正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:2761 回帖:65
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 2.273
tukela 发表于 2023-04-10 11:10
请教下,也看过一些视频,竟有的车子就扔在路边了,还有不少豪车。这些车子车主就不要了吗?真这么土豪任性?我感觉就算花一两万,把二三十万的车子拉回去,也算减少损失啊。

正常豪车会有拖车来拖的,只要不是摔的太坏,并且离马路近,你看到的豪车是还没来的急来拖的,但是那价格是相当的感人,1,2w就别想了 ,要不然那边路边就不会有这么多放弃的车了,哈哈 ,具体多少我也不知道估计多半跟车价有关,如果是新车 10来w的车开了几年在那边掉路边基本只有扔了,那边路边上没人要的车基本都是年生久的老车,10w左右的新车也有 ,通过这个可以大概猜出拖车价感人了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
重庆
陈年泡菜
泡网分: 42.553
深海亡鱼 发表于 2023-04-10 11:14
长途自驾的话插混选动力电池大的。关键时能外放220v电的。不能外放的还不如油电普混。

对,一定选能外放供电的,太有用了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
广东省
泡菜
泡网分: 17.673
众测俱乐部标识
ynqs 发表于 2023-04-10 11:04
长城的插电混动四驱Hi4技术也快来了,如果时间赶得上,会考虑买Hi4技术的车。

个人不建议买新技术、新款车子,毕竟您是要跑远途的。一般新款车子刚上市,都会存在大大小小的问题,厂家再慢慢修正。跑长途,个人看法还是买成熟的车型比较好,经过无数小白鼠老白鼠检验,可靠性比较高一些。真把你扔到无人区,危险呐。
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
河北省
泡菜
泡网分: 1.476
ynqs 发表于 2023-04-10 11:04
长城的插电混动四驱Hi4技术也快来了,如果时间赶得上,会考虑买Hi4技术的车。

长途自驾的话插混选动力电池大的。关键时能外放220v电的。不能外放的还不如油电普混。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浙江省
泡菜
泡网分: 5.422
长城大狗四驱跑全国旅游是绝对没问题。支持!
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
重庆
泡菜
众测俱乐部标识
cqwww8 发表于 2023-04-09 11:09
不疯玩2驱suv就够用 ,非要买某城感觉 300就行,如果你是单车走的路很偏/要去无人区长时间溜达的话还是买个靠谱的合资吧 , 去去年 318走完,去年 318 阿里 新疆北 然后反程 1.2w  km ,见过好多坏路上的国《产车 ...

请教下,也看过一些视频,竟有的车子就扔在路边了,还有不少豪车。这些车子车主就不要了吗?真这么土豪任性?我感觉就算花一两万,把二三十万的车子拉回去,也算减少损失啊。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
河北省
资深泡菜
泡网分: 11.755
以前※※路上H3H5一堆,老车都能跑,你这有啥不行的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
辽宁省
陈年泡菜
深海亡鱼 发表于 2023-04-10 11:00
必须四驱起码的。
如果确定只在辅装路上跑那就当我没说。自已买了两驱rav4混动深有体会,一条有坡度的土路在上坡时当前轮稍一陷松土就上不去了,后悔。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
广东省
泡菜
泡网分: 1.476
必须四驱起码的。
如果确定只在辅装路上跑那就当我没说。自已买了两驱rav4混动深有体会,一条有坡度的土路在上坡时当前轮稍一陷松土就上不去了,后悔。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浙江省
泡菜
静静的马夹 发表于 2023-04-09 16:12
不致于这么慢吧?
前年夏天开普拉多2.7又走了一趟从那曲到兵站那一段,大货车因为轴多所以不怕波浪,空车开八十,我一路开90超他们。路上的波浪比多年前第一次走时还要大很多,我车子一路飘一样飞奔。
这种路面全时四驱占很大优势,没有全时四驱真不敢开这么快。...
我不是开的普拉多就是普通2驱suv 开快是可以的,但是车是真会飞起来,飞了几次我就不敢开快了 ,r18还是 19的胎比普拉多的小多了,开太快把轮子啃爆了怎么搞?你去了就知道那一路人都没一个 ,另外路上的普拉多确是开的飞起这个没的说,贵还是有贵的道理的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
重庆
泡菜
ynqs 发表于 2023-04-09 15:35
正在约朋友,大概2到3台车的样子, 要是我一个人的话,绝对老老实实不下公路。

