正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:80902 回帖:299
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 10.701
你说一拍野模的“艺术家”,跑商业摄影的坛子里找什么自尊啊,努力的想挤进玩光的圈子,就拿张F2.8的手机补光片?啪啪的脸不疼啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
柔软 发表于 2013-2-10 17:36
哎,菽说过,拍静物的,都自大得不知道自己是什么了... 亲自去拍几张能看的发发吧,艺术家需要有自己的作品的亲。。

你哪只眼看见我自称摄影师了?又来喷你记得我盗了谁的图?
我更不是艺术家
你才是艺术家,你全家都是艺术家
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
弄个马甲上来 发表于 2013-2-10 14:23
别跟他一般见识,以前他就习惯盗用别人的图冒充的,记得有次还是盗了本坛另一摄影师的图,是首饰的图,被揭穿了。

另外,郑重声明,我是我,不是柔软的马甲。

对对,我也不是柔软的马甲
我这个马甲是专门用来聊天的,从来就没有发过半张自己的作品,还盗了人家的图,难道是盗了软大湿的?软大湿你快来揭穿我啊

至于你这个马甲,我倒是记得你习惯盗用别人的图冒充的,记得有次还是盗了本坛另一摄影师的图,是马甲的图,被揭穿了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
柔软 发表于 2013-2-10 14:00
一个卖灯的,为何如此幼稚?!
如果那个马甲不上来告诉你他是不是菽的马甲,我可以申请无忌版主加以说明。

这不是展示实力,是一个极端情况的拍摄,用来考你用光经验的,结果你还不敢应。。
我基本不接静物活,也不喜欢拍风光,还不喜欢钓鱼,性格而已。

好吧,再给你这张汽车片子的现场条件,你不用去拍出来,只要幻想一下,列一个实现方案出来就可以——
拍摄只有一天时间,第二天就要定广告版面,在外地,没有汽车棚、来不及租借或者托运任何灯光到现场(也没有那个预算),阴雨天,只有一个小篮球开阔一些,篮球场边上是高楼和杨树,车开进去,全是倒影……

你还真以为我是卖灯的,你看我发过、回复过任何一个关于闪灯本身的帖子么?

玩你的业余模特去吧,汽车啦、产品啦,你就别费神掺和了,搞摄影需要天分,你再过10年也入不了门
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 47.62
内容贡献勋章
柔软 发表于 2013-2-10 14:00
一个卖灯的,为何如此幼稚?!
如果那个马甲不上来告诉你他是不是菽的马甲,我可以申请无忌版主加以说明。

好吧,再给你这张汽车片子的现场条件,你不用去拍出来,只要幻想一下,列一个实现方案出来就可以——
拍摄只有一天时间,第二天就要定广告版面,在外地,没有汽车棚、来不及租借或者托运任何灯光到现场(也没有那个预算),阴雨天,只有一个小篮球开阔一些,篮球场边上是高楼和杨树,车开进去,全是倒影……

别跟他一般见识,以前他就习惯盗用别人的图冒充的,记得有次还是盗了本坛另一摄影师的图,是首饰的图,被揭穿了。

另外,郑重声明,我是我,不是柔软的马甲。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
弄个马甲上来 发表于 2013-2-10 04:18
这是你拍的吗?不会又拿别人的作品来冒充吧?

隆重向商业摄影版块里各位玩光的推荐这位马甲的马甲软大师的大作,当时软大师豪气万千的问了一句:“猜猜咱这张汽车大片用了几盏灯?!” 当时周围的人都吓尿了

再告诉你们个秘密,这个软大师拿来展示自己汽车摄影实力的大片,光圈是F2.8
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
柔软 发表于 2013-2-10 04:57
不是自己亲自拍的,就别再发了。。

这张片子不算复杂,可还是一堆硬伤:
电饭煲控制面板和顶部比较“脏”、
米饭很硬很生、蔬菜是暗淡干枯的、
茶杯覆满了“灰尘”、
筷子尖指着的两个小食物不知道挤在画面里干什么……

还有,瞎子也看得出来这是广告公司合成的,构图和布局都是后期修图师和设计师的活,摄影师拍的只是抠图的单个元素提供给广告公司,还“一堆硬伤” 你觉得摄影师会搀和广告公司后期的活,懂流程不?

