正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:18744 回帖:318
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 8.438
日产途乐,80万左右,5.6V8,很不错。
发布自 iOS客户端
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
湖南省
陈年泡菜
泡网分: 60.196
楼主这么多纠结不如直接上台同城车况好的二手霸道或帕杰罗完事,剩下市区的车弄台豪华点的家用商务车就行。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
广东省
泡菜
泡网分: 0.205
我思考过撼路者的价格为什么坚挺的问题,感觉是:第一,这车三大件摆在这儿,都实打实的,定价与产品算是相符,不像有的品牌溢价得高。第二,这车现在都是下订单生产,4s店没库存压力,优惠力度就更加有限了。?第三,4s店的人好像都摸清楚了这车的目标群体的特点,大概是那种爱其所爱行其所行的人,针对这种消费者,他们懒得花心思研究价格仗。

在这种情况下,4折能买到没质量问题的车确实有吸引力

t888888 发表于 2022-10-21 22:26
1万公里的试驾车4折拿下,实惠啊。
sh花重锦官城 编辑于 2022-10-22 14:26
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浙江省
资深泡菜
泡网分: 4.998
年内主力装备
★ GFX100S
★ Canon EOS R5
sh花重锦官城 发表于 2022-10-21 21:25
对于撼路者的新款老款,我觉得是各花入各眼,综合比下来,还是会选现在的老款

1万公里的试驾车4折拿下,实惠啊。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
江苏省
泡菜
对于撼路者的新款老款,我觉得是各花入各眼,综合比下来,还是会选现在的老款

t888888 发表于 2022-10-17 00:18
16老款,今年底要改款了,和国外现款同步。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浙江省
泡菜
泡网分: 22.123
越野就平行进口的丰田陆巡。三差速,双油箱,双备胎。完全是给野外探险用的。

电车不懂,不乱推荐。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
北京
泡菜
泡网分: 33.177
哈哈哈,楼主的情况和需求和我都有些像,7座车也是我的刚需,看了一圈比较倾向途乐,现在在等国六的新款

6,7座的硬派越野真没几辆好选的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陕西省
资深泡菜
年内主力装备
★ GFX100S
sh花重锦官城 发表于 2022-10-16 20:28
这个是2019款的吗?

16老款,今年底要改款了,和国外现款同步。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
江苏省
泡菜
值得一试

fi18 发表于 2022-9-19 15:14
非常感谢您的解疑!看来是得抽空去看看和试驾这个车,唯一不方便的是我所在一个比较“偏远”的五六线小城市没有江陵福特的4S店。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浙江省
泡菜
这个是2019款的吗?

t888888 发表于 2022-9-18 10:46
不用不知道一用心舒畅,长途穿越利器又能走些烂路,改装一下还能撒野,关健便宜,后二排一键放倒还能凑合躺一下。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浙江省
资深泡菜
年内主力装备
★ GFX100S
zhoutiger 发表于 2022-09-22 10:00
察察这个路胎爆不爆比的完全是人品,第一次去2台车分别扎胎,海拔4000+换了两条胎差点要了老命;第二次路过啥事没有。
第一次的时候到了察瓦龙补胎,老板说有一辆牧马人专门换了一套全新AT胎走察察,结果开进察瓦龙时被扎爆两条胎差点在路上过夜。

普通砂石路面及炮弹坑都不是问题,只是个别塌方清理处一定要小心,片状的碎石必须避让,那玩意儿如刀,不仅是胎侧,就是胎面被割一下再好的越野胎也完玩了。技术加小必驶得万年船。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
江苏省
资深泡菜
年内主力装备
★ GFX100S
典藏系列 发表于 2022-10-13 09:58
撼路者?

国产第一批福特撼路者顶配
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
江苏省
泡菜
泡网分: 0.981
展眉 发表于 2022-06-21 10:12
各位泡菜好,两年前在车坛求推荐买了东风英菲尼迪QX50。现在条件有较大改善,需求也随之而来。再次麻烦大家。
这次希望大家推荐的是一个组合,比较复杂。上牌地点南京。
自身条件
1)接近财务自由,无负债,主动和被动收入都不错。可以买自己喜欢的车,但不愿意...

电动车就特斯拉。最靠谱的选择。
你的越野车三把锁要求,极少有车能满足要求,当然号称三把锁的假三把锁不说。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
江苏省
泡菜
泡网分: 0.981
t888888 发表于 2022-09-18 10:46
不用不知道一用心舒畅,长途穿越利器又能走些烂路,改装一下还能撒野,关健便宜,后二排一键放倒还能凑合躺一下。

撼路者?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
江苏省
资深泡菜
泡网分: 29.288
唐DMp
(0)
(1)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
北京
资深泡菜
泡网分: 15.634
t888888 发表于 2022-9-18 10:51
全素车原装胎穿越丙察察豪无压力

察察这个路胎爆不爆比的完全是人品,第一次去2台车分别扎胎,海拔4000+换了两条胎差点要了老命;第二次路过啥事没有。
第一次的时候到了察瓦龙补胎,老板说有一辆牧马人专门换了一套全新AT胎走察察,结果开进察瓦龙时被扎爆两条胎差点在路上过夜。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
广东省
泡菜
泡网分: 0.004
这样的搭配理论上是不错,实际上可能会有一个严重的问题,好开的电车开上隐以后很难提起兴趣开那些越野车跑万把公里自驾游。
我的上一台普拉多跑了25万公里卖了,现在周边几千公里内就电车转转,西部远游等适合越野的电车,再带一台7KW以上的发电机两个油桶。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
江苏省
资深泡菜
泡网分: 48.188
展眉 发表于 2022-9-20 20:42
理解您的意思,汉兰达什么都好,就是没有激情。英菲尼迪从内到外都透着年轻的劲儿。

