正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:4370 回帖:46
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.124
1.5度电的,多重?这东西得市电充才快。平原还好,你确定在海拔四五千米的地方开一天车后有力气拎到房间里?
另外,这种大部分是三元锂的,比较忌讳。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
北京
泡菜
泡网分: 39.522
asdfmm 发表于 2023-02-11 22:39
这个老人房车就是“极少见”……
说到做饭,精致户外和日常户外需求差异是挺大的……
想吃顿好的,烧水焯水煎炸焖炖都挺费能源的,想吃多顿好的更不用说。所以一般都是优选油、柴、气。
而如果只是一顿,日常户外通常干粮解决了。
差异确实巨大
你在外吃多顿饭,还每顿都走大厨师那套流程做精致,那时间都用在做饭上了还不如在家做。你那套烧水焯水煎炸焖炖装备要拖挂房车才能满足。

大多数人户外为主的吃顿饭当然是以意境为主,简单的两菜一饭享受的是大自然,不是厨艺。如果长途自驾旅行,那多半以当地风味为主,到偏僻的地方才会自己动手做饭。
啊色丁 编辑于 2023-02-13 17:55
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
广东省
禁言中
泡网分: 2.185
静静的马夹 发表于 2023-02-11 20:31
我这边森林公园门口来一老人,停个房车在那里每天都有一小群人在那吹拉弹唱,后来不让停了。(他们没有乱扔垃圾。)
你说一度电做饭不够,我一朋友实测过,两个人做一顿饭然后又泡两壶茶是用不完的,你要八个菜那确实不够。

这个老人房车就是“极少见”……
说到做饭,精致户外和日常户外需求差异是挺大的……
想吃顿好的,烧水焯水煎炸焖炖都挺费能源的,想吃多顿好的更不用说。所以一般都是优选油、柴、气。
而如果只是一顿,日常户外通常干粮解决了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
广东省
泡菜
泡网分: 1.172
asdfmm 发表于 2023-02-09 21:36
1度电,想象一下应用场景呢?
点灯用不完,做饭不够用……
这类电源在欧美很火,那是老外喜欢露营开啪动次大次。而国内极少看到营地有一帮人载歌载舞……

我这边森林公园门口来一老人,停个房车在那里每天都有一小群人在那吹拉弹唱,后来不让停了。(他们没有乱扔垃圾。)

你说一度电做饭不够,我一朋友实测过,两个人做一顿饭然后又泡两壶茶是用不完的,你要八个菜那确实不够。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
广东省
泡菜
泡网分: 0.698
众测俱乐部标识
印象中斯丹德 有兼容的相机配件比如手柄和电池。所以应该不是山寨野路子。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
江苏省
禁言中
泡网分: 2.185
1度电,想象一下应用场景呢?
点灯用不完,做饭不够用……
这类电源在欧美很火,那是老外喜欢露营开啪动次大次。而国内极少看到营地有一帮人载歌载舞……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
广东省
chx
陈年泡菜
泡网分: 37.44
还是正浩或者电小二吧,杂牌的不敢用。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
黑龙江省
泡菜
泡网分: 28.418
,还真是小二
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
安徽省
泡菜
yuanfei0049 发表于 2023-02-03 21:28
没觉得它外形、配色与另一个比较知名的户外电源很像么?
配色跟史丹利工具很像。
你说的较知名的户外电源我想不到是哪一家,不会是小二吧?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
广东省
泡菜
泡网分: 28.418
没觉得它外形、配色与另一个比较知名的户外电源很像么?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
安徽省
泡菜
笑鹰 发表于 2023-02-01 14:15
这牌子的名字的确起得有水平,我也有一个这个牌子的相机手柄,买相机送的。
第一眼看到这个牌子的产品,居然会联想到的专业品牌史丹利(Stanley)。

我就是把它当成史丹利了。
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
广东省
资深泡菜
泡网分: 22.16
啊色丁 发表于 2023-02-01 14:00
我把它和另一个牌子弄混了,脑子才刚转回来。
以前买过这斯丹德的相机手柄,做工很粗糙。
这个电源已经到手了,总体来说还不错,设计不合理的小细节还是有的。比如220V的工关是按一下就开,很容易被误按,误按后逆变器就一直在工作状态,不会自已关掉。
这牌子的名字的确起得有水平,我也有一个这个牌子的相机手柄,买相机送的。
第一眼看到这个牌子的产品,居然会联想到的专业品牌史丹利(Stanley)。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
广东省
泡菜
笑鹰 发表于 2023-02-01 13:05
这个牌子本来就是国内的吧?深圳的。

我把它和另一个牌子弄混了,脑子才刚转回来。
以前买过这斯丹德的相机手柄,做工很粗糙。
这个电源已经到手了,总体来说还不错,设计不合理的小细节还是有的。比如220V的工关是按一下就开,很容易被误按,误按后逆变器就一直在工作状态,不会自已关掉。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
广东省
资深泡菜
泡网分: 22.16
啊色丁 发表于 2023-01-30 10:30
斯丹德这牌子不知有没有出问题,按理它不应该比国产牌子便宜的。我去年买过一个它的手电钻螺丝刀,打折时很便宜看着质量也很好,带一套很多个工具才299,但是用几个月12V锂电充不进电了,提交售后申请京东直接拿一套新的来换,为了简单,我只把电钻、充电器、电池...
这个牌子本来就是国内的吧?深圳的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
广东省
泡菜
杯中明月 发表于 2023-01-30 11:28
咸鱼看看可能更便宜,去年买了一个正浩的,淘宝6k多,闲鱼4k,也是官方发货,不过这东西买前要考虑清楚,对我来说只有长途偏远地区自驾或几天的露营会有用,其他不如用充电宝,买了一年也没用几次,

谢谢,这个就是没有时想买,买了肯定又是用得少,还嫌重。
偶尔户外烧点水泡个茶也行,几个人打火锅就有点担心电量了。充电还有点慢。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
广东省
泡菜
泡网分: 9.198
咸鱼看看可能更便宜,去年买了一个正浩的,淘宝6k多,闲鱼4k,也是官方发货,不过这东西买前要考虑清楚,对我来说只有长途偏远地区自驾或几天的露营会有用,其他不如用充电宝,买了一年也没用几次,
发布自 色影无忌小程序
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
上海
泡菜
这个2879目前是最便宜的价格。还有快充,有PD100W供电充电。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
广东省
泡菜

登录后可直接显示原图
斯丹德这牌子不知有没有出问题,按理它不应该比国产牌子便宜的。我去年买过一个它的手电钻螺丝刀,打折时很便宜看着质量也很好,带一套很多个工具才299,但是用几个月12V锂电充不进电了,提交售后申请京东直接拿一套新的来换,为了简单,我只把电钻、充电器、电池三样换了,其它的快递员拿回去。
现在看这款比京东京造的设计的还好还便宜,很动心了。

但是它还有个1036WH,1000W的。图中这个是1490WH,1200W。
对比:外形竟然完全一样,尺寸也一样。
重量,相差1.6KG。一个11.4,一个13.0.
请问大的比小的多存0.45度电,重量只重了1.6公斤,这电池这么轻吗?会不会有问题?
啊色丁 编辑于 2023-01-30 10:30
相关标签: 电池 尺寸
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
广东省
回复主题: 这款可能是目前最实惠的户外电源了。
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试