正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:193825 回帖:2137
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 14.323
请问金钟:D700+DZP用E440行吗?
如不行,请推荐一款(包括云台)
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 28.336
原文由 金钟三脚架 在2010-09-28 09:42发表

cnnj1900:
   您好!非常感谢您使用金钟三脚架!
   不知道是不是我司邮箱出了问题、不然怎么会有这种情况发生呢?哎!真的是对不起。
   您可以拨打金钟售后服务热线:021-62410388。那里会有金钟工作人员替你解决这个问题的哦!

祝工作愉快!

感谢上帝 感谢cctv 感谢万能的无忌
呵呵 客户收到我的邮件了 而且来电说明的维修的方法和时间 不错的服务 赞一个
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.395
原文由 cnnj1900 在2010-09-27 22:24发表

你好,就是发的这个邮箱 而且是紧急状态 呵呵

cnnj1900:
   不知道是不是我司邮箱出了问题、不然怎么会有这种情况发生呢?哎!真的是对不起。
   您可以拨打金钟售后服务热线:021-62410388。那里会有金钟工作人员替你解决这个问题的哦!

祝工作愉快!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 金钟三脚架 在2010-09-23 14:51发表

cnnj1900:
对于您说的情况,在此深感抱歉、敬请原谅!
您发的售后邮箱是cnsupport@velbon.com吗?(我司每天都有工作人员确认公司邮箱、但是也存在没收到您邮件的情况)
为了方便维修您的三脚架、※※打金钟售后服务电话:021-62410388 联系人:李小姐

在此,再次深感抱歉!

祝工作愉快!

你好,就是发的这个邮箱 而且是紧急状态 呵呵
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 xysck 在2010-09-24 19:23发表
我已有了GEO E440三脚架了,请问配什么球型云台好?

xysck:
   基于楼主所说的、QHD-51/61Q是不错的选择哦!

希望可以帮到您!

祝工作愉快!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.618
我已有了GEO E440三脚架了,请问配什么球型云台好?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 小塔拉十 在2010-09-23 14:03发表
脚架和云台准备更新,请各位帮忙推荐一下。用途:主拍微距,少量风景。脚架准备花1500元,云台(三维)花1000元。谢谢大家。

基于楼主说的情况,可以考虑金钟碳素6系列、云台PHD-61Q之类的哦!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 cnnj1900 在2010-09-23 10:22发表
金钟的售后?
    用了二年多的金钟640A脚架,现在发现三根管脚外面的防冻套全部开裂了,曾经发邮件给厂家制定的售后邮箱,都1个多月了 毫无回音.郁闷.......

cnnj1900:
对于您说的情况,在此深感抱歉、敬请原谅!
您发的售后邮箱是cnsupport@velbon.com吗?(我司每天都有工作人员确认公司邮箱、但是也存在没收到您邮件的情况)
为了方便维修您的三脚架、※※打金钟售后服务电话:021-62410388 联系人:李小姐

在此,再次深感抱歉!

祝工作愉快!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.866
脚架和云台准备更新,请各位帮忙推荐一下。用途:主拍微距,少量风景。脚架准备花1500元,云台(三维)花1000元。谢谢大家。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
金钟的售后?
    用了二年多的金钟640A脚架,现在发现三根管脚外面的防冻套全部开裂了,曾经发邮件给厂家制定的售后邮箱,都1个多月了 毫无回音.郁闷.......
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 skywan266 在2010-09-23 00:11发表
Neo Carmagne 640II 和 Geo N 640
有什么区别?
稳定性和材质有什么不同!

skywan266:
  您好!非常感谢您关注金钟三脚架!
  这两款三脚架脚管都是采用碳纤维材质制成的,三脚架材质是由碳纤维(脚管)与高级镁合金(本体部分)制成。这两款三脚架脚管材质与本体材质都是一样的。只是这两款三脚架本体设计不同(低角度拍摄设计)。稳定性都是一样的。

如您还有其他疑问,请随时联系我们、我们将会为您解答!

祝您工作愉快!

[金钟三脚架 编辑于 2010-09-23 10:17]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 天涯客 在2010-09-22 00:40发表
请问各位DX,金钟的PHD-51Q云台配合适曼富图的190XPROB脚架合适吗?

