是利用手机的强大的处理能力全力在图像在块突破,再加上好的COMS 底,其它家会越来越难追的

然后ps发现不知道什么时候就被ai打败了,所谓打败你的从来都不是所谓的竞争对手……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 18.686
freiberger 发表于 2019-2-21 09:54
有点无语,用8000多的苹果和4000多的华为比,还要不要脸!小米虽然越来越好,但是跟华为比,还是全方位有差距的。找好自己定位就行了。

小米也便宜很多,性价比来看还是比华为好的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 12.532
sun671007 发表于 2019-2-24 19:34
但是为什么华为销量却那么大呢?是不是要说宝马奔驰也是杀猪佬?

因为除了他以外其他人都是大傻子
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
taylor1984 发表于 2019-2-21 15:44
Mate 20 Pro用同样的底,是不可能超P20Pro的
Mate系列,P系列,一个全能旗舰,一个拍照旗舰,拍照同时期(或者同底)P是一直比Mate好的,其他的无论哪方面都是Mate更好
如果Mate在拍照上盖过P,P系列还有啥存在价值

我媳妇P20P,我M20P,P20P还是差M20P点点
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
当然不能跟单反比画质 本帖最后由 冰狗 于 2019-2-27 18:34 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
四眼毒龙 发表于 2019-2-21 09:36
dxo 就是扯犊子

有天儿子生病起小红疙瘩,我想拍个照给有经验的看看到底咋回事,用我的双摄像头某手机关闭美颜,根本拍不出皮肤细节,后来没办法用老ip6 才拍出来, 而我用的这个dxo 比ip6 可高不少,这评分有个卵用?

仅缩图。这样应该能达到看病的目的没?
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
freiberger 发表于 2019-2-21 09:54
有点无语,用8000多的苹果和4000多的华为比,还要不要脸!小米虽然越来越好,但是跟华为比,还是全方位有差距的。找好自己定位就行了。

哈哈哈哈,兄台厉害
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 20.953
陈家二公子 发表于 2019-02-27 11:29
专业角度?

专业※※
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 5.081
zeec 发表于 2019-2-25 01:25
从专业的角度跟你讲:手机不要买小米的东西。
这个论坛发言顶小米攻击华为的,一多半是小米的托儿,还有少部分被小米※※的米粉。我说这句话,很快就会被各种集火攻击……
华为的V20也有明显的问题,就是屏幕显示有缺陷,屏幕边缘和挖孔屏周边都会发暗,作为有仔细观察的人,很明显!要拍照+续航,毫不犹豫的m20pro或者m20,V20这些是次一档的选择了。
要工艺手感、外观漂亮和质量过关,OV和华为都是可以的。
专业角度?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.365
lanhuyinyue 发表于 2019-2-26 23:11
我都没敢说啥,它都自已跳出来了说我黑华为,理由是P10不算旗舰,用垃圾内存是理所当然,还举别的家的例子,真是越洗越黑,胡搅蛮缠,无语。
华为手机不错,前两天同事买手机,看了一圈不知道选啥,路过实体店2500(京东2699)顺手给买了个nova3。
但是菊粉※※是真恶心,为了5毛钱,为了个盒饭,连脸都不要了,直接用脸洗地。

nova3买2500?我nova4出2200没人要,使用一个月,被坑的不要不要的,给下午决定折价1850块给华为专卖店,算旧机回收。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
洛小飞 发表于 2019-2-26 22:02
本人有贴子说过,华为在麒麟970芯片之前的手机确实不行,这个没什么好洗的,麒麟970芯片之后的华为手机,才有了质的飞跃。才开始确立了双旗舰。一个是mate系列,一个是P系列。在此之前,华为的旗舰只有mate系列。所以,你说P10不行,本人认为没问题。

