正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:193804 回帖:2137
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 8.395
原文由 姜丝可乐 在2010-08-06 16:34发表

您好,再问问ULTRA STICK L50与ULTRA STICK 50LX这两款独脚架有什么区别?

姜丝可乐:
  您好!非常感谢您关注金钟三脚架!
这两款独脚架没有区别、只是名字不一样而已。

祝您工作愉快!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 zerowu 在2010-08-06 15:34发表

我再加个条件,云台是球台的有哪些呢?谢谢。

zerowu:
您好!非常感谢您关注金钟!
你如果需要云台是球形的话、可以选择ULTREK 43L,ULTREK 43L带的是QHD-53的球形云台。另ULTRKE 40L是不带云台的三脚架,您可以单独购买此三脚架另自行配云台。
QHD系列的云台均为球形云台。

希望可以帮到您,如您还有其他疑问、请随时联系我们、我们将会为您解答!

祝您工作愉快!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 26.697
想问下江苏哪个城市与你们的维修点?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.285
原文由 金钟三脚架 在2010-08-06 11:06发表

姜丝可乐:
  ULTREK 43L 带的是QHD-53 无快装扳的球形云台。
  我司的独脚架分为带云台跟不带云台两种,不带云台的独脚架是可以直接拧到机器上的
  不知您需要伸开多高的独脚架、及您的机器重量。以下为我司独脚架链接下、相关参数
  请参考!http://www_velbon_cn/gb/index.ht ......

您好,再问问ULTRA STICK L50与ULTRA STICK 50LX这两款独脚架有什么区别?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.449
原文由 金钟三脚架 在2010-08-06 12:21发表

zerowu:
  您好!非常感谢您使用金钟三脚架!
  现在我司新推出来的新款三脚架 ULTREK 40L、ULTREK 43L、ULTREK 45L.现已在市场上出售。是反折的铝合金三脚架。您可以到您附近的金钟实体店去体验。

希望可以帮到您、如您还有疑问、请继续与我们保持联系,我们将会为您解答!

祝您工作愉快!

我再加个条件,云台是球台的有哪些呢?谢谢。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 zerowu 在2010-08-05 16:00发表
想找一支能反折,能低角度拍摄的铝合金脚架。d90的机身,挂18-105之类的镜头。求推荐

zerowu:
  现在我司新推出来的新款三脚架 ULTREK 40L、ULTREK 43L、ULTREK 45L.现已在市场上出售。是反折的铝合金三脚架。您可以到您附近的金钟实体店去体验。

希望可以帮到您、如您还有疑问、请继续与我们保持联系,我们将会为您解答!

祝您工作愉快!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 一凡 在2010-08-05 15:40发表
请问金钟:金钟El Carmagne 440A很好的一款三脚架,收缩起来短且轻,为什么停产了?哪里还能买到啊?

一凡:
因为我司产品在不断的更新换代中、所以一些产品已不在生产,至于市场上是否还有这 款脚架卖,不是很清楚。可能某些店家还有库存,仍还在销售,您可以到您附近的实体店去看看。

祝您工作愉快!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 姜丝可乐 在2010-08-05 15:00发表
问问ULTREK-43L带是的球台,是不是没有快装板??
另,请推荐一下独脚架,携带方便的款式
再问一下,是不是独脚架可以不用配云台?直接拧到机器上?

姜丝可乐:
  ULTREK 43L 带的是QHD-53 无快装扳的球形云台。
  我司的独脚架分为带云台跟不带云台两种,不带云台的独脚架是可以直接拧到机器上的
  不知您需要伸开多高的独脚架、及您的机器重量。以下为我司独脚架链接下、相关参数
  请参考!http://www_velbon_cn/gb/index.html
  如您还有其他疑问、请随时联系我们,我们将会为您解答!

