正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:193807 回帖:2137
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 32.549
645A停产了么?怎么现在到处买不到?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 33.524
金鐘腳架是用多少層碳素的?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.139
推荐一款旅游用的小架子吧,机器是D700 F5
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.395
原文由 helutong 在2010-05-27 09:17发表
我的器材是40D+手柄 1755和小白,请问性价比高些的有什么型号的架子和云台可选?谢谢!!

helutong:
     您好!
     非常感谢您关注金钟!
     根据您提供的信息,建议您可以使用碳素6系列或者恋山族630,数码猎人或数码精灵。碳素系列比较轻一点,外出摄影时携带比较方便。而且碳素的吸震功能也比较好,但是价格相对来说比较贵,恋山族跟数码系列是铝合金材质做成的,价格相对来说比较优惠。您可以到您所在地的金钟实体店去体验。希望能帮到您!如果还有什么疑问,请随时联系我们!我们将会为您解答!
     祝您工作愉快!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.187
我的器材是40D+手柄 1755和小白,请问性价比高些的有什么型号的架子和云台可选?谢谢!!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 xuesheng 在2010-05-23 18:19发表
我与去年7月份购买了金钟NEO630A+PHD-61Q三维云台,总体而言我是很满意的。但是我觉得PHD-61Q存在一点不足,该云台快装板上的锁母与锁母扳手是分离的,而这个扳手又很小,稍不注意就很容易丢失。把这二者组装成一个整体从技术上讲不是很困难的吧?

xuesheng:
     您好!非常感谢您使用金钟三脚架.
     您说的意见我们会跟公司技术部联络,尽可能去改进!
     给您造成的不便真是不好意思!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.784
我与去年7月份购买了金钟NEO630A+PHD-61Q三维云台,总体而言我是很满意的。但是我觉得PHD-61Q存在一点不足,该云台快装板上的锁母与锁母扳手是分离的,而这个扳手又很小,稍不注意就很容易丢失。把这二者组装成一个整体从技术上讲不是很困难的吧?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 务必淡定 在2010-05-18 16:11发表

你好,我现在人在日本,就在这边看到的这个架子,感觉很轻便,已经出手了,但是感觉架子有点单薄,就是想知道他的载重是多少啊,谢谢

务必淡定:
    您好!非常感谢您关注金钟!
      KVS-510三脚架  ●最大荷重 2.0kg以内
      希望能帮到您!如果您还有什么疑问,请随时联系我们!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0
原文由 金钟三脚架 在2010-05-18 15:21发表

务必淡定:
    您说的那款三脚架现在已经停厂了。KVS-510是在日本生产的,至于在国内市场销售我们也不是很清楚。现在我们公司新推出的产品恋山族系列价格跟KVS-510 差不多。但是性能方面要比KVS-510好很多。例如:恋山族800R/888R.您可以到您所在地的金钟经销商亲自去体验一下。 ......

你好,我现在人在日本,就在这边看到的这个架子,感觉很轻便,已经出手了,但是感觉架子有点单薄,就是想知道他的载重是多少啊,谢谢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 梦十六 在2010-05-17 19:55发表
你好~我最近想要升级脚架,但对金钟的产品线并不是很了解。请帮我选一款吧。

要求:
能架带手柄的5D2+小白
3节或4节
球台直径>36mm
带云台收折后长度<500mm
最高工作高度>1550mm

全套预算2000块以内,当然尽量能压缩就压缩吧。。最近手头也是比较吃紧。上面给出来的参数是我根据用过的架子大致预想出来 ......

梦十六:
     根据您提供的情况!我们建议您使用GEO 540L.价格在两千元左右。具体的实物您可以到您所在地的金钟经销商处亲自体验。希望能帮到您,如果您还有什么疑问,请随时联系我们,我们将会为您解答!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 务必淡定 在2010-05-17 08:48发表
昨天在一家相机店里看到有卖金钟 KVS-510的架子配PH-157云台,要价合人民币500元

但是在网上查不到KVS-510的任何资料啊,能介绍一下它吗?
我现在的装备是D700+70-300,16-35,使用会有问题吗?