您好:
  PHD-51Q云台底座螺丝与曼富图190XPROB安装云台螺丝一致,是可以安装上去的。至于楼主说的“合不合适”,就看楼主怎么理解了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.293
Neo Carmagne 640II 和 Geo N 640
有什么区别?
稳定性和材质有什么不同!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 33.528
请问各位DX,金钟的PHD-51Q云台配合适曼富图的190XPROB脚架合适吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0
原文由 alcohal 在2010-09-21 13:42发表

感谢你的回复,大体定下来选ULTREK系列了,除了快装板的区别外,请问在ULTREK 40L+QHD-51Q组合和ULTREK 43L里选择哪个更好?本人身高171CM

其实这两款架子的总高差不多,就是你所说的带不带快装板的区别了,两款云台的负重,自重,外形,操作方式几乎一样。
个人建议还是选ULTREK 40L+QHD-51Q这样的组合要好一些!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.406
众测俱乐部标识
原文由 fes820 在2010-09-20 11:26发表

如果楼主非要在ULTREK 43L和数码佳人 LII之间先一款的话,建议楼主还是选择前者吧。ULTREK小巧,高稳定性肯定是你所想拥有的。
快拆板结构和普通螺旋固定这两种方式在稳定性方面其实是没多大区别的,只是在于操作速度上的区别。快拆板结构的台子,可以省去相机螺丝安装的时间,大大地节约了操作步骤,这对定格每个美好瞬 ......

感谢你的回复,大体定下来选ULTREK系列了,除了快装板的区别外,请问在ULTREK 40L+QHD-51Q组合和ULTREK 43L里选择哪个更好?本人身高171CM
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 hkaxiong 在2010-09-20 21:08发表
请问楼主,刚买了个PHD-51Q,在往脚架上安装云台的时,发现安装好后,横向旋钮也已经拧紧了,如果稍微用点力,云台还是可以水平转动(阻尼大),请问这有问题吗?

[hkaxiong 编辑于 2010-09-20 21:10]

hkaxiong:
基于楼主说的这种情况,想向楼主确认一下,纵向把手向左转动是锁紧、向右转动是松,如果楼主纵向把手往锁紧方向拧、云台仍是松的话,请楼主确认锁中轴的旋钮是否锁紧。如楼主纵向把手是往松的方向调整、请确认云台上的旋钮是否是松动的(如不是松动的,则会把云台从三脚架上拧下来)。

希望能解决楼主的困惑!如还存在这样的问题,请联金钟售后服务:021-62410388.
联系人:李小姐

祝工作愉快!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 西风瘦狼 在2010-09-20 13:45发表
感觉金钟的型号系列复杂,是否能对各系列作下简单描述,让我们明白系列间有何区别和各自特点。

我自己看了半天,只得出下来结论,不知对不对。
E:是板口
N:是旋口
GEO E是El Carmagne的升级版
GEO N是Neo Carmagne的升级版

其余的我就糊涂了。

西风瘦狼:
您总结的很对、楼主总结的是碳素系列的,其他是铝合金系列的,铝合金又分为恋山族(Sherpa)系列与数码(ULTRA)系列。当然恋山族与铝合金系列中又分很多型号。

希望可以帮到您!

祝工作愉快!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.766
请问楼主,刚买了个PHD-51Q,在往脚架上安装云台的时,发现安装好后,横向旋钮也已经拧紧了,如果稍微用点力,云台还是可以水平转动(阻尼大),请问这有问题吗?

[hkaxiong 编辑于 2010-09-20 21:10]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
感觉金钟的型号系列复杂,是否能对各系列作下简单描述,让我们明白系列间有何区别和各自特点。

我自己看了半天,只得出下来结论,不知对不对。
E:是板口
N:是旋口
GEO E是El Carmagne的升级版
GEO N是Neo Carmagne的升级版

其余的我就糊涂了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 alcohal 在2010-09-19 10:27发表
想在ULTREK 43L 和 数码佳人LUXI L II里选择一款,还有云台是快拆板结构和普通螺旋固定的哪种更稳定些?目前是D90套机,能不能给点建议?