祝您工作愉快!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.449
想找一支能反折,能低角度拍摄的铝合金脚架。d90的机身,挂18-105之类的镜头。求推荐
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 28.855
请问金钟:金钟El Carmagne 440A很好的一款三脚架,收缩起来短且轻,为什么停产了?哪里还能买到啊?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.285
问问ULTREK-43L带是的球台,是不是没有快装板??
另,请推荐一下独脚架,携带方便的款式
再问一下,是不是独脚架可以不用配云台?直接拧到机器上?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 色而不淫 在2010-08-04 13:36发表

630、640也是1/4的小螺丝???
]
色而不淫:
  您好!
  630、640 也是1/4的螺丝的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.199
原文由 金钟三脚架 在2010-08-04 11:46发表

jongu:
  我司三脚架给您带来的困扰、深感抱歉、在此向您道歉。
  P-MAX 的水平仪我司是用特定的胶水粘上去的、并非是螺纹旋紧上去的。

您可以拨打我司售后服务热线:021-62410388(AM9:00~PM18:00)
  我司会有工作人员告知修理的相关事项。谢谢!
  祝您工作愉快!

现在不是粘的还是旋的问题,要想修理,我自己就能修,用别的方法。我认为这是一个严重的设计缺陷,这个云台是偏心结构,即使现在重新粘好了,我敢肯定还会掉的,这是结构的问题,云台手柄只要松开时稍微上下用力,那个水平仪就会受力,并且由于根部的应力集中,肯定很容易断掉的。

翻了一下这个帖子,看到居然有好几个用P-MAX的和我情况一模一样,这还不能说明是设计缺陷吗?厂家是否应该出面解决这个问题!看结构,还好断的是云台架的上面,如果是云台架断了,后果可想而知了。

还是请厂家认真对待这个问题,一旦成为一种“门事件”,我想,这对金钟厂将是很不利的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 131.303
内容贡献勋章 众测俱乐部标识
原文由 金钟三脚架 在2010-08-04 13:35发表

色而不淫:
  您好!不好意思、最近视力不太好,总是看“过”东西,呵呵,深感抱歉。
  我司产品3/8螺丝的有:GEO N830、GEO N840S、GEO N730GE、GEO N740GE
  GEO E730、 GEO E740、MAKE-7B.
  其他如CX系列、SHERPA系列、数码系列则是采用的1/4螺丝的。

祝您工作愉快!

630、640也是1/4的小螺丝???
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 色而不淫 在2010-08-04 11:53发表

为啥俺的提问楼主不愿意回答呢???

色而不淫:
  您好!不好意思、最近视力不太好,总是看“过”东西,呵呵,深感抱歉。
  我司产品3/8螺丝的有:GEO N830、GEO N840S、GEO N730GE、GEO N740GE
  GEO E730、 GEO E740、MAKE-7B.
  其他如CX系列、SHERPA系列、数码系列则是采用的1/4螺丝的。

祝您工作愉快!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 31.755
原文由 cltiger 在2010-08-03 22:00发表
请问一下楼下,金钟540A的脚架,可以架住沙慕尼045N2吗?150MM/5.6的镜头。

劝你还是买630比较好!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 蚊香片 在2010-08-04 00:25发表
请问楼主,FHD-52Q、PH-368、PH-358这几款云台是金属的还是塑料的。

蚊香片:
我司云台FHD-52Q是用材质比较优良的塑料制成的,而PH-368、PH-358是用铝合金制成的
如您还有其他疑问、请随时联系我们,我们将会为您解答!

祝您工作愉快!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
原文由 色而不淫 在2010-08-01 16:16发表
请楼主列个表,哪些三脚架是1/4螺丝,哪些三脚架是3/8螺丝的;
另外建议一下:那些1/4螺丝的三脚架,最好附带一个转换螺母,几块钱的事情,也避免客户多跑一趟啊。

为啥俺的提问楼主不愿意回答呢???
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 cltiger 在2010-08-03 22:00发表
请问一下楼下,金钟540A的脚架,可以架住沙慕尼045N2吗?150MM/5.6的镜头。

cltiger:
540A 的三脚架负重在6KG左右、您的器材如果重量不是太重、是可以承受的了的。
希望可以帮到您、如您还有其他疑问,请随时联系我们,我们将会为您解答!谢谢!