CPU行不行,跟华为对P10是否旗舰系列的定位有关系么?如果P系列使用970芯片以前,因为性能不行,不能算旗舰,那么当时同样没用上970芯片的mate系列怎么好意思称做旗舰,这不矛盾么,这是欺骗消费者。
我就纳闷,凭什么说P10就是普通(laji)系列,到P20就是旗舰系列了,是余承东还是任总,告诉你这么划分的,总不能是你自己一拍脑袋决定的吧。难道就因为我说P10内存造假事件,你就活生生把个旗舰系列愣是说成了普通(laji)系列,就为了为你的“非旗舰机型造假没问题,别人家都在干”的说法增加底气?这跟别人都走应急车道,我走也没问题有什么区别。他们是狗屎,华为也是么?怎么好的不学学坏的,为了利益连不要脸也学,掉价。
有证据你就拿出来,比如华为内部文件什么的,或者在哪个公开场合或官方媒体公开说过这么划分的都行,拿出来我就服,拿不出就闭嘴,别在这胡撑蛮缠,连你自己的双旗舰系列的说法都不能自圆其说。
P10不算旗舰系列,那么买P10系列的消费者只是因为听信了※※或垃圾媒体在公开场合捏造的虚假新闻,不知情的情况下,花高价买个伪旗舰系列,这跟吃了个苍蝇有啥区别,你说这些※※有多恶心,说他们是臭狗屎不为过吧。华为不管管,太影响自己的声誉了。
再次重申,我没有黑你家华为,无论P10是不是旗舰,我说的是事实,这不叫抹黑,学好中文再来替华为洗地,要不你这※※拿的有问题,工作不到位。
还有,你放心,我不是友商派来的,表下态,苹果电池老化降频卡顿垃圾,蓝绿没用过,魅族卡托门听筒门垃圾,小米手机一般,贴牌的东西更是出保就坏,三星爆炸拒不负责垃圾,索尼也是垃圾,P990也就是它的巅峰了,X10-LT39H全特么是狗屎屏幕拍照,新机不好说,已经路人了,其它品牌想不起来了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 50.068
华为的系统真心不好用。不过信号是真不错!

但我选小米。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
lanhuyinyue 发表于 2019-02-26 23:11
我都没敢说啥,它都自已跳出来了说我黑华为,理由是P10不算旗舰,用垃圾内存是理所当然,还举别的家的例子,真是越洗越黑,胡搅蛮缠...

嘢,我同事也刚买了个nova3,2400,我刚教他用全面屏手势,他说太爽啦,再也不用给三大金刚键占屏幕了。。。。。。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
最终幻想8 发表于 2019-2-26 22:52
加分,奖一块,外加盒饭一份加煎蛋。。。。。。

我都没敢说啥,它都自已跳出来了说我黑华为,理由是P10不算旗舰,用垃圾内存是理所当然,还举别的家的例子,真是越洗越黑,胡搅蛮缠,无语。
华为手机不错,前两天同事买手机,看了一圈不知道选啥,路过实体店2500(京东2699)顺手给买了个nova3。
但是菊粉※※是真恶心,为了5毛钱,为了个盒饭,连脸都不要了,直接用脸洗地。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
洛小飞 发表于 2019-2-26 22:02
本人有贴子说过,华为在麒麟970芯片之前的手机确实不行,这个没什么好洗的,麒麟970芯片之后的华为手机,才有了质的飞跃。才开始确立了双旗舰。一个是mate系列,一个是P系列。在此之前,华为的旗舰只有mate系列。所以,你说P10不行,本人认为没问题。