务必淡定:
    您说的那款三脚架现在已经停厂了。KVS-510是在日本生产的,至于在国内市场销售我们也不是很清楚。现在我们公司新推出的产品恋山族系列价格跟KVS-510 差不多。但是性能方面要比KVS-510好很多。例如:恋山族800R/888R.您可以到您所在地的金钟经销商亲自去体验一下。如果您还有什么疑问,请随时联系我们,我们将会为你解答!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 lindz 在2010-05-17 08:47发表
请教DX:
相机D700,镜头主要是PC-E24,拍摄庭园景观(类似于建筑摄影),将来可能上大竹炮。喜欢扳扣,选GEO E 530还是GEO E 640好?或者有更好的推荐?
对了,本人身高才160。:)个子矮又想拍高的东西,真是勉为其难啊!

lindz:
   根据您提供的信息,建议您可以选用GEO E640。GEO E640的负重要比E530的大。
   不知道有没有帮到您!如果您还有什么疑问,请随时联系我们。我们将为您解答!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 古月桥 在2010-05-14 00:07发表

谢谢您的耐心解答!
扳扣螺丝拧紧了,会造成扳扣无法使用,只有在松紧度合适的情况下(也就是说,不能拧到底)才能顺利扳动,你可以找实物试验一下。希望能找到改进方案,安全性毕竟是很重要的。

古月桥:
   您好!非常感谢您使用金钟三脚架!
   因为三脚架脚管内部有一些零配件,是属于消耗品。根据您的使用情况多少会有些磨损。如果有需要我们可以帮您更换零配件。由此给您造成的不便真是不好意思。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 弥漫星云 在2010-05-13 21:27发表
428需要什么架子!640需要什么架子??

弥漫星云:
     不好意思!请问一下您指的428及640是什么意思。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 qxzd 在2010-05-13 16:53发表

镜子重量约8.5公斤,长度40cm出头,请推荐一下,合金和碳纤维的都推荐一款,价格实惠一点的,包括价位?谢谢

qxzd:

根据您提供的信息,建议您可以使用碳素GEO  E730及铝合金Mark-7B.这两款
三脚架负重都在12Kg左右。碳素系列三脚架比较轻、铝合金三脚架相对来说比较重。
GEO E730市场价在三千元左右,铝合金市场价在1900元左右。如想了解具体的信息可以登陆我们公司的网站:www_velbon_com
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 快乐抚摸 在2010-05-13 09:24发表

符合,5D+小白应该没问题吧

快乐抚摸:
   您好!

非常感谢您使用金钟三脚架!

这个应该是没有问题的!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.525
你好~我最近想要升级脚架,但对金钟的产品线并不是很了解。请帮我选一款吧。

要求:
能架带手柄的5D2+小白
3节或4节
球台直径>36mm
带云台收折后长度<500mm
最高工作高度>1550mm

全套预算2000块以内,当然尽量能压缩就压缩吧。。最近手头也是比较吃紧。上面给出来的参数是我根据用过的架子大致预想出来的参考,差一点半点也无妨,希望稳定的前提下尽量轻。

期待答复,谢谢~!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0
昨天在一家相机店里看到有卖金钟 KVS-510的架子配PH-157云台,要价合人民币500元

但是在网上查不到KVS-510的任何资料啊,能介绍一下它吗?
我现在的装备是D700+70-300,16-35,使用会有问题吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.275
请教DX:
相机D700,镜头主要是PC-E24,拍摄庭园景观(类似于建筑摄影),将来可能上大竹炮。喜欢扳扣,选GEO E 530还是GEO E 640好?或者有更好的推荐?
对了,本人身高才160。:)个子矮又想拍高的东西,真是勉为其难啊!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 18.66
原文由 金钟三脚架 在2010-05-12 16:44发表

古月桥:

您好!

