正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:3809 回帖:36
游客没有回帖权限
陈年泡菜
泡网分: 40.37
多大听音面积?10几平方以内可以考虑※※士PM8006推达尼皇太子6
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
福建省
禁言中
泡网分: 67.815
内容贡献勋章
水中的晚秋 发表于 2022-11-19 19:56
谢谢你!
我只是喜欢丹麦皇冠那个红木的造型,我想再买一对2.0的落地音箱。
小白不大懂:落地音箱和书架音箱,如果价格差不多,是不是落地音箱效果要好一点。

另外,我喜欢听粤语歌曲,哪个牌子的音箱适合听人生。
当初,我那老破久的雪铁龙汽车上的音箱,张智霖许秋怡的片片枫叶情让我很是着迷。。。
还想重新找到那种感觉。。。。

在京东上看过两款看起来很不错的皇冠书架箱,都是红色的,确实挺好看,一款一万多,一款七八千。有时候在活动时有比较多的优惠。

”落地音箱和书架音箱,如果价格差不多,是不是落地音箱效果要好一点“:这个不能一概而论,没有统一的答案。实际上,这样比的话,书架箱可能反而更好一点。

本论坛以前有泡菜买了达尼的落地箱,你搜搜看。JAMO在JD上有一款卖了几十年长盛不衰的落地箱,听歌应该没问题,好象也是红色的箱体,不到一万元的样子。

人声的话,主要在中频,不一定要落地箱,合适的书架箱也可以的。一般来讲,箱体大一点的更好一些。总体上,要根据房间大小、听音距离远近来选择。

我在电脑桌上边工作边听的音箱,是KEF LS50,小巧好听,配30W的小功放,完全够用。但客厅用的是10吋的大书架箱。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
北京
泡菜
泡网分: 12.494
allseasons 发表于 2022-11-19 14:56
你对现有的音箱有什么不满意吗?还是就只是想花钱买点东西?
HIVI在西城有专卖店,店面很大,很多款。就在实验中学西边的一个路口,公交站边上,很好找。
DILI,在朝阳路或朝阳北路有个 百宝城,代理多款国外音箱、功放等,在那里试听过DILI几款。
皇冠...

谢谢你!
我只是喜欢丹麦皇冠那个红木的造型,我想再买一对2.0的落地音箱。
小白不大懂:落地音箱和书架音箱,如果价格差不多,是不是落地音箱效果要好一点。

另外,我喜欢听粤语歌曲,哪个牌子的音箱适合听人生。
当初,我那老破久的雪铁龙汽车上的音箱,张智霖许秋怡的片片枫叶情让我很是着迷。。。
还想重新找到那种感觉。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
北京
禁言中
泡网分: 67.815
内容贡献勋章
你对现有的音箱有什么不满意吗?还是就只是想花钱买点东西?

HIVI在西城有专卖店,店面很大,很多款。就在实验中学西边的一个路口,公交站边上,很好找。
DILI,在朝阳路或朝阳北路有个 百宝城,代理多款国外音箱、功放等,在那里试听过DILI几款。
皇冠,前几年在北三环国美随便转时,见到有个专卖皇冠的,但发现它不卖电商卖的那几款,电商卖的那几款它也不卖。

皇冠有几款应该不错,外型挺好,丹麦生产的几款应该最好。JAMO听歌应该很合适,有几款卖了多年很经典的箱子。KEF我现在就正在用它的一款,听歌看电影都不错。

水中的晚秋 发表于 2022-11-19 09:13
现在有漫步者S3000, TOPPING 拓品D50s dac纯解码器. 音源用PC(优酷,网易音乐)好像优酷的音乐效果比腾讯和爱奇艺要好。
另外还有B&W 602 S3 天龙功放

我想再买个音箱,外观我最中意丹麦皇冠。那个红木音箱真是深得我心!
或者乐富豪,或者再升级一下B&W 7系列

再或者惠威M5A 8800元

我想问问,乐富豪,B&W, 丹麦皇冠,用来听粤语流行歌曲哪个好?,我偶尔看看电影,但基本不考虑电影音响效果(有个声音就行)

另外,乐富豪,B&W, 丹麦皇冠的Hifi音箱在行业中的地位如何?

各有啥特点?

我在北京,北京以上三家,还有惠威有实体店吗?  我可以等等,最近可能不大适合出门。

谢谢各位JRS

以下是我从百度上搜索的:
英国音——音乐细节的表现细腻,制造工艺精细,较适合播放人声、弦乐『AE』 『B&W』『Mission(美声)』『WHARFEDALE(乐富豪)』『KEF』丹麦音——制造工艺精细,并以能表现音乐内涵而著称,适合播放交响乐『AVANCE(皇冠)』『DYNAUDIO(丹拿)』『DALI(达尼) 』『JAMO(尊宝)』『伊律』 ...

以下内容由 allseasons 于 2022-11-19 19:25 补充
发现笔误,但被审了,审过后就超时不能编辑了。好象上边也没什么MG词?

DILI:是DALI。
电商卖的那几款它也不卖:是 它卖的那几款电商也不卖。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
北京
泡菜
泡网分: 8.438
金瑯是老牌子了
发布自 iOS客户端
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
湖南省
泡菜
泡网分: 8.976
金琅不错的
发布自 安卓客户端
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
广东省
泡菜
泡网分: 4.515
我和你差不多步调,也在选音箱。
国产的建议你去听听金琅,这家公司有黑科技。
等待你的听感交流。
编辑于:2022-11-19 09:57:51
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
上海
泡菜
泡网分: 12.494
现在有漫步者S3000, TOPPING 拓品D50s dac纯解码器. 音源用PC(优酷,网易音乐)好像优酷的音乐效果比腾讯和爱奇艺要好。
另外还有B&W 602 S3 天龙功放

我想再买个音箱,外观我最中意丹麦皇冠。那个红木音箱真是深得我心!
或者乐富豪,或者再升级一下B&W 7系列

再或者惠威M5A 8800元

我想问问,乐富豪,B&W, 丹麦皇冠,用来听粤语流行歌曲哪个好?,我偶尔看看电影,但基本不考虑电影音响效果(有个声音就行)

另外,乐富豪,B&W, 丹麦皇冠的Hifi音箱在行业中的地位如何?

各有啥特点?

我在北京,北京以上三家,还有惠威有实体店吗?  我可以等等,最近可能不大适合出门。

谢谢各位JRS

以下是我从百度上搜索的:
英国音——音乐细节的表现细腻,制造工艺精细,较适合播放人声、弦乐『AE』 『B&W』『Mission(美声)』『WHARFEDALE(乐富豪)』『KEF』丹麦音——制造工艺精细,并以能表现音乐内涵而著称,适合播放交响乐『AVANCE(皇冠)』『DYNAUDIO(丹拿)』『DALI(达尼) 』『JAMO(尊宝)』『伊律』水中的晚秋 编辑于 2022-11-19 09:20
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
北京
回复主题: 乐富豪,B&W 丹麦皇冠音箱的选择
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试