正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:193797 回帖:2137
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 8.395
原文由 金钟三脚架 在2010-03-24 10:53发表

第三只眼睛看地球
        您好!非常感谢关注金钟!
建议您看一下GEO N730,中轴采用的是绞齿形中轴,可以防止中轴急剧下降。锁定中轴的旋钮也是采用套筒式的从四周锁紧,把中轴晃动控制到最低限度。
脚管是由超轻量、高强度的碳纤材质制成,且表面经过高精度的研磨,所以操作性大有提高。本体部分采用镁合金,其比 ......

您好!
GEO N730GE 和GEO N830,这两款您都可以到实体店去了解一下。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 第三只眼睛看地球 在2010-03-21 22:19发表
您好!
我想购买能承受12公斤的碳纤维三脚架,主要是用于架设5公斤以上的大炮,请推荐一款3节的脚架和云台,并告知大致价格,谢谢

第三只眼睛看地球
        您好!非常感谢关注金钟!
建议您看一下GEO N730,中轴采用的是绞齿形中轴,可以防止中轴急剧下降。锁定中轴的旋钮也是采用套筒式的从四周锁紧,把中轴晃动控制到最低限度。
脚管是由超轻量、高强度的碳纤材质制成,且表面经过高精度的研磨,所以操作性大有提高。本体部分采用镁合金,其比重是1.7,是铝的2/3,铁的1/4,是实用金属中最轻、比强度、结构稳定度、吸震性都十分优良的材质。
希望对您有所帮助,如果还有任何疑问,请随时与我们联系。谢谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 第三只眼睛看地球 在2010-03-21 22:19发表
您好!
我想购买能承受12公斤的碳纤维三脚架,主要是用于架设5公斤以上的大炮,请推荐一款3节的脚架和云台,并告知大致价格,谢谢

您好!
非常感谢您关注金钟三脚架!
您可以看一下碳纤维三脚架GEO N830,大概价格是:3860元,云台PH-285或者PH-275,大概价格是:1580元,1420元。
如有不明白,您可以到官方网站了解产品的参数,www_velbon_com或咨询我们。
希望以上能够帮到您的忙!
再次感谢您关注金钟三脚架!
谢谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 muziq 在2010-03-20 12:40发表
请问楼主,ULTRA Rexi L(A)最细一节的直径是多少?

muziq
您好!非常感谢您关注金钟!真的很抱歉,现在才回复您的问题!
ULTRA Rexi L(A)末节脚管的直径是18.2mm;
如果还有任何疑问,请随时与我们联络。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 16.237
您好!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.067
请问楼主,ULTRA Rexi L(A)最细一节的直径是多少?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 zbyang3126 在2010-03-16 21:59发表
N640、N540的最细管径是多少?

zbyang3126

您好!
GEO N640最细管径:19mm;
GEO N540最细管径: 16mm;

以上希望能给您提供帮助。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.029
N640、N540的最细管径是多少?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 cfl009 在2010-03-09 21:29发表
我的MAX云台缩紧位置断了,整个圆台掉了,还能嗅吗?

cfl009
您好!
可以维修的,请把您的联系方式发到cnsupport@velbon.com
我们会即刻与您联络。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 21.63
我的MAX云台缩紧位置断了,整个圆台掉了,还能嗅吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 29.263
原文由 金钟三脚架 在2010-03-01 15:23发表

非洲柿子
您好!
有关油漆脱落的事件,请问能否提供几张相片给我们呢?
我们好根据实况进行修补对策!
请将相片发至cnsupport@velbon.com

好的,晚上给你发!刚看到。谢谢。

[2010-03-05 20:24 补充如下]

已发到你的邮箱,请查收。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.522
原文由 金钟三脚架 在2010-03-01 15:17发表

wjaili
您好!
不好意思,现在才看到您的留言;请告诉我们您的联络方式,我们会即刻与您联系!

【金钟三脚架】你好,脚架已经发往上海明珠公寓的胡小姐处维修,谢谢你的回复。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 非洲柿子 在2010-02-24 15:43发表

谢谢,也祝你新年快乐!

非洲柿子
您好!
有关油漆脱落的事件,请问能否提供几张相片给我们呢?
我们好根据实况进行修补对策!
请将相片发至cnsupport@velbon.com
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 wjaili 在2010-02-25 11:07发表

wjaili
您好!
不好意思,现在才看到您的留言;请告诉我们您的联络方式,我们会即刻与您联系!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 catchup 在2010-02-26 15:31发表

谢谢回答。这下子弄清楚了。

也祝您元宵快乐:)

catchup
您好!
您太客气了,这都是我们应该做的;如果还有任何疑问,尽请提出!谢谢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 catchup 在2010-02-26 11:16发表
是GEO比NEO II强20%, NEO II比NEO A强20%么?

GEO控制脚管开合角度的按钮也改了,现在直接可以看到裸露的弹簧,心理上不太舒服。NEO的那种设计也没觉得不好用啊?

控制中轴高度的为什么由旋钮改成扳扣呢?旋钮也很方便啊。扳扣用久了会不会松掉?