CPU性能行不行,跟华为公司对它是不是旗舰系列的定位有什么关系吗?要是因为用了”不行的芯片“,就不能算旗舰,照你这么说,那我可不可以理解,用970芯片前的mate系列也是垃圾,华为也不能把mate系列定位旗舰,这不是欺骗消费者么,因为它也没有970芯或980芯片呀,怎么当时就算旗舰了呢,有点矛盾。
970芯片之前,P系列不算旗舰,970以后它就算旗舰了,是余承东告诉你这么划分的么,还是任正非,亦或者是你拍脑袋编出来的?有证据你摆出来,摆出来我就服,比如说华为公司有什么内部文件或在哪个场合公开说过,说P10是普通(laji)机型P20是旗舰系列,让大伙开开眼,长长见识,省得让用户花高价买个假旗舰,跟吃了个苍蝇似的。要是没有的话,P20也应该不能算旗舰,至于你说的双旗舰系列更无从谈起。之前网上的宣传P10/P10 PLUS定位旗舰机型,我就怀疑是你们没统一好口径,你认为不算,有一部分人硬生生给吹成的,现在的垃圾媒真无良,虚假宣传信息都敢乱发,不拿钱就替人猛吹。
至于你说我黑华为的,管它是不是旗舰,首先我说的是事实,是事实这能叫黑?
说菊粉恶心果然没说错,不光不要脸,还胡搅蛮缠,惹不起,躲了。
放心,我不是敌军派来的,三星爆炸门,苹果电池降频门,小米没用过,但它家贴牌货出保就坏,索尼手机从索爱P990年代是巅峰,后面也全是狗屎坑(X10-LT39)新机没用过不好说,魅族卡托门,听筒门,蓝绿没用过。看吧,我真不是为了“黑”你家华为,但你洗地精神可嘉。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
洛小飞 发表于 2019-02-26 22:02
本人有贴子说过,华为在麒麟970芯片之前的手机确实不行,这个没什么好洗的,麒麟970芯片之后的华为手机,才有了质的飞跃。才开始确立了双旗...

加分,奖一块,外加盒饭一份加煎蛋。。。。。。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
洛小飞 发表于 2019-02-26 22:12
确实,握感和荣耀V20差不多,后背还没有荣耀V20好看。另外,水滴屏感觉有点丑,也比较LOW。真谈不上美观,还不如荣耀V20的打孔屏观感...

如果v20再不好,就不是合格的※※了。。。。。。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.252
nfsse 发表于 2019-2-26 11:39
昨天小米之家体验了一下,说点主观的就是这旗舰的做工质感对不起当家旗舰的名头啊,别说今年各家的旗舰了,较去年的荣耀V10做功都差点意思。当然配置是没得挑理。

确实,握感和荣耀V20差不多,后背还没有荣耀V20好看。另外,水滴屏感觉有点丑,也比较LOW。真谈不上美观,还不如荣耀V20的打孔屏观感好。其它方面除了高通CPU,也没有什么突出亮点了。前置摄像头还比荣耀V20低500万像素。如果在小米9和荣耀V20中选一个,宁愿要V20。毕竟电池大,续航好,手机信号也更好,另外就是网速也更快。这些都是使用中的痛点,整个体验比小米9肯定要好。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.966
sun671007 发表于 2019-2-20 19:37
留了一年时间让你学让你抄,没想到还是比不过。

送了老丈人一个mate20x顶配版,发群里的照片挺好,不过看起来和我的米8差不多。。。

解毒了。。。本来还想着抢mate20pro 本帖最后由 amazergling 于 2019-2-26 22:08 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
lanhuyinyue 发表于 2019-2-26 18:15
华为手机没用过,不知道它们家是怎么区分定位的。你说P10不是旗舰系列,那可能我搞错了。下面截图片是网上随便找的,这年代,垃圾水军和媒华替华为猛吹,硬生生把个垃圾系列,说垃圾倒也不至于,普通系列吧,给吹成旗舰,不知道的还以为他们收了多少钱似的,华为也不告他们随意捏造扭曲事实。然后3788的起售价,而就这高价的普通系列,还用垃圾内存替换发布会宣称的好一级的内存,说个事实,到你这又说成我黑它,啥叫抹黑,你明白这词意思么?

顺便提醒一下,以后媒体上说的华为旗舰系列,要注意,可能是垃圾水军或媒体虚假宣传,吹出来的,华为也是受害者。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 49.55
zeec 发表于 2019-2-25 01:25
从专业的角度跟你讲:手机不要买小米的东西。
这个论坛发言顶小米攻击华为的,一多半是小米的托儿,还有少部分被小米※※的米粉。我说这句话,很快就会被各种集火攻击……
华为的V20也有明显的问题,就是屏幕显示有缺陷,屏幕边缘和挖孔屏周边都会发暗,作为有仔细观察的人,很明显!要拍照+续航,毫不犹豫的m20pro或者m20,V20这些是次一档的选择了。
要工艺手感、外观漂亮和质量过关,OV和华为都是可以的。