祝您工作愉快!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 jongu 在2010-08-03 20:32发表
楼主你好!
有个问题想请帮忙,我有一个P-MAX脚架,一次外出时,不知什么原因,水平仪掉了,是从根部断掉的(这里也太不结实了吧,金钟的东西也会这样啊),关键是因此云台就锁不住了,只能套在座上,相机很不安全,并且收起时,云台可以随便拿下来的,架子非常新,没有过磕碰,只用过两次,第二次就出这事,很郁闷,请帮忙 ......

jongu:
  我司三脚架给您带来的困扰、深感抱歉、在此向您道歉。
  P-MAX 的水平仪我司是用特定的胶水粘上去的、并非是螺纹旋紧上去的。

您可以拨打我司售后服务热线:021-62410388(AM9:00~PM18:00)
  我司会有工作人员告知修理的相关事项。谢谢!
  祝您工作愉快!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.126
请问楼主,FHD-52Q、PH-368、PH-358这几款云台是金属的还是塑料的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 41.631
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.199
楼主你好!
有个问题想请帮忙,我有一个P-MAX脚架,一次外出时,不知什么原因,水平仪掉了,是从根部断掉的(这里也太不结实了吧,金钟的东西也会这样啊),关键是因此云台就锁不住了,只能套在座上,相机很不安全,并且收起时,云台可以随便拿下来的,架子非常新,没有过磕碰,只用过两次,第二次就出这事,很郁闷,请帮忙解决一下。

PS:看了一下,水平仪是通过螺纹旋紧在云台支座上的,同时作为防止云台掉下的堵头,其他部分都没问题,只要有水平仪的配件我自己就可以装上去。

[jongu 编辑于 2010-08-03 20:34]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 laosafu 在2010-08-01 18:48发表
请问一下,我是想买来作为旅行时用的,越轻便越好。使用的相机是M9。请你推荐一款最具便携性的架子。

laosafu:
根据您提供的信息、您可以到您附近的实体店去看看数码佳人(ULTRA LUXI mini)、
数码丽人(ULTRA MAXI mini).这两款三脚架是属于“迷你型”的,携带十分方便。
缩长分别为215mm、195mm。

如您还有其他疑问、请随时联系我们,我们讲会为您解答!
祝您工作愉快!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.859
请问一下,我是想买来作为旅行时用的,越轻便越好。使用的相机是M9。请你推荐一款最具便携性的架子。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
请楼主列个表,哪些三脚架是1/4螺丝,哪些三脚架是3/8螺丝的;
另外建议一下:那些1/4螺丝的三脚架,最好附带一个转换螺母,几块钱的事情,也避免客户多跑一趟啊。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.04
原文由 730324379 在2010-07-29 14:16发表
你好,请问冈仁波齐NB-1B云台可以上在金钟645A的三脚架上面吗?

645脚架是1/4的。需要买个装换螺丝就可以,可以上冈人云台的!需要可以联系QQ87082467
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 730324379 在2010-07-29 14:16发表
你好,请问冈仁波齐NB-1B云台可以上在金钟645A的三脚架上面吗? [/QUOT
730324379:
如果云台底座是1/4螺孔的话是可以安装645A三脚架上的。
希望可以帮到您!如您还有其他疑问、请随时联系我们、我们将会为您解答!

祝您工作愉快!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.086
你好,请问冈仁波齐NB-1B云台可以上在金钟645A的三脚架上面吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 studion 在2010-07-27 08:59发表
请问:好像有一种很小的碳架子吗?还是我记错了

studion:
   我们公司产品是有一种很小的三脚架、但不是碳架。收缩后的最低高度只有195mm。架子名称为:ULTRA MAXI mini 还有一款:ULTRA LUXI mini也是很小的。您可以到您附近的金钟三脚架实体店去体验。
  如您还有其他疑问、请联系我们、我们将会为您解答。

祝您工作愉快
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 【商业品牌专题】日本品牌金钟【Velbon】三脚架讨论区
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试