个人还是喜欢NEO的外观

catchup

您好!非常感谢您对金钟的关注!
GEO与NEO II的脚管材质是同一种管材,所以是GEO和NEO II比NEO A强了20%。
因为有些摄友提出以前的开脚旋钮太费事,所以我们将GEO 系列变更成比较简易的开脚方式;但NEO II还是保留原有的方式;以满足不同需求的摄友。另外中轴调整钮也是如此。
中轴调整扳扣与本体连接采用的是M4*10的内六角螺丝;非常牢固,除非您将螺丝拉断,否则是不松掉。如果长时间使用发现有松动时,您可以用螺丝刀自行调整便可。
元宵佳节在即,顺祝您元宵大吉、万事如意!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 hihihahamei 在2010-02-25 16:55发表
新出的540II和原来的540a有什么不同呢?还考虑445的,主要图轻便点。

hihihahamei

您 好!非常感谢您关注金钟!

新推出的NEO 540II与NEO 540A的不同之处,在于前者采用新的碳素材料,强度对比后者提高了20%。脚管在外观上也打破传统单一的黑色,采用新潮的线条纹理,看上去光亮美观不失体面。

希望可以帮到您,如还有任何疑问请联系!谢谢
顺祝您元宵大吉、合家欢乐!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.346
新出的540II和原来的540a有什么不同呢?还考虑445的,主要图轻便点。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 龙之子天龙 在2010-02-25 13:43发表
Geo E 730 与Geo N 730 就是一个EV方式不同吗?我用这个脚架可以上佳能大马三带600mm/f4的镜头吗?不行的话是不是非要Geo N  830[我不喜欢4段的]?谢谢,期盼答复!

龙之子天龙

您 好!非常感谢支持金钟!
GEO E730与GEO N730 可以支撑佳能大马三带600mm/f4的镜头。2009年5月北京的器材展,我们就使用的是GEO E730+美能达600的镜头,非常稳!
所以请放心使心。
如果疑问,请随时联络我们!谢谢!
顺祝元宵节快乐!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 131.303
内容贡献勋章 众测俱乐部标识
原文由 龙之子天龙 在2010-02-25 13:43发表
Geo E 730 与Geo N 730 就是一个EV方式不同吗?我用这个脚架可以上佳能大马三带600mm/f4的镜头吗?不行的话是不是非要Geo N  830[我不喜欢4段的]?谢谢,期盼答复!

如果要架600/4,只有曼富图和捷信是靠谱的——这是大量鸟友实践得出的结论。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.543
补充下,我身高1.73米。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.543
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 wjaili 在2010-02-25 11:05发表
专门给小数码使用的Velbon P-MAX小脚架,去年11月份就坏了。
这款脚架自带云台,工程塑料材质的云台锁紧能力不是很好,为了想稍微锁紧一点,可能是用力大了一点,旋柄孔内的塑料螺纹就彻底滑丝了,现在已经无法锁紧,不能使用了。
不知道Velbon(金钟)在国内有没有维修中心,象这种部件损坏的情况,有没有修复的可能性? ......
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
专门给小数码使用的Velbon P-MAX小脚架,去年11月份就坏了。
这款脚架自带云台,工程塑料材质的云台锁紧能力不是很好,为了想稍微锁紧一点,可能是用力大了一点,旋柄孔内的塑料螺纹就彻底滑丝了,现在已经无法锁紧,不能使用了。
不知道Velbon(金钟)在国内有没有维修中心,象这种部件损坏的情况,有没有修复的可能性?更换云台的费用高吗,大约需要多少费用?(个人认为如果费用太高,就无维修价值了)。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 jz1955 在2010-02-24 15:01发表

非洲柿子
新年好!非常感谢支持金钟!
答应您的事,我们每时每刻都不曾忘记;改善的成效经确认OK后,我们会马上与您联络!请在稍等一段时间。

顺祝您虎年行好运!

谢谢,也祝你新年快乐!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0
原文由 非洲柿子 在2010-02-24 13:11发表
我从牛年等到虎年,还没有人和我联系!

非洲柿子
新年好!非常感谢支持金钟!
答应您的事,我们每时每刻都不曾忘记;改善的成效经确认OK后,我们会马上与您联络!请在稍等一段时间。

顺祝您虎年行好运!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
我从牛年等到虎年,还没有人和我联系!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 色而不淫 在2010-01-30 22:57发表

小号架子矮、大号架子高,这已经是很多年的愚蠢惯例了——之前捷信也是这样的!
大概从04年开始,捷信也意识到这个问题,决定架子大小的,是承载量的不同;而不是说,用小机器的人就矮,用大机器的人就高。所以,看近几年新款的捷信架子,从1#到5#,工作高度都是差不多的,然后呢,再出少数几个加长款,给那些需要很高工 ......

谢谢您提的意见。
金钟碳素5、6系列脚架高度适中,参数可以进入金钟官方网站http:www_velbon_com
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 【商业品牌专题】日本品牌金钟【Velbon】三脚架讨论区
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试