关于您说的板扣松动的问题,螺丝使用久了可能是会松动,但是您可以用扳手把它拧紧点。非常抱歉,让您的镜身有磕碰现象。如果感觉板扣有松动的话,请用扳手拧紧,以免造成机器受伤。
不知有没帮您解决问题,如还有其他不明白之处,请联系,我们随时为您解答,谢谢!

谢谢您的耐心解答!
扳扣螺丝拧紧了,会造成扳扣无法使用,只有在松紧度合适的情况下(也就是说,不能拧到底)才能顺利扳动,你可以找实物试验一下。希望能找到改进方案,安全性毕竟是很重要的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 20.21
428需要什么架子!640需要什么架子??
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.334
原文由 金钟三脚架 在2010-05-11 14:39发表

qxzd
能否告诉一下高倍双筒望远镜的长度和重量?这样更方便我们推荐脚架。谢谢!

镜子重量约8.5公斤,长度40cm出头,请推荐一下,合金和碳纤维的都推荐一款,价格实惠一点的,包括价位?谢谢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.913
原文由 金钟三脚架 在2010-05-12 16:40发表

快乐抚摸:

您好!

NEO 640A的螺丝有1/4和3/8两种转换螺丝,不知道捷特 MH1200-652 是多大的螺丝孔,请您确认一下云台螺丝空的大小,如果符合三脚架的两款螺丝中一种的话,是可以配用的。

符合,5D+小白应该没问题吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 古月桥 在2010-05-11 15:05发表
我算是金钟的老用户了,目前独脚架、三角架、云台全是金钟的。三角架是645A,扳扣式设计用起来非常方便,收放速度快,这点对我很重要。只是扳扣部分那颗内六角螺丝很容易松动,需要常常注意,就这样还是导致三角架倾倒一次,幸好只是镜身有点磕碰伤,并无大碍。现在总是随身携带内六角扳手以备不时之需,不方便也不放心,不 ......

古月桥:

您好!

关于您说的板扣松动的问题,螺丝使用久了可能是会松动,但是您可以用扳手把它拧紧点。非常抱歉,让您的镜身有磕碰现象。如果感觉板扣有松动的话,请用扳手拧紧,以免造成机器受伤。
不知有没帮您解决问题,如还有其他不明白之处,请联系,我们随时为您解答,谢谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 快乐抚摸 在2010-05-12 09:21发表
请问金钟neo640A配捷特 MH1200-652 专业摄影云台能支持5D+小白is吗?我身高178

[快乐抚摸 编辑于 2010-05-12 09:24]

快乐抚摸:

您好!

NEO 640A的螺丝有1/4和3/8两种转换螺丝,不知道捷特 MH1200-652 是多大的螺丝孔,请您确认一下云台螺丝空的大小,如果符合三脚架的两款螺丝中一种的话,是可以配用的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.913
请问金钟neo640A配捷特 MH1200-652 专业摄影云台能支持5D+小白is吗?我身高178

[快乐抚摸 编辑于 2010-05-12 09:24]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 18.66
我算是金钟的老用户了,目前独脚架、三角架、云台全是金钟的。三角架是645A,扳扣式设计用起来非常方便,收放速度快,这点对我很重要。只是扳扣部分那颗内六角螺丝很容易松动,需要常常注意,就这样还是导致三角架倾倒一次,幸好只是镜身有点磕碰伤,并无大碍。现在总是随身携带内六角扳手以备不时之需,不方便也不放心,不知道有什么好的解决办法。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 beckham2837 在2010-05-09 17:21发表
金钟快装板底座可以配冈仁波齐的快装板么

beckham2837
     您好!非常感谢您支持金钟!
真不好意思,金钟快装板底座只能与金钟快装板匹配。
如果还有任何疑问,请与我们保持联络!谢谢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 【商业品牌专题】日本品牌金钟【Velbon】三脚架讨论区
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试