正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:10914 回帖:189
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 3.72
华为手机可以,但是菊粉真的恶心。从屏幕疏油层到用次内存颗粒,公司文化可见一般,一堆※※四处吹。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.483
miaoyuyt 发表于 2019-2-24 18:17
谢谢老兄建议。因为两个同一块cmos,价格也是2999,很有可比性,所以我才犹豫这两款,但我用了几台红米,感觉拍照优化得不好,不知道小米如何。  但我根本不去关心米9和mate或者p系列pk的事,价格摆在那儿,根本懒得看评测,小米不是慈善家。

从专业的角度跟你讲:手机不要买小米的东西。
这个论坛发言顶小米攻击华为的,一多半是小米的托儿,还有少部分被小米※※的米粉。我说这句话,很快就会被各种集火攻击……
华为的V20也有明显的问题,就是屏幕显示有缺陷,屏幕边缘和挖孔屏周边都会发暗,作为有仔细观察的人,很明显!要拍照+续航,毫不犹豫的m20pro或者m20,V20这些是次一档的选择了。
要工艺手感、外观漂亮和质量过关,OV和华为都是可以的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
cxy4321gmail 发表于 2019-2-24 06:05
续航是v20胜,电池大,不过小米9轻薄,用一天也够,看你哪个需求优先。照相如果你信dxo,那么小米9胜,不信的话自己去比,评测根本不可信,网上华为吹太多。

什么?173克的比180克的轻薄?
厂商或者厂商的托儿这么说正常,屁股顶在那了。如果你是消费者,这个重量差是忽略的,基本同样的重量,一个3300mah,一个4000mah。小米为了无线充电,最终还是在机身电池上进行了妥协,但重量上也没有优势,特斯拉的铜线圈还是占不少空间和重量的。
小米就是设计产品时左右权衡妥协,因为没有往上突的能力,而且往往选择的都是沽名钓誉的功能,要卖点放弃使用体验。 本帖最后由 zeec 于 2019-2-25 01:15 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 20.953
sun671007 发表于 2019-02-24 19:34
但是为什么华为销量却那么大呢?是不是要说宝马奔驰也是杀猪佬?

华为销量大的又不是杀猪价那几款

奔驰宝马本来就是杀猪佬
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 34.448
叁陆玖 发表于 2019-2-24 18:48
小米不是慈善家,华为是杀猪佬!

但是为什么华为销量却那么大呢?是不是要说宝马奔驰也是杀猪佬?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 29.911
miaoyuyt 发表于 2019-2-24 18:17
谢谢老兄建议。因为两个同一块cmos,价格也是2999,很有可比性,所以我才犹豫这两款,但我用了几台红米,感觉拍照优化得不好,不知道小米如何。  但我根本不去关心米9和mate或者p系列pk的事,价格摆在那儿,根本懒得看评测,小米不是慈善家。

小米不是慈善家,华为是杀猪佬!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.105
zeec 发表于 2019-02-24 04:06
都是V20完胜。
两者的拍照应该有很多对比视频和文章了,多看几篇,审慎判断。现在小米垄断了整个网络舆论,包括媒体、自媒体和评论,包...

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 25.693
miaoyuyt 发表于 2019-02-23 21:37
兄弟,希望你不是托或者黑,你这个参考很重要,我正在考虑米酒或者荣耀v20。同价位比较续航和拍照,其他无视

...
建议你还是自己去实体店体验一下,观感有时因人而异:有些是风格的偏好;有些是第一眼的惊喜,之后的了了。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
miaoyuyt 发表于 2019-2-23 21:37
兄弟,希望你不是托或者黑,你这个参考很重要,我正在考虑米酒或者荣耀v20。同价位比较续航和拍照,其他无视

都是V20完胜。
两者的拍照应该有很多对比视频和文章了,多看几篇,审慎判断。现在小米垄断了整个网络舆论,包括媒体、自媒体和评论,包括这个论坛。用自己的眼睛去看事实,判断,不要只看评测的结论。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.105
go7q 发表于 2019-02-21 15:17
拍照还是不行,刚去试过了,还是容易糊片,弱光很渣,人像模式还是一如既往的不讨巧,隔壁华为的店对比明显,差距很大,小米只是堆硬件,白瞎了这么好...

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.392
含光门外 发表于 2019-2-22 13:07
有吧

你这个模式当然一直有。
但是这不是夜景模式那种多张快门堆栈合成的,这种专业模式就是传统手动长曝光。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.392
含光门外 发表于 2019-2-22 13:07
有吧

你这个模式当然一直有。
但是这不是夜景模式那种多张快门堆栈合成的,这种专业模式就是传统手动长曝光。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
gavinzhang 发表于 2019-2-22 13:24
dxo综合评分几乎和华为一样无节操的。
谁赞助多谁的评分就高。

老坛酸菜?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.362
香烟和火柴 发表于 2019-2-22 07:42
现在这状况,你是说谁好,说谁坏都会被喷,以后还不说话了?

我现在当人面说小米不错从来都没有什么问题,但是发帖的话就是自己找麻烦了。  而且骂小米被喷的概率小,但是说好就危险了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.431
sun671007 发表于 2019-2-21 18:03
为啥只比国内呢?你身边的人用不起p20,只能说你的圈子太low啊。dox当笑话看看,你不觉得你很阿Q吗?