我就是没钱还想装逼的那种
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
湖南省
资深泡菜
泡网分: 34.557
wan 发表于 2022-09-21 09:11
越野车也可以是电驱动的,最理想的结构是柴油机增程式 四轮边电机,是hev还是phev倒无所谓。这种结构比什么锁都强。

不喜欢电动车,对于新能源的接受仅限于丰田的混动。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
美国
资深泡菜
waveswhb 发表于 2022-09-20 20:53
tank500
不敢考虑,长城这个公司发新车像下饺子一样,财务状况堪忧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
美国
wan
泡菜
泡网分: 33.296
越野车也可以是电驱动的,最理想的结构是柴油机增程式 四轮边电机,是hev还是phev倒无所谓。这种结构比什么锁都强。
发布自 安卓客户端
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
江西省
泡菜
泡网分: 0.002
tank500
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
广东省
泡菜
泡网分: 0.002
※※500不考虑一下?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
广东省
资深泡菜
Aaron0858 发表于 2022-9-20 11:12
汉兰达是好车,可是太“老”了

理解您的意思,汉兰达什么都好,就是没有激情。英菲尼迪从内到外都透着年轻的劲儿。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
江苏省
资深泡菜
泡网分: 48.188
展眉 发表于 2022-9-19 17:43
我前三辆车普桑、颐达、汉兰达,就颐达换过制冷剂,也是没遇到毛病。

说实话,可能我就是穷命,完全没感觉到豪华车有什么好的。花了更多的钱,如果出问题,反而更烦躁。我自己觉得,还是凯美瑞、汉兰达这样的车适合我。您出去旅游,显然应该买汉兰达或者RAV4啊。

汉兰达是好车,可是太“老”了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
湖南省
资深泡菜
鸳鸳相爆何时了 发表于 2022-9-19 16:32
怎么感觉比我的路虎毛病还多特别是第一条,要命啊!我的奇瑞路虎开了两年只出过一次毛病,出厂前雷达没拧紧,辅助驾驶前车探测时不时的报警,4S点给弄正拧紧之后就再没有过别的毛病。如果两年黑了一次屏算上的话,那就是两个毛病。黑屏不影响开车的功能。

是啊,所以我这不是想换车呢嘛?不过这次从南京到新疆大环线13000多公里,我的车没出任何问题。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
江苏省
资深泡菜
Aaron0858 发表于 2022-09-18 16:25
感谢详实的评价,按理说英菲也是日产的高端品牌质量应该不会太差,只是不会比日差差,你所遇到的问题在日系里算是比较多了,我开凯美瑞9年多从没出过故障,哪怕是小问题都没有。马上时间就自由了,想着会经常长途自驾游,有点中意这个车,二手也行,性价比更高。
另缺...
我前三辆车普桑、颐达、汉兰达,就颐达换过制冷剂,也是没遇到毛病。

说实话,可能我就是穷命,完全没感觉到豪华车有什么好的。花了更多的钱,如果出问题,反而更烦躁。我自己觉得,还是凯美瑞、汉兰达这样的车适合我。您出去旅游,显然应该买汉兰达或者RAV4啊。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
湖北省
资深泡菜
t888888 发表于 2022-09-19 14:44
这个车其实质量很稳定,比起国产硬派SUV好了几个档次,比起日产同档车安全性能也要好很多。重要的事说明一下,这个车是穿越车是日常用车,不是改装极度越野的车,压咂极限就可能发动机分动器变速箱损伤故障。
美国佬比德国佬在某些方面还要轴,这个车的全车安全带即...

国内能正常渠道买到的价格合理的硬派越野车,撼路者可能是最值得期待的了。
很多人都在等新款撼路者。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
湖北省
泡菜
泡网分: 11.077
展眉 发表于 2022-9-16 22:39
那我说说。20年8月买的20款,四驱菁英版,目前41000多公里了。走过江苏、安徽、上海、山东、河南、河北、江西、湖南、湖北、山西、陕西、内蒙古、宁夏、四川、重庆、甘肃、青海(穿越柴达木盆地)、新疆(大环线)等18个省市,大半个中国走过了。

遇到的故障:
1)买后2个月不到,在大雨的高速上雨刮器的电机坏了,警车护送下高速,4S店免费修好。
2)买后第2个冬天,似乎是天冷的时候自动大灯有时候会出问题,大白天也会亮,开一段时间故障会消失。
3)刚买后不久,360度的雷达一旦被激活(靠近障碍物),黑屏过几次,现在不出现了。
4)今年6月由于空调的温控器召回过一次,1个多小时修好。

感受到的优点:
1)发动机非常强劲。很多人说起步0-40有点肉,但是可以把发动机/变速箱设为运动模式,则加速全程都非常有力迅速。我没开过什么好车,只长期开过普桑旅行车、日产颐达和上一代汉兰达。QX50这辆车让我感到非常有驾驶乐趣。

2)VC-Turbo的可变压缩比发动机在动力强劲的同时、也可以非常省油。南京市中心9L,高速120时速7L,高速100时速6L出点头。

3)车不太长,但是很宽,和汉兰达一样宽。

4)外形非常漂亮,线条很优美,感觉很出挑。内饰也比较精致和下料。

5)英菲尼迪的车标时我感觉唯 ...

怎么感觉比我的路虎毛病还多特别是第一条,要命啊!我的奇瑞路虎开了两年只出过一次毛病,出厂前雷达没拧紧,辅助驾驶前车探测时不时的报警,4S点给弄正拧紧之后就再没有过别的毛病。如果两年黑了一次屏算上的话,那就是两个毛病。黑屏不影响开车的功能。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
北京
回复主题: 家用,硬派越野车+电动车,6座,新疆※※穿越,麻烦推荐
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试