羡慕,我就一个车,在 315那个 u型公路很想在边上找个土包路营,结果没敢下去 ,晚上拍星空下午拍日落 想想就爽,3个车的话可以随便浪了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
重庆
泡菜
ynqs 发表于 2023-04-09 15:43
刚问了一个开国产车的朋友,他说不排除很多人买了非常便宜的二手国产车进藏去浪。这些车本身车况就不好。而开合资或者进口车的,大多是一手自用车主,车况比较有保证。
你这回复我看了都想笑,你怎么知道坏路上是2手的?你真搞笑, 我很负责的跟你说那个坏路上的xx300还是一辆非常新的车,看漆面应该是才买没多久,还是很烧包的原谅绿漆,另外你朋友怎么知道?国产车进藏都是2手的?他的数据是怎么来的还是他进过藏调查过去的国产车都是二手的?还是因为你朋友也是买的二手国产车么?按你说法 ?进藏国产车都是2手的合资为什么都是新车了?你这逻辑不对吧?为什么进去的合资就不是二手的?   ,打住吧,你别回我贴了
cqwww8 编辑于 2023-04-09 18:46
(0)
(1)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
重庆
泡菜
泡网分: 0.089
西瓜视频里有个成佛坡,可以看以前的视频,哈弗大狗这个车比不了硬派越野,但是没有什么城市suv比它强。好多人说甲应村,我看过一个自媒体,这个车两驱原厂胎的都去了。
发布自 色影无忌小程序
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
北京
泡菜
泡网分: 1.172
刚问了一个开国产车的朋友,他说不排除很多人买了非常便宜的二手国产车进藏去浪。这些车本身车况就不好。而开合资或者进口车的,大多是一手自用车主,车况比较有保证。

前些年有个说法,买台二手普拉多去※※跑一、两万公里,回来还能接近原价卖掉。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
广东省
资深泡菜
泡网分: 35.965
刚问了一个开国产车的朋友,他说不排除很多人买了非常便宜的二手国产车进藏去浪。这些车本身车况就不好。而开合资或者进口车的,大多是一...

主要还是国产车的比例大大提高了,318上80-90%都是国产车了
发布自 iOS客户端
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
江苏省
泡菜
njlq2015 发表于 2023-04-09 13:42
确实如此,我最近开着一辆高尔夫6,在四川境内,跑了几千公里,没有去不了的地方,当然,那种烂路,我就不去了

你这帖子真是绝了,“没有去不了的地方,因为去不了的地方你就不去了”。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
广东省
泡菜
cqwww8 发表于 2023-04-09 13:20
哈哈哈,是不是109吧?我在地上看到过被挂下来的发动机护板 ,那路只能开 3,40,就算是suv开的快一样受不了,有可能四轮悬空 ,我车上后备箱的东西全是掉下来了,哈哈哈,以60km跟过一个大众的轿车,我在后面感觉他的车时不时的飘起...

不致于这么慢吧?
前年夏天开普拉多2.7又走了一趟从那曲到兵站那一段,大货车因为轴多所以不怕波浪,空车开八十,我一路开90超他们。路上的波浪比多年前第一次走时还要大很多,我车子一路飘一样飞奔。
这种路面全时四驱占很大优势,没有全时四驱真不敢开这么快。当时同向小车不多,不知别人开多少。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
广东省
陈年泡菜
不疯玩2驱suv就够用 ,非要买某城感觉 300就行,如果你是单车走的路很偏/要去无人区长时间溜达的话还是买个靠谱的合资吧 , 去去年 318走完,去年 318 阿里 新疆北 然后反程 1.2w  km ,见过好多坏路上的国《产车 ...

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
广东省
陈年泡菜
cqwww8 发表于 2023-04-09 13:14
其实就是四驱你没有最少2辆车也别乱下路浪,在过了叶城后一个什么地方我乱飞飞机看到一个离马路很远的地方有个白车没动,我以为人家在拍景,反航的时候飞的低才发现是陷那儿了还有人在那刨沙
正在约朋友,大概2到3台车的样子, 要是我一个人的话,绝对老老实实不下公路。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
广东省
泡菜
tukela 发表于 2023-04-09 13:29
这样造,路长的话车体会不会散架?