太监比皇帝都牛逼。
菊花自己不敢说的※※都说了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 33.867
dxo综合评分几乎和华为一样无节操的。
谁赞助多谁的评分就高。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.117
程序猿 发表于 2019-2-21 19:14
没有吧,dxo综合评分最高的佳能机型貌似是5d4,排行21名,跟a7一代差不多了,6d2排到43名去了,被好多残幅机器吊打,楼主把dxo当宝一样吹,也不知道居心何在!
https://www_dxomark_com/Cameras/Ratings

正常啊,你看看dxo 得分61分的808,dxo排行榜有几个可以和他打的。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.335
nvg007 发表于 2019-02-21 20:09
我一样,但是小米最近几代实在让我不能忍,电池万年阳痿。拍照差以为米9补回来呢,结果我带着现金去小米之家一试用我擦,超级夜景居然不能自...

有吧
本帖由安卓客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 27.117
go7q 发表于 2019-02-22 07:37
你可能没用过苹果和华为,没有对比就没有伤害。

呵呵,华为没用过,也不准备用,不过手头倒是有部iphone x…
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
xsohydra 发表于 2019-2-22 09:01
DXO的控分能力真强
感谢各大赞助商

无聊。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.523
renwen 发表于 2019-2-21 15:37
菊花粉真恶心!

如果让我选,同等价位选苹果,图便宜选国产的一加、小米、锤子,实惠性能不输菊花,安全性无忧。就是不选有价无实的菊花。

荣耀挺实惠的,怎么不说?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.011
DXO的控分能力真强
感谢各大赞助商
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 18.851
sofooool 发表于 2019-02-21 22:00
即使我想说小米的不错也不敢发帖,生怕被喷死。
现在这状况,你是说谁好,说谁坏都会被喷,以后还不说话了?
本帖由 GIONEE+M2017 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.304
zeec 发表于 2019-2-21 23:59
你还有 go7q 算是miui和米机的粉丝了,我的※※比你们悠久。第一代小米1的用户,也只有那一代的小米手机和miui是带着热爱被造出来的;当年的miui在综合便利性上领先moto、三星、多普达各大厂,小米1更是行业价格颠覆者。只可惜,后来的小米早就没有了热爱,到安卓4.4的时候,miui早就泯然众人,便利性易用性优势全无;硬件上该提升的品质、设计做工更是毫无进行改善的努力,全靠产业链;再到近几年,更是成为miui广告无处不在,靠网络营销和水军配合的厂商,其营销费用早就超过了OV,品质和产品靠产业链,科技和研发靠吹靠怼的厂商。
目前它对手机业的贡献还是很重要的,就是制造一个对华为这样的研发者一个相对严苛的环境,有个价格对标在那,还有那么多水军在那骂华为,这两点足够让华为分分钟不敢松懈,也没有挤牙膏的空间。

MIUI给华为就完美了,在雷军手上就是拼命的塞广告,连系统原生的浏览器都满满的广告,真的吃不消,你加个几百去广告我都愿意,这什么鬼,拍照天天秒这个秒那个,从MIX2S 米8 MIX3 米9,盼了那么久还是没有在对焦防抖上有长进,人像也依然乌泱泱的色彩,只会堆硬件。
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.304
笑揖清风 发表于 2019-2-21 19:53
这不是扯吗,手持MIX3,从来没发现光线差就没法用的情况!要黑也得有理有据不是~

你可能没用过苹果和华为,没有对比就没有伤害。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
nvg007 发表于 2019-2-21 20:09
我一样,但是小米最近几代实在让我不能忍,电池万年阳痿。拍照差以为米9补回来呢,结果我带着现金去小米之家一试用我擦,超级夜景居然不能自己设置ISO和快门,强制全自动,设计师没带脑子。
逼着我换门华为,现手持P20PRO怀念MIUI但是看了3300电池的小米9绝不回头。

近几年能做到逼着用户走人的厂商,除了佳能,小米也算是一个了,不听用户声音的结果只有灭之,臭毛病绝不能惯。

你还有 go7q 算是miui和米机的粉丝了,我的※※比你们悠久。第一代小米1的用户,也只有那一代的小米手机和miui是带着热爱被造出来的;当年的miui在综合便利性上领先moto、三星、多普达各大厂,小米1更是行业价格颠覆者。只可惜,后来的小米早就没有了热爱,到安卓4.4的时候,miui早就泯然众人,便利性易用性优势全无;硬件上该提升的品质、设计做工更是毫无进行改善的努力,全靠产业链;再到近几年,更是成为miui广告无处不在,靠网络营销和水军配合的厂商,其营销费用早就超过了OV,品质和产品靠产业链,科技和研发靠吹靠怼的厂商。
目前它对手机业的贡献还是很重要的,就是制造一个对华为这样的研发者一个相对严苛的环境,有个价格对标在那,还有那么多水军在那骂华为,这两点足够让华为分分钟不敢松懈,也没有挤牙膏的空间。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.362
即使我想说小米的不错也不敢发帖,生怕被喷死。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 看了米9dxo的得分,不由感慨p20pro的摄影功能确实太强悍了。
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试