正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:193799 回帖:2137
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 8.395
原文由 威马 在2010-01-29 22:59发表

确实是,我的740三节拉开矮半个头,四节拉开高半个头,绝对窝心!

脚架高的话,可以把最细那节不伸开,这样就可以短一点。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 131.303
内容贡献勋章 众测俱乐部标识
原文由 catchup 在2010-01-30 22:46发表
叫金钟送个小梯子:)

有时候高一些还是挺管用的!

小号架子矮、大号架子高,这已经是很多年的愚蠢惯例了——之前捷信也是这样的!
大概从04年开始,捷信也意识到这个问题,决定架子大小的,是承载量的不同;而不是说,用小机器的人就矮,用大机器的人就高。所以,看近几年新款的捷信架子,从1#到5#,工作高度都是差不多的,然后呢,再出少数几个加长款,给那些需要很高工作高度的人选择。

这个问题,俺大概在05年就在无忌提出过多次了。今天再给金钟提一次,希望好好考虑一下!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 44.948
月内主力装备
★ Canon EOS R5
★ Canon EOS R7
★ DSC-RX1R
弄个背带,能把架子直接背上,多好!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 31.755
原文由 色而不淫 在2010-01-29 16:33发表
提个建议:
7系列和8系列都做得太高了,架重型机器的人,不见得就是巨人;希望能按照不升中轴138厘米设计。

确实是,我的740三节拉开矮半个头,四节拉开高半个头,绝对窝心!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 26.7
原文由 catchup 在2010-01-29 20:09发表

看你云台底下的螺丝孔是多大的。一般配640的话应该是大一点点的云台了,3/8口径的多。用这个转接螺丝可以连接云台(底下是3/8的螺口)和三脚架(顶上是1/4的螺丝)
哦!我用的是71Q这个云台!呵呵~~非常感谢您的细心回答!祝每天好心情!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 catchup 在2010-01-29 17:00发表

是3/8转1/4英寸螺丝和对应的扳手
原来如此,感谢回答!那是不是这两个东西一般情况下是用不到的呢?~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 131.303
内容贡献勋章 众测俱乐部标识
提个建议:
7系列和8系列都做得太高了,架重型机器的人,不见得就是巨人;希望能按照不升中轴138厘米设计。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
呵呵~~今天刚刚购入金钟的640系列三脚架,但不知这两个是何物,有什么作用呢?望LZ解答,谢谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 29.263
原文由 金钟三脚架 在2010-01-25 17:05发表

非洲柿子

您好!
有关掉漆之事,我咨询过技术部门;不能补漆,如果补漆会造成表面的膜厚不一样,对拍摄带来影响!
但请您放心,我们现在就掉漆之事;应如何处理,正在研讨中;如有结果我会在第一时间内答复您。

谢谢,我在等待。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 非洲柿子 在2010-01-18 21:16发表
联系方式已发到你的无忌邮箱。请查收。

非洲柿子

您好!
有关掉漆之事,我咨询过技术部门;不能补漆,如果补漆会造成表面的膜厚不一样,对拍摄带来影响!
但请您放心,我们现在就掉漆之事;应如何处理,正在研讨中;如有结果我会在第一时间内答复您。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 38.273
云台掉漆厉害,没怎么用漆基本掉大半了!这个表现还不如某些山寨呢。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
楼主呢?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 37.045
拥有530a+61q,640a+72q。
脚架做工没说的,性价比非常好,530轻便快速(扳扣式),640稳,承重大。
但是云台,掉漆就太严重了,而且球台定位不太好,稍大点的头,定位时就要预留一些空间,要不然肯定低头。
还有原装包太差劲,冬天用的时候就很容易破。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 独孤求胜 在2010-01-18 20:09发表
进来投诉一下。

强烈要求——
金钟ULTRA LUXi mini 的脚架部分和自带套装球台QHD-61(非快装)分开销售,或改配为更轻便的快装球台QHD-41Q。

请参看
求问:无忌上有金钟ULTRA LUXi mini的卖家吗?要求单买脚架,不要球台。
https://forum.xitek.com/showthread.php?threadid=672317

ULTRA L ......