不会,不过以后时间久了可能会有异响,严重的话当时就会有 ,轿车只要飞起大概率托底,因为地面不是平的,所以地面肉眼可见的有很多搓痕。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
重庆
资深泡菜
泡网分: 19.294
众测俱乐部标识
弄着玩儿1 发表于 2023-04-09 13:12
不喜欢越野,对越野能力要求不高....................两驱轿车   便能    胜任     全国自驾游

确实如此,我最近开着一辆高尔夫6,在四川境内,跑了几千公里,没有去不了的地方,当然,那种烂路,我就不去了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
四川省
泡菜
众测俱乐部标识
cqwww8 发表于 2023-04-09 13:20
哈哈哈,是不是109吧?我在地上看到过被挂下来的发动机护板 ,那路只能开 3,40,就算是suv开的快一样受不了,有可能四轮悬空 ,我车上后备箱的东西全是掉下来了,哈哈哈,以60km跟过一个大众的轿车,我在后面感觉他的车时不时的飘起...

这样造,路长的话车体会不会散架?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
河北省
泡菜
静静的马夹 发表于 2023-04-09 11:45
如果烂路多,还是越野车好些。我第一次去※※开的是两厢轿车,遇到路烂点看着越野车跑80我只能跑30.人家遇坑遇坎直接过,我得先减速。冻土路路面都是波浪,小车一下到浪底车轮就会擦到上面的外圈。

哈哈哈,是不是109吧?我在地上看到过被挂下来的发动机护板 ,那路只能开 3,40,就算是suv开的快一样受不了,有可能四轮悬空 ,我车上后备箱的东西全是掉下来了,哈哈哈,以60km跟过一个大众的轿车,我在后面感觉他的车时不时的飘起来那种感觉,我跟了半小时实在受不了了乖乖的开 40
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
重庆
老坛泡菜
泡网分: 5.335
年内主力装备
★ E-M1MarkII
★ NIKON D7100
★ NIKON D500
NIKON D4
不喜欢越野,对越野能力要求不高....................两驱轿车 便能 胜任 全国自驾游
弄着玩儿1 编辑于 2023-04-09 13:13
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
四川省
泡菜
ynqs 发表于 2023-04-09 13:03
多谢提醒,耐用的确是需要重点考虑的问题。

其实就是四驱你没有最少2辆车也别乱下路浪,在过了叶城后一个什么地方我乱飞飞机看到一个离马路很远的地方有个白车没动,我以为人家在拍景,反航的时候飞的低才发现是陷那儿了还有人在那刨沙
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
重庆
陈年泡菜

多谢提醒,耐用的确是需要重点考虑的问题。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
广东省
泡菜
ynqs 发表于 2023-04-09 10:31
甲应村这条路感觉关键在轮胎上,用对了(或者装好防滑链),感觉两驱车也能上去。

如果烂路多,还是越野车好些。我第一次去※※开的是两厢轿车,遇到路烂点看着越野车跑80我只能跑30.人家遇坑遇坎直接过,我得先减速。冻土路路面都是波浪,小车一下到浪底车轮就会擦到上面的外圈。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
广东省
泡菜
不疯玩2驱suv就够用 ,非要买某城感觉 300就行,如果你是单车走的路很偏/要去无人区长时间溜达的话还是买个靠谱的合资吧 , 去去年 318走完,去年 318 阿里 新疆北 然后反程 1.2w  km ,见过好多坏路上的国《产车  ,像x克 300,什么h9,某瑞 ,还有其它叫不上名字的, 合资只见过一次一个 10年的趙客  ,你要是在内地城里开随便买 ,那边有的地方开3,4小时你都看不到人家的 (这种环境里亲眼见过某城的h6凉那儿了,还是晚上,这种救援费没个 5k以上想都别想),一家之言 无喷
(0)
(1)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
重庆
陈年泡菜
被引用内容作者已注销

奇瑞没啥越野基因,这点没法和长城比。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
广东省
回复主题: 长城大狗这车怎么样,四驱版本能胜任全国自驾游吗?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试