如果楼主非要在ULTREK 43L和数码佳人 LII之间先一款的话,建议楼主还是选择前者吧。ULTREK小巧,高稳定性肯定是你所想拥有的。
快拆板结构和普通螺旋固定这两种方式在稳定性方面其实是没多大区别的,只是在于操作速度上的区别。快拆板结构的台子,可以省去相机螺丝安装的时间,大大地节约了操作步骤,这对定格每个美好瞬间是很有必要的。
兴许楼主还可以考虑一下他们的ULTREK 40L+QHD-51Q这样一个组合呢?
QHD-51Q是带快拆板的,用起来应该挺不错,大小刚好跟架子合适,个人觉得也蛮适合楼主目前的器材的。
以上,个人建议,仅供参考。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 alcohal 在2010-09-19 10:27发表
想在ULTREK 43L 和 数码佳人LUXI L II里选择一款,还有云台是快拆板结构和普通螺旋固定的哪种更稳定些?目前是D90套机,能不能给点建议?

alcohal:
  这两款三脚架都是自带云台的、只是ULTREK 43L自带云台是球形云台QHD-53(不带快装扳),数码佳人LUXI L II自带云台是QHD-51Q(带快装扳)。带快装扳与不带快装扳的云台稳定性都是一样的(前提要把快装扳给固定好)。不过影友们还是比较中意带快装扳的、安装相机是非常方便的。

希望可以帮到您!

祝您工作愉快!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 沙查酱 在2010-09-17 22:57发表
请教,我已有EL435A脚架,但云台PH235没有快板,使用不方便,想换个云台,请问那个型号较好?PHD-62Q如何?器材:EOS 5D;EF17-40 4L;EF35 1.4L;S50 1.4;EF135 2L;

[沙查酱 编辑于 2010-09-17 23:05]

沙查酱:
如果您的设备经常用于高端拍摄,PHD-62Q/PHD-61Q这两款三维云台是比较不错的选择、拍摄角度比较精确。球形云台QHD-61Q也是不错的、携带比较方便。您可以根据您的需要选择。
希望可以帮到您!

祝您工作愉快!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 沙查酱 在2010-09-17 22:57发表
请教,我已有EL435A脚架,但云台PH235没有快板,使用不方便,想换个云台,请问那个型号较好?PHD-62Q如何?器材:EOS 5D;EF17-40 4L;EF35 1.4L;S50 1.4;EF135 2L;

楼主可以去看看他们的PHD-42Q这款新出来的台子,比较小巧,还挺结实,也可以去看看他们的老产品PHD-41Q(B)SP,配楼主的这款架子比较合适的。
但我想,楼主的这器材若配个再大一型号的架子可能稳定性更好吧!
以上,个人建议,仅供参考!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.406
众测俱乐部标识
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 23.761
原文由 fes820 在2010-09-17 16:52发表

QHD-71Q配630或是640是最好的,台子和架子都很适使用于中高端器材。
至于630和640之间做何选择,就得看楼主自己怎么选了。
一般架子在理论上来说,3节的是要比4节的更稳,便实际上却丝毫感觉不出来。4节的架子肯定收起来要比3节的小巧,更好携带,当然4节的架子全高肯定也不及同级别的3节架子更高。
多数人都会选择4节 ......

谢谢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 九牧 在2010-09-17 10:55发表
你好 我的器材 1DS3/70-200 已有71Q 配630或640有没问题 哪款稳定性更好些

QHD-71Q配630或是640是最好的,台子和架子都很适使用于中高端器材。
至于630和640之间做何选择,就得看楼主自己怎么选了。
一般架子在理论上来说,3节的是要比4节的更稳,便实际上却丝毫感觉不出来。4节的架子肯定收起来要比3节的小巧,更好携带,当然4节的架子全高肯定也不及同级别的3节架子更高。
多数人都会选择4节,因为它携带起来比较方便。
以上,仅供参考。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 九牧 在2010-09-17 10:55发表
你好 我的器材 1DS3/70-200 已有71Q 配630或640有没问题 哪款稳定性更好些

九牧:
  根据您提供的器材配630/640是没有问题的。这两款三脚架配您的器材稳定性都是很
  好的。只是630脚管有3节、640脚管是4节的。

希望能帮到您、如您还有其他疑问,请随时联系我们、我们将会为您解答!

祝工作愉快!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 23.761
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 【商业品牌专题】日本品牌金钟【Velbon】三脚架讨论区
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试