独孤求胜
您好!
非常感谢您支持金钟,同时更加感谢您提出宝贵的意见。
但在这款产品刚上市的时候,我们就是将脚架与云台分开销售;可是有些客人觉得这样不方便希望我们更改,所以就变成现在这种状态。希望您能谅解,非常谢谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 skywan266 在2010-01-18 17:20发表
你好!请问下,640A+QHD-72Q能不能支撑D300+DZP?
还有就是640 有几个不同型号的 那个是新出的。谢谢

skywan266
  您好!
NEO 640A+QHD-72Q可以配置D300+DZP。
GEO N640和E640是09年推出的新品,前者与后者的区别在于脚管的锁紧方式不一样。前者为螺母式,后者为扳扣式。
以上希望可以给您提供帮助,顺祝您工作顺利!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 啊色丁 在2010-01-18 17:03发表
新买了数码佳人MII套装,
很小巧很方便,
但球台的结构感觉不方便,球体上面部位只是开了一条缝,相机装在上面摇动的范围受限制,不灵活。

快装板夹得也不够紧,能再紧一点的话感觉踏实些。

啊色丁
您好!
非常您支持金钟!
非常感谢您提出宝贵的意见,我们会反映到有关部门进行改进。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.677
原文由 金钟三脚架 在2010-01-18 16:43发表

金铠甲
您好!
以前的Neo Carmagne830和现在的新款GEO N830的区别在于,后者的脚管材质对比前者更加坚固,且每段脚管上都刻有刻度方便调节。

希望可以给您提供帮助,顺祝身体健康!

十分感谢!我所知道的店家没有一个能回答关于这样的问题的!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
联系方式已发到你的无忌邮箱。请查收。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 39.008
进来投诉一下。

强烈要求——
金钟ULTRA LUXi mini 的脚架部分和自带套装球台QHD-61(非快装)分开销售,或改配为更轻便的快装球台QHD-41Q。

请参看
求问:无忌上有金钟ULTRA LUXi mini的卖家吗?要求单买脚架,不要球台。
https://forum.xitek.com/showthread.php?threadid=672317

ULTRA LUXi mini/数码佳人 mini (套装球台QHD-61)
快装球台 QHD-41Q
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 pennyboy 在2010-01-16 19:41发表
金钟现在新款碳素和老款在硬度和质材上有较大区别吗?我从外表看,感觉好象碳素编织的方向略有区别,其他差不多。

pennyboy
您好!
新款和老款碳素的本体材质和硬度大致一样,但是脚管的硬度和材质上有很大的区别;前者的表面采用了精研磨,且加有刻度。为了使脚管的强度更高,在生产脚管时在里面添加了一种高强度的玄武岩。但老款里面去没有此项加工。
希望能给您提供帮助,顺祝您身体健康!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.293
你好!请问下,640A+QHD-72Q能不能支撑D300+DZP?
还有就是640 有几个不同型号的 那个是新出的。谢谢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 39.432
新买了数码佳人MII套装,
很小巧很方便,
但球台的结构感觉不方便,球体上面部位只是开了一条缝,相机装在上面摇动的范围受限制,不灵活。

快装板夹得也不够紧,能再紧一点的话感觉踏实些。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 玉米玉米 在2010-01-16 10:32发表
金钟的大架子没用过。
我有了G5后,第一个买的三角架是金钟的数码佳人好像,750块买的,使用两次后,坚决以400块出手,这根本就不是个合格的三角架,腿时常锁不紧,稳定性也差,唯一的好处是可以挂在腰间走路,但没有了稳定,什么都是空的。
此后见人就说,千万表买金钟的产品!

玉米玉米
您好!
非常感谢您使用金钟!
在您第一次使用金钟产品时;就给您带来如此大的麻烦,在此我司深感抱歉;能否告诉我们您的联络方式,我们会在第一时间为您解决此问题。

在您百忙之中,给您工作上添加如此大的麻烦真的很抱歉。我们会努力改进,给您一份满意的答复。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 金铠甲 在2010-01-15 21:23发表
再请问您是中山的

金铠甲
您好!
我们是日本产家,在中山有工场。
另外,GEO N830的铸件使用的是镁合金材质。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 金铠甲 在2010-01-15 21:21发表
我想买830,请问Neo Carmagne830和现在的新款GEO N有什么区别?
铸件是什么材料的?谢

[金铠甲 编辑于 2010-01-15 21:26]

金铠甲
您好!
以前的Neo Carmagne830和现在的新款GEO N830的区别在于,后者的脚管材质对比前者更加坚固,且每段脚管上都刻有刻度方便调节。

希望可以给您提供帮助,顺祝身体健康!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 【商业品牌专题】日本品牌金钟【Velbon】三脚架讨论区
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试