同样电池容量的情况下,华为续航多半不如小米。摄影论坛扯个手机拍照多牛的,基本是小白级别的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
洛小飞 发表于 2019-2-26 09:50
非旗舰手机偷工减料很正常啊,哪一家厂家都是这样。
旗舰机才是每个厂家的技术体现,华为的旗舰手机并没有你说的这些问题。所以这个没得黑的。

华为手机没用过,不知道它们家是怎么区分定位的。你说P10不是旗舰系列,那可能我搞错了。下面截图片是网上随便找的,这年代,垃圾水军和媒华替华为猛吹,硬生生把个垃圾系列,说垃圾倒也不至于,普通系列吧,给吹成旗舰,不知道的还以为他们收了多少钱似的,华为也不告他们随意捏造扭曲事实。然后3788的起售价,而就这高价的普通系列,还用垃圾内存替换发布会宣称的好一级的内存,说个事实,到你这又说成我黑它,啥叫抹黑,你明白这词意思么?
以下内容由 lanhuyinyue 于 2019-2-26 18:23 补充
顺便提醒一下,以后媒体上说的华为旗舰系列,要注意,可能是垃圾水军或媒体虚假宣传,吹出来的,华为也是受害者。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 27.089
被引用内容作者已注销

昨天小米之家体验了一下,说点主观的就是这旗舰的做工质感对不起当家旗舰的名头啊,别说今年各家的旗舰了,较去年的荣耀V10做功都差点意思。当然配置是没得挑理。
本帖由安卓客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
lanhuyinyue 发表于 2019-2-25 02:26
华为手机可以,但是菊粉真的恶心。从屏幕疏油层到用次内存颗粒,公司文化可见一般,一堆※※四处吹。

非旗舰手机偷工减料很正常啊,哪一家厂家都是这样。
旗舰机才是每个厂家的技术体现,华为的旗舰手机并没有你说的这些问题。所以这个没得黑的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.304
笑揖清风 发表于 2019-2-22 10:51
呵呵,华为没用过,也不准备用,不过手头倒是有部iphone x…

我这边对比的主要是对焦和防抖上,不是谈什么像素画质这种玄乎的东西,用户最直观的感觉,小米弱光拍动态的,基本都是糊的,华为一样光线下就很清楚的,亮度也高,我MIX2升级之后用人像模式纯算法虚化,出片就很亮,切换到普通模式就是黑乎乎糊的,希望小米也尽快把算法改进改进。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.304
miaoyuyt 发表于 2019-2-23 21:37
兄弟,希望你不是托或者黑,你这个参考很重要,我正在考虑米酒或者荣耀v20。同价位比较续航和拍照,其他无视

有必要托么,华为再好我还是会选小米,我对拍照没要求啊,小米系统UI比华为强不知道多少,虽然广告是多了点,但是比拍照,小米差太远了,至于荣耀不清楚,我只对比过MATE20和P20,华为感觉除了这两个系列,其他拍照都很一般的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.483
cxy4321gmail 发表于 2019-2-25 02:35
你太自以为是了,别人的感受都是错的,只有你是对的。荣耀的定位是次旗舰,小米9的定位是旗舰,小米9总体上比荣耀强点是正常的。

呵呵,我这么讲自然有我的底气。
现在屏幕后面,谁也不知道谁是谁,你认为我自以为是也很正常;
我这话说给那位请教该怎么选的网友,也是从网友的角度跟他讲的;他愿意相信对他自有受益,他不愿相信也正常,哈哈。

刚刚看到有这样一篇文章,给这位网友参考,其实也从一个细节让大家了解一下小米的日常操作(希望文章不会被太快删掉):
https://baijiahao.baidu.com/s?id=1626453017031501142&wfr=spider&for=pc 本帖最后由 zeec 于 2019-2-26 02:35 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 看了米9dxo的得分,不由感慨p20pro的摄影功能确实太强悍了。
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试