你也撑死就掺和过公关公司的软文这种级别的“大活”吧,你的客户是不是对你扔个车在院子里然后开个手机闪登补光特别的佩服啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
柔软 发表于 2013-2-10 04:57
不是自己亲自拍的,就别再发了。。

这张片子不算复杂,可还是一堆硬伤:
电饭煲控制面板和顶部比较“脏”、
米饭很硬很生、蔬菜是暗淡干枯的、
茶杯覆满了“灰尘”、
筷子尖指着的两个小食物不知道挤在画面里干什么……

比你那个手机补光、F2.8拍汽车的硬伤如何?

就你这水平的,拍几个柔光箱大平光的土妞也就罢了,拍产品这种真正玩光的艺术你就别来搀和了,你再学十年也入不了门

不服你上张你的来看看?又是放室外手机补光?又是F2.8?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
弄个马甲上来 发表于 2013-2-10 04:18

你哪只眼看见我说这是我拍的了?
我说过了,我拍的都有自己的水印,你上下两楼弄两个马甲不觉得太明显?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 47.62
内容贡献勋章
术猫 发表于 2013-2-10 02:39
哈,就跟你拍过似的
所有的产品摄影师最怕的就是白色塑料,懂的自然懂,没拍过的就看热闹吧

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
弄个马甲上来 发表于 2011-11-3 10:58
跟二分之一 说的难度差太远了。你这个东西根本不算难。

哈,就跟你拍过似的
所有的产品摄影师最怕的就是白色塑料,懂的自然懂,没拍过的就看热闹吧
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 18.229
liqibao 发表于 2010-10-7 18:22
你很好学,给你看看我几年前拍的,老了不拍了你努力!

[2010-10-09 11:40 补充如下]

这里太业余啦!

这张还行~算是一张活儿。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 2.425
快乐悟空 发表于 2011-1-8 22:35
蓝色音符大虾和各位大虾  这个是小弟拍的  请指教 2010年的最后一个月我接了个私活 拍锁具 不锈钢 镀金 镀珞什么的 差点折了江湖名声 大意了差点就是浮云了    2011年的第一个月要苦练啦  这个片片是去年的 呵呵 我就想拍产品尤其是不锈钢的永不修图 这是我的目标  发的这个片片就是原图没修一点

请教大虾是如何布光的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.003
厉害 高手如云啊~~~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 31.098
蓝色音符 发表于 2011-1-3 19:18
15年前怎么把刷子立起来?

支撑物应该是穿过背景纸固定在刷子的背后!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 31.098
jackye 发表于 2012-8-13 22:45
不锈钢产品是非常的难拍,但比起钢琴这样的大件应该要好拍多了。

钢琴这样的大件是非常的难拍,但比起汽车这样的大件应该要好拍多了!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 18.054
wlx 发表于 2012-5-14 23:22
哎呀,正找不着呢,哪位高手给咱帮个忙呗,有个产品,工业洗衣机,1400*1100*1100,大概,全不锈钢封面,怎么也拍不好,只有三盏人像灯,能拍吗!还是得进影棚,或请专家?
  这么大的全不锈钢产品要拍好,现场光拍摄肯定不行的,必须要布光拍摄才可以出效果,不过布光有很大的技巧啊。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
lwfever 发表于 2012-6-11 14:29
准备买机器入门的新手,弱弱的问一下,不锈钢餐具拍摄用什么镜头啊?如果我选择尼康D7000
用什么镜头不是最重要的,重要的是把光线控制好。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
smile明 发表于 2012-10-9 11:03
拍得一般。右下角不够光,暗了。整体光线不够柔和
右下角不是重点,有意或略,这样更能突出重点,光线太柔和的话对质感的表达没那么到位,望能拜读你的大作。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.003
拍得一般。右下角不够光,暗了。整体光线不够柔和
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
北京康氏摄影 发表于 2012-9-29 13:44
客户还比较喜欢的  中间修改了几次。
很多客户知道你修的厉害,他从心理面就会觉得你的技术不行,你修的再好他都会很挑剔的。
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.019
客户还比较喜欢的  中间修改了几次。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
北京康氏摄影 发表于 2012-9-28 21:17
看下这个

你这拍的不好啊 你这样修客户能收货吗?我也有拍过这类产品,客户要求可高了,都拿日本鬼子的产品来比啊!发张给你看看,我网站上还有一些高尔夫作品: http://www_zsadphoto_com
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.019
看下这个
登录后可直接显示原图