正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:3010 回帖:104
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 17.284
陈大忽悠 发表于 2023-08-21 13:36
国内电车骗局这不是明摆的。搞的跟传销一样。睁眼一看,世界上没人开,自己※※公务车 军车都不用。就传销圈子自己。

是不是生活在小地方见识就会少,你来深圳看看,大巴,渣土车,警车,公共服务用车,都已经换电车了。还有矿山大型车,本质增程式电车 了,都用了多少年了。tanke,军舰,都有电驱的。
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
广东省
泡菜
泡网分: 36.226

登录后可直接显示原图
主战※※都是混动了,,,,还是增程的,,,
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
广东省
禁言中
泡网分: 15.631
陈大忽悠 发表于 2023-08-21 11:15
其实电车好不好,该不该不如百姓家,有参照,那就是※※公务车、消防、警车、国宾接待、军车,什么时候这些都用电车,就说明电车可以了。如果只是忽悠老百姓,那就是骗局。

漂亮国※※测试悍马EV,电池超过200度,够吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
江苏省
禁言中
泡网分: 5.081
陈大忽悠 发表于 2023-08-21 13:36
国内电车骗局这不是明摆的。搞的跟传销一样。睁眼一看,世界上没人开,自己※※公务车 军车都不用。就传销圈子自己。

吃菜吃菜
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
江苏省
老坛泡菜
泡网分: 34.375
其实电车好不好,该不该不如百姓家,有参照,那就是※※公务车、消防、警车、国宾接待、军车,什么时候这些都用电车,就说明电车可以了。如果只是忽悠老百姓,那就是骗局。

满足你,你要的警车来了。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浙江省
泡菜
泡网分: 23.173
dogo 发表于 2023-08-21 09:13
家中有娃不敢买电车,那个爆燃太吓人了,真是逃都逃不掉。10年后再买电车吧

听您这意思,如果是没娃自己开烧了就不怕
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
北京
禁言中
泡网分: 5.081
陈大忽悠 发表于 2023-08-21 11:13
这个跟电车有什么关联???最差的油车也好过最好的中国电车。记着是中国电车。因为中国电车就是骗局传销

几个菜啊,喝成这样
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
江苏省
资深泡菜
泡网分: 32.314
众测俱乐部标识
太赞同了,就像之前什么时候公务员开始集体打疫苗了,普通百姓就可以打疫苗了。不过现实是。。。懂的都懂
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
四川省
资深泡菜
泡网分: 41.3
月赛优胜标识
能不能告诉我,马自达Cx50比起我这个快成古董的CX5有什么进步?后悬“升级”成板悬了?这种车有什么存在的意义?……

登录后可直接显示原图

登录后可直接显示原图

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
北京
资深泡菜
泡网分: 32.189
tzhouxp 发表于 2023-08-21 09:09
先买了一个纯电车。500公里版。很好。为了远方(不懂诗)换了个长安欧尚Z6IDD。可以一口气穿过羌塘无人区。上半年加过一次油。现在油的可行驶里程还有1045公里。基本没用油。谷电0.38元。比市电贵两分钱。但是没有阶梯电价。一个月几十元钱。所以买车切...

诚心请教:长安欧尚这个车可以切手动档,想问一下,如果切手动档之后能加到几档?切到手动之后是电机工作还是发动机工作?

还是想有个能切到低速档的车,今年春节的大雪一次上坡一次侧滑至路边,如果有个低速档都能解决,可惜的我的电车是踩轻了不动,踩重了就打滑,郁闷到不行。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
山东省
资深泡菜
泡网分: 45.533
CATWK 发表于 2023-08-19 08:32
电车适合城里上下班开,作为家里第二辆车还是可以的

自从买了第二辆车,第一辆车基本已废,单程400公里内都不会动它
初诊有烧 编辑于 2023-08-21 09:54
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
广东省
泡菜
泡网分: 5.044
黄山佛飞鸿 发表于 2023-08-19 17:17
我小舅子在湖南,他自己家的电白天晚上都是6毛8,湖南没有谷电这个政策。不过也已经很便宜了
你那个是小区里的高价电。湖南也就5毛多点。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
江苏省
泡菜
神经病 发表于 2023-08-19 12:12
每个人的看法是不一样的,不能强求。长途赶时间必须油车。电也不全是清洁能源。
插电混动比你油车还能跑长途。我53升油箱可以跑1050公里。电还能跑150公里。合起来1200公里。可以一口气跑过羌塘无人区。改则县专门给油车准备了油桶。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
江苏省
资深泡菜
泡网分: 32.314
众测俱乐部标识
家中有娃不敢买电车,那个爆燃太吓人了,真是逃都逃不掉。10年后再买电车吧
(0)
(1)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
四川省
泡菜
先买了一个纯电车。500公里版。很好。为了远方(不懂诗)换了个长安欧尚Z6IDD。可以一口气穿过羌塘无人区。上半年加过一次油。现在油的可行驶里程还有1045公里。基本没用油。谷电0.38元。比市电贵两分钱。但是没有阶梯电价。一个月几十元钱。所以买车切忌一根筋。更不要49年入国军。买个连国产车都不如的日系。
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
江苏省
泡菜
泡网分: 4.176
10年前电池多少钱?现在电池多少钱?电池是不是永远都这么贵?是不是觉得电池行业不作为了?
而且2023年了,还有人选马自达,那不是49年入国军吗?
送楼主2个字
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
广西
老坛泡菜
泡网分: 33.166
紫色 发表于 2023-08-20 21:58
我当然也想啊,在车位附近直接引线加装独立电表,功率又大,价格又便宜;
可我们小区物业的奇葩规定,非要从自家电表引线,
我住17层,引到负一,再加上横向50米,光这部分加人工费就差不多6000元。
但随着要求加充电桩的越来越多,入小区的总容量不够了,
...

估计是楼盘地下室没有预留充电桩负荷。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
广东省
泡菜
我当然也想啊,在车位附近直接引线加装独立电表,功率又大,价格又便宜;
我住17层,引到负一,再加上横向50米,光这部分加人工费就差不多6000元。
...
充电桩确实越早装越好,不管用不用得上
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
广东省
泡菜
...
额😓,我这里是直接找供电局装电表……不需要物业点头……
打电话给供电局,他们直接上门在地库装好电表……(供电局积极的很,打过电话3天内就搞好了)
物业只负责审核充电桩的安装……
独立电表的好处就是不按照家里的阶梯电价计费……半夜谷电0.33一度(本地)

登录后可直接显示原图

my8259 编辑于 2023-08-21 00:32
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
广东省
泡菜
泡网分: 4.327
马自达好车都没引入国内,CX50也是简配。。喜欢操控感的,看看别的品牌吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
上海
陈年泡菜
泡网分: 52.144
大黑蚊子 发表于 2023-08-20 20:49
对新能源汽车的抗拒心理,只能说明无忌论坛的年龄老化越来越严重

这帽子扣得不妥。
假如城市限行限牌,家有充电桩,每天上下班用车,买新能源车是很不错的。
如果经常喜欢开车出去玩,跑长途跑农村的,还是燃油车更方便。
其实可以参考二轮摩托的情况:买菜送外卖的都是电瓶车,外出兜风的都是燃油摩托。
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浙江省
资深泡菜
泡网分: 30.266
uptoyou88 发表于 2023-08-20 21:18
充电桩不都是单独拉表计量计费的吗。不会和家用电混在一起。

现在正在投票决定是不是把扩容和加装充电桩的业务整体打包给供电局,
如果供电局接收就方便了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
四川省
禁言中
泡网分: 15.631
紫色 发表于 2023-08-20 20:14
这是我家(成都)6月的家庭电费单,7月还没过完,暂无数据;
没想到夜间的低谷电价是浮动的,以前几个月是0.25元,6月更便宜只有0.17元;
311度电基本都是电动车的充电费用,我家人都不喜欢开空调,6月即使用也很少;
但问题来了,因为总体用电量大,...

充电桩不都是单独拉表计量计费的吗。不会和家用电混在一起。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
江苏省
泡菜
泡网分: 2.699
coolwind 发表于 2023-08-18 17:18
我现在觉得,我买油车还是非常正确的。我的购车还是很简单,第一是安全,第二是问题少,看了一大圈,只有马自达最符合我的心意,正好这个CX50颜值还不错,特别适合户外,油耗也不高。
之所以不买电车,主要原因是安全,电车技术再怎么好,底盘再怎么解决,但是只要...

明白人 说的很对
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
甘肃省
泡菜
泡网分: 25.126
对新能源汽车的抗拒心理,只能说明无忌论坛的年龄老化越来越严重
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
美国
老坛泡菜
泡网分: 34.375
紫色 发表于 2023-08-20 20:14
这是我家(成都)6月的家庭电费单,7月还没过完,暂无数据;
没想到夜间的低谷电价是浮动的,以前几个月是0.25元,6月更便宜只有0.17元;
311度电基本都是电动车的充电费用,我家人都不喜欢开空调,6月即使用也很少;
但问题来了,因为总体用电量大,...

我们这阶梯是按年的,充电桩也是单独的户号,看说明是没有阶梯价。
发布自 色影无忌小程序
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浙江省
回复主题: 看了色友很多关于电车的吐槽。
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试